Login
посоветуйте собачку... маленькую...
13.12.06 23:22
Хочу маленькую собачку для детей, только чтобы она была действительно маленькой... Пород знаю их много, но кто подскажет именно какой они есть - маленькие 
NEW 14.12.06 00:09
in Antwort рыжик-пыжик 13.12.06 23:22
нуу.. что можно посоветовать... все зависит от личных предпочтений.. кто-то пекинесов любит, а кто - той-терьеров.. советую зайти на сайт о собаках (таких много) и определиться с породой. а если хотите "дворянина", то нужно обязательно обоих родителей видеть, а то получится как в том анекдоте с хомячком-медведем.. :)
NEW 14.12.06 01:34
Пекинесик, Терьерчики, Балоночки .... их куча у меня например Йоркширский Терьер .... брала для сынульки
НО за ним нужен постоянный уход шорстка у него постоянно путается ... еще я в восторге от Пекинесиков
в www.google.ru наберите "Пароды собак" или что то в этом роде ... определитесь с пародой
NEW 14.12.06 10:19
NEW 14.12.06 10:28
in Antwort Филиппа 14.12.06 10:19
пекинесы, болонки, йокширы /все породы что длиношерстные/ требуют ухода за шерстью ,что не всегда выполняют дети, а поэтому заботы ложаться на родителей.
чихуахуа слишком нежные т.е. тонкокостные не очень то хорошо для игр с детьми.очень легко зашебить предросполжение к переломам.хотя наша обожает детей.но опасается их если дети прыгают или кричат.а обниматься и спать на ручках обожает.
чихуахуа слишком нежные т.е. тонкокостные не очень то хорошо для игр с детьми.очень легко зашебить предросполжение к переломам.хотя наша обожает детей.но опасается их если дети прыгают или кричат.а обниматься и спать на ручках обожает.
NEW 14.12.06 10:51
in Antwort рыжик-пыжик 13.12.06 23:22, Zuletzt geändert 14.12.06 10:52 (K.A.P)
NEW 14.12.06 11:39
Хотите собачку для детей? А дети какого возраста?
Собака это как реб╦нок, огромная ответственность, с ней гулять нужно в любую погоду, е╦ нужно воспитывать, а то вырастит отморозок. Подумайте, может лучше Playstation или Gameboy купите детям, дешевле выйдет.
Если вс╦ же конкретно решили собаку купить, то лучше французского бульдожки нет на свете:)) ....(сейчас меня любители других пород закидают тухлыми помидорами)...
Удачи вам
Собака это как реб╦нок, огромная ответственность, с ней гулять нужно в любую погоду, е╦ нужно воспитывать, а то вырастит отморозок. Подумайте, может лучше Playstation или Gameboy купите детям, дешевле выйдет.
Если вс╦ же конкретно решили собаку купить, то лучше французского бульдожки нет на свете:)) ....(сейчас меня любители других пород закидают тухлыми помидорами)...
Удачи вам
NEW 14.12.06 12:48
in Antwort fifinka 14.12.06 11:39
детям от 4 до 8 лет, а вот такую как у вас собачка... я их стороной обхожу, боюсь я их

а Playstation есть у них, они хотят собачку
вот вчера сидела до глубокой ночи и искала... нашлаааааа вот фото http://m.foto.radikal.ru/0612/0df3fb4a3888.jpg только не это большое животное а что на нем сидят... prager rattler welpen всего 22 см, и такие лапочки, у моей кузины оказывается такие... такие хорошенькие и безобидные собачата... интересно, а они долгоживучие
а Playstation есть у них, они хотят собачку
вот вчера сидела до глубокой ночи и искала... нашлаааааа вот фото http://m.foto.radikal.ru/0612/0df3fb4a3888.jpg только не это большое животное а что на нем сидят... prager rattler welpen всего 22 см, и такие лапочки, у моей кузины оказывается такие... такие хорошенькие и безобидные собачата... интересно, а они долгоживучие
NEW 14.12.06 12:50
in Antwort K.A.P 14.12.06 10:51
NEW 14.12.06 12:54
in Antwort рыжик-пыжик 14.12.06 12:50
NEW 14.12.06 13:38
in Antwort рыжик-пыжик 14.12.06 12:50
Размером он с кошку.
А вот Моссю я бы не стала брать, в дождь и слякоть нужно будет каждый раз омывать чуть ли не полсобаки с такой шерстью.
Да и при линьке каждый день пылесосить будешь квартиру.
А вот Моссю я бы не стала брать, в дождь и слякоть нужно будет каждый раз омывать чуть ли не полсобаки с такой шерстью.
Да и при линьке каждый день пылесосить будешь квартиру.
NEW 14.12.06 13:43
in Antwort K.A.P 14.12.06 13:38
не Мосю я не хочу, просто она такая красавица тут... хочется но... как представлю что сколько шерсти на ней, ужасть 
NEW 14.12.06 19:31
А не маловаты детки? Хотя дети бывают разные:)))
Мы когда свою купили, младшей дочери тоже было 4 годика, так дочь бедную собачку затискала, за-любила, пришлось заступаться за собачку, так как не хотелось провоцировать собаку на агрессию к реб╦нку.
По поводу того что вы боитесь французят, напрасно, они на вид устрашающие и серь╦зные, в душе они мягкие и пушистые, лизуньчики страшные)))
in Antwort рыжик-пыжик 14.12.06 13:43
А не маловаты детки? Хотя дети бывают разные:)))
Мы когда свою купили, младшей дочери тоже было 4 годика, так дочь бедную собачку затискала, за-любила, пришлось заступаться за собачку, так как не хотелось провоцировать собаку на агрессию к реб╦нку.
По поводу того что вы боитесь французят, напрасно, они на вид устрашающие и серь╦зные, в душе они мягкие и пушистые, лизуньчики страшные)))
NEW 14.12.06 22:57
in Antwort рыжик-пыжик 14.12.06 13:43
Ну собачкa "типа" детям покупается,а ухаживать прид╦тся то вам.....лучше подумайте хорошо сначала..с ней гулять надо.......
да и только сегодня на сайте про Zwergpincherov прочитала с форума:"Вы поступили абсолютно правильно! Я в таких случаях всегда отвечаю, что у меня не магазин игрушек. А после недавнего случая вообще всерьез задумалась о продаже ЛЮБЫХ щенков в семьи, где есть дети. Только, если ребенок сам придет вместе с родителями и я увижу его реакцию на щенков. Случай, если честно, из ряда вон.... Уже неделя прошла, а я все в себя прицти не могу от шока... Моя помощница - ветеринар, работает у меня уже больше года. Неделю назад пришла на работу бледная, вся трясеться. Попросила дать ей выпить. Она ВООБЩЕ не пьет спиртного, а тут лупанула стакан водки..... Рассказала... Поздно вечером ее позвали на срочный вызов - щенок карликовой гладкой таксы, сука, с сильнейшим влагалищным кровотечением, с кровотечением из рта. В соседнем доме. Хозяйка (живет в соседнем доме с моей ветеринаршей) пришла с работы и застата агонизирующего щенка. Дома были дети - девочка 12 лет и мальчик 10 лет. Моя ветеринар добежала до них, когда собака была уже в агонии. Умерла под капельницей через 10 минут. Настояла на вскрытии. Вскрыли здесь же. Результат... Ой, Господи, пишу, а волосы на голове шевеляться. у собаки механический разрыв влагалища, матки, всех внутренних органов и пробита диафрагма. В этот момент с работы пришел отец и учинил детям допрос с пристратием. Те - в отказ. Потом выяснилось, что они шариковой ручкой решили посмотреть, что у собачки внутри. Через петлю. Вставили ей туда ручку. Ручку нашли в мусорном ведре..... Сказать, что родители были в шоке - это ничего не сказать. .... Но, что больше всего поразило мою девочку, так это поведение детей. Они были абсолютно спокойны и с интересом рассматривали трупик..... Щенок был подарен мальчику на 1 сентября в честь успешного поступления в престижную гимназию..... Если честно, второй стакан водки допила я. У меня была истерика. До сих пор все внутри холодеет...... Вот уж и в страшном сне не пожелала бы такой судьбы никому их своих щенков, даже самому уродливому... И вообще ни одному живому существу на свете.....Я напугана и боюсь таких "подарков"."
да и только сегодня на сайте про Zwergpincherov прочитала с форума:"Вы поступили абсолютно правильно! Я в таких случаях всегда отвечаю, что у меня не магазин игрушек. А после недавнего случая вообще всерьез задумалась о продаже ЛЮБЫХ щенков в семьи, где есть дети. Только, если ребенок сам придет вместе с родителями и я увижу его реакцию на щенков. Случай, если честно, из ряда вон.... Уже неделя прошла, а я все в себя прицти не могу от шока... Моя помощница - ветеринар, работает у меня уже больше года. Неделю назад пришла на работу бледная, вся трясеться. Попросила дать ей выпить. Она ВООБЩЕ не пьет спиртного, а тут лупанула стакан водки..... Рассказала... Поздно вечером ее позвали на срочный вызов - щенок карликовой гладкой таксы, сука, с сильнейшим влагалищным кровотечением, с кровотечением из рта. В соседнем доме. Хозяйка (живет в соседнем доме с моей ветеринаршей) пришла с работы и застата агонизирующего щенка. Дома были дети - девочка 12 лет и мальчик 10 лет. Моя ветеринар добежала до них, когда собака была уже в агонии. Умерла под капельницей через 10 минут. Настояла на вскрытии. Вскрыли здесь же. Результат... Ой, Господи, пишу, а волосы на голове шевеляться. у собаки механический разрыв влагалища, матки, всех внутренних органов и пробита диафрагма. В этот момент с работы пришел отец и учинил детям допрос с пристратием. Те - в отказ. Потом выяснилось, что они шариковой ручкой решили посмотреть, что у собачки внутри. Через петлю. Вставили ей туда ручку. Ручку нашли в мусорном ведре..... Сказать, что родители были в шоке - это ничего не сказать. .... Но, что больше всего поразило мою девочку, так это поведение детей. Они были абсолютно спокойны и с интересом рассматривали трупик..... Щенок был подарен мальчику на 1 сентября в честь успешного поступления в престижную гимназию..... Если честно, второй стакан водки допила я. У меня была истерика. До сих пор все внутри холодеет...... Вот уж и в страшном сне не пожелала бы такой судьбы никому их своих щенков, даже самому уродливому... И вообще ни одному живому существу на свете.....Я напугана и боюсь таких "подарков"."
NEW 15.12.06 08:36
in Antwort Lerucha 14.12.06 22:57
Мать моя женщина.......
вс╦ таки 10 и 12 лет дети довольно взрослые уже......извращенци малолетние они....либо умственно отсталые....
собачку жалко, она же их любила, доверяла.....
вс╦ таки 10 и 12 лет дети довольно взрослые уже......извращенци малолетние они....либо умственно отсталые....
собачку жалко, она же их любила, доверяла.....
NEW 15.12.06 13:29
in Antwort K.A.P 15.12.06 10:31
на последнего...
нет мои дети любят животных... уж такими отморозками они уж точно не будут... они меня ругают, если я муху дома убью, сразу меня тирквелерин обзывают
а то что мне придется за ним смотреть, я это знаю, что оно так и будет. И что такое собака в доме я тоже чуть знаю... была у меня уже одна. я и сама сильно хочу собачку... но не кошку и т.д.....
нет мои дети любят животных... уж такими отморозками они уж точно не будут... они меня ругают, если я муху дома убью, сразу меня тирквелерин обзывают
а то что мне придется за ним смотреть, я это знаю, что оно так и будет. И что такое собака в доме я тоже чуть знаю... была у меня уже одна. я и сама сильно хочу собачку... но не кошку и т.д.....
NEW 15.12.06 13:43
in Antwort рыжик-пыжик 15.12.06 13:29
вот посмотрите французик http://www.dogworld.ru/fr/en_pups.html 
на этом сайте можно подобрать породу. http://www.dogshow.ru/
на этом сайте можно подобрать породу. http://www.dogshow.ru/
NEW 15.12.06 18:50
in Antwort Филиппа 15.12.06 13:43
ой нее, боюсь я этих французов... у них такие мордашки злые, такое чувство, что только и ищут они свою жертву

NEW 15.12.06 22:30
in Antwort рыжик-пыжик 15.12.06 18:50
А у нас родились очаровательные Мопсики, более игривых и любящих детей собачек я не знаю сплошное очарование. Если интересно напишите только они ещ╦ саленькие им 3 дня их 2 мальчик и девочка.А это родители малышей.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.12.06 23:00
in Antwort южанка2006 15.12.06 22:30
ок скажу вам почему у меня не лежит душа к этим собачкам... просто видала одну девочку... и е╦ так сильно покусал мопсик..... просто ужасть, и после этого у меня не лежит душа к ним... для меня они теперь нечто страшное, поэтому не хочу я их... боюсь 
NEW 15.12.06 23:20
in Antwort рыжик-пыжик 15.12.06 23:00
Так покусать-то и карликовый пинчер может!
У моих знакомых жил такой ТЕРРОРИСТ
,так муж боялся рядом с женой на диван сесть-этот зверь на него бросался...Ревность... Хотя может и воспитания было не достаточно!...
А ещё в знак протеста он все углы метил...
У моих знакомых жил такой ТЕРРОРИСТ
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 15.12.06 23:46
Эт точно а вот довести мопса чтобы он покусал, это надо такое с ним делать вобщем видать у реб╦нка не все дома были чтоб такую собаку так довести. Или это просто сказки и вам не нужна никакая собаку тогда купите плюшевую и никого не покусает.С моими гуляет вся улица для меня самое большое неудобство что дети со всех близлижайших домов которых я вообще не знаю каждые 5 минут звонят в дверь и выясняют Кл╦па и Аня гейт раус,так это чужие дети.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 16.12.06 05:57
in Antwort рыжик-пыжик 15.12.06 23:00, Zuletzt geändert 16.12.06 06:01 (Lada_)
NEW 16.12.06 09:40
in Antwort южанка2006 15.12.06 23:46
этот ребенк даже пальцем не тронул этого песика, она проходила мимо его... а он сзади на не╦ накинулся... ребенок здесь обсолютно НЕ ПРИЧЕМ!!! КАк потом хозяин этой собаки сказал, что этот пес терпеть не может маленьких детей - здесь уж на воспитание пса похоже.... а что там делали дети с ним, этого нам не известно.
NEW 16.12.06 09:41
в этом я не сомниваюсь, но в данное время я говорю об этой породе...
in Antwort Ona2006 15.12.06 23:20
В ответ на:
в этом я не сомниваюсь, но в данное время я говорю об этой породе...
NEW 16.12.06 10:07
in Antwort рыжик-пыжик 16.12.06 09:40
мою племяницу укусил в живот кобель -француз.тоже детей не любил.а такса моей подруги кусает всех мужиков.тоже вот такая не любовь.
NEW 16.12.06 12:25
in Antwort Филиппа 16.12.06 10:07
У моего тоже на мужчит"АЛЛЕРГИЯ"
...
Он их всех(почти) с удовольствием обгавкивает и пугает! Ждёт пока приблизятся и вдруг густым басом гав! А уж если они от неожиданности подпрыгивают или зайцами в кусты...то просто для моего пёсы праздник! Что удивительно-не зло гавкает! Если кто не из"пугливых" и не подпрыгивает,а заговаривает с ним-сразу хвостиком виляем и лизаться лезет... Так что я сделала вывод-это он прикалывается над нами(людьми) на свой лад!!! 
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 16.12.06 13:50
Так вот именно! что делали с ним? как воспитывали?
вы представьте себе, вам дают маленького ребенка и его надо воспитать. в вашей семье вырастет еще одна личность, причем это тоже член семьи. если в семье царит мир и покой, то и животное будет подстать. все в ваших руках, поверьте! пример, правда из кошачьей жизни: все говорят, что сиамские кошки очень коварны, злопамятны и мстительны. стереотип таков: чужих они не любят и абсолютно неласковы. а у моего знакомого есть здоровенный сиам, который ластится ко всем и спокоен как танк. у меня же самой были и кошки, и собака, пудель. жили все дружно, но и "своих" в обиду не давали. конечно, у каждого живого существа свой характер, но очень многое зависит от воспитания. так что, не слушайте "страшилки", берите щенка той породы, к которой просто душа лежит. это и будет правильный выбор, я так считаю.
вы представьте себе, вам дают маленького ребенка и его надо воспитать. в вашей семье вырастет еще одна личность, причем это тоже член семьи. если в семье царит мир и покой, то и животное будет подстать. все в ваших руках, поверьте! пример, правда из кошачьей жизни: все говорят, что сиамские кошки очень коварны, злопамятны и мстительны. стереотип таков: чужих они не любят и абсолютно неласковы. а у моего знакомого есть здоровенный сиам, который ластится ко всем и спокоен как танк. у меня же самой были и кошки, и собака, пудель. жили все дружно, но и "своих" в обиду не давали. конечно, у каждого живого существа свой характер, но очень многое зависит от воспитания. так что, не слушайте "страшилки", берите щенка той породы, к которой просто душа лежит. это и будет правильный выбор, я так считаю.
NEW 16.12.06 13:54
in Antwort JokerOK 16.12.06 13:50
NEW 16.12.06 14:55
Значит или хозяйские дети собаку довели или воспитывали так, а вообще мопсы плюшевые игрушки ласковые и очень игривые, мои например даже не лают.
NEW 17.12.06 23:05
Вот это прелесть!...правда ведь`?...я от Деда Мороза жду в подарок себе такую... 
хттп://щщщ.дхд24.цом/азл/индех.пхп?анз_ид=5693747&ПХПСЕССИД=0е29д7е072д46ф45886462ф48283фф6ц#зусатз
хттп://щщщ.дхд24.цом/азл/индех.пхп?анз_ид=5693747&ПХПСЕССИД=0е29д7е072д46ф45886462ф48283фф6ц#зусатз
NEW 18.12.06 00:07
in Antwort Emilya xxx 17.12.06 23:05
NEW 18.12.06 02:27
Мне кажется наоборот, мопсы и французские бульдожки доброжелательные, а пинчеры немножко злые, и не любят детей. Потому, что они сами требуют внимания и ревнуют.
У кого пинчеры не злые - сразу извините.
Мне кажется, что чем собака больше, тем она добрее. Это естесственно. Большой собаке не нужно доказывать превосходство, его и так видно.
Я вообще боюсь мелких собак - они так подскакивают незаметно и кусаются очень больно. Как бы от страха.
И например у лошадей тоже так - пони - самые злые из лошадей, и кусаются.
У кого пинчеры не злые - сразу извините.
Мне кажется, что чем собака больше, тем она добрее. Это естесственно. Большой собаке не нужно доказывать превосходство, его и так видно.
Я вообще боюсь мелких собак - они так подскакивают незаметно и кусаются очень больно. Как бы от страха.
И например у лошадей тоже так - пони - самые злые из лошадей, и кусаются.
NEW 18.12.06 08:11
, Да, очень многое зависит от воспитания, поверьте. А также от опыта, который был у собаки с детьми. Если в щенячьем возрасте дети ей делали больно, то и взрослой она будет ждать от них опасность. Поэтому Вам в любом случае прид╦тся следить, как дети ведут себя с собакой, научить их акцептировать желания пса - если он хочет спать, то дети беспрекословно оставляют его в покое (это очень важно для маленького щенка)
Честно говоря, я бы не стала брать в семью с детьми очень маленькую и хрупкую собачку. Дети ещ╦ неловкие и будут периодически делать ей больно (случайно) Кроме того, очень маленькая собачка не товарищ по играм. Самое меньшее, что бы я взяла для детей - это собака среднего размера (спаниэль, вест-хайленд-терьер, тот же французик - Вы несправедливо обижаете всю породу, они весьма милые собачки
, Джек-Рассел-терьер - тоже очень хороши, обратите на них обязательно внимание, Басенджи - симпатичные, но как друг для детей не очень подходит)
У моих деток (6 и 2,5 года) собака - бокс╦р, на мой взгляд самое то, что надо
Единственное "но" дети не смогут сами е╦ вываодить на прогулку. Зато для игр и активного отдыха - лучше не придумаешь 
Честно говоря, я бы не стала брать в семью с детьми очень маленькую и хрупкую собачку. Дети ещ╦ неловкие и будут периодически делать ей больно (случайно) Кроме того, очень маленькая собачка не товарищ по играм. Самое меньшее, что бы я взяла для детей - это собака среднего размера (спаниэль, вест-хайленд-терьер, тот же французик - Вы несправедливо обижаете всю породу, они весьма милые собачки
У моих деток (6 и 2,5 года) собака - бокс╦р, на мой взгляд самое то, что надо
Ну жопаделать!
NEW 18.12.06 13:32
in Antwort Eisbärchen 18.12.06 08:11
И я считаю, что большая собака (или средняя) , лучше для детей! У меня сыну было 7 лет, мы купили немецкую овчарку.
С ребенком - супер.
боксеры - тоже хороши!
Но , если жилищные условия не позволяют , то бульдожки, мопсы и спаниели.
боксеры - тоже хороши!
Но , если жилищные условия не позволяют , то бульдожки, мопсы и спаниели.
NEW 18.12.06 14:54
in Antwort det-nat 18.12.06 13:32
и если взять с собой в поездку надо иметь или большую машину или если лететь самолётом в багаж сдавать.и ест больше значит расходы увеличиваются.
NEW 18.12.06 21:30
in Antwort det-nat 18.12.06 13:32
NEW 19.12.06 02:12
in Antwort рыжик-пыжик 18.12.06 21:30
как вам такой вариант? http://www.arta-dogs.ru/objava/yorc2.jpg
3 кг максимум 28 см игривая, веселая до старости ... мой сынулька в восторге от подружки
3 кг максимум 28 см игривая, веселая до старости ... мой сынулька в восторге от подружки
NEW 19.12.06 17:06
in Antwort Markisetta 19.12.06 02:12
А у нас во дворе йорки перекусали всех дитей .Дети бояться кричат фольб╦зе
NEW 19.12.06 19:21
in Antwort южанка2006 19.12.06 17:06
на последнее
Джек-Рассела берите, они бывают разных размеров, забавные, энергичные, не требующие большого ухода за шерстью!
Джек-Рассела берите, они бывают разных размеров, забавные, энергичные, не требующие большого ухода за шерстью!
Ну жопаделать!
NEW 19.12.06 23:45
in Antwort Eisbärchen 19.12.06 19:21
джек рассела надо держать всегда на поводке.они безголовые если унюхали дичь то им по фиг хозяин.они прирождённые охотники.а особенно если будут дети гулять. и занимать такую собаку надо всё время.много энергии в них.но дрессирутся хорошо.но дети дрессировку не потянут это можно что-то упустить в воспитании и тогда пиши пропало.
NEW 20.12.06 14:13
а это уже зависит от хозяев!
наша красатулька размером с кошку и ростет с нашим ребенком и кучей приходящих .... детей обожает ... игривое и ласковое животное
наша красатулька размером с кошку и ростет с нашим ребенком и кучей приходящих .... детей обожает ... игривое и ласковое животное
NEW 20.12.06 14:17
in Antwort Markisetta 20.12.06 14:13
Так у одних хозяев мама и 2 сына ,мама нормальная, а эти 2 придурка перекусали вс╦ шо могли их уже и кастрировали и вс╦ равно идиоты.
NEW 20.12.06 14:26
А у нас во дворе йорки перекусали всех дитей .Дети бояться кричат фольб╦зе
Как правило, здесь детей не учат, что от собаки НЕ бегают.
А при прогулки картина всегда одна и та же: реб╦нок подходит к собач╦нке: ах! зююююс! Собачка довольная хвостиком туды-сюды.
А реб╦нок разворачивается и тикать, например маму догонять. Собачка веселится, с ней играют! и в догонку.
Реб╦нок, обнаружив погоню, начинает орать благим матом, типа фольб╦зе. Собачка в восторге: и полаять теперь можно!
Ну и вс╦ это накручивается в большой и громкий концерт.
Так что приучать к нормальному общению нужно не только собак, но и детей.
Как правило, здесь детей не учат, что от собаки НЕ бегают.
А при прогулки картина всегда одна и та же: реб╦нок подходит к собач╦нке: ах! зююююс! Собачка довольная хвостиком туды-сюды.
А реб╦нок разворачивается и тикать, например маму догонять. Собачка веселится, с ней играют! и в догонку.
Реб╦нок, обнаружив погоню, начинает орать благим матом, типа фольб╦зе. Собачка в восторге: и полаять теперь можно!
Ну и вс╦ это накручивается в большой и громкий концерт.
Так что приучать к нормальному общению нужно не только собак, но и детей.
NEW 20.12.06 14:27
in Antwort K.A.P 20.12.06 14:26
NEW 20.12.06 14:56
Браво! Хоть Вы правильно охарактирезовали поведение маленьких собачек!А то всегда орут смотрите за своей собакой, а за детьми смотреть не надо! Всегда говорю не трогойте собачку так нет лезут, а потом орут.
NEW 20.12.06 18:18
in Antwort K.A.P 20.12.06 14:26, Zuletzt geändert 20.12.06 19:18 (южанка2006)
Да нет непосредственно эти собаки вылетая из подъезда кидаються на всех ,когда они вышли гулять их слышно в любом конце нашего района.Я человек взрослый всю жизнь державший ротвейлеров, честно я их боюсь потому как свою мопсюльку у них из зубов отбивала и да и девочку соседскую покусали сильно .Хозяйка у них русская , но она ничего не может с ними сделать, я всю жизнь считала ,что не бывает плохихсобак бывают хреновые хозяева, не ребята бывают и тупые собаки .
NEW 20.12.06 18:27
in Antwort южанка2006 20.12.06 18:18
Ротвеллера из зубов у шавки вынимала?...

Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 20.12.06 18:29
in Antwort Ona2006 20.12.06 18:27
Вдогонку... Непонятно зачем вы тошда совета про...маленькую собаыку спрашивали?Если они такие...монстры? Или я что-то в ветке пропустила и тема сменилась? Тогда sorry...
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 20.12.06 19:16
in Antwort Ona2006 20.12.06 18:27
да не ротвейлера а 4 месячного мопс╦нка, вы ж читайте.Ротвейлер сам бы съел и не подавился бы.
NEW 20.12.06 19:27
NEW 20.12.06 22:05
дети какие-то дикие...только сегодня иду гулять со своим цвергпинчером.........два пацана лет 7-8 выбигают перед ним......прыгают на него...подражают гавканью...и т.п. только мой цверг начинает на их гавкать и бажеть..так они сразу с криком от него убегают и так несколько раз..млин чуть не убила.....
NEW 20.12.06 22:28
in Antwort Lerucha 20.12.06 22:05
Они случаем не из...дружественной турции были?
У нас это любимое занятие юнных муд... из турции!
У нас это любимое занятие юнных муд... из турции!
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 21.12.06 06:52
NEW 13.01.07 08:06
Самое главное,чтоб не линяла
.А то эти волосы везде,у меня собака в машине не ездит,но шерсть даже там.Так-что наверное вам малтезер подойдёт.Маленький,беленький,пушистый.
Nobody is perfect!
NEW 13.01.07 08:09
А дело всё в воспитании..У меня сыну 3 года,так он за собаку как за родного брата 
Nobody is perfect!
NEW 13.01.07 15:17
in Antwort manjunja1 13.01.07 08:06
Линяют все -и короткошерстные и длинношерстные. Надо тогда жестика брать ( террьеров, шнауцера и тд и тп) -тримминговать и шерсти будет минимум.
Цверги ребята хорошие, у меня у самой ребенок дома -без проблем и шенки живут в семьях с детьми -без проблем. Но в данном случае хотят вроде бы еше меньше собаку по размеру.
Цверги ребята хорошие, у меня у самой ребенок дома -без проблем и шенки живут в семьях с детьми -без проблем. Но в данном случае хотят вроде бы еше меньше собаку по размеру.
С этими людьми мне неочем пить...
NEW 13.01.07 17:22
in Antwort jellun 13.01.07 15:17
нет не правда не все..Я тоже думала все
.У знакомых мальтезер он не линяет.тримминговать денег стоит.
Nobody is perfect!
NEW 14.01.07 05:44
in Antwort manjunja1 13.01.07 17:22
Линяет
видимо вычесывают вовремя. А Мальтез хороший стоит дороже триммингов 
NEW 14.01.07 12:31
Боже, зачем ты ето написала, меня всю трусит, у меня такая таксочка, что ето за дети, они просто ненормалъные! И не такие маленъкие! Мы нашу купили малому было 8 лет, ето была любовъ с первого взгляда, я уверена ему бы в голову никогда ничего подобного не пришло. Собаку мы не для ребенка брали, ето не игрушка, и дети вряд ли за ней смотретъ будут. Ну а вообше , когда в семъе животное, для детей ето здорово. Конечно, не для таких выродков, как ты описала.
NEW 14.01.07 15:09
in Antwort jellun 13.01.07 15:17
НЕправда, не все собаки линяют, это можно даже прочитать во всех книгах о собаках. Наш , например, Lhasa apso, не линяет.
NEW 14.01.07 20:52
in Antwort manjunja1 13.01.07 08:06
прекрасная собака. Наверное потому что у нас такая 
Маленькай, добрая, не шерсть у не╦ а волocы, так что не линяют, но волосы как у людей выпадавают нет нет. Вообщем прелесть (так же для начинающих, у нас до сих пор собак не было)
Единственный минус: уход за волосами, сильно коротко подстригать нежелательно, так что надо чесать.
Вот это наше чадо
Маленькай, добрая, не шерсть у не╦ а волocы, так что не линяют, но волосы как у людей выпадавают нет нет. Вообщем прелесть (так же для начинающих, у нас до сих пор собак не было)
Единственный минус: уход за волосами, сильно коротко подстригать нежелательно, так что надо чесать.
Вот это наше чадо
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 14.01.07 20:59
in Antwort vialmini 14.01.07 20:52
NEW 14.01.07 21:03
in Antwort vialmini 14.01.07 20:59
NEW 14.01.07 21:06
in Antwort jellun 14.01.07 05:44
не линяют они. Как я уже писала, волосы как и у людей выпадывают нет нет, но линьки так таковой нет.
Кстати для аллергиков (собачья шерсть) тоже прекрасно. Аллергии нет
Кстати для аллергиков (собачья шерсть) тоже прекрасно. Аллергии нет
NEW 14.01.07 21:49
in Antwort vialmini 14.01.07 21:06
Угу, волосы выпадают, а линьки нет.
Я вообшем-то и имею ввиду выпадение волос так или иначе.
Дома волосы на коврах будут и от Апсо и от Шитцу. С триммингучими породами етого можно избежать с большим успехом.
А так в принципе работала не 1 год в салоне по стрижке, поетому знаю что такое шерсть и что с ней делать.
Дома волосы на коврах будут и от Апсо и от Шитцу. С триммингучими породами етого можно избежать с большим успехом.
А так в принципе работала не 1 год в салоне по стрижке, поетому знаю что такое шерсть и что с ней делать.
NEW 15.01.07 10:41
in Antwort jellun 14.01.07 21:49
в моих глазах линька раза 2 в год, когда всё волосами усыпано. У нас же нет нет волосок на покрывале найдётся. Так что разница большая
NEW 15.01.07 12:51
in Antwort vialmini 15.01.07 10:41
на последнее ...
У нас Йорк и не леняет совсем ... спит, трется о майки мужа (а они в основном черные) и ничего не остается
У нас Йорк и не леняет совсем ... спит, трется о майки мужа (а они в основном черные) и ничего не остается
NEW 17.01.07 16:37
in Antwort Markisetta 15.01.07 12:51
Хочу показать китайскую хохлатую. В пом╦те есть и голые и пуховочки. http://www.merkato.ru/500/504/91352.htm
Хорактеры сопер, не линяют, на ощупь горячие и нежные. С древних врем╦н считалась постельной собачкой знати. Для квартиры вообще идеальный вариант. К хозяину очень привязчивая, спокойная, послушная. Если заинтересует, могу мотериалы по породе сбросить. Сейчас у меня есть для продажы мальчик паудер-пуф и алиментная девочка подростает, думаю, что будет не плохого качества.
Хорактеры сопер, не линяют, на ощупь горячие и нежные. С древних врем╦н считалась постельной собачкой знати. Для квартиры вообще идеальный вариант. К хозяину очень привязчивая, спокойная, послушная. Если заинтересует, могу мотериалы по породе сбросить. Сейчас у меня есть для продажы мальчик паудер-пуф и алиментная девочка подростает, думаю, что будет не плохого качества.
Питомник FCI "Ruah-in-Vifaniya" - Китайская хохлатая, йокширский терьер, чихуа-хуа.
NEW 18.01.07 10:51
in Antwort vialmini 14.01.07 21:03, Zuletzt geändert 18.01.07 10:53 (lana154)
NEW 18.01.07 15:01
и я хочу задать вопрос ,сколько детям лет? Я тоже все хотела для дочери(5),купили.Теперь продаем.Она его очень любит и он может,но по своему.Он ее постоянно кусает и протом сильно. Мы не можем их оставить одних без просмотра,а щенку всего 4,5 мес. Мы уже все пробовали,но увы..... Так что не услажняйте себе жизнь ,детям и собачке. Подождите,пока дети не вырасли,хотя я не знаю их возраст.Будет для всех лучше. УДАЧИ. 
NEW 18.01.07 15:06
NEW 18.01.07 15:40
in Antwort Olga_samantik14_ 18.01.07 15:06
NEW 19.01.07 12:35
in Antwort Markisetta 18.01.07 15:40
Китайские хохлатые разные бывают. Бывают очень маленькие. А по стандарту до 5 кг. Характеры хорошие, собачка нежная, тихая, послушная. И что самое интересное раз на руках подержишь и потом всю жизнь помнить будешь, пока не купишь. У собаки температура тела 38,5, но когда на руки щеночка бер╦шь он кажется очень горячим и пахнет реб╦ночком. С древности они ведь не считались декорацией, это была кульновая собака. Какими качествами надо обладать, что репутация такая была. Ну проблема линьки вообще отподает. Хотя и пуховые ни линяют. Просто рассчесывать надо.
Питомник FCI "Ruah-in-Vifaniya" - Китайская хохлатая, йокширский терьер, чихуа-хуа.
NEW 19.01.07 23:09
in Antwort lana154 18.01.07 10:51
на фотке ей 5 месяцев. Сейчас ей почти 3 года весит не совсем 3 кг
Вообщем размер такой что и на руки можно взять если что, но и за тобой бегает вовсю. Я каждый день е╦ в лес на ходьбу беру, бегает следом только так ))
http://www.malteserjournal.de/Galerie/galerie.html
Вообщем размер такой что и на руки можно взять если что, но и за тобой бегает вовсю. Я каждый день е╦ в лес на ходьбу беру, бегает следом только так ))
http://www.malteserjournal.de/Galerie/galerie.html
NEW 20.01.07 20:29
in Antwort vialmini 19.01.07 23:09
У меня кошка около 4кг. весит. Значит Ваша совсем малышка.
NEW 22.01.07 01:33
Ну Вы даете!
Продавать щенка 4,5 месяца из-за того, что кусает??!! Он так ИГРАЕТ! Он же маленький еще! Я еще пойму, если там ротвейлер двухгодовалый ребенка кусает.... а тут.... тьфу!
У меня одна собака с дочкой так до полугода (а то и дольше) играла - тоже прикусывала, щипала, все штаны были в мелкую дырочку.... но щенок же! Отучили постепенно. Зато знает команду "Больно!"
Сразу
бросается "спасать".
in Antwort Olga_samantik14_ 18.01.07 15:01
В ответ на:
и я хочу задать вопрос ,сколько детям лет? Я тоже все хотела для дочери(5),купили.Теперь продаем.Она его очень любит и он может,но по своему.Он ее постоянно кусает и протом сильно. Мы не можем их оставить одних без просмотра,а щенку всего 4,5 мес. Мы уже все пробовали,но увы.....
и я хочу задать вопрос ,сколько детям лет? Я тоже все хотела для дочери(5),купили.Теперь продаем.Она его очень любит и он может,но по своему.Он ее постоянно кусает и протом сильно. Мы не можем их оставить одних без просмотра,а щенку всего 4,5 мес. Мы уже все пробовали,но увы.....
Ну Вы даете!
У меня одна собака с дочкой так до полугода (а то и дольше) играла - тоже прикусывала, щипала, все штаны были в мелкую дырочку.... но щенок же! Отучили постепенно. Зато знает команду "Больно!"
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 22.01.07 18:26
in Antwort Olga_samantik14_ 18.01.07 15:01
Собаку можно отучитъ кусатъся.
Мы свою отучили доволъно быстро. Если сейчас иногда и прикусит, уже не болъно, но всё-равно мы попискиваем АУА. Сразу отпускает.
Ешё маленъкая была, вцепиласъ в штаны, за загривок её взяла и подалъше от себя поставила, потом игнорироватъ пару минут. Укусил шенок, сразу прекрашатъ игру.
Мы свою отучили доволъно быстро. Если сейчас иногда и прикусит, уже не болъно, но всё-равно мы попискиваем АУА. Сразу отпускает.
Ешё маленъкая была, вцепиласъ в штаны, за загривок её взяла и подалъше от себя поставила, потом игнорироватъ пару минут. Укусил шенок, сразу прекрашатъ игру.
NEW 22.01.07 21:40
in Antwort kleinfuchs 22.01.07 18:26
Абсолютно верно, мы так же и отучили.
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de