Вход на сайт
куплю котенка сфинкса
10.10.06 23:23
куплю котенка сфинкса не дорого!!!!!!
для дома не для разведения и выставок, девочку.
Близлежащие города с Бохумом.
Звоните, пишите, жду
для дома не для разведения и выставок, девочку.
Близлежащие города с Бохумом.
Звоните, пишите, жду
http://lines.myjane.ru/rules/95588.pnghttp://lines.myjane.ru/rules/182376.png
NEW 11.10.06 15:46
в ответ supermega 10.10.06 23:23
NEW 11.10.06 16:16
NEW 11.10.06 16:24
в ответ Brush-0 11.10.06 15:39
На этой странице ищут голубого кот╦нка!
http://foren.germany.ru/animals/f/6278867.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/animals/f/6278867.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 12.10.06 00:06
в ответ supermega 11.10.06 21:37
Извините,но не думаю,что вы сможете задешево купить сфинкса даже пэт-класса.
Самый дешевый браш,которого я знаю продавали в августе стоил 500 евро.
Правда я не знаю какая у вас ставка дешевизны на сфинксенка
Самый дешевый браш,которого я знаю продавали в августе стоил 500 евро.
Правда я не знаю какая у вас ставка дешевизны на сфинксенка

NEW 12.10.06 15:11
за 1 200 ойро можно купить в любом клубе, не дорого это значит 500-700 ойро. ПЭТ ни ПЭТ мне не интересно, посколько покупаю домашнего любимца и не собираюсь заниматся разведением и т.д. 

NEW 12.10.06 16:44
в ответ Barsik1205 11.10.06 19:43
privet .
esli vas interessujut kotjata Kanadskogo sphynxa, to pozvonite po etomu telefonu тел.:0228480462 Олга.
Olga prozhivaet v Bonne. u neje v sentjabre rodelis' kotjata Kanadskogo Sphynxa : dva malchika i tri devochki.
zhelaju udachi.
Anna German.
esli vas interessujut kotjata Kanadskogo sphynxa, to pozvonite po etomu telefonu тел.:0228480462 Олга.
Olga prozhivaet v Bonne. u neje v sentjabre rodelis' kotjata Kanadskogo Sphynxa : dva malchika i tri devochki.
zhelaju udachi.
Anna German.
NEW 14.10.06 15:33
Животные пэт-класса не предназначены для выставок и не подходят для разведения.
Еще их называют "купить на подушку" и предполагают кастрирование в обязательном порядке.
Я дам вам телефон моей приятельницы(в личке),неделю назад у нее еще был дончак мальчик.
в ответ supermega 12.10.06 15:11
В ответ на:
ПЭТ ни ПЭТ мне не интересно, посколько покупаю домашнего любимца и не собираюсь заниматся разведением и т.д.
ПЭТ ни ПЭТ мне не интересно, посколько покупаю домашнего любимца и не собираюсь заниматся разведением и т.д.
Животные пэт-класса не предназначены для выставок и не подходят для разведения.
Еще их называют "купить на подушку" и предполагают кастрирование в обязательном порядке.
Я дам вам телефон моей приятельницы(в личке),неделю назад у нее еще был дончак мальчик.
NEW 14.10.06 20:20
NEW 16.10.06 14:03
a kak vi naschet 7-mesjachnogo kotenka Kanadskogo Sphynxa? rozhden 06.03 2006.malchik, bicolor. (u nego beloe pjatno v oblasti nosa) . sam on kremovogo zveta.on polnostju privit. s rodoslovnoj ot nemezkogo kluba.ochen igrivij i zabavnij koteneok.v otlichie ot vsex ostalnix porod est' dazhe frukti.esli vi zainteresovalis', to zvonite 0221 7090626. sprosit' Elenu.prozhivaem v Kölne.
NEW 20.10.06 15:58
а вы имено кот╦нка хотите?
я вот тоже долго кот╦нка сфинкса по доступной цене искала, но не нашла.
а потом в русской газете обявления прочетала, там годовалую кошечку продовали всего за 400 ┬
мы е╦ сразу и купили. до сегоднешнего дня мы об этом ни капельки не пожелели!
я вот тоже долго кот╦нка сфинкса по доступной цене искала, но не нашла.

а потом в русской газете обявления прочетала, там годовалую кошечку продовали всего за 400 ┬
мы е╦ сразу и купили. до сегоднешнего дня мы об этом ни капельки не пожелели!

NEW 31.10.06 15:59
в ответ supermega 31.10.06 14:24
Мне уже давно нравятся эти лысые чудики. :)) Всегда была противницей животных в доме из-за шерсти, а тут прям идеал. :))) Потихоньку созреваю на приобретение этого чуда. Но беспокоят несколько вопросов...подскажите пжл, какой у них характер? Т.к. на фотографиях они большинство какие-то злые :(...Еще я слышала, что они часто болеют...т.к. нет защитного покрова шерсти.
И еще общий вопрос...мы с мужем часто уезжаем, где можно животных оставлять?...есть ли что-то типа гостиницы?...и сколько стоит такая услуга в сутки?
Спасибо за ответы!
И еще общий вопрос...мы с мужем часто уезжаем, где можно животных оставлять?...есть ли что-то типа гостиницы?...и сколько стоит такая услуга в сутки?
Спасибо за ответы!
NEW 31.10.06 20:35
в ответ Олечка. 31.10.06 19:24
Уважаемые дамы и господа!
Порадуйтесь вместе со мной! Моя маленькая мечта сбылась, я очень давно хотела такое маленькое лысенькое чудо.
Так судьба распорядилась что только переехав в Германию, мечта стала реальностью, и поскольку в этой стране я совершенно одна, я хочу поделиться этим с вами, не устраивайте здесь пожалуйста переписку про тупые или не тупые.
В каждой семье не без урода.
Спасибо за понимание.
Завтра после личной встречи напишу подробный отчет, конечно кому это интересно.
Порадуйтесь вместе со мной! Моя маленькая мечта сбылась, я очень давно хотела такое маленькое лысенькое чудо.
Так судьба распорядилась что только переехав в Германию, мечта стала реальностью, и поскольку в этой стране я совершенно одна, я хочу поделиться этим с вами, не устраивайте здесь пожалуйста переписку про тупые или не тупые.
В каждой семье не без урода.
Спасибо за понимание.
Завтра после личной встречи напишу подробный отчет, конечно кому это интересно.
NEW 31.10.06 23:56
в ответ барабулька 31.10.06 15:59
Рассказываю из личного опыта.
Характер у сфинксов, как и всяких других животных разный. Но они очень привязываются к хозяевам, очень резвые, игручие. Мой очень ласковый, любит спать у меня на руках, а у моих девушек-дам( клиенток косметолога) всегда на ножках (или между) спит. А так как они горячие, соответственно очень уютные. Мой котик пока тьфу,тьфу,тьфу не болел. На балконе гуляет. Единственное, из-за отсутствия ресничек, нужно более тщательно за глазками ухаживать,т.к. они слезятся и закисают. Но это совсем не проблема. А еще мой,например, послушный, как собачка. Ест он у меня обычный корм, тот же,какой ест и старший-волосатик. Вообще он все за ним повторяет, хочет постоянно с ним играть, набрасывается .За что и получает6весь покусанный,на нем же это хорошо видно.
Прикрепляю еще фотку.

Красота-страшная силаЕсли верить в лучшее, легче пережить хорошее
NEW 01.11.06 11:10
в ответ Karmit-lea 31.10.06 23:56
Это он после стирки у вас? 
Я же говорю,я дурочка, конечно все прикрепляется.
СМОТРИТЕ!!!

Я же говорю,я дурочка, конечно все прикрепляется.
СМОТРИТЕ!!!
NEW 02.11.06 08:50
в ответ Vanilla 01.11.06 23:24
Это не клещ!У сфинксов повышенная выделяемость секрета.
Нину поздравляю от всей души с лысиком!
Поверте,он очень быстро завоюет ваше сердце и душу!
Нину поздравляю от всей души с лысиком!

Поверте,он очень быстро завоюет ваше сердце и душу!

NEW 02.11.06 10:04
в ответ supermega 01.11.06 11:10
У КАКОЙ ЛАПА!
В склааадочкууу
Растите здоровыми 
T.K. Например... Кошку с котом скрестили - дети получились. Потом этих детей с тем же котом (то есть с папой) Или детей одной кошки от одного кота с детьми этой же кошки но от другого кота... Или вообще родных братьев с сестрами... Без этого конечно никуда - новую породу от куда-то выводить надо... Но это уже будет Überzucht...
Олечка Конечно, не все персы тупые, за это извиняюся
Это по примеру как немецкие овчарки уже давно порода попрочена. Доги тоже вроде...

T.K. Например... Кошку с котом скрестили - дети получились. Потом этих детей с тем же котом (то есть с папой) Или детей одной кошки от одного кота с детьми этой же кошки но от другого кота... Или вообще родных братьев с сестрами... Без этого конечно никуда - новую породу от куда-то выводить надо... Но это уже будет Überzucht...
Олечка Конечно, не все персы тупые, за это извиняюся

Это по примеру как немецкие овчарки уже давно порода попрочена. Доги тоже вроде...
NEW 02.11.06 11:37
в ответ Kato_sorsk 02.11.06 10:04
как и обещала рассказываю....
видела свою лапочку .. сказать что это прелесть, красота, это не сказать ни чего...
правда нафотографировать не получилось нормально, носкольку на месте ни секунды не сидит, скачет прыгает и кусает сестричек... Смешно чавкает когда кушает, еще смешнее он ходит в туалет... Создание умелительное...
видела свою лапочку .. сказать что это прелесть, красота, это не сказать ни чего...
правда нафотографировать не получилось нормально, носкольку на месте ни секунды не сидит, скачет прыгает и кусает сестричек... Смешно чавкает когда кушает, еще смешнее он ходит в туалет... Создание умелительное...
NEW 02.11.06 20:20
А, кто такое делает-такое чувство-что вы этот маразм мне приписываете?
У нас кошки со всей европы анмельдываются и я не видела из тех кто приезжал-чтоб родословные совпадали
У вас есть примеры?
в ответ Kato_sorsk 02.11.06 10:04
В ответ на:
Например... Кошку с котом скрестили - дети получились. Потом этих детей с тем же котом (то есть с папой) Или детей одной кошки от одного кота с детьми этой же кошки но от другого кота... Или вообще родных братьев с сестрами... Без этого конечно никуда - новую породу от куда-то выводить надо... Но это уже будет Überzucht...
Например... Кошку с котом скрестили - дети получились. Потом этих детей с тем же котом (то есть с папой) Или детей одной кошки от одного кота с детьми этой же кошки но от другого кота... Или вообще родных братьев с сестрами... Без этого конечно никуда - новую породу от куда-то выводить надо... Но это уже будет Überzucht...
А, кто такое делает-такое чувство-что вы этот маразм мне приписываете?
У нас кошки со всей европы анмельдываются и я не видела из тех кто приезжал-чтоб родословные совпадали

http://looken.de/german/index.html
NEW 21.11.06 21:14
Еще пару слов.
Сфинксы - уникальные кошки, инопланетяне, которых очень не хватает людям. Я их обожаю

При этом я обожаю британцев, я обожаю персов, я обожаю сиамцев, мне нравится невская маскарадная, абиссинские кошки - это просто чудо, корниши - вне конкуренции, я обожаю дворняжек (ВСЕХ!), но самые лучшие - это, конечно же, сфинксы.......

Поэтому я желаю Вам много счастья с Вашим солнышком!

Сфинксы - уникальные кошки, инопланетяне, которых очень не хватает людям. Я их обожаю

При этом я обожаю британцев, я обожаю персов, я обожаю сиамцев, мне нравится невская маскарадная, абиссинские кошки - это просто чудо, корниши - вне конкуренции, я обожаю дворняжек (ВСЕХ!), но самые лучшие - это, конечно же, сфинксы.......

Поэтому я желаю Вам много счастья с Вашим солнышком!

NEW 22.11.06 15:24
в ответ Kato_sorsk 22.11.06 14:29
Терпение дамы и господа,терпение!
Ребенок должен подрасти для выхода в свет!
И еще есть поверье: личинок-крохотулек народу не показывать,это чтобы их не сглазили!
Ребенок должен подрасти для выхода в свет!
И еще есть поверье: личинок-крохотулек народу не показывать,это чтобы их не сглазили!

NEW 23.11.06 23:26
Питомников много и в Москве и в Питере где сфинксов продают...
Вопрос в том какого качества там детки в плане здоровья и породности.Классный голый малыш не будет стоить 200-300 у.е.А если он стоит такие деньги,то лично я была бы настороже.Не попасть бы на перекупщиков.
Ну и стоить посчитать расходы на трансфер его сюда:оформление бумаг,билеты на самолет,цена сопровождающего,нервотрепка здесь забрать его с таможни,если котенок летит самостоятельно.
Моя знакомая тоже покупала там доняшку,я делала с ней этот расклад расходов.И она мне сказала,что я была права-по деньгам выходит почти что тоже самое что купить здесь.
Вопрос в том какого качества там детки в плане здоровья и породности.Классный голый малыш не будет стоить 200-300 у.е.А если он стоит такие деньги,то лично я была бы настороже.Не попасть бы на перекупщиков.
Ну и стоить посчитать расходы на трансфер его сюда:оформление бумаг,билеты на самолет,цена сопровождающего,нервотрепка здесь забрать его с таможни,если котенок летит самостоятельно.
Моя знакомая тоже покупала там доняшку,я делала с ней этот расклад расходов.И она мне сказала,что я была права-по деньгам выходит почти что тоже самое что купить здесь.
NEW 24.11.06 13:33
в ответ iksiya 23.11.06 19:50
Маленькое отступление...
2 месяца назад я окончательно приняла решение о приобретении котенка-сфинксенка. Держа в руках сумму в 600 евро я решла что это достаточная сумма для приобретения, ну во первых я еще была не вкурсе о ценах и вообще 600 евро для меня это вполне приличная сумма! Ну так вот, с начала я начала поиски с питомников широко разрекламированных. Кстати мои поиски ограничивались русско язычнми заводчиками, поскольку я еще не владею немецким языком. ОФИГЕВ от цен, цена везде была примерно одинакова от 1 200 ойро, плюс минус, я начала поиски в газетах , почему-то там цена была чуть ниже, около 1000 ойро. Я была бы возможно и не против отдать эти деньги за котенка, но за неимением их, я решила продолжать поиски и найти таки себе сфинксенка. Увидев мои страдания и старания, подклюсился к поискам и мой муж (муж владеет немецким). К этому моменту прошел почти месяц поисков и я смогла отложить еще 100 ойро. Но даже имея 700 ойро это оказалось не так и просто. Далее я попала на этот самый сайт. В котором и появилось это сообщение, но котенок все еще оставался мечтой.Мне предстояло путешествие домой на 2 дня, оформление документов,тогда я решила заодно узнать сколько стоит сфинксенок в Москве. И нашла таки котенка за 400 ойро в Москве, свзалась с этой женщеной которая представилась заводчицей. В первый же день я поехала посмотреть этого котенка ну и приобрести его, Боже мой, эта милая по телефону женщина оказалась мерзской торгашкой-перекупщицей, котенок на самом деле оказался вообще без родословной (хотя она говорила что таковая имеется) ну это ладно, мне родословная не особо нужна, самое плохое что у него не оказалось паспорта с прививками, а сам котенок был просто прелесть, мне его просто захотелось от нее забрать, но купив его я бы не смогла его ввести из Росии... С ужасным расстроством я от нее уехала, мне было жутко жалко котенка. Черт меня дернул на следующий день поехать на птичий рынок....Вернувшись в Германию я 2 дня из дома не выходила, я пребывала просто в состоянии шока. Конечно обрашения торговцев на птичке с животными лучше слабонервным (таким как я) не видеть.
Ну а в один прекрасный день, еще раз спасибо Анне, у меня пояился телефон женщины у которой недавно родились котята. (на тот момент). Она пригласила нас в гости, посмотреть котенка, ну и вообще посмотреть в каких условиях они живут. Очень подробно объяснила как и чем лучше кормить, как ухаживать ну и вообще ньюансы этой породы. Честно скажу что и сама хозяйка мне очень понравилась и вся ее семья - и я для себя поняла что это тоже не мало важно, у кого ты берешь котенка, хотя могу сама себя опровергнуть, дома в России, с мамой осталась обычная дворовая кошка, которую мы взяли с помойки и от этого она ни чуть ни хуже и не меньше ее любим уже 7 лет. Но видимо это относится к породистым животным, на которых некоторые плохие дяди и тети делают деньги.
Так что я котенком довольна, ценой тоже в начале декабря ждите продолжения...
В этом сообщениии я не хотела сказать что все плохие, и у всех дорого... это просто мой рассказ.
2 месяца назад я окончательно приняла решение о приобретении котенка-сфинксенка. Держа в руках сумму в 600 евро я решла что это достаточная сумма для приобретения, ну во первых я еще была не вкурсе о ценах и вообще 600 евро для меня это вполне приличная сумма! Ну так вот, с начала я начала поиски с питомников широко разрекламированных. Кстати мои поиски ограничивались русско язычнми заводчиками, поскольку я еще не владею немецким языком. ОФИГЕВ от цен, цена везде была примерно одинакова от 1 200 ойро, плюс минус, я начала поиски в газетах , почему-то там цена была чуть ниже, около 1000 ойро. Я была бы возможно и не против отдать эти деньги за котенка, но за неимением их, я решила продолжать поиски и найти таки себе сфинксенка. Увидев мои страдания и старания, подклюсился к поискам и мой муж (муж владеет немецким). К этому моменту прошел почти месяц поисков и я смогла отложить еще 100 ойро. Но даже имея 700 ойро это оказалось не так и просто. Далее я попала на этот самый сайт. В котором и появилось это сообщение, но котенок все еще оставался мечтой.Мне предстояло путешествие домой на 2 дня, оформление документов,тогда я решила заодно узнать сколько стоит сфинксенок в Москве. И нашла таки котенка за 400 ойро в Москве, свзалась с этой женщеной которая представилась заводчицей. В первый же день я поехала посмотреть этого котенка ну и приобрести его, Боже мой, эта милая по телефону женщина оказалась мерзской торгашкой-перекупщицей, котенок на самом деле оказался вообще без родословной (хотя она говорила что таковая имеется) ну это ладно, мне родословная не особо нужна, самое плохое что у него не оказалось паспорта с прививками, а сам котенок был просто прелесть, мне его просто захотелось от нее забрать, но купив его я бы не смогла его ввести из Росии... С ужасным расстроством я от нее уехала, мне было жутко жалко котенка. Черт меня дернул на следующий день поехать на птичий рынок....Вернувшись в Германию я 2 дня из дома не выходила, я пребывала просто в состоянии шока. Конечно обрашения торговцев на птичке с животными лучше слабонервным (таким как я) не видеть.
Ну а в один прекрасный день, еще раз спасибо Анне, у меня пояился телефон женщины у которой недавно родились котята. (на тот момент). Она пригласила нас в гости, посмотреть котенка, ну и вообще посмотреть в каких условиях они живут. Очень подробно объяснила как и чем лучше кормить, как ухаживать ну и вообще ньюансы этой породы. Честно скажу что и сама хозяйка мне очень понравилась и вся ее семья - и я для себя поняла что это тоже не мало важно, у кого ты берешь котенка, хотя могу сама себя опровергнуть, дома в России, с мамой осталась обычная дворовая кошка, которую мы взяли с помойки и от этого она ни чуть ни хуже и не меньше ее любим уже 7 лет. Но видимо это относится к породистым животным, на которых некоторые плохие дяди и тети делают деньги.
Так что я котенком довольна, ценой тоже в начале декабря ждите продолжения...
В этом сообщениии я не хотела сказать что все плохие, и у всех дорого... это просто мой рассказ.
NEW 25.11.06 12:19
в ответ Kato_sorsk 24.11.06 14:31
Вот мы какие
<---------------
<---------------
NEW 25.11.06 12:21 
в ответ supermega 25.11.06 12:19

NEW 26.11.06 10:29
в ответ Kato_sorsk 25.11.06 16:46
privet . tak ti chto pokupaesch' kotenka iz Bonna? esli eto tak ,tak eto prosto zamechatelno. Oni dejstvitelno ochen' xoroschie ludi ,a ix koschka prosto prelest' .
Da tot kot, kotorogo xotela tvoja sosedka uzhe prodan.popal v ochen' xoschuju sem'ju. mi uzhe zvonili i uznovali kak on tam. vsetaki 8 mesjazev bilo emu. oni skazali chto vse ok! naslazhdaetsja zhizn'ju.
nu ladno udachi vam. i sledi ochen' xoroscho za svoej prinzesoj.
Anna German.
Da tot kot, kotorogo xotela tvoja sosedka uzhe prodan.popal v ochen' xoschuju sem'ju. mi uzhe zvonili i uznovali kak on tam. vsetaki 8 mesjazev bilo emu. oni skazali chto vse ok! naslazhdaetsja zhizn'ju.
nu ladno udachi vam. i sledi ochen' xoroscho za svoej prinzesoj.
Anna German.
NEW 07.12.06 20:30
в ответ supermega 01.12.06 17:42
Докладываю!
Моя прелесть переехала жить ко мне! Еще вчера вечером! В машине вела себя спокойно, даже спала.
Новый дом приняла вроде хорошо, сходила в туалет, капельку поеа и пошла спать. Сегодня утром я ее покармила и убежала в школу, она просидела мужественно одна в новом доме до обеда. Сейчас с мужем на кровати спят в обнимку. Завтра скину фотки!
Моя прелесть переехала жить ко мне! Еще вчера вечером! В машине вела себя спокойно, даже спала.
Новый дом приняла вроде хорошо, сходила в туалет, капельку поеа и пошла спать. Сегодня утром я ее покармила и убежала в школу, она просидела мужественно одна в новом доме до обеда. Сейчас с мужем на кровати спят в обнимку. Завтра скину фотки!
NEW 07.12.06 23:42
в ответ supermega 07.12.06 20:30
ВАУ!!!Поздравляю с новым членом семьи!
Скоро этот новосел станет самым главным и обожаемым

Скоро этот новосел станет самым главным и обожаемым

NEW 09.12.06 16:09
в ответ supermega 08.12.06 07:52
Ждём с нетерпением фото вашей СУПЕРМОДЕЛИ!!!!!!! 

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 18.12.06 19:10
Алина, спасибо за теплые слова.
У вас видимо что-то с настройкой вашего профиля, так как не могу ответить на ваше личное соощение. Вы личные сообщения не принимаете, у меня по крайней мере так написано при попытке ответа.
У вас видимо что-то с настройкой вашего профиля, так как не могу ответить на ваше личное соощение. Вы личные сообщения не принимаете, у меня по крайней мере так написано при попытке ответа.