Вход на сайт
Продается Чертик!
19.09.06 19:00
Заголовок: Продается Чертик!
Продается котик - ЧЕРТИК!
Черный - абсолютно весь, даже усики...
Мама - сибирская.
Папа - перс.
Без документов и проч. - потому недорого!
Родился 21 августа, сейчас привыкает к нормальной пище и горшку.
Забирать можно буде уже через неделю.
О деталях - охотно: 0179-903-01-93 или 0211-7187473.
Будем очень рады Вашему звонку.
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ПРИЛОЖИТЬ ФОТОГРАФИЮ
Если не получится - вышлю на эл.почту по первому требованию.
Продается котик - ЧЕРТИК!
Черный - абсолютно весь, даже усики...
Мама - сибирская.
Папа - перс.
Без документов и проч. - потому недорого!
Родился 21 августа, сейчас привыкает к нормальной пище и горшку.
Забирать можно буде уже через неделю.
О деталях - охотно: 0179-903-01-93 или 0211-7187473.
Будем очень рады Вашему звонку.
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ПРИЛОЖИТЬ ФОТОГРАФИЮ
Если не получится - вышлю на эл.почту по первому требованию.
NEW 19.09.06 19:23
в ответ Incanto 19.09.06 19:00
NEW 19.09.06 20:19
в ответ Incanto 19.09.06 19:28
Блин, какой лапа!!!! У моего тоже голубые глаза были. Думала так и останутся. Нифига!!! Жаль. Стали зел╦ными. Но такую лапу у тебя с руками оторвут. Я поспрашиваю у своих знакомых.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.09.06 11:11
в ответ Incanto 19.09.06 20:57
неужели в 5 недель отдавать собрались? рано ведь!
заводчики хорошие только с 12 недель отдают, а так самое ранъшее в 8 недель. он должен с мамой побыть ещ╦, научитса не только в горшок ходить и кушать но и многое другое...
заводчики хорошие только с 12 недель отдают, а так самое ранъшее в 8 недель. он должен с мамой побыть ещ╦, научитса не только в горшок ходить и кушать но и многое другое...
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 20.09.06 13:37
в ответ Ellenchen 20.09.06 11:11
я тоже считаю рано в 5 недель. самое мало в 8 недель. Маленький ведь ещ╦ совсем, будет дольше привыкать к новой семье чем котöнок в 8 недель, будет постоянно мамку искать, плакать, и везде пытаться соску найти. Начиная от одеяла кончая рук. Знаю по своему опыту
NEW 20.09.06 20:51
в ответ Ellenchen 20.09.06 11:11
Конечно же - это рано.
Но бывает так, что у людей обстоятельства складываются таким образом, что котенок нужен срочно. Для подобных случаев я и сообщила, что с Чертиком - такое возможно. Мы им много занимаемся, приучаем ко всему, чему только можно. И потом, есть котята сообразительные, а есть - не очень. Чертик - очень сообразительный, он сможет в 6 недель уехать к новым хозяевам.
Но бывает так, что у людей обстоятельства складываются таким образом, что котенок нужен срочно. Для подобных случаев я и сообщила, что с Чертиком - такое возможно. Мы им много занимаемся, приучаем ко всему, чему только можно. И потом, есть котята сообразительные, а есть - не очень. Чертик - очень сообразительный, он сможет в 6 недель уехать к новым хозяевам.
NEW 21.09.06 07:32
вот и у нас такая же история. мы свою в два месяца у заводчицы взяли, причём это заводчица сама нам котёнка так рано отдала, мы бы еще подождали. тепер* не знаем как ее от "искания соски" отучит*. всё без толку. и ее жалко и сами замучалис*.
если у нашей будут котята, ран*ше трёх месяцев раздават* их не будем, т.к. сами столкнулис* с этим и знаем как котята страдают от такой ранней разлуки с мамой.
если у нашей будут котята, ран*ше трёх месяцев раздават* их не будем, т.к. сами столкнулис* с этим и знаем как котята страдают от такой ранней разлуки с мамой.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 21.09.06 11:06
в ответ Vanilla 21.09.06 07:32
Ну, так правильно. 
Скажите спасибо, что вам ее - из соски кормить приходится, и только!
С моей первой кошкой (много лет назад) была такая же история - забрали ее очень поздно, - в два месяца, - так нам ей еще и попу приходилось мыть, так как она привыкла, что ее мама не только кормит, но еще и вылизывает, такую дылду...
Трудно сказать, когда их отдавать нужно - у всех по-разному.
Лично у нас - сама кошка дает мне понять, что с котятами ей становится трудно...
Мать она просто отличная, безумно заботливая, по ней видно, когда она перестает справляться с деткаам и у нее, что называется, "руки опускаются"... в этот момент котят нужно отдавать.
Поэтому у нас котят сначала выбирают, резервируют, а потом, по моему сигналу - приезжают и забирают. Срок - в каждом случае разный.

Скажите спасибо, что вам ее - из соски кормить приходится, и только!
С моей первой кошкой (много лет назад) была такая же история - забрали ее очень поздно, - в два месяца, - так нам ей еще и попу приходилось мыть, так как она привыкла, что ее мама не только кормит, но еще и вылизывает, такую дылду...
Трудно сказать, когда их отдавать нужно - у всех по-разному.
Лично у нас - сама кошка дает мне понять, что с котятами ей становится трудно...
Мать она просто отличная, безумно заботливая, по ней видно, когда она перестает справляться с деткаам и у нее, что называется, "руки опускаются"... в этот момент котят нужно отдавать.
Поэтому у нас котят сначала выбирают, резервируют, а потом, по моему сигналу - приезжают и забирают. Срок - в каждом случае разный.
NEW 21.09.06 12:08
в ответ Лолана 21.09.06 01:23
ну не обязателъно чтоб проблемы были. но зачем так рано?
мне кажетса ето те рано отдают которые избавитса побыстрее хотят.
котята должны социальных контактов научитьса (незнаю как лучьше выразить) да много других мелочей, нам людям не понятных, которые толъко в "семье" животной научатса
мы свою тоже в 8 недель забирали, кроха была да и только, но ни разу ни за мамой ни за братьями не пищала, соседка думала первые 2 месяца что она у нас немая.
ну хоть наиграютса с братьями
обычно ориетируютса по литературе когда надо отдавать, мы когда искали в интернете то котят по 600 евро никто раньше 12 недель не отдавал.
ну а разовый пом╦т...
котята должны социальных контактов научитьса (незнаю как лучьше выразить) да много других мелочей, нам людям не понятных, которые толъко в "семье" животной научатса
мы свою тоже в 8 недель забирали, кроха была да и только, но ни разу ни за мамой ни за братьями не пищала, соседка думала первые 2 месяца что она у нас немая.
ну хоть наиграютса с братьями
обычно ориетируютса по литературе когда надо отдавать, мы когда искали в интернете то котят по 600 евро никто раньше 12 недель не отдавал.
ну а разовый пом╦т...
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 22.09.06 12:35
в ответ Incanto 21.09.06 11:06
Мы Крокодила( сибирского кота) подобрали в весьма нежном возрасте( моложе 2 месяцев).
Почему подобрали-его одной бедной женщине приказал выбросить супруг. В тот дом его взяли в месячном
возрасте, сибирские -они умные, рано все понимать начинают и развиваются быстро,правда, характерные очень.
Да и величина превышает среднекошачие параметры.
Почему подобрали-его одной бедной женщине приказал выбросить супруг. В тот дом его взяли в месячном
возрасте, сибирские -они умные, рано все понимать начинают и развиваются быстро,правда, характерные очень.
Да и величина превышает среднекошачие параметры.
NEW 24.09.06 11:27
в ответ Incanto 23.09.06 18:13
К сожалению, "новоявленные хозяева" оказались не так хороши, как казалось по-началу. 
Когда вчера смотрели, сказали, что возьмут, а сегодня - сообщили, что не смогут взять.
Ну, что поделаешь... вернемся к тому, с чего начали.
...Чертик опять ищет хозяев.
Звоните.
Когда вчера смотрели, сказали, что возьмут, а сегодня - сообщили, что не смогут взять.
Ну, что поделаешь... вернемся к тому, с чего начали.
...Чертик опять ищет хозяев.
Звоните.
NEW 24.09.06 11:36
в ответ Incanto 24.09.06 11:33
Еще одна фотка:
на самом деле он только выглядит, как чертик, - так - он очень добрый...
на самом деле он только выглядит, как чертик, - так - он очень добрый...
NEW 24.09.06 21:01
в ответ Incanto 24.09.06 11:39
Люди, мы как раз первого чертика у Ани купили!
Могу подтвердить ее слова: котик вырастет просто красавец!
По характеру просто чудо, лучше и не бывает! Очень ласковый, послушный, спокойный и добрый. С нами гуляет без поводка.
Будет пушистый пушистый!
Все говорят, что он у нас просто фотомодель! А когда маленький был, вот такой вот, как этот второй чертик, так вообще как комочек шерсти такой, прикольный! Так что, кто котика возьмет, не пожалеет!
По желанию могу на e-mail выслать фотки "будущего" котяры.
Тут не помещаются.
NEW 25.09.06 14:45
в ответ Incanto 24.09.06 11:27
Вы меня неприятно удивили. Гнуть пальцы и заявлять о том, как хороши или плохи несостоявшиеся хозяева?! Стыдно... Я Вам вс╦ обьяснила: и то что работаю целый день, и то что реб╦нок целый день на продл╦нке. Мне просто стало жаль животное, которое было бы предоставлено само себе. Я не имела ни малейшего представления насколько хлопотно брать кот╦нка в семью. Я думаю, что поступила честно.
NEW 25.09.06 16:05
в ответ Phila 25.09.06 14:45
Вы-то тут причем? 
Я Вас в виду не имела.
Вы - как раз не обещали забрать котенка. Или я не правильно что-то поняла? Вы, кажется, собирались дать ответ после того как со снохой поговорите, что вы и сделали.
Однако ж странная у Вас реакция...
У Вас что - патологическое чувство вины по-любому поводу? И при этом какое-то мазахистское желание выносить все обсуждения на форум?
У меня есть "личка", если Вы чем-то не довольны, и потом, Вы знаете мой номер телефона. В чем проблемы?

С пожеланиями всяческих благ
Анна
Я Вас в виду не имела.
Вы - как раз не обещали забрать котенка. Или я не правильно что-то поняла? Вы, кажется, собирались дать ответ после того как со снохой поговорите, что вы и сделали.
Однако ж странная у Вас реакция...
У Вас что - патологическое чувство вины по-любому поводу? И при этом какое-то мазахистское желание выносить все обсуждения на форум?
У меня есть "личка", если Вы чем-то не довольны, и потом, Вы знаете мой номер телефона. В чем проблемы?
С пожеланиями всяческих благ
Анна
NEW 25.09.06 16:33
в ответ Anita8 24.09.06 21:01
Спасибо тебе, Anita8, за поддержку! 
Кстати, ты мне просто отличные интернет-адреса послала.
Во всяком случае, люди звонят и не спрашивают по-телефону, подойдет ли мой черный котенок "по цвету" к бежевому ковровому покрытию в квартире их друзей. (Это я - про желающих сделать "подарок на новоселье"
)
И не просят "вычесть затраты за бензин на дорогу" из "стоимости кота". (Это я - про "хозяев" из Бремена
)
Не исключено, что они тоже начнут меня упрекать в "непонимании" их личной ситуации.

Думаю, мне крупно повезло, тогда, в марте, когда "чертик номер 1" по-быстрому уехал к вам и я не общалась с таким большим количеством русских людей на эту тему, как это происходит сейчас.
Неужели так и не найдется во всей "германике" русского человека, которому хочется иметь черного, пушистого, умного кота?
Мне всегда казалось, что сибирская кошка - для русского человека, а выходит так, что всех котят в этот раз немцы разобрали... такова жизнь...
Кстати, ты мне просто отличные интернет-адреса послала.
Во всяком случае, люди звонят и не спрашивают по-телефону, подойдет ли мой черный котенок "по цвету" к бежевому ковровому покрытию в квартире их друзей. (Это я - про желающих сделать "подарок на новоселье"
И не просят "вычесть затраты за бензин на дорогу" из "стоимости кота". (Это я - про "хозяев" из Бремена
Не исключено, что они тоже начнут меня упрекать в "непонимании" их личной ситуации.
Думаю, мне крупно повезло, тогда, в марте, когда "чертик номер 1" по-быстрому уехал к вам и я не общалась с таким большим количеством русских людей на эту тему, как это происходит сейчас.
Неужели так и не найдется во всей "германике" русского человека, которому хочется иметь черного, пушистого, умного кота?
Мне всегда казалось, что сибирская кошка - для русского человека, а выходит так, что всех котят в этот раз немцы разобрали... такова жизнь...
NEW 25.09.06 19:52
в ответ Incanto 25.09.06 16:33
Я бы сама поостереглась брать у Вас котенка и другим не советую.
Животное надо брать у людеи, которые его любят и не рассматривают только как товар.
Вы, к сожалению, думаете только о деньгах и можете себе позволить оскорбительные выпады в адрес тех, кто решил Ваше животное не брать, тем более Вы пишите о сибирском коте, забывая, что животное полукровка папа у него перс.....
Если Вам так интересно, но лично я неделю назад купила перса за 50 евро плюс мне еще евро 30 обошлась его доставка подруге в Ганновер
у соседеи
oleg.m04

Животное надо брать у людеи, которые его любят и не рассматривают только как товар.
Вы, к сожалению, думаете только о деньгах и можете себе позволить оскорбительные выпады в адрес тех, кто решил Ваше животное не брать, тем более Вы пишите о сибирском коте, забывая, что животное полукровка папа у него перс.....
Если Вам так интересно, но лично я неделю назад купила перса за 50 евро плюс мне еще евро 30 обошлась его доставка подруге в Ганновер
oleg.m04
NEW 25.09.06 20:13
в ответ ja-in 25.09.06 19:53
Ну девушка, Вам действительно монтировка больше всего подходит. Зачем-же так категорично? Откуда Вы знаете, что хозяйка своего питомца не любит? Думаю если бы ваша кошка принесла кот╦нка, у вас бы было тоже нормальное желание его продать. В хорошие руки.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.09.06 20:37
ну не обязателъно чтоб проблемы были. но зачем так рано?
Мы своего забрали в почти пять недель. А через неделю хозяйка мамы сказала что кошка последнюю девочку пытается придушить. Ну надоели ей котята...Так что, если хозяин хороший, он и в 4 и в 8 недель, и в 10 лет сможет за кошкой хорошо ухаживать.
Мы своего забрали в почти пять недель. А через неделю хозяйка мамы сказала что кошка последнюю девочку пытается придушить. Ну надоели ей котята...Так что, если хозяин хороший, он и в 4 и в 8 недель, и в 10 лет сможет за кошкой хорошо ухаживать.
NEW 25.09.06 20:40
в ответ Martini Girl 25.09.06 20:13
Если бы моя кошка принесла котят и я видела, что за ним будущии хозяин готов проехать 300 км ( а между Бременом и, по моему Дюсселем все 400 ) я бы без разговоров скинула цену и уж тем более не стала бы говорить про несостоявшихся хозяев что они плохие.
А про монтировку - ну так не всем же поломоиными ведрами расхаживать
Ещещ раз перечитаите посты своеи знакомои - может что и поимете
А про монтировку - ну так не всем же поломоиными ведрами расхаживать
Ещещ раз перечитаите посты своеи знакомои - может что и поимете
NEW 25.09.06 20:49
в ответ ja-in 25.09.06 20:40
Ладно, я на личности переходить не хотела, извиняюсь. Просто уж слишком Вы агрессивно написали. Если сами не купили бы, зачем-же другим отсоветовать-то? Это Ваше личное мнение. Хозяйка ветки мне не знакома лично, но у меня не сложилось впечатления, что она своего питомца не любит.
Цену конечно можно попытаться скинуть, но если хозяйка решила продать его именно за такую цену, е╦ право.
О.к. Спорить не буду, т.к. детали мне неизвестны. Просто меня покоробило то как Вы негативно написали.
Цену конечно можно попытаться скинуть, но если хозяйка решила продать его именно за такую цену, е╦ право.
О.к. Спорить не буду, т.к. детали мне неизвестны. Просто меня покоробило то как Вы негативно написали.
NEW 25.09.06 20:56
в ответ ja-in 25.09.06 19:52
Вы пишите мне:
............................
Откуда у Вас лично такая опытность в отзывах обо мне?
И вывод, неплох, право!
А что Вы тогда думаете о тех, животноводах-любителях, которые поставили производство своих своих чисто-рассовых питомцев на поток?
Вы, наверное, мой пост "наизнанку" прочитали.
Повторюсь.
Личностей, рассматривающих котенка, как принадлежность к интерьеру квартиры, я как раз - отвергаю сразу и безоговорочно.
Хозяева ВСЕХ моих котят становятся моими друзьями, я получаю от них фотографии и, если животные живут поблизости, - навещаю их.
Таких людей - немного правда, котята у моей кошки были всего два раза - так доктор прописал.
*
Вы пишете мне:
Вы, к сожалению, думаете только о деньгах и можете себе позволить оскорбительные выпады в адрес тех...
..........
Откуда ж такая сила мысли? Не по себе ли судите?
Вы здесь - вообще не у дел. Вы лично мне - я это проверила - не писали, не звонили и с Вами я не разговаривала и котенка Вам не продавала.
С уважением,
Анна
............................
Откуда у Вас лично такая опытность в отзывах обо мне?
И вывод, неплох, право!
А что Вы тогда думаете о тех, животноводах-любителях, которые поставили производство своих своих чисто-рассовых питомцев на поток?
Вы, наверное, мой пост "наизнанку" прочитали.
Повторюсь.
Личностей, рассматривающих котенка, как принадлежность к интерьеру квартиры, я как раз - отвергаю сразу и безоговорочно.
Хозяева ВСЕХ моих котят становятся моими друзьями, я получаю от них фотографии и, если животные живут поблизости, - навещаю их.
Таких людей - немного правда, котята у моей кошки были всего два раза - так доктор прописал.
*
Вы пишете мне:
Вы, к сожалению, думаете только о деньгах и можете себе позволить оскорбительные выпады в адрес тех...
..........
Откуда ж такая сила мысли? Не по себе ли судите?
Вы здесь - вообще не у дел. Вы лично мне - я это проверила - не писали, не звонили и с Вами я не разговаривала и котенка Вам не продавала.
С уважением,
Анна
NEW 25.09.06 21:04
в ответ Martini Girl 25.09.06 20:49
Спасибо за поддержку,
заверяю тебя, - ни с одной из этих особ, которые так активно развели тут "обвинялки" я по телефону не общалась.
Похоже, это они из вредности.
Тем более мне непонятно, зачем это им надо...
Но, это нормально, все-таки не кого-нибудь, а "чертика" продаем...
заверяю тебя, - ни с одной из этих особ, которые так активно развели тут "обвинялки" я по телефону не общалась.
Похоже, это они из вредности.
Тем более мне непонятно, зачем это им надо...
Но, это нормально, все-таки не кого-нибудь, а "чертика" продаем...
NEW 25.09.06 21:15
Думаю только одно - ето люди, для которых ето не только бизнесс, но и огромныи труд.В свое время сама была заводчиком пекинесов.Для любителеи обьясню - в нашем кругу были не приняты так называемые "внеплановые" вязки, чем часто грешили в погонеи за лишнеи копеикои именно "животноводы - любители" у которых щенки рождались по три раза на год - между прочим, очень вредно для здоровью и щенков, и сучки. Все продаваемые животные минимум три раза проглистовывались (не знаю, Вы хоть в курсе ли что есть такая процедура?) прививались и получали паспорта через клуб. Щенков на тот момент - отсутствия интернета - мы продавали через клуб или же заранее искали хозяев-
На поток животных ставят только любители......И уж поверьте, мне бы в голову не пришло скрестить пекинеса и мопса
А что я Вам написала - впредь цитируите полностью.
Да, деиствительно, Вы правы.Я - хоть и бывшии, но все таки профессионал, и очень хорошо знаю разницу между любителем, которыи решил "подзаработать" и профессионалом, которыи нежно пестует породу.
И совсем ОФФ - а котенка, правда совсем простого и от етого ничуть не потерявшего в моих глазах своеи стоимости, мне подарили
И поверьте, если я еще когда нибудь снова заимусь котами - собаками, я никогда не позволю себе нелестное высказывание в адрес человека, которыи
пытается сбросить цену или же по какои -либо причине отказывается от покупки.
Надеюсь, Вы меня поимете правильно
в ответ Incanto 25.09.06 20:56
В ответ на:
Думаю только одно - ето люди, для которых ето не только бизнесс, но и огромныи труд.В свое время сама была заводчиком пекинесов.Для любителеи обьясню - в нашем кругу были не приняты так называемые "внеплановые" вязки, чем часто грешили в погонеи за лишнеи копеикои именно "животноводы - любители" у которых щенки рождались по три раза на год - между прочим, очень вредно для здоровью и щенков, и сучки. Все продаваемые животные минимум три раза проглистовывались (не знаю, Вы хоть в курсе ли что есть такая процедура?) прививались и получали паспорта через клуб. Щенков на тот момент - отсутствия интернета - мы продавали через клуб или же заранее искали хозяев-
На поток животных ставят только любители......И уж поверьте, мне бы в голову не пришло скрестить пекинеса и мопса
А что я Вам написала - впредь цитируите полностью.
В ответ на:
Вы здесь - вообще не у дел
Вы здесь - вообще не у дел
Да, деиствительно, Вы правы.Я - хоть и бывшии, но все таки профессионал, и очень хорошо знаю разницу между любителем, которыи решил "подзаработать" и профессионалом, которыи нежно пестует породу.
И совсем ОФФ - а котенка, правда совсем простого и от етого ничуть не потерявшего в моих глазах своеи стоимости, мне подарили
Надеюсь, Вы меня поимете правильно
NEW 25.09.06 21:19
в ответ Incanto 25.09.06 21:04
Точно, такого ч╦ртика ещ╦ поискать надо.
Мне когда подруга предложила кот╦нка, я даже не задумывалась до этого взять какое-то домашнее животное. Ну поговорили с другом, решили взять себе "радость в жизни" на воспитание. Если бы я конечно серь╦зно и целенаправленно искала себе кот╦нка (именно себе), то и 400 км были бы мне не помеха приехать за ним.
Вообщем удачи Вам ещ╦ раз продать такое золото!
Вообщем удачи Вам ещ╦ раз продать такое золото!
NEW 25.09.06 21:59
в ответ ja-in 25.09.06 21:15
Ничего я из ваших умозаключений цитировать больше не буду. Противно.
Вы - чем-то обижены на так называемых любителей? И поэтому решили смешать с грязью всех тех, у кого по каким-то (неизвестным лично Вам причинам) родились котята? И которые ищут для них хозяев? Впрочем, для Вас, похоже, все вокруг - любители...
Да, я любитель. От слова "люблю". Люблю я свою кошку. И котят - люблю.
Непонятно изгагаю? Объясняю популярно.
Жизнь людей состоит из непредвиденных обстоятельств. И это нормально.
Увы не всегда все складывется так, как у "животноводов", которые планируют вязку за три года и живут в ожидании этого момента. (Иногда и у людей дети появляются незапланированным образом, Вы о таком, надеюсь, слышали?)
Бывает, животному нужно родить, по состоянию здоровья, - не знаю, как там у собачек, но у нашей кошки была мастопатия, и ей нужно было либо рожать, либо стерилизовать.
Мы выбрали - рожать, потому что наша кошка - не просто друг и член нашей семьи - она - нянька моих детей, философ по жизни, певица и многое другое. Мы не могли лишить ее радости материнства, чего бы не стоил нам этот процесс.
А теперь ответьте мне, умница-разумница
- Вы знаете что такое сделать кошке кесарево сечение и спасти при этом только двоих котят? Вы через такое проходили?
Наша семья - да.
Поэтому котята нашей Л╦ры для всей нашей большой семьи - чрезвычайно много значат. С ними нянчались абсолютно все мы вместе и по-отдельности, поэтому они развиты, умны, в 6 недель ходят на горшок и самостоятельно кушают.
И здесь речь не о деньгах - продав котенка я не окуплю и пятой части того, что я в вет.клиннике заплатила. Здесь речь о том, что моя кошка дала жизнь двум потрясающим существам, которые долгие годы будут частичкой жизни какого-то совершенно постороннего мне человека.
Доступно объяснила?
В дальнейшей переписке не вижу смысла.
Котенок нашел хозяев.
Спасибо, что поучаствовали в дискуссии, "чем могли".
Вы - чем-то обижены на так называемых любителей? И поэтому решили смешать с грязью всех тех, у кого по каким-то (неизвестным лично Вам причинам) родились котята? И которые ищут для них хозяев? Впрочем, для Вас, похоже, все вокруг - любители...
Да, я любитель. От слова "люблю". Люблю я свою кошку. И котят - люблю.
Непонятно изгагаю? Объясняю популярно.
Жизнь людей состоит из непредвиденных обстоятельств. И это нормально.
Увы не всегда все складывется так, как у "животноводов", которые планируют вязку за три года и живут в ожидании этого момента. (Иногда и у людей дети появляются незапланированным образом, Вы о таком, надеюсь, слышали?)
Бывает, животному нужно родить, по состоянию здоровья, - не знаю, как там у собачек, но у нашей кошки была мастопатия, и ей нужно было либо рожать, либо стерилизовать.
Мы выбрали - рожать, потому что наша кошка - не просто друг и член нашей семьи - она - нянька моих детей, философ по жизни, певица и многое другое. Мы не могли лишить ее радости материнства, чего бы не стоил нам этот процесс.
А теперь ответьте мне, умница-разумница
Наша семья - да.
Поэтому котята нашей Л╦ры для всей нашей большой семьи - чрезвычайно много значат. С ними нянчались абсолютно все мы вместе и по-отдельности, поэтому они развиты, умны, в 6 недель ходят на горшок и самостоятельно кушают.
И здесь речь не о деньгах - продав котенка я не окуплю и пятой части того, что я в вет.клиннике заплатила. Здесь речь о том, что моя кошка дала жизнь двум потрясающим существам, которые долгие годы будут частичкой жизни какого-то совершенно постороннего мне человека.
Доступно объяснила?
В дальнейшей переписке не вижу смысла.
Котенок нашел хозяев.
Спасибо, что поучаствовали в дискуссии, "чем могли".
NEW 25.09.06 22:11
в ответ Incanto 19.09.06 19:00
Спасибо Всем,
дорогие друзья, за ваше участие!
На этой ветке я впервые в жизни узнала, как строятся межчеловеческие отношения при купле-продаже животных.
В связи с этим мне немного грустно.
Однако, опыт - бесценен. Возможно, он пригодится мне в дальнейшем.
Лично от себя - предлагаю всем закончить дискуссию о нашем Чертике, потому как он все-таки нашел хозяев. (Дай-то Бог, хороших).
Еще раз - всем - всех блах! Здоровья вашим питомцам, живите в мире и радуйте друг-друга, потому как радостей в этой жизни - раз-два и обчелся...
На этой ветке я впервые в жизни узнала, как строятся межчеловеческие отношения при купле-продаже животных.
В связи с этим мне немного грустно.
Однако, опыт - бесценен. Возможно, он пригодится мне в дальнейшем.
Лично от себя - предлагаю всем закончить дискуссию о нашем Чертике, потому как он все-таки нашел хозяев. (Дай-то Бог, хороших).
Еще раз - всем - всех блах! Здоровья вашим питомцам, живите в мире и радуйте друг-друга, потому как радостей в этой жизни - раз-два и обчелся...
NEW 25.09.06 22:21
в ответ Incanto 25.09.06 21:59
Очень здорово что котенок нашел себе хозяев.
По краинеи мере участники форума будут избавлены от оценки их личностеи
..............................А теперь ответьте мне, умница-разумница - Вы знаете что такое сделать кошке кесарево сечение и спасти при этом только двоих котят? Вы через такое проходили?
Я проходила через другое. Моя собака не могла разродится 10 щенками (пекинес, если Вы в курсе, собачка размером не намного больше кошки) а так как дело было в далекие 80 и наш ветеринар был в отпуске, увы.... Ни собаку, ни щенков спасти не удалось.Счет, которыи я оплачивала, по тем деньгам равнялся моим трем основным зарплатам, а еще было больно смотреть как собака неделю умирала и я согласилась ее усыпить-
Вы деиствительно "что могли" окупили.... И при етом всех несогласных с Вами полили грязью.Ваше право....
По краинеи мере участники форума будут избавлены от оценки их личностеи
..............................А теперь ответьте мне, умница-разумница - Вы знаете что такое сделать кошке кесарево сечение и спасти при этом только двоих котят? Вы через такое проходили?
Я проходила через другое. Моя собака не могла разродится 10 щенками (пекинес, если Вы в курсе, собачка размером не намного больше кошки) а так как дело было в далекие 80 и наш ветеринар был в отпуске, увы.... Ни собаку, ни щенков спасти не удалось.Счет, которыи я оплачивала, по тем деньгам равнялся моим трем основным зарплатам, а еще было больно смотреть как собака неделю умирала и я согласилась ее усыпить-
Вы деиствительно "что могли" окупили.... И при етом всех несогласных с Вами полили грязью.Ваше право....
NEW 25.09.06 22:30
Встречалась мне в моей жизни проффессиональная заводчица пекинесов. У моих родителей девочка-пекинес. Решили что пора щеночков. Нашли проффессионалку. Повезли собаку к ней. У неё мальчик. Сказала оставить на 3 дня. Мол собаки должны привыкнуть друг к другу. Дело было в ноябре. Она их отвезла на дачу (оказывается она там свой бизнес делает), посадила в какую-то клетку и раз в день приезжала посмотреть, как у них дела! Это В НОЯБРЕ!!! Естественно мои родители на второй день поехали и забрали нашу собаку. Во первых так ничего и не получилось. Во вторых наша собака простыла, что обернулось в очень нехорошие последствия(такие как гнойные выделения-извиняюсь за подробности) в третьих эта дамочка запросила 50 евро, т.к. она потратила своё драгоценное время.
Так что не все проффессионалы хороши и уж далеко не все из них любят своих питомцев!
Дисскуссию на этом заканчиваю. т.к. она не по теме и мне не очень приятна.
Так что не все проффессионалы хороши и уж далеко не все из них любят своих питомцев!
Дисскуссию на этом заканчиваю. т.к. она не по теме и мне не очень приятна.
NEW 25.09.06 23:04
в ответ ja-in 25.09.06 22:55
По обьявлению, в русскоязычной газете. На даче было так же холодно как и на улице. А сама заводчица приезжала только раз в день, посмотреть и покормить. Для нашей собаки одноразовая корм╦жка-это мало и она очень домашняя, поэтому после двух дней провед╦ных на даче, без хозяев и надлежащего ухода, она первые пару дней просто замкнулась, плюс заболела. Заводчица нас два дня туда не пускала. Аргументировала тем, что мы не должны мешать. А этой заводчице вс╦таки пришлось отдать деньги. Вот уж точно, кто не любит своих подопечных, а держит их ради денег и наживы.
NEW 25.09.06 23:20
в ответ Martini Girl 25.09.06 23:04
Вообще то в свое время я своего кобеля возила на случки.Плюс сама по три раза в день приезжала выгуливать и подкармливать.
по поводу же денег - понятие корысти и непорядочности отдельных "животноводов" границ не имеет.
Да и заводчики обычно не одну собаку держат.Добавить нечего
по поводу же денег - понятие корысти и непорядочности отдельных "животноводов" границ не имеет.
Да и заводчики обычно не одну собаку держат.Добавить нечего
NEW 26.09.06 01:51
в ответ ja-in 25.09.06 23:20
мне кажется на тему заводчиков и разводчиков говорить можно долго....
с другой стороны (мне кажется) сами покупатели вынуждают заводчика вкладывать как можно меньше в животное, ведь всем хочется лучше всего за даром и никто не хочет понять, что человек тоже вложил в животное и тоже хочет получить, как минимум, этоже назад...
вот и получается, что животное раньше времени отлучается от матери....у меня тоже бывают котятки, так взрослая кошка столько не ест, как 2х-3х месячный кот╦нок, они же едят как не в себя, потом витамины, прикормки, песок. а время потраченное на них?!
у меня просто принцип раньше 12ти недель не разлучать с матерью, читала, что сиамские кошки хоть и умнее других, но первично отстают в развитии от других, поэтому чем дольше они останутся при матери, тем лучше для кот╦нка. хоть я этого и не замечала, что медленно развиваются, вс╦ таки приняла к сведенью. людям всегда говорила, что да, можете приехать посмотреть, если я поообщела кот╦нка то он и будет их, никуда не денется, но получат они хорошую кошку.
но раз была ситуация, пришла ко мне мадам, видит месячного кот╦нка, а он как раз кушать начал и хочет взять его сразу же с собой, а я их с месяца прикармливать начинаю. говорит, что хочет именно маленького, которого сама и вскормит, ведь я их тоже уже кормлю кормом. на горшок уже приучен и он запросто обойд╦тся без мамы. когда я начала ей что то объяснять, что не хорошо так рано разлучать с матерью, она этого не хотела просто понимать, я е╦ чуть на матах не выпроводила из дома, взорослаю женшина, а вела себя как реб╦нок...
с другой стороны (мне кажется) сами покупатели вынуждают заводчика вкладывать как можно меньше в животное, ведь всем хочется лучше всего за даром и никто не хочет понять, что человек тоже вложил в животное и тоже хочет получить, как минимум, этоже назад...
вот и получается, что животное раньше времени отлучается от матери....у меня тоже бывают котятки, так взрослая кошка столько не ест, как 2х-3х месячный кот╦нок, они же едят как не в себя, потом витамины, прикормки, песок. а время потраченное на них?!
у меня просто принцип раньше 12ти недель не разлучать с матерью, читала, что сиамские кошки хоть и умнее других, но первично отстают в развитии от других, поэтому чем дольше они останутся при матери, тем лучше для кот╦нка. хоть я этого и не замечала, что медленно развиваются, вс╦ таки приняла к сведенью. людям всегда говорила, что да, можете приехать посмотреть, если я поообщела кот╦нка то он и будет их, никуда не денется, но получат они хорошую кошку.
но раз была ситуация, пришла ко мне мадам, видит месячного кот╦нка, а он как раз кушать начал и хочет взять его сразу же с собой, а я их с месяца прикармливать начинаю. говорит, что хочет именно маленького, которого сама и вскормит, ведь я их тоже уже кормлю кормом. на горшок уже приучен и он запросто обойд╦тся без мамы. когда я начала ей что то объяснять, что не хорошо так рано разлучать с матерью, она этого не хотела просто понимать, я е╦ чуть на матах не выпроводила из дома, взорослаю женшина, а вела себя как реб╦нок...