Вход на сайт
куда деть кота
16.10.06 23:22
Подскажите куда можно сдать или отдать взрослого кота (4 года). У жены аллергия на животных, но раньше было жалко отдавать. Теперь прип╦рло.
NEW 17.10.06 18:40
в ответ schucha 16.10.06 23:22
нашему коту было 2 года, но он был агрессивным к детям, поэтому когда ждали второго реб╦нка, я дала объявление в газету, и удивилась когда стали звонить, тоже думала, что взрослого кота врядли кто возьм╦т, звонили человек 5, пристроили в хорошие руки и даже навещали его в новом доме 
NEW 27.10.06 17:50
в ответ LE_CHAT_NOIR 17.10.06 20:42
У меня тоже похожая ситуация, из-за беременности надо отдавать мою кису
.
Муж звонил вчера в Tierheim, узнать как можно ее отдать туда, они сказали, берите кошку и уже на месте о цене договоримся.
Может кто-то знает о Tirheime: какие условия, цены, и можно ли ее забрать через 2 года.
Tierarzt посоветовал нам ее усипить.
Но я ее на столько люблю и она у меня такая хорошая , что сделать я етого не смогу.
Но неужели Einschlafung лучше, чемTierheim?????
Муж звонил вчера в Tierheim, узнать как можно ее отдать туда, они сказали, берите кошку и уже на месте о цене договоримся.
Может кто-то знает о Tirheime: какие условия, цены, и можно ли ее забрать через 2 года.
Tierarzt посоветовал нам ее усипить.
Но неужели Einschlafung лучше, чемTierheim?????
NEW 28.10.06 01:05
у меня была киса во время первой беременности...просто не убирала туалет за ней.и часто мыла руки. туалет-была задача мужа..тем более что она очень часто на улице гуляла и дома мало в туалет ходила..
так что подумайте стОит ли отдавать только изза беременности..или отдайте родне пока лялька не появится
в ответ Maruxyana 27.10.06 17:50
В ответ на:
из-за беременности надо отдавать мою кису
из-за беременности надо отдавать мою кису
у меня была киса во время первой беременности...просто не убирала туалет за ней.и часто мыла руки. туалет-была задача мужа..тем более что она очень часто на улице гуляла и дома мало в туалет ходила..
так что подумайте стОит ли отдавать только изза беременности..или отдайте родне пока лялька не появится
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 28.10.06 14:18
в ответ Чертенка 28.10.06 13:31
Полгода назад, мы лечили нашу кису, сейчас у нее опять выскочили какие-то болячки,
когда мы приехали к врачу и он увидел что я в положении, он сказал что здоровых кошек нельзя держать дома, а вы такую держите,хотя ничего страшного не било у нее.
я хотела ему сказать, что если у его родственников приши вылезут, он их тоже усыпит.
Но врачь есть врачь, и он наверно лучше знает.
когда мы приехали к врачу и он увидел что я в положении, он сказал что здоровых кошек нельзя держать дома, а вы такую держите,хотя ничего страшного не било у нее.
я хотела ему сказать, что если у его родственников приши вылезут, он их тоже усыпит.
Но врачь есть врачь, и он наверно лучше знает.
NEW 28.10.06 14:45
в ответ Maruxyana 28.10.06 14:18
Бред полный.
Никакой опасности от кошки, кроме токсоплазмоза для беременных нет.
Поверьте, я тоже врач, и имею не один десяток клиенток успешно родивших здоровых детишек, которым не пришлось расставаться с кошками.
Сделайте анализ собственной крови на токсоплазмоз и успокойтесь.
А врача того... на мыло.
Никакой опасности от кошки, кроме токсоплазмоза для беременных нет.
Поверьте, я тоже врач, и имею не один десяток клиенток успешно родивших здоровых детишек, которым не пришлось расставаться с кошками.
Сделайте анализ собственной крови на токсоплазмоз и успокойтесь.
А врача того... на мыло.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 29.10.06 00:59
в ответ Maruxyana 28.10.06 15:17
Какой-то зврский
врач Вам попался. Не слушайте его, сходите к другому! Если Вы свою кошку любите, можно найти другие способы и возможности на время береиенности и родов. Хотя я не понимаю, какая опасность от кошки? Ишь чего удумал: усыпить

Красота-страшная силаЕсли верить в лучшее, легче пережить хорошее