Вход на сайт
вывоз кота из России
NEW 14.12.06 19:09
в ответ Avshana 14.12.06 11:49
Ветеринарный центр в Питере Элвет, пр. Гагарина 42, т.1264544, метор Звездная, ну позвонишь спросишь, как доехать, я там собиралась чипы ставить, ну а потом у себя в Мурманске поставила, вот помоему они одни из первых стали делать чипы, впечатление хорошее клиника оставила, а в консульстве они как тогда ничего не знали так и сейчас, за что только людям деньги платят, тест на антитела был отменен 2 года назад, узнайте но не должны были снова ввести, клетка у меня была обычная для котов пластмассовая, я постелила на всякий случай памперс под подстилку, но Максимка мой все равно обкакался при посадке, вообще отношение везде было настолько доброе, что я удивилась, если кот очень волнуется, то вна вет.контроле перед вылетом могут сделать успокаивающий
укол или таблетку дать, советую за несколько дней или недель приехать на вет .контроль в Пулково и все уточнить, тел.1043424 пер.с13 до14,тех.пер.19.30 до 20.00 и с 9.30 до10.00, может что то изменилось, хотя наврядли.
NEW 15.12.06 08:57
в ответ Филиппа 14.12.06 19:49
Спасибо огромное за телефоны, за всю информацию, за такие оперативные ответы!!!
Я уже позвонила туда, мне очень любезно все рассказали! Бедный кот!!! Соклько ему предстоит стрессов-туда сюда возить его беднягу!!!Он у меня ваще очень нервный. надо будет наверное какое нибудь ему успокоительное подавать...
Еще вопрос по поводы породы-он у меня русский голубой. породистый.наверное в паспорте нужно написать что он беспородный, чтоб не возникло проблем и лишних вопросов? все равно на выставки никакие мы не собираемся, размножаться тоже (кастрирован)...
Я уже позвонила туда, мне очень любезно все рассказали! Бедный кот!!! Соклько ему предстоит стрессов-туда сюда возить его беднягу!!!Он у меня ваще очень нервный. надо будет наверное какое нибудь ему успокоительное подавать...
Еще вопрос по поводы породы-он у меня русский голубой. породистый.наверное в паспорте нужно написать что он беспородный, чтоб не возникло проблем и лишних вопросов? все равно на выставки никакие мы не собираемся, размножаться тоже (кастрирован)...
NEW 15.12.06 10:54
он у вас породистый, но родословная есть или нет?
по поводу *породы* эту справку можно взять в вашем кошачьем клубе.они там пишут кот бла бла ценности не имеет в связи его кастрации.я в нашем клубе узнавала что был на Петра Лаврова ,но давно уже.они знают что писать надо.если нет родословной то всё равно можно в любой клуб кошачий позвонить и уточнить.там уже проще.пишется кот бла бла на учете не состоит и ценности не представляет.если контакт с заводчиком есть можно спрасить при каком клубе состоят и телефоны.
если телефоны клубов нужны пиши.
по поводу *породы* эту справку можно взять в вашем кошачьем клубе.они там пишут кот бла бла ценности не имеет в связи его кастрации.я в нашем клубе узнавала что был на Петра Лаврова ,но давно уже.они знают что писать надо.если нет родословной то всё равно можно в любой клуб кошачий позвонить и уточнить.там уже проще.пишется кот бла бла на учете не состоит и ценности не представляет.если контакт с заводчиком есть можно спрасить при каком клубе состоят и телефоны.
если телефоны клубов нужны пиши.
NEW 15.12.06 11:01
в ответ kutuz 14.12.06 19:09
я знаю эту клинику.тоже про чипы узнавала.
в то время они были не читаемы в германии.и поэтому можно было без чипа ввозить.
вот их адреса и телефоны.может есть что поближе к дому.
АДРЕСА :
1. пр. Юрия Гагарина д.42 тел. (812)726-45-44 726-56-07
2. Дальневосточный пр. д. 57 тел. (812) 447-81-19
3. пр.Крылова д.32 корп. 1 тел. (812) 925-06-06
Ветеринарная клиника, ветеринарная аптека, вет. помощь на дому, врач, круглосуточно помощь, вакцинация.
Самый полный ассортимент товаров для животных : корма для всех видов животных, диеты Хиллс, Роял Канин, лакомства, витамины и минеральные добавки, лекарства для животных, гомеопатия, аксессуары, одежда и обувь для животных, средства ухода, поводки, ошейники, шлейки, намордники, литература, противопаразитарные средства, клетки, аквариумы, грызуны, птицы, рыбки, все для рыб и аквариумистики, грызунов, птиц, хорьков.
Доставка на дом.
Вызов на дом, кастрация, стериализация, операции на дому и в клинике.
Телефоны: (812)726-45-44 726-56-07
Эл. почта: Napyc@Cist.ru
вот их адреса и телефоны.может есть что поближе к дому.
АДРЕСА :
1. пр. Юрия Гагарина д.42 тел. (812)726-45-44 726-56-07
2. Дальневосточный пр. д. 57 тел. (812) 447-81-19
3. пр.Крылова д.32 корп. 1 тел. (812) 925-06-06
Ветеринарная клиника, ветеринарная аптека, вет. помощь на дому, врач, круглосуточно помощь, вакцинация.
Самый полный ассортимент товаров для животных : корма для всех видов животных, диеты Хиллс, Роял Канин, лакомства, витамины и минеральные добавки, лекарства для животных, гомеопатия, аксессуары, одежда и обувь для животных, средства ухода, поводки, ошейники, шлейки, намордники, литература, противопаразитарные средства, клетки, аквариумы, грызуны, птицы, рыбки, все для рыб и аквариумистики, грызунов, птиц, хорьков.
Доставка на дом.
Вызов на дом, кастрация, стериализация, операции на дому и в клинике.
Телефоны: (812)726-45-44 726-56-07
Эл. почта: Napyc@Cist.ru
15.12.06 13:33
в ответ Филиппа 15.12.06 10:54
То есть впринципе такая бумага о том что он беспородный нужна получается???
Контакта ни с заводчиком ни с каким клубом нет. Мы его купили на выставке, но в дальнейшем не планировали никуда его на выставки вывозить не разводить. Так что конечно контакты с клубами и заводчиками потеряны и документы которые у нас на него были потеряны:(! Меня интересует факт вообще эта бумага необходима для вывоза его в Германию или можно просто в ветлечебнице попросить ветеринара чтоб написал беспородный и этого будет достаточно?
Контакта ни с заводчиком ни с каким клубом нет. Мы его купили на выставке, но в дальнейшем не планировали никуда его на выставки вывозить не разводить. Так что конечно контакты с клубами и заводчиками потеряны и документы которые у нас на него были потеряны:(! Меня интересует факт вообще эта бумага необходима для вывоза его в Германию или можно просто в ветлечебнице попросить ветеринара чтоб написал беспородный и этого будет достаточно?