Вход на сайт
Нужен совет
NEW 11.09.06 13:25
в ответ Irinka_B 11.09.06 13:20
Глисты - это не микроорганизмы.
И микроорганизмы - это не глисты.
Вы даже не знаете, чего Вы боитесь.
С ребенком ничего не произойдет, если собака будет немытая.
Достаточно проводить дегельминтизацию 3-4 раза в год и все будет в порядке.
Если не уверены - сдайте кал ребенка на анализы.
И микроорганизмы - это не глисты.
Вы даже не знаете, чего Вы боитесь.
С ребенком ничего не произойдет, если собака будет немытая.
Достаточно проводить дегельминтизацию 3-4 раза в год и все будет в порядке.
Если не уверены - сдайте кал ребенка на анализы.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 11.09.06 19:26
в ответ Irinka_B 05.09.06 17:26
У меня порода Lhasa apso мальчик, ему уже годик, купаем раз в 10 дней, а подчти каждый вечер подмываем. Пока проблем с кожей нет ( не сглазить бы! ) Купите Trockenshampoo - это как пудра и приятно пахнет. А насчёт туалета не в том месте иногда делает то приучится, он ещё маленький всё запомнить.
NEW 11.09.06 22:54
в ответ Ina74 11.09.06 19:26
Добрый Вечер! Наконец-то нашла,что искала
! У меня такой вопрос,моя сестра завела себе маленького щенка(Чивава или Чихуахуа,не знаю как правельно,не важно!) Щенок у них жив╦т уже 4-ю недельку,а вот с туалетом большие проблемы начались.Они завели ей горшок насыпали туда писок, думали,что вс╦ будет ОК! Сегодня звонит мне и плачет!
! Говорит,что щенок гадит на пол, пару раз в день ходит в свой горшок,а потом опять на пол писает. Она решила его потыкать мордой,где он написал,а потом в горшке потыкать,думала,что он быстрее освоит туалет. А теперь он вообще перестал ходить в свой горшок,как огня боится! Я даже не знаю,что мне ей посоветовать и сестру жалко и животное жалко!
Они ремонт недавно у себя в квартире сделали,кавры новые
постелили,а щенок вс╦ загадил уже! говорит,что когда в квартиру с улице заходишь,то уже запах не приятный чувствуется! Когда они щенка покупали,им сказали,что 100% к кошачему туалету можно приучить,они и поверели. Щенку 10-11 недель сейчас,он такой симпотичный,да они уже привыкли к нему,но только есть одно НО...
! Девч╦нки, посоветуйте что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА! Может быть и правда нельзя было мордой его тыкать? Как теперь можно исправить свою ошибку? На улицу пробывали выводить,а он на улице вообще в туалет не ходит,а домой прибегает и сразуже делает сво╦ дело! Но им хотелось бы вс╦-таки его к туалету приучить! Буду очень рада вашим ответам,заранее благодарю Вас!!!! 
NEW 12.09.06 07:58
в ответ IRISCHKA!!! 11.09.06 22:54
Сестру бы куда потыкать...
Откуда этому несчастному щенку знать, что хозяева к его появлению догадались новые ковры постелить...
Собака - это не игрушка, как бы банально не звучало.
И у нее будет более или менее регулярно несварение желудка, рвота и прочее. И все это будет складываться аккуратненько в центр ковра.
Хотите приучить к горшку (что уже противоестественно, т.к. это собака, а не кошка) - приучайте. Это дело небыстрое и не всегда простое.
Щенка надо после каждой еды и каждого сна сажать в его угол и смотреть, чтобы он там свои дела делал. И ни в коем случае там не наказывать.
Хвалить, когда все успешно получилось.
Откуда этому несчастному щенку знать, что хозяева к его появлению догадались новые ковры постелить...
Собака - это не игрушка, как бы банально не звучало.
И у нее будет более или менее регулярно несварение желудка, рвота и прочее. И все это будет складываться аккуратненько в центр ковра.
Хотите приучить к горшку (что уже противоестественно, т.к. это собака, а не кошка) - приучайте. Это дело небыстрое и не всегда простое.
Щенка надо после каждой еды и каждого сна сажать в его угол и смотреть, чтобы он там свои дела делал. И ни в коем случае там не наказывать.
Хвалить, когда все успешно получилось.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 12.09.06 13:15
в ответ Чертенка 12.09.06 07:58
Да! У меня тоже Chihuahua,щенок 2,5 месяца,жив╦т у нас почти 3 недели. С туалетом тоже пока большие проблемы! Что самое интересное,что какать он ходит в свой туалет,а вот писает мне на пол (мы ему писок насыпаем в его горшок и горшок всегда держим чистым), ковры я все убрала, полы приходится несколько раз в день мыть.Тоже пробывала ругать его и даже признаюсь чесно тыкала его пару раз, но результата НОЛЬ! Тоже нервы иногда не выдерживают, только полы вымаю, смотрю, а по среди зала снова лужа, так у меня ещ╦ и реб╦нок маленький, тоже за ней глаз да глаз нужен, боюсь, как бы руками туда не залезла, вот и бегаю целый день с тряпкой! Да, я согласна конечно, что вс╦ это не
приятно, но тыкать щенка мордой, я думаю тоже не стоит !!! Я тоже надеюсь, что хотя бы к зиме свой туалет освоила, а то по холодному полу не хочется ходить! Если честно, я тоже очень переживаю по этому поводу!
Люди, у кого были такие проблемы посоветуйте,что нибудь!!!? Может быть кто-нибудь знает какие-либо способы,приучить собаку как можно быстрее к туалету? Спасибо!!! PS: А вашей Сестре, Ирина, я хочу пожелать только терпения!!! Удачи!!! 
NEW 12.09.06 21:19
в ответ IRISCHKA!!! 11.09.06 22:54
если собачка только что сходила на пол,нужно сразу же нести е╦ на туалет,чтобы она знала для чево е╦ туда пихают,а если вдруг получица что она сделала на туалет то обязательно нужно похвалить,и так каждый раз.Собаку не нужно было такть в туалет,я так предполагаю что ей в тот момент было очень не приятно,и теперь туалет вызывает у не╦ неприятные чувства