Вход на сайт
Смертельный трюк)
NEW 23.11.06 00:38
Последний раз изменено 23.11.06 00:41 (СВЕТA)
Вот так висит наш Zwerghamster на потолке своего домика, придётся ликвидировать его высокую "мебель", иначе он станет жертвой усатых и полосатых....ттт)))
NEW 26.11.06 21:32
в ответ Филиппа 24.11.06 18:00
И если учесть его настойчивость, то это, наверно, когда-нибудь произойд╦т
)))
Он даже и не подозревает, что для него неволя лучше, чем воля))).....т.к. двое уже давно дожидаются его освобождения
)))
<---------вот этот
Он даже и не подозревает, что для него неволя лучше, чем воля))).....т.к. двое уже давно дожидаются его освобождения
<---------вот этот
NEW 26.11.06 21:34
в ответ СВЕТA 26.11.06 21:32
NEW 26.11.06 21:41
в ответ Ухта 25.11.06 14:27
Не знаю ответит ли его полоска на спинке - на все вопросы
.......но запах, наверно, зависит и от размера животного
<------- -он очень маленький и запаха практически нет

<------- -он очень маленький и запаха практически нет
NEW 27.11.06 10:59
в ответ СВЕТA 23.11.06 00:38
Это все хомки так делают, падают и снова лезут.....
У меня кошка так одного хомку протянула через прутья, не трогала, потом что-то сработало, вытащила и тут же ей неинтересно стало, а хомка умер....
Кста, хомяки по любому заберутся наверх на самый, независимо от того есть в клетке высокая мебель или нету....
У меня кошка так одного хомку протянула через прутья, не трогала, потом что-то сработало, вытащила и тут же ей неинтересно стало, а хомка умер....
Кста, хомяки по любому заберутся наверх на самый, независимо от того есть в клетке высокая мебель или нету....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 27.11.06 11:16
по последней картинке это джунгарский хомячок. тоже держал когда-то таких парочку и они успешно размножались - малые хомяки у них очень прикольные - круглые такие и бегают как заводные:-)
в ответ СВЕТA 26.11.06 21:41
В ответ на:
по последней картинке это джунгарский хомячок. тоже держал когда-то таких парочку и они успешно размножались - малые хомяки у них очень прикольные - круглые такие и бегают как заводные:-)
NEW 28.11.06 07:32
в ответ Ухта 28.11.06 00:40
был у меня случай. в связи с поездкой в калининград отдала своего хомяка однокласснице.принесла овощей.дело было ещё в сов.союзе.спец.кормов для хомяков тогда не было.приехав обратно через 3 недели не нашла своего ангорского белого хомячка.зато был мёртвый коричневого цвета трупик.
спрасив её в чём дело и что случилось выяснилось что мои обьяснения она слушала в пол уха.на вопоос ты его хоть кормила и поила? ответ а надо было?об уборки я вообще молчу.она мне -он такой вончий никогда хомяков держать не буду.вот так.
NEW 28.11.06 08:02
да вроде нет - не замечал никогда по крайней мере. я их малыми и лысыми практически не видел и не знал сколько в домике точно было., толъко когда мамашка из домика вылазили и на ее титьках пара лысых висела. маманя когда это замечала прикольно их тут-же опять в домик затаскивала. а через несколько дней вылазили мелкие и пушистые...
в ответ Ухта 28.11.06 00:37
В ответ на:
А детенышей они своих не лопали???
А детенышей они своих не лопали???
да вроде нет - не замечал никогда по крайней мере. я их малыми и лысыми практически не видел и не знал сколько в домике точно было., толъко когда мамашка из домика вылазили и на ее титьках пара лысых висела. маманя когда это замечала прикольно их тут-же опять в домик затаскивала. а через несколько дней вылазили мелкие и пушистые...
NEW 28.11.06 21:14
в ответ Kato_sorsk 23.11.06 09:34
NEW 28.11.06 21:19
в ответ chupik 27.11.06 10:59
Вот этого мы боимся больше всего 
<------поэтому, периодически, приходится давать DVD на прокат
<------поэтому, периодически, приходится давать DVD на прокат