Вход на сайт
куплю котенка сфинкса
NEW 20.10.06 15:58
в ответ supermega 11.10.06 21:37
а вы имено кот╦нка хотите?
я вот тоже долго кот╦нка сфинкса по доступной цене искала, но не нашла.
а потом в русской газете обявления прочетала, там годовалую кошечку продовали всего за 400 ┬
мы е╦ сразу и купили. до сегоднешнего дня мы об этом ни капельки не пожелели!
я вот тоже долго кот╦нка сфинкса по доступной цене искала, но не нашла.

а потом в русской газете обявления прочетала, там годовалую кошечку продовали всего за 400 ┬
мы е╦ сразу и купили. до сегоднешнего дня мы об этом ни капельки не пожелели!

NEW 31.10.06 15:59
в ответ supermega 31.10.06 14:24
Мне уже давно нравятся эти лысые чудики. :)) Всегда была противницей животных в доме из-за шерсти, а тут прям идеал. :))) Потихоньку созреваю на приобретение этого чуда. Но беспокоят несколько вопросов...подскажите пжл, какой у них характер? Т.к. на фотографиях они большинство какие-то злые :(...Еще я слышала, что они часто болеют...т.к. нет защитного покрова шерсти.
И еще общий вопрос...мы с мужем часто уезжаем, где можно животных оставлять?...есть ли что-то типа гостиницы?...и сколько стоит такая услуга в сутки?
Спасибо за ответы!
И еще общий вопрос...мы с мужем часто уезжаем, где можно животных оставлять?...есть ли что-то типа гостиницы?...и сколько стоит такая услуга в сутки?
Спасибо за ответы!
NEW 31.10.06 20:35
в ответ Олечка. 31.10.06 19:24
Уважаемые дамы и господа!
Порадуйтесь вместе со мной! Моя маленькая мечта сбылась, я очень давно хотела такое маленькое лысенькое чудо.
Так судьба распорядилась что только переехав в Германию, мечта стала реальностью, и поскольку в этой стране я совершенно одна, я хочу поделиться этим с вами, не устраивайте здесь пожалуйста переписку про тупые или не тупые.
В каждой семье не без урода.
Спасибо за понимание.
Завтра после личной встречи напишу подробный отчет, конечно кому это интересно.
Порадуйтесь вместе со мной! Моя маленькая мечта сбылась, я очень давно хотела такое маленькое лысенькое чудо.
Так судьба распорядилась что только переехав в Германию, мечта стала реальностью, и поскольку в этой стране я совершенно одна, я хочу поделиться этим с вами, не устраивайте здесь пожалуйста переписку про тупые или не тупые.
В каждой семье не без урода.
Спасибо за понимание.
Завтра после личной встречи напишу подробный отчет, конечно кому это интересно.
http://lines.myjane.ru/rules/95588.pnghttp://lines.myjane.ru/rules/182376.png