Вход на сайт
Вся правда о кормах эконом класса
NEW 07.10.06 23:21
в ответ swetik-1 07.10.06 23:05
От молока обычно пардон кошки дрищут!
Вообще молоко это не питье, это еда.
По всем биологическим законам молоко кошкам давать не рекомендуется, потому что белок молока - казеин - у животных этой видовой группы не усваивается ...
Кошка старше 3-х месяцев не нуждается в молоке и молочных продуктах.Для кошки питьем является только вода.
Если же у животного будет понос, то от молока лучше отказаться.
Решать только вам.
Вообще молоко это не питье, это еда.
По всем биологическим законам молоко кошкам давать не рекомендуется, потому что белок молока - казеин - у животных этой видовой группы не усваивается ...
Кошка старше 3-х месяцев не нуждается в молоке и молочных продуктах.Для кошки питьем является только вода.
Если же у животного будет понос, то от молока лучше отказаться.
Решать только вам.
NEW 08.10.06 03:58
Еще раз все перечитала.Как бы так Вам помягче сказать 
На мои взгляд, абсолютно все сухие корма можно рассматривать для наших четвероногих друзеи как добавку к корму, но никак не как основнои корм.Вы, как профессионал, неужели кормите Ваших животных только сухим кормом и водичкои?
Я не заводчик, более того, не профессионал, но как трезвомыслящии человек могу Вам заметить несколько казусов, которые я встретила в етои ветке.
1. Если верить Вам корм економ класса редкостная гадость - почти согласна, но ? Как ето его до сих пор не запретили в производству?
2. Рыба. Поверьте, кроме тунца есть другие сорта рыбки, и писать, что рыба содержит примеси ртути и ртутных соединении - смешно, с таким же успехом можно написать что еще рыба может содержать гельминтов и еще кучу заразы
Вам, как профессионалу, конечно виднее, но есть маленькое но - может для профессионального заводчика, как для воспитателя чемпионов и очень важно кормить котов - собак только тем, чем полезно, но вот для меня лично еще и важно своего любимца побаловать.
3. Вы привели состав корма Рояль Канин и Вискас.Лапочка, Вы нас за идьетаФФ-то не держите
Смотрела специально на 400 граммовую упаковку Вискаса и Рояля, разница есть, но в процентном плане - фаст идентиш
вы скажите, что более качественные продукты и т.д. и т.п. - ага, мож есть пару добавок определенного плана, которые столь разко повышают цену, но ето не говорит о том, что остальные составляющие - екстра класс.
4. По оценкам шифтварентест - для меня весьма авторитетныи источник, наилучшим кормом признан корм в 100 граммовых баночках из Алдика - и еще по большоооооооому секрету и только для Вас
Столь презираемые Вами дешевые магазины к качеству продуктов в них предьявляют не меньшие требования, чем дорогие супермаркты.
5. И никто меня не убедит, что сухая кошачья еда, от какого бы она производителя ни была - ето для животного здорово.Попробуите себя с месяц одними сухарями - консервами попичкать - интересно как запоете
Так что всем желаю кормить своих породистых животных кормами екстра класса а я уж свою домашнюю буду креветками да грудочкои куринои баловать

На мои взгляд, абсолютно все сухие корма можно рассматривать для наших четвероногих друзеи как добавку к корму, но никак не как основнои корм.Вы, как профессионал, неужели кормите Ваших животных только сухим кормом и водичкои?

Я не заводчик, более того, не профессионал, но как трезвомыслящии человек могу Вам заметить несколько казусов, которые я встретила в етои ветке.
1. Если верить Вам корм економ класса редкостная гадость - почти согласна, но ? Как ето его до сих пор не запретили в производству?
2. Рыба. Поверьте, кроме тунца есть другие сорта рыбки, и писать, что рыба содержит примеси ртути и ртутных соединении - смешно, с таким же успехом можно написать что еще рыба может содержать гельминтов и еще кучу заразы

3. Вы привели состав корма Рояль Канин и Вискас.Лапочка, Вы нас за идьетаФФ-то не держите

4. По оценкам шифтварентест - для меня весьма авторитетныи источник, наилучшим кормом признан корм в 100 граммовых баночках из Алдика - и еще по большоооооооому секрету и только для Вас

5. И никто меня не убедит, что сухая кошачья еда, от какого бы она производителя ни была - ето для животного здорово.Попробуите себя с месяц одними сухарями - консервами попичкать - интересно как запоете

Так что всем желаю кормить своих породистых животных кормами екстра класса а я уж свою домашнюю буду креветками да грудочкои куринои баловать

NEW 08.10.06 09:18
Это точно. Во всяком случае, что касается наших кошек (все трое - персы).
А мы даём нашим кошкам, в основном, Felix ("мокрый" и сухой корм) иногда (очень редко) пробуем ради эксперимента другие корма.
Параллельно даём нашим кошкам витамины GIMPET (в сухом виде и в виде "пасты" в тюбике
). Уплетаю эти витамины только так, особенно эту "пасту" - чуть ли ни с палцем отрывают. 
Кстати, купили мы им недавно Роял Канин (сухой корм) для персов. Купили тоже, чтобы попробовать, будут наши кошки есть или нет.
Стоило нам это удовольствие 6 евро за упаковку 200 г. В принципе, они всё съели. Ели как-то не очень охотно. Клали мы им обычную норму сухого корма, но половина всегда оставалась в миске. Не знаю, нам показалось, что они ели этот корм как-то без аппетита.
В ответ на:

А мы даём нашим кошкам, в основном, Felix ("мокрый" и сухой корм) иногда (очень редко) пробуем ради эксперимента другие корма.
Параллельно даём нашим кошкам витамины GIMPET (в сухом виде и в виде "пасты" в тюбике

Кстати, купили мы им недавно Роял Канин (сухой корм) для персов. Купили тоже, чтобы попробовать, будут наши кошки есть или нет.
Стоило нам это удовольствие 6 евро за упаковку 200 г. В принципе, они всё съели. Ели как-то не очень охотно. Клали мы им обычную норму сухого корма, но половина всегда оставалась в миске. Не знаю, нам показалось, что они ели этот корм как-то без аппетита.
NEW 08.10.06 17:25
Просто в премиум корма вкусовые добавки не добавляются,а в дешевых они имеются!
Вот поэтому киски и уплетают его(Вискас-Китекет),а когда мы предлагаем им премиум...они попробывав не всегда едят его с урчанием!
Не вкусно им,они уже привыкли с другому...
в ответ Natalie2005 08.10.06 13:47
В ответ на:
Роял Канин (сухой корм) для персов.
Роял Канин (сухой корм) для персов.
Просто в премиум корма вкусовые добавки не добавляются,а в дешевых они имеются!
Вот поэтому киски и уплетают его(Вискас-Китекет),а когда мы предлагаем им премиум...они попробывав не всегда едят его с урчанием!

Не вкусно им,они уже привыкли с другому...
NEW 08.10.06 19:22
в ответ Eugene_T 08.10.06 09:18
У нас тоже персы и мы тоже мультивитамины
им даем в тюбике, они от них безума, пальчики
вылизывают. Молоко мы своим тоже не даем,
только раз в месяц балуем чайной ложкой сметаны,
они балдеют.
Раз в неделю отвариваем отдельно куриную грудку
и немножко рыбки, младшая обожает,старшая кроме
сухого корма, витаминов и бананов ничего не ест.
им даем в тюбике, они от них безума, пальчики
вылизывают. Молоко мы своим тоже не даем,
только раз в месяц балуем чайной ложкой сметаны,
они балдеют.

Раз в неделю отвариваем отдельно куриную грудку
и немножко рыбки, младшая обожает,старшая кроме
сухого корма, витаминов и бананов ничего не ест.

NEW 08.10.06 22:22
А какое молоко даешь?Кошачье?
А то все тут пишут о молоке,а о каком именно идет речь я так и не могу разобраться!
Я даю своим,например,только кошачье.Но редко...раз в недельку...
А кошки как и люди:один ест одно,а др.другое,а третий и то и другое не любит!
Люди ведь тоже не едят одинаковые продукты:кто-то любит манную кашу например,а я ее терпеть ненавижу!
Я люблю печенку жареную,а моя дочь даже запаха не переносит ее...киски тоже живые и разные...это нормально
в ответ Krisja 08.10.06 19:22
В ответ на:
Молоко мы своим тоже не даем,
Молоко мы своим тоже не даем,
А какое молоко даешь?Кошачье?
А то все тут пишут о молоке,а о каком именно идет речь я так и не могу разобраться!
Я даю своим,например,только кошачье.Но редко...раз в недельку...
А кошки как и люди:один ест одно,а др.другое,а третий и то и другое не любит!
Люди ведь тоже не едят одинаковые продукты:кто-то любит манную кашу например,а я ее терпеть ненавижу!
Я люблю печенку жареную,а моя дочь даже запаха не переносит ее...киски тоже живые и разные...это нормально

NEW 08.10.06 23:52
в ответ Вникуда 07.10.06 18:25
У меня знакомая своего кота только детским питанием кормит ( причем только русским ) на другое у него аллергия. 100 грамовая баночка стоит 1 евро я ей два раза в год привожу по 100 а то и больше баночек , если ей не хватае то она посылочку у знакомых заказывает.
Как вы думаете не вредно ли коту на протяжении 15 лет одно детское питание лопать? ( по нему конечно не скажишь что ему сколько лет)
Как вы думаете не вредно ли коту на протяжении 15 лет одно детское питание лопать? ( по нему конечно не скажишь что ему сколько лет)
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 12.10.06 12:17
в ответ swetik-1 12.10.06 11:57
У нее конечно классный кот, на унитаз в туалет ходит, я такое первый раз видела.
Она бы кормила нормальным питанием, но у него от другого питания аллергия.
Так что кот поддерживаеит отечественного производителя.
Она бы кормила нормальным питанием, но у него от другого питания аллергия.
Так что кот поддерживаеит отечественного производителя.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.