Вход на сайт
Инфекционная панлейкопения(вирус) у кошки!
NEW 07.10.06 22:38
Последний раз изменено 07.10.06 22:56 (vit.ros)
Месяц назад взяли 5-и месячного кота.Весёлый и умный кот, но 3 дня назад, его как срубило.Не пъёт и не ест, но после как пару раз попоили водочкой(по 2 куб)с яйцом и поставили клизьму. Bроде стал помаленьку пить и есть.
К врачам не хочу нести, чтобы не приучать к уколам и вакцинам, т.к у кошки должен срабатывать свой имунитет.
Корче вычислил по 4 кретериям.
Скажу сразу кот у нас стал после как забрали у хозяев, ходить гулять на улицу, и походу там зацепил.
1)Сидит над водой и не пъёт, хотя есть жажда.
2)Рвота с желтоватого или белого цвета.
3)Панос с кровью
4)Ищет уединения
Болезнь поражет все органы и страшна своими осложнениями.Без лечения животное может погибнуть за несколько дней, чаще за 4-5.Если болезнь затягивается до 9 дней и больше, кошки обычно выживают и приобретают пожизненный иммунитет.
Должны ли кошки какие-то болезни и вирусы перебарывать сами?
В России собаку вылечил от чумки только водкой, то есть самогоном.Вырос пёс с телёнка!
К врачам не хочу нести, чтобы не приучать к уколам и вакцинам, т.к у кошки должен срабатывать свой имунитет.
Корче вычислил по 4 кретериям.
Скажу сразу кот у нас стал после как забрали у хозяев, ходить гулять на улицу, и походу там зацепил.
1)Сидит над водой и не пъёт, хотя есть жажда.
3)Панос с кровью
4)Ищет уединения
Болезнь поражет все органы и страшна своими осложнениями.Без лечения животное может погибнуть за несколько дней, чаще за 4-5.Если болезнь затягивается до 9 дней и больше, кошки обычно выживают и приобретают пожизненный иммунитет.
Должны ли кошки какие-то болезни и вирусы перебарывать сами?
В России собаку вылечил от чумки только водкой, то есть самогоном.Вырос пёс с телёнка!
NEW 07.10.06 22:56
у нас так было.к врачу водили
вс╦ равно кошка умерла"доктор не помог"
в ответ vit.ros 07.10.06 22:38
В ответ на:
1)Сидит над водой и не пъ╦т, хотя есть жажда.
3)Панос с кровью
4)Ищет уединения
3)Панос с кровью
4)Ищет уединения
у нас так было.к врачу водили
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 07.10.06 23:04
в ответ swetik-1 07.10.06 22:56
Я в интенете в русском всё вычитал про это!
А у меня и нет надежды на местных вет.врачей.Они бабки рвать начнут.Им до нас то начихать!
Вроде коту полегче стало.Сегодня стал уже пить и кушать немного, но серовно подташнивает.Нормально это надо антибиотиками колоть, но это тоже бабка на двое сказала.Прививать раньше надо было хозяевам первым.
Когда кошки и собаки умерают, то куда деют то их в Германии? Платить надо тоже?
А у меня и нет надежды на местных вет.врачей.Они бабки рвать начнут.Им до нас то начихать!
Вроде коту полегче стало.Сегодня стал уже пить и кушать немного, но серовно подташнивает.Нормально это надо антибиотиками колоть, но это тоже бабка на двое сказала.Прививать раньше надо было хозяевам первым.
Когда кошки и собаки умерают, то куда деют то их в Германии? Платить надо тоже?
NEW 08.10.06 07:51
Это просто кошачья чума!!!Погибают 90% 
Тогда глушить только водочкой!!!
Утром встал, а он сидит на окне в детской, и подъел что ложили вечером.Колоть уколами не буду, так как сегодня уже 4 день идёт.После 5 -го не умрёт, значит настоящий мужик, а нет...
Тогда глушить только водочкой!!!
Утром встал, а он сидит на окне в детской, и подъел что ложили вечером.Колоть уколами не буду, так как сегодня уже 4 день идёт.После 5 -го не умрёт, значит настоящий мужик, а нет...
NEW 08.10.06 10:35
Если болеете Вы или члены Вашей семьи, Вы тоже на иммунитет надеетесь? Это же не банальная простуда, а страшная болезнь, организм сам не справляется,что за дремучие лекарства Вы да╦те- водка-на что она подействует, что содержит? Подорв╦т и без того слабые силы и загрузит печень.
3)Панос с кровью
4)Ищет уединения
Он же у Вас от обезвоживания погибает, а Вы его ущ╦ и водкой пОите, которая последнюю жидкость из организма выводит.
К врачам нести не хотите? Вы, конечно, предпочт╦те его похоронить, чем деньги на профессиональное лечение отдать.
Если он вс╦ врумя лежит, то хоть укутывайте в шерстяное одеяло, они от слабости оченть много тепла теряют.
Если болеете Вы или члены Вашей семьи, Вы тоже на иммунитет надеетесь? Это же не банальная простуда, а страшная болезнь, организм сам не справляется,что за дремучие лекарства Вы да╦те- водка-на что она подействует, что содержит? Подорв╦т и без того слабые силы и загрузит печень.
3)Панос с кровью
4)Ищет уединения
Он же у Вас от обезвоживания погибает, а Вы его ущ╦ и водкой пОите, которая последнюю жидкость из организма выводит.
К врачам нести не хотите? Вы, конечно, предпочт╦те его похоронить, чем деньги на профессиональное лечение отдать.
Если он вс╦ врумя лежит, то хоть укутывайте в шерстяное одеяло, они от слабости оченть много тепла теряют.
NEW 08.10.06 10:59
мы потратили за 2 дня "ЛЕЧЕНИЯ" кругленькую сумму....А результат??
кошку похоронили!
так что надо ещ╦ подумать самим лечить или к такому "доктору" везти животное...между прочим ей после посещения врача стало хуже....
в ответ Cloudless 08.10.06 10:35
В ответ на:
мы потратили за 2 дня "ЛЕЧЕНИЯ" кругленькую сумму....А результат??
так что надо ещ╦ подумать самим лечить или к такому "доктору" везти животное...между прочим ей после посещения врача стало хуже....
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 08.10.06 12:13
Я стараюсь до последнего не пить медикаменты, и не приучать организм к ним.Это же тоже убивает имунитет в организме.
С покон веков чумку лечили водкой, если не было прививки и животное на грани смерти.
Не думаю, что раньше носились с кошками по больницам.У животных организм должен ещё сильней бороться с болезнями.Тем более моя кошка ходит на улицу, и каждый раз её тыкать и пичкать медикаментами и вакцинами не хочется.Недаром говорят"живучий как кошка".
Если бы я так свою собаку от чумы не спас, то не утвеждал бы и не писал.
Я же не каждый день водку ему заливал.Водка убивает вирус в организме.
Немцев послушать, то они и инсулин кошкам ставят при сахарном диабете и капельницы при отравлених.
А мой кот уже ест и пъёт!!!
С покон веков чумку лечили водкой, если не было прививки и животное на грани смерти.
Не думаю, что раньше носились с кошками по больницам.У животных организм должен ещё сильней бороться с болезнями.Тем более моя кошка ходит на улицу, и каждый раз её тыкать и пичкать медикаментами и вакцинами не хочется.Недаром говорят"живучий как кошка".
Если бы я так свою собаку от чумы не спас, то не утвеждал бы и не писал.
Я же не каждый день водку ему заливал.Водка убивает вирус в организме.
Немцев послушать, то они и инсулин кошкам ставят при сахарном диабете и капельницы при отравлених.
А мой кот уже ест и пъёт!!!
NEW 08.10.06 12:51
Я вам так скажу, моя мама ветеринар и без проблем лечила животных от чумки уколами,
они все в живых оставались, если конечно с этим не тянуть.
Никогда не слышала чтобы кошкам водку давали.
Где в живой природе, кошки водку находили , чтобы лечиться?
Если же вы, не хотите тратить денег на ветврача, то хотя бы
сделайте так, чтобы ваша кошка была на солнце, так
как чумка боиться солнца, особенно чтобы
животик на солнце выглядывал.
Если животное гуляет на улице, то обязательна прививка от бешенства,
или вы хотите сказать, что иммуна и с этим должна бороться,
посмотрю я на вас , когда вас бешенное животное укусит, как вы себя вести
будете, скорей всего к врачу за помошью побежите.
они все в живых оставались, если конечно с этим не тянуть.
Никогда не слышала чтобы кошкам водку давали.
Где в живой природе, кошки водку находили , чтобы лечиться?
Если же вы, не хотите тратить денег на ветврача, то хотя бы
сделайте так, чтобы ваша кошка была на солнце, так
как чумка боиться солнца, особенно чтобы
животик на солнце выглядывал.
Если животное гуляет на улице, то обязательна прививка от бешенства,
или вы хотите сказать, что иммуна и с этим должна бороться,
посмотрю я на вас , когда вас бешенное животное укусит, как вы себя вести
будете, скорей всего к врачу за помошью побежите.
NEW 08.10.06 13:08
Ну и что толку я в России с щенком авчарки носился по вет.врачам.Уколы, таблетки и прочие.Результат серавно умер!Это щенок породистой авчарки, а дворняга-щенок выжил потому что у него имунитет лучше, и я самагоном заглушил вирус.
Водку не кошки находят, а люди, чтобы вытащить животное.Сроду все лекарства на спирте и водке делали.
У нас в России никто не носил кошек в больницы, которые живут в своих домах.Получается кошки бы штапелями умирали.Просто в Германии до такой степени кошек расповадили, что они без вмешательства человека не выживают.
Кормят вискас и пр. Правильно, потом что случись и заболели.В России, что есть на нашем столе, то и кошкам.Ко всему адоптированы кошки были.
Только не надо, что это садизм-мазахизм.Я такие случаи знаю, когда кошки выживали.Просто писать не когда.
Вот так и мы там выживали, и не болели, а сюда приехали все переизболелись.
Водку не кошки находят, а люди, чтобы вытащить животное.Сроду все лекарства на спирте и водке делали.
У нас в России никто не носил кошек в больницы, которые живут в своих домах.Получается кошки бы штапелями умирали.Просто в Германии до такой степени кошек расповадили, что они без вмешательства человека не выживают.
Кормят вискас и пр. Правильно, потом что случись и заболели.В России, что есть на нашем столе, то и кошкам.Ко всему адоптированы кошки были.
Только не надо, что это садизм-мазахизм.Я такие случаи знаю, когда кошки выживали.Просто писать не когда.
Вот так и мы там выживали, и не болели, а сюда приехали все переизболелись.
08.10.06 18:43
в ответ vit.ros 08.10.06 13:08
В России и так кошки штапелями умирали.
Незнаю, как у вас, но насколько я помню,
каждый вечер к моей маме очереди с
животными выстраивались, мама за лечение животных
денег не брала. Наши же домашние любимцы,
заражались постоянно, если бы мы полагались на авось,
то скорей всего, мы их потеряли бы. Я своих
любимцев терять не хочу, по этому стараюсь
сделать все возможное для них, мои кошки на
улице не гуляют, но прививка от насморка и от чумки у
них имеется.Каждый поступает по совести,
но меня всегда убивало, как люди до последнего
тянут, пока у любимцев глаза стеклянными не становятся,
а потом приходят и просят, чтобы спасли.
Незнаю, как у вас, но насколько я помню,
каждый вечер к моей маме очереди с
животными выстраивались, мама за лечение животных
денег не брала. Наши же домашние любимцы,
заражались постоянно, если бы мы полагались на авось,
то скорей всего, мы их потеряли бы. Я своих
любимцев терять не хочу, по этому стараюсь
сделать все возможное для них, мои кошки на
улице не гуляют, но прививка от насморка и от чумки у
них имеется.Каждый поступает по совести,
но меня всегда убивало, как люди до последнего
тянут, пока у любимцев глаза стеклянными не становятся,
а потом приходят и просят, чтобы спасли.
NEW 08.10.06 19:58
в ответ Krisja 08.10.06 18:43
Мой кот очухался, и в полном порядке.Есть начал и пить, и умываться.Стал гулять на улице.Как я писал, если кошка в течении 4-5 дней кошка не умерла, и болень отступет, то кошка будет жить с пожизненым имунитетом.
Сколько кошек у нас было в России, которые мышей и крыс таскали, и всякую разную беду, и не кто из них не умер.И у соседей, родных, знакомых тоже.
Там времени не было с кошками по больницам носиться.
Сколько кошек у нас было в России, которые мышей и крыс таскали, и всякую разную беду, и не кто из них не умер.И у соседей, родных, знакомых тоже.
Там времени не было с кошками по больницам носиться.