Вход на сайт
Порода кошки???
245
NEW 23.11.06 14:13
Хочу кошечку, но не знаю какая ето порода, типо как на рекламе вискас. Серенькая, полосатая, кругломордая и носик такой маленкий и не вытянутый.
И вообще ето порода или такая красивая дворняшка???
И вообще ето порода или такая красивая дворняшка???
NEW 23.11.06 14:31
в ответ mandarin 23.11.06 14:13
да,да по описанию британчик, а расзветка - silber tobbi . вот здесь есть такой
http://www.markt.de/Anzeige/Katzen/BKH+Traumgirls+in+silver+tabby+und+blaucreme+suchen+den+Himmel+auf+Erden.php?operation=show&recordId=222d19b7&keyword=BKH&AD_TYPE=A&reslength=325&index=27&category=9&partnerId=10032
http://www.markt.de/Anzeige/Katzen/BKH+Traumgirls+in+silver+tabby+und+blaucreme+suchen+den+Himmel+auf+Erden.php?operation=show&recordId=222d19b7&keyword=BKH&AD_TYPE=A&reslength=325&index=27&category=9&partnerId=10032
NEW 23.11.06 14:55
в ответ milanita8 23.11.06 14:33
А почему цены такие разные, от чего зависит???
А кошки дороже чем коты или пол роли не играет???
Никогда не было кошки, столько вопросов. А кошки потом обязательно кота искать или она может и без него как нибудь??? Или ето издевательство над кошкой, всю жизнь и без мальчика...
А кошки дороже чем коты или пол роли не играет???
Никогда не было кошки, столько вопросов. А кошки потом обязательно кота искать или она может и без него как нибудь??? Или ето издевательство над кошкой, всю жизнь и без мальчика...
NEW 23.11.06 15:23
если не ставите целью от нее потом потомство получать - то кастрировать надо. Иначе надо будет самца время от времени искать. кошка с ума сходит когда не кастрированная и к самцу не пускают.
в ответ mandarin 23.11.06 14:55
В ответ на:
А кошки потом обязательно кота искать или она может и без него как нибудь???
А кошки потом обязательно кота искать или она может и без него как нибудь???
если не ставите целью от нее потом потомство получать - то кастрировать надо. Иначе надо будет самца время от времени искать. кошка с ума сходит когда не кастрированная и к самцу не пускают.
NEW 23.11.06 16:16
в ответ Kato_sorsk 23.11.06 15:54
Ну если бы я решила завести слона то может я и побегала бы по зоопаркам и сто раз подумала бы а нужен ли мне слон? Что такое кошки, то я примерно знаю что ето за зверь не раз видела и держала в руках.
Если бы я жила в россии то пошла бы на птичий рынок и купила бы там самую полосатую и точка, но тут как то все труднее и дороже.
Если куплю кису, то обязательно прочитаю как ее лутше кормить, поить, лечить и т.д.
Если бы я жила в россии то пошла бы на птичий рынок и купила бы там самую полосатую и точка, но тут как то все труднее и дороже.
Если куплю кису, то обязательно прочитаю как ее лутше кормить, поить, лечить и т.д.
NEW 23.11.06 16:23
в ответ milanita8 23.11.06 16:12
Ну всякие бумажки мне особо то и не нужны...я не собираюсь по выстовкам с ней бегать, но и пенционерку покупать тоже не хочу...чем моложе тем лутше.
А какие ещ╦ крупные раходы уподут на меня в первые пару месецев кот╦нка
То что там мисочку и как там его называют кошачье дерево купить прид╦тся ето мелочи, а что то такое крупное, мож прививку какую дорогую должна буду зделать???
А какие ещ╦ крупные раходы уподут на меня в первые пару месецев кот╦нка
То что там мисочку и как там его называют кошачье дерево купить прид╦тся ето мелочи, а что то такое крупное, мож прививку какую дорогую должна буду зделать???
NEW 23.11.06 16:31
в ответ bastq2 23.11.06 15:23
я в россии "русского-голубого" купила на рынке очень дешего, без докум-ов ест-но но по нему видно было что породистый. хотела сюда привезти, но не довезла(в свидетельстве ошибку сделали-гады) а сдесь такая киса евро 150 минимум стоит. так легче из россии привезти (если все правильно сделать) и радоваться ...
NEW 23.11.06 17:12
в ответ milanita8 23.11.06 16:31
150 евро здесь стоит безпородная кошка а породистый но без документов... 200-300... ну это так - к слову... просто спросить хотел...
это как? на границе оставили???
В ответ на:
но не довезла
но не довезла
это как? на границе оставили???
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 23.11.06 19:36
в ответ mandarin 23.11.06 14:13
британка. как моя
http://foto.germany.ru/gallery/93476 (похвастаюс*)
_______________________Королевы ходют как хочут