Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

СНОВА О КОРМЕ(ОСОБО БРЕЗГЛИВЫМ ЧИТАТЬ НЕ СОВЕТУЮ)

600  1 2 все
Cohaku гость02.08.06 17:27
Cohaku
NEW 02.08.06 17:27 
в ответ margo2006 24.07.06 14:15
Это ужасно!
  Ljolja посетитель02.08.06 21:01
NEW 02.08.06 21:01 
в ответ Glif 30.07.06 14:13
Прекрасно, что здесь на форуме такая компетентная публика собралась!
Так вот ответьте, пожалуйста, мне, не врачу и не специалисту, человеку, большинство времени пребывающему в разъездах и имеющему 2-х собак (обе охотничьи - испанский гальго, 3 года и 4 месяца, обе девочки, но не мама и дочка). Собаки все время со мной, естественно, в дороге я им готовить не могу, раз в неделю-две заезжаем в качестве подарка в Макдоналдс (они его ОБОЖАЮТ - старшая, кажется, даже издалека желтую букву М узнает!), и они по порции чикен макнагетс получают - счастья море.
Так вот какой вариант все-таки оптимальный? Сухой корм они не любят (редко Роял Канин детский корм ещ╦ едят, а так полный бойкот). КОнсервы во-первых пахнут ужасно, я покупаю в DM "Dein Bestes" в маленьких упаковках - он вроде как Экологичен согласно упаковке. Причем едят собаки очень мало: при росте с овчарку максимум 500гр старшая.
Я иногда хитрю и в сухой корм консервы тунца добавляю - пока тунец вылавливают, пару кусочков корма перепадет.
Я так подробно расписываю, потому что мне очень интересны и необходимы советы собравшихся на форуме профессионалов, собак моих до тряса люблю!
Glif посетитель03.08.06 22:38
NEW 03.08.06 22:38 
в ответ Ljolja 02.08.06 21:01
Конечно при частых разъездах удобнее всего сухой, или на крайний случай консервы.Некоторые сухой корм размачивают перед дачей, или смешивают сухой с консервами, размоченный кстати тоже-только при этом нужно соотнести их количество. К примеру-если кормлений два-то в одно давать 1/4 дневной порции сухого смешав с 1/4 дневной порции консервов.
Мои из консервов очень любят швецкую Боциту-она вполне нормально пахнет и сделана из качественного сырья-особенно им по душе пришлись с добавлением лосятины и индейки-а есть с ягненком, курицей и олениной.
А если собаки так рыбу любят-попробуйте корм с рыбой- такой есть у TIMBERWOLF ORGANICS- Ocean Blue≥ Canid Formula- его основа-Low Ash White Fish Meal, Salmon, Sardine/Mackerel/Anchovy/Tuna Oils
А если старшая у вас до 500 гр съедает, но сухой плохо ест- что же тогда ест хорошо, кроме Макдональдовских макнаггетсов?
Eviy завсегдатай21.08.06 20:24
Eviy
NEW 21.08.06 20:24 
в ответ margo2006 24.07.06 14:15
Ой. Чуть вегетарианцем прям сама не стала и собаку с котом не сделала .
Эти "продвинутые" американцы лучше бы вначале о себе подумали, че сами едят. А то выглядит большинство из них прямо скажем не слишком здорово. (Голливудские фильмы в рассчет не брать!:) )
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
Eviy завсегдатай21.08.06 20:31
Eviy
21.08.06 20:31 
в ответ Glif 03.08.06 22:38
Ув. Glif, извините, но можно пользуясь случаем еще вопрос? Моя 4-месячная добермашка просто тащиться от консерв Mr. Beff. Вижу что марка их недорогих и не уверена в качестве (ну простите, стереотип обывателя:(). Основное питание - Роял Канин, который ест не слишком охотно, но ест. Так что по поводу этих консерв, стоит их давать? Заранее спасибо за ответ.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
1 2 все