Login
Аллергия на кошку
173
NEW 12.10.06 11:21
Люди, помогите! Такая проблема: пару дней назад взяли кот╦нка, я с ниом особо и не возился, т.к. дома меня не было. Но последние дни не могу домой зайти, сразу сопли бегут, глаза чешутся и дышать трудно. В общем понимаю, что у меня аллергия на кошку. Две ночи толком спать не мог, а мне ведь ещ╦ работать. Что делать? Кошку отдавать жалко, уже как-то привыкли к ней. Есть другой выход? В интернете наш╦л информацию о allerpet, но поможет ли? Ответьте, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой!
NEW 12.10.06 12:27
in Antwort satyr^--^ 12.10.06 11:21
У меня тоже такая же проблемма ( хотя на собак нет аллергии) . Я не могу больше часа находится в помощении с кошкой. Думаю , что лучше бы было отдать кошку или сидеть все время на таблетках.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
12.10.06 15:33
Сходите к врачу, врач разберется на что у вас
аллергия и скажет, как ее лечить. У меня три года
назад на солнце аллергия была, две недели таблетки пропила
и все прошло,теперь без проблем в отпуск ездить могу.
Идите к врачу, только хорошему.
А то по словам некоторых
советчиков я от солнца прятаться должна была,
чем таблетки пить.
аллергия и скажет, как ее лечить. У меня три года
назад на солнце аллергия была, две недели таблетки пропила
и все прошло,теперь без проблем в отпуск ездить могу.
Идите к врачу, только хорошему.
А то по словам некоторых
советчиков я от солнца прятаться должна была,
чем таблетки пить.
NEW 12.10.06 16:26
in Antwort Krisja 12.10.06 15:33
Вопрос только вылечился ли кто-нибудь от аллергии на кошек. У меня тоже на собак нет - проверено, а вот на кошек... 
NEW 12.10.06 22:47
отдать иначе жизни тебе не будет, странно то что на другую кошку аллергии может не быть так у моей подруги было у нее 2 кота было одного отдала изза аллергии ана 2-ого аллергии не было.
NEW 12.10.06 23:18
in Antwort satyr^--^ 12.10.06 16:26
Я вам отвечу со своей колокольни - у меня тоже аллергия на кошек...
Так вот, прорезалась она у меня лет в 13 - жуть...сейчас хоть более-менее... Раньше вообще больше 15-ти минут в помещении где кошка есть провести не могла...
Встречалась с парнем, его мама попросила на две недели кота её забрать, последнее слово за мной было (из-за аллергии) ну я и решила, что ладно уж, побуду на таблетках... Так вот, к концу первой недели таблетки мне уже не помогали... они должны как минимум 12 часов действовать, а мне легче становилось от силы на пару часов... пришлось кота дальше к знакомым сплавить, так я ещё потом 2 неделе отходила и вытряхивали всё, что можно и нельзя от кошачьей шерсти.
А врач мне сказал, хороший врач, что воспаление слизистой происходит не только в носоглотке, а и на всех органах внутри и что при достаточно долгом контакте с аллергеном это может перерости в хронику и тогда уже придётся пожизненно на лекарствах сидеть... Оно Вам надо?
Так вот, прорезалась она у меня лет в 13 - жуть...сейчас хоть более-менее... Раньше вообще больше 15-ти минут в помещении где кошка есть провести не могла...
Встречалась с парнем, его мама попросила на две недели кота её забрать, последнее слово за мной было (из-за аллергии) ну я и решила, что ладно уж, побуду на таблетках... Так вот, к концу первой недели таблетки мне уже не помогали... они должны как минимум 12 часов действовать, а мне легче становилось от силы на пару часов... пришлось кота дальше к знакомым сплавить, так я ещё потом 2 неделе отходила и вытряхивали всё, что можно и нельзя от кошачьей шерсти.
А врач мне сказал, хороший врач, что воспаление слизистой происходит не только в носоглотке, а и на всех органах внутри и что при достаточно долгом контакте с аллергеном это может перерости в хронику и тогда уже придётся пожизненно на лекарствах сидеть... Оно Вам надо?
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 13.10.06 00:05
in Antwort satyr^--^ 12.10.06 16:26
Заведите собачку. Они всегда так радуются когда домой приходишь
от кошек этого не дождешься
. Моя так хвостом веляеь, что иногда кажется что он у нее оторверться ( благо муж уговорил, что бы хвост не купировала)
NEW 13.10.06 00:26
in Antwort tatiana.B2005 13.10.06 00:05
Хвосты купировать, равно как уши, запрещено.
Моя кошка встречает нас не хуже собаки.А как плачет, когда мы уходим
Моя кошка встречает нас не хуже собаки.А как плачет, когда мы уходим
NEW 13.10.06 00:29
in Antwort ja-in 13.10.06 00:26
В германии запрещено, но мы собаку покупали в польше а польше другие законы. Единственное , что без хвоста бы она на выставках не учавствовала, да она у нас и так нигде не учавствует.
NEW 13.10.06 08:21
in Antwort tatiana.B2005 13.10.06 00:05
Мои кошки встречают нас и провожают
с песнями. Терпеть таких людей не могу,
которые в животных не разбираются и
советы дают. Я всех живностей
обожаю, не важно кошка это или собака.
с песнями. Терпеть таких людей не могу,
которые в животных не разбираются и
советы дают. Я всех живностей
обожаю, не важно кошка это или собака.
NEW 13.10.06 10:27
in Antwort Krisja 13.10.06 08:21
Вас никто и не завставляет меня терпеть. ( Слава, Богу) 
Если я не столь компетентна в этом вопросе , тогда может Вы дадите совет , как автору топика избавиться от аллергии.( которая , кстати скорее всего не лечиться) . Ведь судь не в том кто лучше , а кто хуже.
Пишите по теме. А если ,что то хотите написать мне лично , то пишите в личку.
Если я не столь компетентна в этом вопросе , тогда может Вы дадите совет , как автору топика избавиться от аллергии.( которая , кстати скорее всего не лечиться) . Ведь судь не в том кто лучше , а кто хуже.
Пишите по теме. А если ,что то хотите написать мне лично , то пишите в личку.
NEW 13.10.06 11:10
Вылечится очень сложно. У меня аллергия практически на всё (в том числе и на кошек). Пару дней назад делал тест на аллергию.
У нас три кошки. Отдавать кошек мы не хотим - просто мы к ним уже очень привязались. Даже мысли нет, чтобы их кому-то отдать. Вот я и мучаюсь. Эта аллергия уже переросла в легкую форму астмы.
Вечером, если не принять спрей для легких (ну такие, которые принимают астматики) уснуть невозможно - постоянный кашель, сипы и т.п. Хожу по врачам. Прописывают спреи и разные таблетки. Единственный совет, который все дают - избавиться от кошек. 
in Antwort satyr^--^ 12.10.06 16:26, Zuletzt geändert 13.10.06 11:17 (Eugene_T)
В ответ на:
Вопрос только вылечился ли кто-нибудь от аллергии на кошек.
Вопрос только вылечился ли кто-нибудь от аллергии на кошек.
Вылечится очень сложно. У меня аллергия практически на всё (в том числе и на кошек). Пару дней назад делал тест на аллергию.
У нас три кошки. Отдавать кошек мы не хотим - просто мы к ним уже очень привязались. Даже мысли нет, чтобы их кому-то отдать. Вот я и мучаюсь. Эта аллергия уже переросла в легкую форму астмы.
NEW 13.10.06 19:19
вот это как раз то, про что я и говорила... все медикаменты к сожалению будут только усугублять ситуацию... пока она (аллергия) не пересростёт в постоянную болезнь...
так что лучше уж избавиться от возбудителя аллергии, чем потом всю жизнь мучаться...
in Antwort Eugene_T 13.10.06 11:10
В ответ на:
Эта аллергия уже переросла в легкую форму астмы.
Эта аллергия уже переросла в легкую форму астмы.
вот это как раз то, про что я и говорила... все медикаменты к сожалению будут только усугублять ситуацию... пока она (аллергия) не пересростёт в постоянную болезнь...
так что лучше уж избавиться от возбудителя аллергии, чем потом всю жизнь мучаться...
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией...
Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...
NEW 14.10.06 01:14
у моей свекрови аллергия практически на всё что есть в природе..так ей назначили лечение..от аллергии вылечиться можно. Комплекс лечения длится 3 года..нужно ходить и ставить уколы через каждые две недели сначала потом через больший интервал и потом последний год помоему один раз в пол года..врачи сказали избавится от аллергии на минд. 10 лет..я не знаю оплачивают ли все кассы лечение или нет..но ей оплатили. узнайте о таком...и ещё если в течении долгого времени контактовать с аллергенами то аллергия может пройти