Вход на сайт
Нужен совет
NEW 07.09.06 13:36
в ответ Ohne Name 07.09.06 11:52
Несомненно, т.к. сама чищу зубы не менее 2-х раз в день:) И ребенка гоняю по этому поводу. А кот с собакой у меня позаброшены, не чищу я им зубки. Но и не имею ничег против того, что вы из чистите своей:)) Тем более, если порода требует. Еще раз повторяю, в отношении декоративных собачек знаю только названия пород, да и то наверняка не всех.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 07.09.06 13:41
в ответ kleo_0 07.09.06 13:16
Я слышала об этом. Но что делать, если питание - Роял Канин, ветврачу показываемся регулярно, все в полном порядке, вес и форма - перфект. Я специально прошу провести осмотр каждый раз, на всякий случай... А запах есть. Что делать? Узи внутренних органов? Кровь на стерильность? Мочу на биллирубин? Я конечно прикалываюсь, но подскажите, в чем может быть причина такого запаха.
NEW 07.09.06 21:29
Раньше кормила Хиллсом, теперь перешли на Роял. Вроде корма качественные, но запах тот же:) Насчет воды с уксусом и водкой, давно собираюсь попробовать, склерозусс замучал, уксус забываю купить:)))
NEW 07.09.06 21:35
в ответ Чертенка 07.09.06 18:02
Вообще-то логично:) Только почему-то не хочется это нюхать. Ведь человек тоже может пахнуть человеком... если мыться не станет. Кто-нить попадал в один трамвай с бомжом? Ну еще на родине? Вот это запах! Становиться понятным каким образом род человеческий выжил в первобытных условиях дикого мира... Только самое голодное животное могло соблазниться его мясом:))) Эт я отвлеклась, но все же даже среди овчарок встречаются непахучие экземпляры, а рядом с другими рядом находиться невозможно:(( Может это просто индивидуально?
NEW 08.09.06 07:20
Полностью согласна. Товариши!!! Собачки гуляют по улице, мы носим в дом на обуви бактерии, наши любимцы ходят по полу, катаются по полу, лазиют в свой туалет. Потом Мы, Дети тискаем целуем гладим берем в постель. Как это не мыть животное. Да хоть весь день носись с тряпкой и с совком для туалета а идеальной Гигиены ну ни как не достичь. И не надо с этим спорить!
Животное надо приучать к помывке с раннего возраста, также как и чистке зубов. Шампунь и пасту само собой брать специальные. Шампунь должна соответствовать породе и типу шерсти.
в ответ Eviy 05.09.06 15:23
Животное надо приучать к помывке с раннего возраста, также как и чистке зубов. Шампунь и пасту само собой брать специальные. Шампунь должна соответствовать породе и типу шерсти.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.09.06 15:24
в ответ Eviy 07.09.06 21:35
так человек и пахнет человеком
, просто мы "перебиваем" или как ещё сказать?! "затеняем" наш запах тела/ пота всякой парфюмерией. ведь согласитесь,у каждого человека, есть свой запах. вот и у собак свой...а мои кошки...когда приходит и "ленором" пахнет, сразу понимаю, что спала она в шкафу....так смешно и приятно, особенно, когда ещё сонная, приходит "досыпать" у меня на руках
NEW 10.09.06 10:01
в ответ ZK-2 08.09.06 15:24
кроме того, что мы перебиваем и затеняем, мы еще и душ принимаем каждый день, а иногда ванну. А без душа и ванны ничем не перебьешь:))) То что запах у всех есть - несомненно, но дело еще в качестве запаха, приятность которго зависит от срока давности:)
NEW 10.09.06 10:15
в ответ kleo_0 08.09.06 14:17
А я не тяну свою собаку в постель, она сама прыгает на нее передними лапами и корпусом, когда будит меня по утрам или пытается привлечь внимание, если я валяюсь на кровати и читаю что-нить, к примеру. И еще я люблю ее и периодически глажу и обнимаю, то же делает мой ребенок. А перед этим она носится на улице в пыли и траве, там где, простите, накакано разными другими собачками. И давайте не будем о гигиене в доме где живет собака, потому что яйца глист и другие микроорганизмы невооруженным глазом не видны. Поэтому, кстати, лучше прогонять глисты не только своей собаке, но и всем членам семьи где-то раз в пол года. Собака конечно есть собака и все мы идем на какие-то
компромисы с той же гигиеной, когда заводим у себя в доме животное.
NEW 10.09.06 10:25
ура! наконец то я поняла, что собака - не человек... надо же?.... а я то думала... прям чуть думалку не поломала:))))))))))
Я конечно понимаю, что не все здесь ветеринары. Но все-таки многие как минимум - собачники и как максимум - люди с медицинским образованием. Хотя, в любом случае, я с огромной интересом и благодарностью выслушаю квалифицированный совет специалиста в своем деле, если я его попрошу.
Я конечно понимаю, что не все здесь ветеринары. Но все-таки многие как минимум - собачники и как максимум - люди с медицинским образованием. Хотя, в любом случае, я с огромной интересом и благодарностью выслушаю квалифицированный совет специалиста в своем деле, если я его попрошу.
NEW 10.09.06 13:49
в ответ Eviy 10.09.06 10:15
собаку можно мыть 2 раза в год, конечно, если что-то экстремальное, то чаще, по экстремальным я подразумеваю например валяние в навозе или тухлой рыбке. А мыть потому что в постель собачку брать приятно... простите, но говорит только плохом воспитании собаки. Никакой собаке не место в постели и на столе, независимо от размерa и породы. Собака грязнее человека, это ясно, но портить ей из-за этого шкуру не надо, лучше вообще животных не забодите, если собитаетесь их мучить (мыть кошечек, собачек, хомячков, подстригать кошкам когти и прочее). Лучше кормите зверя следует и не обсасывайте, если брезгливы. С детьми, кстати ничего не проишодит из-за общения с грязными собаками, проверено. Собака не игрушка, а живое существo
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.09.06 13:20
в ответ Eviy 10.09.06 10:15
Да, я с вами согласна
! у меня тоже маленький реб╦нок,который ещ╦ не сображает,что собачку нельзя целовать и что грязные руки после собаки нужно мыть
!!! По-этому здоровье моего реб╦нко очень дорого для меня и я тоже хотела бы предохранить своего реб╦нка от глистов и всяких других микроорганизмов. А где можно купить таблетки от глистов для 1,7 годовалому реб╦нку,можно взять в аптеке или только через детского врача? И как они называются? Спасибо!