Вход на сайт
Ротвейлеристы всех стран - объединяйтесь!
205
NEW 21.10.06 18:51
в ответ Юляшк@ 17.10.06 23:58
Wollte mal fragen, wie lange leben Rottweiler? Ich habe immer gedacht so 11-12 Jahre, aber meine erste Hündin ist in August 13 geworden, ist aber nicht mehr so fit. Habe noch einen Rüden und Hündin, also ganze Familie Mama, Papa und Tochter. Richtig erzogen sind das wunderbahrste hunde, werde immer wider haben wollen.
NEW 21.10.06 19:01
в ответ Юляшк@ 21.10.06 01:05
А так, 20 лет занималась породой имела свой питомник и 13 ротвейлеров, но переехав в германию увы всего этого лишилась. хотя питомник существует, но собак почти не осталось доживают старые и разведением никто уже не занимается. Увы и ах здесь иметь ротвейлера не могу .
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 22.10.06 14:42
в ответ Юляшк@ 22.10.06 02:45
Если тебе интересен перевод примерно так человек интересуется сколько жив╦т роттик его старой суке уже 13 лет но она уже не в такой хорошей форме .Но у него ещ╦ живут мама, папа и дочка вобщем семья, они очень хорошо и правильно воспитаны. Это конечно не дословно но в общем правильно я думаю.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.11.06 12:24
в ответ radost100% 15.11.06 00:50
Конечно подскажем. Но все зависит от того,какого щенка вы хотите, я имеюю в виду какого уровня.
В германии есть ведущие питомники, каторы считаються на сегоднящний день лучшими в мире,ну сами понимаете, что чем выше уровень поголовья. тем дороже.
В германии есть ведущие питомники, каторы считаються на сегоднящний день лучшими в мире,ну сами понимаете, что чем выше уровень поголовья. тем дороже.