Вход на сайт
что у моей кошки?
253
NEW 14.09.06 07:04
Последний раз изменено 14.09.06 07:05 (Vanilla)
я тут уже писала, у моей кошки откровенно висит живот (кожа на животе, на фото видно), можно даже обхватит* пал*цами. мы думаем это жирок, сал*цо завела. хотя по виду не скажеш*, что она толстая, да и молодая еще, всего 5 месяцев. тепер* я уже думаю, может это у нее "соски развиваются и пухнут, растёт девушка"
не кидайте помидорами, как описат* по-другому не знаю. кто-нибуд* знает ест* ли такое явление у кошек, нормал*но ли это?
ей это похоже неудобств не доставляет. боли нет, даже нравится, когда ее по животику гладят. кушает нормал*но: 100 грамм мокрого корма в ден*, плюс вечеорм сухой (точное количество не знаю).
было ли у ваших кошек такое?
ей это похоже неудобств не доставляет. боли нет, даже нравится, когда ее по животику гладят. кушает нормал*но: 100 грамм мокрого корма в ден*, плюс вечеорм сухой (точное количество не знаю).
было ли у ваших кошек такое?
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 18.09.06 15:05
в ответ Vanilla 14.09.06 07:04
у моей кисы тоже так, когда были последний раз у врача я его спросила. Он сказал что ето просто Bäuchlein, у кошек - подросток ето нормально. Посоветовал больше двигаться. Мы теперь каждое утро и вечер делаем Gymnasik, играем в активные игры, носимся по квартире с вер╦вочкой
, надеюсь что поможет. Ей нравится, она даже теперь знает где верöвочка лежит, подойд╦т и просит что бы побегали с ней