Login
ScheißKatze?
329
NEW 05.10.06 19:48
Zuletzt geändert 06.10.06 13:42 (DieGlotze)
Проблема следующего рода. Повадился к нам на газон какой-то кот гадить. Нет чтобы как все нормальные котики, сделать дело и закопать, так это урбанистичное чудовище ложит акурат посередине. Не очень приятно, когда с газонокосилкой проходишь, и вместо запаха свежескошенной травы...
Так вот сегодня последняя капля (а терпела я все лето), испачкал мне коврик (не перед входной дверью, а на решетке от Kellerfenster).
Чего бы мне такого предпринять? Самая верная идея - завести собаку. Но собака тоже к фаянсовому туалету не приучена
. Есть "спящий пастух"-система (провод с эл. напряжением, территорию оцепляешь и...), видела в продаже такую против котов и собак. Но это слишком радикальная мера. Или в Hornbach видела жидкость-вонючку в разных вариациях. Принцип действия- не нравится коту
этот запах, будет обходить стороной. Мне эти идеи кажутся ненадежными.
Есть у кого еще идеи? А что из опробованного? Дешево и сердито?
P.S. Я б и дальше терпела, но ко мне могут племянниц привезти, а дети малые. Кто знает, чем это животное болело.
Была идея: "а может это не кот все же, а какая-нибудь крупная птица". Но не может же та же ворона почти под самой дверью испачкать, какой-никакой страх перед людьми они имеют.
BelarusДелать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
Так вот сегодня последняя капля (а терпела я все лето), испачкал мне коврик (не перед входной дверью, а на решетке от Kellerfenster).
Чего бы мне такого предпринять? Самая верная идея - завести собаку. Но собака тоже к фаянсовому туалету не приучена
Есть у кого еще идеи? А что из опробованного? Дешево и сердито?
P.S. Я б и дальше терпела, но ко мне могут племянниц привезти, а дети малые. Кто знает, чем это животное болело.
Была идея: "а может это не кот все же, а какая-нибудь крупная птица". Но не может же та же ворона почти под самой дверью испачкать, какой-никакой страх перед людьми они имеют.
BelarusДелать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
NEW 05.10.06 21:00
in Antwort DieGlotze 05.10.06 19:48
я использовала жидкость Katzen- Schreck :-) спроси в любом Зоо- магазине, расскажи суть проблемы, они тебе подскажут :-))))
05.10.06 22:57
Ага и мне подскажите, а то у нас в бассейне,
дети писают в воду, ну вы же понимаете,
мне не очень приятно в ихней, ну плавать,
да и прививок у меня ни одной нет, там
тоже не понятно, чем эти дети болеют.
В этом форме любят животных, наврятли
вам подскажут, как от животного избавиться.
дети писают в воду, ну вы же понимаете,
мне не очень приятно в ихней, ну плавать,
да и прививок у меня ни одной нет, там
тоже не понятно, чем эти дети болеют.
NEW 06.10.06 09:23
Прода╦тся такая травка, которая отпугивает кошек. Может быть е╦ посадить по краям участка, тогда кошки не будут к вам заходить.
NEW 06.10.06 09:24
in Antwort Krisja 05.10.06 22:57
К чему сразу неуместное сравнение с детьми?
Вполне нормальный вопрос. Автор не спрашивает, как животное уничтожить, а интересуется, как отвадить от своего газона. Согласитесь, не очень приятно ходить в своем садике по какашкам. И, собственно, при чем тут любовь к животным? Это не значит, что надо восхищаться продуктами жизнедеятельности по всему газону - это совсем разные вещи
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 06.10.06 09:38
человек спрашивает не как избавиться от животного,а как оградить свою территорию от приблудных кошечек
В ответ на:
человек спрашивает не как избавиться от животного,а как оградить свою территорию от приблудных кошечек
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 06.10.06 09:40
Может это не кот совсем, у нас иногда по всем дорожкам какашки лежат и на травке, но я точно знаю это не наша киса, а какашки очень похожи, а потом мы застали за этим делом ежа, самого настоящего, эта зараза так отожрался на кошкиных косервах, разрывал ж╦лтые мешки и вылизывал до блеска все банки , упаковки. И этот слон ещ╦ у нас же гадил. А кошки всегда закапывают. Может не так аккуратно, но кошка любит в что нибудь расыпчатое покакать.В земельку, песочек и т.д. Может ещ╦ какой нибудь звер╦к захаживает, лисички или которые у машин провода кушают.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 06.10.06 13:43
Вот про ежа я и не подумала! Очень может быть. Наш участок лежит на территории "звериной тропы"- зимой, когда снег был, я почти по В.Бианки следы изучала. Многие животные ночью пересекают его. Но поесть у нас нечего, цветы разве только. В углу поленница у нас сложена, может еж там живет?
А может это белка? Тут у елок прекрасный урожай шишек в этом году. Один раз наблюдала картину, когда на нашей березке (у меня на участке только береза и 2 елки) испуганная белка сидела. С одной стороны ее ворона преследовала, а с земли - кот. Муж сказал : " Вот видишь, мы живем среди природы". Мне осталось добавить: " Среди дикой природы". То что я видела - ни вороне, ни коту не удалось белчонка словить. Happy End.
Птицы у нас газон от насекомых чистят. Коты пересекают. Под "зеленым забором" мыша живет. И ночная жизнь во всю рулит.
Все начало происходить, когда соседка приобрела пса. Кого-то этот пес пугает
.
Я тоже нахожу, что кошки чистоплотны. Не хочу верить, что это кот. Сомневаюсь до последнего.
В ответ на:
Может это не кот совсем
Вот про ежа я и не подумала! Очень может быть. Наш участок лежит на территории "звериной тропы"- зимой, когда снег был, я почти по В.Бианки следы изучала. Многие животные ночью пересекают его. Но поесть у нас нечего, цветы разве только. В углу поленница у нас сложена, может еж там живет?
А может это белка? Тут у елок прекрасный урожай шишек в этом году. Один раз наблюдала картину, когда на нашей березке (у меня на участке только береза и 2 елки) испуганная белка сидела. С одной стороны ее ворона преследовала, а с земли - кот. Муж сказал : " Вот видишь, мы живем среди природы". Мне осталось добавить: " Среди дикой природы". То что я видела - ни вороне, ни коту не удалось белчонка словить. Happy End.
Птицы у нас газон от насекомых чистят. Коты пересекают. Под "зеленым забором" мыша живет. И ночная жизнь во всю рулит.
Все начало происходить, когда соседка приобрела пса. Кого-то этот пес пугает
Я тоже нахожу, что кошки чистоплотны. Не хочу верить, что это кот. Сомневаюсь до последнего.
NEW 06.10.06 14:11
Да мне не избавится хочется. У мужа, после того как он вляпался, была первая идея, взять ружье. Но это он в горячке спорол.
Спасибо
amedea1 и
swetik-1 за то, что помогли расставить точки над i. Я похоже сама неоднозначно сформулировала мое первое сообщение.
Простая аналогия: в городе вляпавшись в сюрприз, навряд ли Вам захочется похвалить хозяина пса, который не убрал. Пса я не виню, его выгуливают среди асфальта и бетона, на длину поводка, и на ту же длину проводка ему приходится "присаживаться". Знаю, не все города грешат этим, но моя любовь, при возвращении в Европу, шутит: "Теперь мы дома, видишь - люди, прогуливаясь по улице, смотрят не вперед, а под ноги
".
Деткую урину некоторые люди пьют, и считают это полезным
. (Заметьте, я не предлагаю этим занятся).
В ответ на:
как от животного избавиться
как от животного избавиться
Да мне не избавится хочется. У мужа, после того как он вляпался, была первая идея, взять ружье. Но это он в горячке спорол.
Спасибо
amedea1 и
swetik-1 за то, что помогли расставить точки над i. Я похоже сама неоднозначно сформулировала мое первое сообщение.Простая аналогия: в городе вляпавшись в сюрприз, навряд ли Вам захочется похвалить хозяина пса, который не убрал. Пса я не виню, его выгуливают среди асфальта и бетона, на длину поводка, и на ту же длину проводка ему приходится "присаживаться". Знаю, не все города грешат этим, но моя любовь, при возвращении в Европу, шутит: "Теперь мы дома, видишь - люди, прогуливаясь по улице, смотрят не вперед, а под ноги
Деткую урину некоторые люди пьют, и считают это полезным
NEW 06.10.06 14:19
in Antwort Тави 05.10.06 21:00