Вход на сайт
Хотим котенка - посоветуйте!
NEW 28.09.06 11:32
в ответ Nata176-NRW 28.09.06 08:17
Большое спасибо!!!
Я уже столько полезного для себя нашла
Вообще-то я хотела кошечку стерилизовать (ну а если котика, что кастрировать), но читала, что при кастрации у котов развивается мочекаменная болезнь
А при стерилизации есть какие-либо побочные стороны?
Дело не в деньгах на таблетки, хочется, чтобы животному было как лучше... У родителей кошечкам даем капельки и без проблем, они не кричат, не поют, практически на второй день все проходит. Для животного все же лучше кастрация или стерилизация, да?
Котенку купим все необходимые принадлежности, будем старатся приучить... Спасибо Вам за урок: как приучить точить когтики где надо
А вы своему обстригаете?
Дело не в деньгах на таблетки, хочется, чтобы животному было как лучше... У родителей кошечкам даем капельки и без проблем, они не кричат, не поют, практически на второй день все проходит. Для животного все же лучше кастрация или стерилизация, да?
Котенку купим все необходимые принадлежности, будем старатся приучить... Спасибо Вам за урок: как приучить точить когтики где надо
Что наша жизнь
- игра...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
NEW 28.09.06 11:38
в ответ Croupier777 28.09.06 11:32
Смотрю объявления про котят... Вот фотка одна, почему у одного котика ушки приплюснутые, а у других нет? 
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
NEW 28.09.06 15:40
в ответ Croupier777 28.09.06 11:38
У меня британец уже 10 лет живет. Супер-кот, таких до етого не встечала. Деиствительно наверное порода такая. За все годы ни разу ничего не подрал ! Ни разу нигде не написал. Даже однажды отходил от наркоза, лапы задние еше не двигались. Так он на передних в туалет полз, чтобы не даи бог под себя не наделать
Охраняет сад от чужих котов, очень территорию зашишает. Ну и охотник (птички, мышки
). За нами ходит как собака, очень преданныи. На появление дочери очень болезненно среагировал, болеть начал много
Сеичас лучшие друзья, играют вместе
А какои положительныи момент для ребенка - не описать. У меня дочка стала его имя называть после "мама" и "папа", уже заботится
о нем (1,5 года). Кормит, помогает двери открывать. Все-время гладит нежненько и лепечет с ним нежным голоском. В отпусках по нему скучает, вспоминает. И ето в таком нежном возрасте. Не перестаю удивлятся 
Да, шерсть приходится убирать. Но если кота вычесывать регулярно и пылесосить (я пылесошу 1 раз в день) то все ОК.
Да, шерсть приходится убирать. Но если кота вычесывать регулярно и пылесосить (я пылесошу 1 раз в день) то все ОК.
NEW 28.09.06 17:29
Что за бред вы пишите? Зачем людей пугать? Какие ночные концерты? Когда течка и дн╦м и ночью кошка мяукает, но не постоянно ,периодами. Шерсть начинает лезть, только если смена температуры, т.е потепление. И попу всем под нос она не подставляет. Если вам нравятся коты, то не надо здесь кошек хаить.
в ответ Nata176-NRW 28.09.06 08:11
В ответ на:
Если возьмете кошечку и стерелизовать не будете, она вам такие ночные концерты может устраивать начать, и вообше у них начинают лезть по страшном волосы во время течки, крики и днем и ночью, хвост вверх, всем под нос свою попу подставляет.
Если возьмете кошечку и стерелизовать не будете, она вам такие ночные концерты может устраивать начать, и вообше у них начинают лезть по страшном волосы во время течки, крики и днем и ночью, хвост вверх, всем под нос свою попу подставляет.
Что за бред вы пишите? Зачем людей пугать? Какие ночные концерты? Когда течка и дн╦м и ночью кошка мяукает, но не постоянно ,периодами. Шерсть начинает лезть, только если смена температуры, т.е потепление. И попу всем под нос она не подставляет. Если вам нравятся коты, то не надо здесь кошек хаить.
NEW 28.09.06 20:38
в ответ @NR@ 28.09.06 17:29
Ето не бред, ето правда жизни.
Любое животное также индивидуально, как и человек.
Кот у меня в доме не первыи, первая кошка закатывала такие дикие театры, что волеи - неволеи ее выпускали, честно говоря я была рада, когда появилась возможность от нее избавиться ( она к нам уже пятилеткои попала, до етого жила у бауера в окружении еще трех животных ).Вторая кошка - не моя, приятеля - она, когда "хочет", ласковая до неузнаваемости, трется обо всех.Можно много еще описывать поведение животного в етот период, но никогда не угадаешь, как поведет себя именно твои любимец в первыи раз
Любое животное также индивидуально, как и человек.
Кот у меня в доме не первыи, первая кошка закатывала такие дикие театры, что волеи - неволеи ее выпускали, честно говоря я была рада, когда появилась возможность от нее избавиться ( она к нам уже пятилеткои попала, до етого жила у бауера в окружении еще трех животных ).Вторая кошка - не моя, приятеля - она, когда "хочет", ласковая до неузнаваемости, трется обо всех.Можно много еще описывать поведение животного в етот период, но никогда не угадаешь, как поведет себя именно твои любимец в первыи раз
NEW 29.09.06 14:57
Ну не надо, вовсе не бред. У меня 2 кошки были и все умиралаи от желания, и не только веснои, но казалось круглогодично. Сбегали из дома (за 1 сек, когда дверь откроешь
), а потом успокаивались....на два месяца, а потом котята. Стали кота на дом приносить, ну а как же, ведь мучается животное. Потому если нет возможности давать кошке несколько раз в год котят приносить то лучше стерилизовать и не мучать животное. Есть таблетки, да, но они с побочными еффектами. Да и стерилизацию кошки намного сложнее переносят чем коты, т.к. живот ведь разрезается
В обшем, стерилизация все равно скажется на здоровье животного, кот ето или кошка - без разницы. Но и неудовлетворенная потребность тоже ни к чему
хорошему не приведет. Некоторые животные становятся агрессивными. Хорошо, если ваша кошка хорошо все ето переносит, но ето далеко не правило, а скорее исключение.
NEW 29.09.06 15:16
У вас свой опыт, у нас свой. Мои родители всю жизнь кошек держат. Если вы ее будете выпускать всегда на улицу, то тогда никаких проблем (почти) но если как у нас они находятся дома (потому что сиамская, и очень не хотелось чтоб ее по улицам гуляюшие коты покрывали) то дома они как раз вот это и устраивают. Мы держали не одну КОШКУ.
И попрошу без личностей и оскорблений!!! Если у вас другой опыт в жизни, не надо называть мнение других БРЕДОМ!!!
И попрошу без личностей и оскорблений!!! Если у вас другой опыт в жизни, не надо называть мнение других БРЕДОМ!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.09.06 15:42
Девушка вас никто не оскорбляет!!!!
У нас тоже Сиамская кошка, которая, за всю свою жизнь ни разу не была на улице! Свели мы е╦ на 3ю течку. Первые 2 раза она кричала, но не целыми сутками, периодически. Вс╦ это можно вытерпеть ! Животные же терпят наши разговоры!
в ответ Nata176-NRW 29.09.06 15:16
В ответ на:
У вас свой опыт, у нас свой. Мои родители всю жизнь кошек держат. Если вы ее будете выпускать всегда на улицу, то тогда никаких проблем (почти) но если как у нас они находятся дома (потому что сиамская, и очень не хотелось чтоб ее по улицам гуляюшие коты покрывали) то дома они как раз вот это и устраивают. Мы держали не одну КОШКУ.
Девушка вас никто не оскорбляет!!!!
У нас тоже Сиамская кошка, которая, за всю свою жизнь ни разу не была на улице! Свели мы е╦ на 3ю течку. Первые 2 раза она кричала, но не целыми сутками, периодически. Вс╦ это можно вытерпеть ! Животные же терпят наши разговоры!