Вход на сайт
Чихуахуа/Уши не соят!!!
285
NEW 08.10.06 14:44
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком возрасте у породы Чихуахуа уши начинают стоять? Нашей сейчас 3 месяца с хвостиком,а уши ещ╦ не стоят
!!!
NEW 16.10.06 19:13
в ответ Irinka_B 08.10.06 14:44
Люди!!! Ну неужели никто не может ответить мне на мой вопрос!!? Когда уши у Чихуахуа встают? Я везде в интернете читала о этой породе,но вот именно про уши нигде не могу найти. Ужас!
Я слышила,что у сук уши встают позже,чем у кабелей.Нашей почти 4 месяца,а вот ушки не стоят,почему? 
NEW 17.10.06 08:56
в ответ Irinka_B 16.10.06 19:13
А они обязательно должны стоять?
У Джек Расселей тоже у многих стоят ушки, а у нашего кончики свисают (правда у его мамы и папы тоже, они собачки с родословными), мы думали со временем поднимутся, но нет такой он у нас и остался красавчик. Нам больше нравится
У Джек Расселей тоже у многих стоят ушки, а у нашего кончики свисают (правда у его мамы и папы тоже, они собачки с родословными), мы думали со временем поднимутся, но нет такой он у нас и остался красавчик. Нам больше нравится
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.10.06 22:05
в ответ Irinka_B 16.10.06 19:13
Действительно, насколько это принципиально - стоять они будут или лежать? Собака для дома-для семьи.... любить Вы ее меньше не будете все равно.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 25.10.06 11:51
в ответ микки 25.10.06 11:30
Не все, что описывается на К-9 можно безнаказанно применять в Германии :-)
Разнообразно клеить уши и устраивать какие-либо нагромождения на голове собаке по закону о защите животных также является издевательством.
Разнообразно клеить уши и устраивать какие-либо нагромождения на голове собаке по закону о защите животных также является издевательством.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...