Login
что делать с запахом и с кошкой? :(((
NEW 18.08.06 12:18
in Antwort Weseninka 15.08.06 23:55
вот нашла .... может паможет? http://www.zoolala.de/Hunde/HUNDEABWEHR/Wash-Get-Off-Spray::404.html
NEW 19.08.06 19:15
ест еше катзенстоп-набрызгаеш они туда болше нос несуют.
NEW 19.08.06 20:02
in Antwort dexi 19.08.06 19:15
нет...катценстоп не годится.....ну будет кошка в другое место ходитъ,рядом например...это не решение проблемы....стерилизация толъко и поможет ....это же связано с гормонами....
NEW 20.08.06 00:55
in Antwort barrakud 19.08.06 20:02
NEW 20.08.06 23:28
in Antwort alenka19 20.08.06 00:55
Кошку стирилизуют в 9 мес., а кота в 7 мес. Они скороспелее. Кошкам стоит где-то 65 ┬, им бреют животик и оперируют под наркозом. Котам дешевле и быстрее: чик яички - и всё.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 21.08.06 13:22
in Antwort встреча 20.08.06 23:28
Ои описалась,конечно кошек стерелизуют.
Незнала что им живот бреют....Мне еще говорили что ето стоит 90
Спасибо за инфу.
Незнала что им живот бреют....Мне еще говорили что ето стоит 90
Спасибо за инфу.
NEW 22.08.06 00:34
in Antwort barrakud 19.08.06 20:02
да я тоже так думаю, что надо решать проблемму удаляя её причины, мне тоже ток кастрация помогла...и после, всё стало на свои места и коты и я довольны нашей совмесной жизнью 
хозяйке ветки: вот не знала, что кошки тоже маркируют, думала ток коты....прально говорят, век живи, век учись
хозяйке ветки: вот не знала, что кошки тоже маркируют, думала ток коты....прально говорят, век живи, век учись
NEW 22.08.06 01:13
in Antwort alenka19 21.08.06 13:22
неа, не описалась 
кошек и стерелизуют, и кострируют. стерилизация, когда трубы перерезают. а костриют, всё напрочь вырезают. мой ветеринар гооврит, что за 30 лет практикитки два раза кошек стерилизовал и то по причине, кошки были "супер породистые" и хозяева просто боялись, что кошка изменит свой внешинй вид, окрас и.т.д.
а за кострацию видимо по разному берут, у моего стоит 78 евро, мне он общешал "менген рабат"
10 %, т.е. за 70 сделает.
кошек и стерелизуют, и кострируют. стерилизация, когда трубы перерезают. а костриют, всё напрочь вырезают. мой ветеринар гооврит, что за 30 лет практикитки два раза кошек стерилизовал и то по причине, кошки были "супер породистые" и хозяева просто боялись, что кошка изменит свой внешинй вид, окрас и.т.д.
а за кострацию видимо по разному берут, у моего стоит 78 евро, мне он общешал "менген рабат"
NEW 22.08.06 17:57
in Antwort ZK-2 22.08.06 00:34
Да,кошки тоже маркируют свою территорию,пару дней назад по телевизору была передача интересная про них,вот где я тоже много чего нового для себя узнал.Насч╦т цент за кастрацию...ммм...оченъ разброс может бытъ болъшим.Обйзателъно нужно в округе ветеринаров по возможности болъше,обзвонитъ,чтоб лишние денъги за одно и тоже не отдаватъ.Мне ,например один врач 120 ┬ зарядил,а я у другого за 40┬ своего кота кастрировал.Теперъ к нему толъко и хожу с животиной...
NEW 22.08.06 22:17
in Antwort barrakud 22.08.06 17:57
Вот моя метит под стол,уже сил нет бороться с запохом этим,хочу туда диван поставить чтоб перестала делать...ои хлопот сколько с моеи кискои.
NEW 22.08.06 22:20
in Antwort ZK-2 22.08.06 01:13
А можно както ускорить это дело,кто приходит в дом все жалуются на запах,и мне не удобно.И так все драю и туалет не чищу а заново весь меняю,иногда и хуже бывает.Может есть какие средства??
NEW 22.08.06 23:13
in Antwort alenka19 22.08.06 22:20
какое дело ускорить? если честно, я не совсем поняла, ваша пятимесячная что ли тоже "маркирует"??? вот это да.....эмансипация, и у кошек наступила

а на счёт запаха...я ток одно средство для себя нашала, но работает на все 100
....всё выкидывать нафиг, что загаженно.
а если серьёзно, то я пробывала средства которые по идее должны устранять запах, продающиеся в зоомагазинах , несколько, уже и не помню их названий и "катцен стоп", но ничего мне не помогло, мож и не много заглушала вонь, но всё равно "пахло"
что ещё прибивает, но не устраняет запах, так это "вайхшпюлер", особенно тот что с "фибре" хороший, я его наливала на тряпку, иногда прям на само место и втирала, и потом то место, некоторое время даже очень приятно пахло.
а сей час просто когда убираюсь дома добавляю его (колпачёк) в воду и вся квартира приятно пахнет, мне приятно и запаха нет.
а туалет бы я заново не меняла, зачем лишние растраты, если воняет не оттуда?!
а про гостей вякающих у меня тоже мнение, что и о загаженых вещах....не нравится вам мои кошки, ну и не приходите ко мне, а то ещё и за вами убирай!
а на счёт запаха...я ток одно средство для себя нашала, но работает на все 100
а если серьёзно, то я пробывала средства которые по идее должны устранять запах, продающиеся в зоомагазинах , несколько, уже и не помню их названий и "катцен стоп", но ничего мне не помогло, мож и не много заглушала вонь, но всё равно "пахло"
что ещё прибивает, но не устраняет запах, так это "вайхшпюлер", особенно тот что с "фибре" хороший, я его наливала на тряпку, иногда прям на само место и втирала, и потом то место, некоторое время даже очень приятно пахло.
а сей час просто когда убираюсь дома добавляю его (колпачёк) в воду и вся квартира приятно пахнет, мне приятно и запаха нет.
а туалет бы я заново не меняла, зачем лишние растраты, если воняет не оттуда?!
а про гостей вякающих у меня тоже мнение, что и о загаженых вещах....не нравится вам мои кошки, ну и не приходите ко мне, а то ещё и за вами убирай!
NEW 24.08.06 10:58
Приветик,
вот что я вам скажу: У меня была такая же проблема, мой кот повадился на кровать делать. Мне понадобилось долго что бы разузнать причину. У моего кота появилось das sogenannte Protestpinkeln он протестировал. Подумайте может ваша кошка не согласна с гигиеной в туалете?? сколько раз в день вы чистите ее горшок?? достаточно ли у нее песка? должно быть минимум 10 см. Я в аптеке нашла травяные Bachblüten и неделю я давала их моему коту, он перестал делать на кровать, теперь только в свой горшок. Если решите то вам нужен сорт Beech. 4 Капли растворяеете в воде и дайте ему попить и так 4 Капли 4 раза в день. у моего кота результаты на 3-ий день показались. Еще у ветиренара есть Feliway Spray ехто кочачьи феромоны, которые говорят кошке, что здесь она уже замаркировала... и она не маркирует на ехтом месте... правда брызгать каждый день надо и где-то 4 недели подряд. А кстати даж кастрированные и стерилисованные кошки и коты метят.
Я надеюсь, что смогла хоть чем-то помочь
вот что я вам скажу: У меня была такая же проблема, мой кот повадился на кровать делать. Мне понадобилось долго что бы разузнать причину. У моего кота появилось das sogenannte Protestpinkeln он протестировал. Подумайте может ваша кошка не согласна с гигиеной в туалете?? сколько раз в день вы чистите ее горшок?? достаточно ли у нее песка? должно быть минимум 10 см. Я в аптеке нашла травяные Bachblüten и неделю я давала их моему коту, он перестал делать на кровать, теперь только в свой горшок. Если решите то вам нужен сорт Beech. 4 Капли растворяеете в воде и дайте ему попить и так 4 Капли 4 раза в день. у моего кота результаты на 3-ий день показались. Еще у ветиренара есть Feliway Spray ехто кочачьи феромоны, которые говорят кошке, что здесь она уже замаркировала... и она не маркирует на ехтом месте... правда брызгать каждый день надо и где-то 4 недели подряд. А кстати даж кастрированные и стерилисованные кошки и коты метят.
Я надеюсь, что смогла хоть чем-то помочь
NEW 24.08.06 11:03
in Antwort alenka19 22.08.06 22:20
а чем драиш туалет?? я недеюсь не мылом или еще каким-нибудь моющим средством. туалет кошачий надо только водой мыть, т.к. кошки очень большие нюхачи и если в их туалете не дай бог другой запах то они будут ходить мимо туалета в туалет.
NEW 24.08.06 11:06
in Antwort ZK-2 22.08.06 23:13
"а туалет бы я заново не меняла, зачем лишние растраты, если воняет не оттуда?!"
ето для вас не воняет, а для кошки ето ингода не выносимо, я своему коту меня каждую неделю весь песок.
ето для вас не воняет, а для кошки ето ингода не выносимо, я своему коту меня каждую неделю весь песок.
NEW 24.08.06 13:42
А моя кошка писает и какает в унитаз. Всегда (когда не занято;)!
Сама научилась...
А вообще - как можно хотеть от кошки, чтобы она не гадила и не пахла, чтобы она не точила когти и не линяла? Она же кошка!
Сама научилась...
А вообще - как можно хотеть от кошки, чтобы она не гадила и не пахла, чтобы она не точила когти и не линяла? Она же кошка!
28.08.06 12:03
in Antwort Lady_Love 24.08.06 11:03
да именно мылом, но не всегда а когда на дне сильно грязно.Вода не берет,1 раз в неделю я тоже весь песок меняю,запах еще тот...Я и не знала что мылом то нельзя... 
NEW 28.08.06 12:07
in Antwort ZK-2 22.08.06 23:13
да именно в 5 мес. Может она у меня скораспелка??Ну я поставила на то место диван неделю было хорошо,а потом она нашла другое место за телевизором.Ужас просто.Но я попробывала на старое место налит лимоныи уксус.Запах почти пропал....
NEW 28.08.06 12:46
in Antwort alenka19 28.08.06 12:03
привет аленке 19
Я не дописала, мылом можно мыть, но нейтральным, т.е. без запаха. А я мою без мыла и дно если сильно грязное, то я в магазине покупаю губки для мытья посуды, те, которые с жесткой стороной они очень хорошо соскребают.
Я не дописала, мылом можно мыть, но нейтральным, т.е. без запаха. А я мою без мыла и дно если сильно грязное, то я в магазине покупаю губки для мытья посуды, те, которые с жесткой стороной они очень хорошо соскребают.