Вход на сайт
корм для котят
158
NEW 21.10.06 10:32
всем привет. у меня такая проблема. мы взяли кот╦нка БКХ, а по словам заводчицы его можно кормить только роял канином мы посмотрели цены и получается что он будет кушать больше чем мы вдвоем может кто-нибудь посоветует каким другим кормом можно заменит его. всем спасибо
21.10.06 12:28
кормит* вы его можете,конечно, чем хотите. но желател*но роялканином
. а дорого - это скол*ко? мы кормим нашу кошку кормами премиум класса. как-то посчитали, в месяц она с*ела на 22 евро (сухой и мокрый корм). не так уж и много. хорошего корма хватает на долго, т.к. скармливат* нужно около 80 граммов в ден* (имеется ввиду сухой корм). вот и посчитайте на скол*ко вам хватит 10 кг. мешка роялканина.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 21.10.06 18:15
Мы кормим котёнка Hill`s! Мокрый и сухой. Конечно дороже чем Wiskas und Kitekat, но и кота мы завели не для того чтобы на нём экономить!
NEW 22.10.06 18:39
в ответ Svetichek 21.10.06 10:32
насколько я слышала из недорогих кормов лучше всего плусовский , наш вообше любой корм ест (мокрый). я ему корм каждый день с сырыми овошами смешиваю.
Были у врача нам дали пробу Роял Канин (сухой корм) коту понравился он сухой плохо есть а этот хрумкает. Мокрый ешё не давали от этой фирмы. бытует мнение что в премимум кормах меньше так называемых "наполнителей" по этому дорогого корма якобы меньше надо и кот так сильно не поправляется. то есть в конечном эффекте этот корм более полезен и якобы не так уж дорог как кажетця.
я же сама думаю что корм им нужен из-за витаминов и минералов но считаю что кормить только кормом тоже не дело, придержищаюсь правила: ничего острого жирного сладкого и солёного , жаренного.
Были у врача нам дали пробу Роял Канин (сухой корм) коту понравился он сухой плохо есть а этот хрумкает. Мокрый ешё не давали от этой фирмы. бытует мнение что в премимум кормах меньше так называемых "наполнителей" по этому дорогого корма якобы меньше надо и кот так сильно не поправляется. то есть в конечном эффекте этот корм более полезен и якобы не так уж дорог как кажетця.
я же сама думаю что корм им нужен из-за витаминов и минералов но считаю что кормить только кормом тоже не дело, придержищаюсь правила: ничего острого жирного сладкого и солёного , жаренного.
Злая и злопамятная Эльфийка умеет рисовать и игратъ на нервах.