Вход на сайт
дайте совет
195
NEW 15.11.06 22:56
Обращаюсь к вам за советом, моя собака(кобель) при плохой или холодной погоде писает дома.Я уже с ним долго гуляю в дождь в надежде что он привыкнет к плохой погоде, но он рв╦тся только домой, забывая зачем мы на улице,а дома в "укромных местах " вспоминает о своих надобностях
.
Может у кого тоже были такие проблемы,помогите пожайлувста советом.
Может у кого тоже были такие проблемы,помогите пожайлувста советом.
NEW 15.11.06 23:00
в ответ inulja2006 15.11.06 22:56
А сколько кобелю лет уже?
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 15.11.06 23:23
в ответ inulja2006 15.11.06 23:11
У меня тоже я думаю аналогичная проблемма... Только он писает в дождь и когда холодно,но видимо "подмерзает"- пузо-то ...и всё остальное
низко...и потом ночью писается... Но в дождь я его могу уговорить ногу поднять только не дальше 2-х метров от подъезда и у самой стены,где поменьше капает

Может вам тоже такую стенку поискать?
Мы за почти8 лет все стенки у подъезда обписали 
Может вам тоже такую стенку поискать?
NEW 16.11.06 10:32
в ответ inulja2006 15.11.06 22:56
Не надо долго гулять, ему же холодно! Лучше выходи несколько раз подряд с промежутком: 5-10 минут, пока не пойм╦т, что ты от него хочешь и не сделает свои дела.
Мы делали в дождь так: выбежали, ах, дождь!, забежали под козыр╦к дома обратно, постояли, привыкли немного к шуму дождя, потом я выходила из под козырька и п╦с через какое-то время за мной, так делали несколько попыток, пока он не пописает.
Теперь привык и во время дождя, пулей выносится до ближайщего дерева, писает и пулей домой.
Мы делали в дождь так: выбежали, ах, дождь!, забежали под козыр╦к дома обратно, постояли, привыкли немного к шуму дождя, потом я выходила из под козырька и п╦с через какое-то время за мной, так делали несколько попыток, пока он не пописает.
Теперь привык и во время дождя, пулей выносится до ближайщего дерева, писает и пулей домой.
NEW 16.11.06 13:36
в ответ Vanilla 16.11.06 10:02
Может я не так высказалась... Он конечно не В подъезде делает дела
,а на улице ОКОЛО подъезда,на стенку,эдак метрах в 2-х 
К стати,не толька мы стенки поливаем!!! Проходящие собаки вообще могут на ступеньки подъезда "налить"... А что,у вас собаки не писают на стены домов?
К стати,не толька мы стенки поливаем!!! Проходящие собаки вообще могут на ступеньки подъезда "налить"... А что,у вас собаки не писают на стены домов?
NEW 16.11.06 16:16
в ответ K.A.P 16.11.06 14:37
Так у вас наверное природы много... 
Я-то живу в центре (почти ) Вены... У нас до ближайшего дерева минут 5-10 хорошей пробежки!!!
По-моему у нас половина собак вообще травку не каждый месяц видят...
У нас любимое место-между машинами (если-бы городские власти и хозяева не убирали.то вся проезжая часть была-бы " заминирована!!!)или... на колесо или стенку!!!!
Я-то живу в центре (почти ) Вены... У нас до ближайшего дерева минут 5-10 хорошей пробежки!!!
По-моему у нас половина собак вообще травку не каждый месяц видят...