Вход на сайт
можно такой вопрос, почему кочек больше чем собак?
NEW 05.09.06 19:36
в ответ bastq2 05.09.06 09:16
Я между прочим работаю! Первая прогулка с 5 до 6 утра получасовая,потом лечу в обед( я его продлила на полчаса) Полчаса еду в одну сторону и прочаса гуляю-и жую бутерброд,к стати ! Вечером выхожу около 6-7...А вот в выходные(у меня schichtdienst) хожу как МЫ ЗАХоТИМ!
Конечно-же проще завести кошу(я их к стати очень люблю,но аллергик!!),запереть её в коридоре или ещё где и менять песок...
И вообще-плюшевые звери-самые лучшие!!! 
Сходите в детский мир!
Конечно-же проще завести кошу(я их к стати очень люблю,но аллергик!!),запереть её в коридоре или ещё где и менять песок...
Сходите в детский мир!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 05.09.06 19:38
Спасибо за ответ! Это точно-кто хочет кота или собаку-находит возможности!!!!!!!!!!
в ответ Eviy 05.09.06 15:10
NEW 06.09.06 11:47
в ответ krupis 02.09.06 13:11
наверное ещё потому что кошка многое может. к примеру с кошкой можно полежать на диване и помурчать. не спорю что у собак тоже много преимуществ и хороших качеств. что ещё напрашивается само собой - кошки безопаснее из различных соображений. зависит конечно от породы животного 
- Все люди герои в мечтах.- И Казановы во снах.
NEW 06.09.06 12:24
в ответ Ona2006 05.09.06 19:38
ну да, кто хочет тот находит пути...
но вопрос ведь "почему кошек больше чем собак"....мне он тоже интересен))
если говорить о себе, то я всегда нянькалась с котами, собак боюсь, чужих, а вот свою ...думаю заведу когда нить потом, когда будут условия (!!!) для содержания собаки. я говорю не про маленькие, а про большие породы собак. ладно кормить, гулять, это на самом деле можно организовать, но как с ней жить в квартире?! да, если конечно квартира большая.... у моих кошек места, они же не только по полу ходят, шкафы. полки, короче есть где разбежатся. а спать, ток стульев шесть, плюс дерево, всякие карзины и кровать
а что делать с собакой? я вот домой два раза приводила собак, ну просто надо
было приглядеть пока хозяева уежали, так бедные собаки, я им все ноги оттоптала (конечно утрирую), но я поняла, что собаке (как и всем остальным) нужна воля и держать её в квартире (при том маленькой) это просто издевательство и над собой и над животным! да если выбора нет, как аллергия, то конечно можно и смерится с местом, убрать "лишнюю" мебель, чем просто гладить плюшевого мишку...
а ещё мне в кошках нравится их независимость характера, их самостоятельность, ведь вы не можете оставить собаку одну на улице.... а кошка всегда находит дорогу домой
но вопрос ведь "почему кошек больше чем собак"....мне он тоже интересен))
если говорить о себе, то я всегда нянькалась с котами, собак боюсь, чужих, а вот свою ...думаю заведу когда нить потом, когда будут условия (!!!) для содержания собаки. я говорю не про маленькие, а про большие породы собак. ладно кормить, гулять, это на самом деле можно организовать, но как с ней жить в квартире?! да, если конечно квартира большая.... у моих кошек места, они же не только по полу ходят, шкафы. полки, короче есть где разбежатся. а спать, ток стульев шесть, плюс дерево, всякие карзины и кровать
а ещё мне в кошках нравится их независимость характера, их самостоятельность, ведь вы не можете оставить собаку одну на улице.... а кошка всегда находит дорогу домой
06.09.06 15:19
в ответ ZK-2 06.09.06 12:24
Это точно!
Кошки изумительные животные! Пусть простят меня "собачники"! У меня первая коша появилсь когда мне было 5 лет,а последняя,к сожалению из-за аллергии,"уехала" из квартиры -мне исполнилось 37...
Сделав все тесты и выяснив,что на собак аллергии ПОЧТИ нет-завела Басечку!Уже 7.5 лет мы вместе.Конечно пёсап больше пространства на полу надо,а вот насчёп поспать в кровати и помурлыкать(похрапеть
)-это мы тоже не дураки!!! С тех пор разрываюсь
Люблю и кошек и собак... 
Кошки изумительные животные! Пусть простят меня "собачники"! У меня первая коша появилсь когда мне было 5 лет,а последняя,к сожалению из-за аллергии,"уехала" из квартиры -мне исполнилось 37...
NEW 06.09.06 21:34
в ответ Ona2006 06.09.06 15:19
Совершенно согласна. Кошки не просто изумительные, я бы сказала - совершенные животные! Всю жизнь держу их и не представляю свою квартиру без кошки. А собака только вторая и собака - это нечто другое. Хотя и помурлыкать и приласкаться в постели - это да, особенно по утрам:) Кстати, еще слышала мнение психологов, что люди любящие собак, по натуре более эгоистичны чем любящие кошек. Ну, не знаю, а если я и тех и тех люблю??
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 07.09.06 09:58
в ответ vesuntchik 06.09.06 11:47
А собака людей может спасать,в завалах находить,из снежных заносов выносить,из воды вытаскивать,и..и..и..ПОВАДЫРИ изумительные,няньки,во время военных действий-санитары,скот пасут великолепно,дом и хозяина охраняют,не на жизнь,а на смерть идут ради хозяина,в домах престарелых службу несут,выслушивая стариков,в армии службу несут,наркотики ищут,взрывчатку находят,блюдут нашу общую безопасность.....ДОСТАТОЧНО????...или дальше начн╦м перечислять,что МОГУТ СОБАКИ?????
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 07.09.06 10:04
...почитайте в архивах,как кошки глаза выцарапывали своим хозяивам и как хозяива отдавали своих кошек из-за банальной боязни,что она ночью горло перегрыз╦т...
НЕ НУЖНО УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО КОШКИ БЕЗОПАСНЕЕ И МНОГО МОГУТ....НЕ НУЖНО!....АЛОГИЧНЫ утверждения данные,поскольку,могу привести на каждое утверждение 10000 аргументов,которые развеют эти утверждения!
Каждый вибирает и заводит СВО╗ животное из личных привязанностей и исходя из собственных черт своего характера,поэтому не нужно ВОЗНОСИТЬ одних в противоречие другим!
в ответ vesuntchik 06.09.06 11:47
В ответ на:
кошки безопаснее из различных соображений
кошки безопаснее из различных соображений
...почитайте в архивах,как кошки глаза выцарапывали своим хозяивам и как хозяива отдавали своих кошек из-за банальной боязни,что она ночью горло перегрыз╦т...
НЕ НУЖНО УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО КОШКИ БЕЗОПАСНЕЕ И МНОГО МОГУТ....НЕ НУЖНО!....АЛОГИЧНЫ утверждения данные,поскольку,могу привести на каждое утверждение 10000 аргументов,которые развеют эти утверждения!
Каждый вибирает и заводит СВО╗ животное из личных привязанностей и исходя из собственных черт своего характера,поэтому не нужно ВОЗНОСИТЬ одних в противоречие другим!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 07.09.06 15:45
... хихи... а можно и мне маслеца в огонь подлить???.....
знаете анекдот? Армянское радио спрашивают: "кто умнее собаки или кошки?" Те подумали и говорят:"конечно кошки... вы когданибудь видели 11 кошек тянуших сани по снегу??? " .....

а если серь╦зно... то думаю - сравнивать нельзя...
собаки лучше поддаются дрессировки... кошки более независимы... но и те и другие лучше чем люди.......

в ответ GRenka14 07.09.06 15:17
знаете анекдот? Армянское радио спрашивают: "кто умнее собаки или кошки?" Те подумали и говорят:"конечно кошки... вы когданибудь видели 11 кошек тянуших сани по снегу??? " .....
а если серь╦зно... то думаю - сравнивать нельзя...
собаки лучше поддаются дрессировки... кошки более независимы... но и те и другие лучше чем люди.......
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 07.09.06 18:03
согласна
собаки не предают хозяина, хозаин собаку может предать... например.... продать
кошки?... не знаю, у них наверное тоже есть свой подход, как хозяина "на поводке держать"
В ответ на:
но и те и другие лучше чем люди
но и те и другие лучше чем люди
согласна
собаки не предают хозяина, хозаин собаку может предать... например.... продать
кошки?... не знаю, у них наверное тоже есть свой подход, как хозяина "на поводке держать"