Вход на сайт
Кот╦нок лижет руки..
290
NEW 26.10.06 13:23
Наш кот╦нок лижет руки. Ему чего-то не хватает? Витаминов или ещ╦ чего-то ??? Хотя корм мы ему со всеми добавками купили...Или он так свою признательность выражает?
NEW 26.10.06 13:43
в ответ Laima777 26.10.06 13:23
Мои кошки тоже меня всегда лижут. И не только меня. И руки, и нос, и лоб, и пальцы на ногах
Это просто говорит о том, что для вашего котенка Вы, извеняюсь, нехорошо пахнете, и он хочет наградить Вас своим запахом, чтобы привязать Вас так сказать к "своей стае".
NEW 26.10.06 14:15
Кхе-кхе...Наверно, я руки часто мою, а мыло с ароматизатором...заметила, что если не помою руки после котёнка и лицо потрогаю, то потом глаза чешутся...а он после этого руки вылизывает, как рядом окажется, -запах убивает мой,а свой оставляет
И пошло по новому кругу..так выходит?
NEW 26.10.06 15:48
в ответ Krisja 26.10.06 14:59
Всем свойственно ошибаться
Не, серъезно, кошки лижуться, чтобы убить чужой запах. Мои две старшие такие чистоплюйки, их погладишь, а они сразу после этого вылизываються, типа, запачкала я их
И меня по той же логике лижут. Особенно старшая самая. Ей делать нечего, она вообще если не спит, то лижиться
27.10.06 21:43
в ответ Laima777 26.10.06 13:23
А моя кошечка мне не только лижет руки, но и буквально их сосет, подолгу и с наслаждением! Может быть, потому, что я у нее вместо мамы - я ее нашла трехнедельную, выкормила из соски, так она с первого дня сосала мне руку (между большим и указательным пальцем), и до сих пор это делает. Еще она при этом мурлычет и двигает попеременно левой-правой лапками - в общем, как любой котенок, который кошку сосет. А еще она мне лижет руки, если они в креме.