Вход на сайт
Смертельный трюк)
NEW 28.11.06 23:44
в ответ bastq2 28.11.06 08:02
а я так наревелась в свое время...поэтому теперь опасаюсь заводить,хотя хочется очень...а вдруг кровожадная тварь попадется....троих успела спасти,они еще слепие были,почти без шерсти,выпаивала из пепетки и под лампой грела,потом юнатам подарила в связи с переездом.Они мне сказали,что это от характера зависит,тут не угадаешь,будет она детей жрать или нет,причем наличии свежей еды не имеет никакого значения.Есть версия,что если зловредная хомячиха попробует кровь,например во время драки,то вероятность того,что детенышей придется спасать намного выше...вот так грустно 
То ли еще будет!
NEW 29.11.06 15:09
в ответ СВЕТA 28.11.06 21:19
...прально, лучше перебдеть, чем недобдеть...
Моя хышница не трогала, тыщу раз она валялась а хома по ней ползал, она знала что нельзя и не трогала.....
И попугаи по ней топали - тоже знала что нельзя их трогать, в итоге сперва попку лапой цапнула - тот с перегугу отдал Богу душу....
и хому схомякала......
Моя хышница не трогала, тыщу раз она валялась а хома по ней ползал, она знала что нельзя и не трогала.....
И попугаи по ней топали - тоже знала что нельзя их трогать, в итоге сперва попку лапой цапнула - тот с перегугу отдал Богу душу....
и хому схомякала......
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!