Вход на сайт
Вся правда о кормах эконом класса
NEW 19.10.06 16:40
в ответ swetik-1 12.10.06 12:21
Пищевые добавки добавляются практически во все консервированные продукты питания, а что в дорогие корма добавляют другое мясо чем в корма с Альди, то это смешно. Вся разница заключается только в упаковке и марке. Я работаю на фиме, одной из самых больших производителей питания для кошек и собак в Германии, и сталкиваюсь с этим каждый день. И если бы эти все добавки были настолько вредными, то в такой стране как Германия, где многим животные важнее детей, то производство и добавки уже давно были бы запрещены.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/12/63b/d1fbedeef7eaf3/000099/300607/line.gif
NEW 21.10.06 19:56
в ответ Вникуда 07.10.06 15:53
NEW 23.10.06 20:54
"Нажала на последнее...
У меня французский бульдог, скажу честно, я на ней НЕ экономлю, и Хилс и рояль канин, экануба в общем испробовали всё, она у меня малоежка, мне приходится её зажимать в тёмном углу и кормить на сильно((((... а что делать? она не ест днями, я решила для себя, хоть пой, хоть танцуй, но собака должна быть накормлена. И тут как то мне знакомая говорит, ДМ хорошие корма, Дайне бесте называется, и состав вроде ничего, на упаковке написано премиум и собака его( ни много но ест, хотя не скрою иногда и его приходится пичкать)
Что думают профи о этом корме?
У меня французский бульдог, скажу честно, я на ней НЕ экономлю, и Хилс и рояль канин, экануба в общем испробовали всё, она у меня малоежка, мне приходится её зажимать в тёмном углу и кормить на сильно((((... а что делать? она не ест днями, я решила для себя, хоть пой, хоть танцуй, но собака должна быть накормлена. И тут как то мне знакомая говорит, ДМ хорошие корма, Дайне бесте называется, и состав вроде ничего, на упаковке написано премиум и собака его( ни много но ест, хотя не скрою иногда и его приходится пичкать)
Что думают профи о этом корме?
NEW 22.11.06 15:32
в ответ Вникуда 07.10.06 15:53
Привет всем!
Прочитав вс╦ выше написаное решила спросить у ветеренара здешнего, она и корма дорогие распространяет. Думала правду не скажет:-) , но нет честная попалась. Так вот: 1. Сильного отличия дорогих и деш╦вых кормов нет. Вс╦ то, что по телеку показывают, что дорогие лучше, является скрытой рекламой.
2. Напр. сахар очень плохо для кошек, но его содержат и дорогие корма, не поленилась походила по магазинам, правда содержат. Единственный корм кот. она похвалила, без сахара оказался корм из алди : Лух называется . Теперь мои звери едят его :-)
Прочитав вс╦ выше написаное решила спросить у ветеренара здешнего, она и корма дорогие распространяет. Думала правду не скажет:-) , но нет честная попалась. Так вот: 1. Сильного отличия дорогих и деш╦вых кормов нет. Вс╦ то, что по телеку показывают, что дорогие лучше, является скрытой рекламой.
2. Напр. сахар очень плохо для кошек, но его содержат и дорогие корма, не поленилась походила по магазинам, правда содержат. Единственный корм кот. она похвалила, без сахара оказался корм из алди : Лух называется . Теперь мои звери едят его :-)
NEW 22.11.06 20:22
в ответ Вникуда 07.10.06 22:45
Прочла вс╦ очень внимательно. Со многим согласна, особенно с тем, что кошкам вредно молоко. Если не приучать е╦ к молоку с детства. Я своих кошек и котят не приучала, честно сказать просто побоялась. А уж если мне хочется кискам сделать приятное, то покупаю специальное молоко для кошек, оно без лактозы. Что касается кормов, то как известно, что многие марочные продукты хуже чем деш╦вые, нужно только сделать правильный выбор. О вискасе и китекет слышала много плохого, но если как сказала девушка там содержится кошачая травка, что и вызывает зависимость, то я вообще ничего не понимаю. Ведь травку кошкам специально отдельно покупаю, она ведь полезна, так что же тогда плохого в вискасе? О рыбе молчу, в рыбе столько витаминов, что просто немогу
предположить, что она вредна, но согласна всего должно быть в меру. Одной рыбой, впрочем как и одним мясом, кошку кормить не следует. Моя кошка например обожает чипсы, е╦ за уши не оттянешь, даю ей немного, кошка ведь тоже не дура, понимает, что ей нужно а что нет. О сладком молчу, но думаю, что раз в неделю манюсенький кусочек сладости тоже можно позволить. Сейчас вот собачку взяли, ростим, муж ветеринар, знает что к чему, придерживаемся советов людей у которых взяли собачку, люди с опытом, плохого не посоветуют. Корм да╦м ей только со специальных магазинов, но если иногда не успеваем убрать кошачьи чашки, то она успевает всю их еду слопать. Ничего плохого не случилось, просто еда не достаточно витаминизированна для больших
собак. Но и вреда не наносит. А давайте вспомин о животных в России и средней Азии, разве у нас в те времена были дорогие продукты питания? Давали то, что ели сами. Животные росли здоровыми и крепкими, не хуже чем сейчас. Просто я думаю, что вс╦ дело в том к какой пище животное приучать с детсва!!!