Вход на сайт
таблетки от глистов и 2 ошейика от блохбклещей и т
NEW 06.08.06 21:11
Продам 6 таблеток от глистов и 2 ошейика от блох,клещей и т.д. для кошки. Недорого. За сколько возьмете
NEW 08.08.06 23:24
в ответ BW2000 08.08.06 20:07
На-йя,любят наши люди из г..на конфету лепить и строить из себя комерсантов-бИЗЬнессменов на пустом месте,неумея делать деньги,пытаясь их сделать на том,что НИЧЕГО НЕ СТОИТ...в данном случае,по сравнению,с пересылкой и риском ПРИТРАВИТЬ животное! 
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.08.06 23:33
В ВАШЕЙ жизни ВСЁ оценивается ДЕНЬГАМИ??????Пожертвованиям места НЕТ для животных ?Пожертвованием теми вещами,которые вам НЕ ВПЁРЛИСЬ никуда?....или полтинничек центов заработать под девизом:"НИ ДНЯ БЕЗ НАЖИВЫ и жизнь ДАРОМ НЕ ПРОШЛА?!"...........н-да уж!
Для усведомлённости!НИ ОДИН держатель животного у себя дома НЕ БУДЕТ покупать сомнительного срока давности ТАБУЛЕТКИ от глистов непонятно у кого и где!Этого ВСЕГО достаточно в специализированных гешефтах,НИ ОДИН И НИ ЗА КАКИЕ КОПЕЙКИ!Здесь,видите ли,содержание животного считается РОСКОШЬЮ и платить жалкие центы за НЕЧТО пожелает ТОЛЬКО ИДИОТ!
Лично моё мнение-вы бы лично эти таблетки сами бы ПОЕЛИ В ГОЛОВУ,нежели бы ПРОСТО ТАК предложили КОМУ-НИБУДЬ!И ошейниками бы обвешались ради КОММЕРЦИИ!
Вы ещё и ВЕТЕРИНАР?!
КУПИТЕ ЭТО ВСЁ и продайте "среди своих" дальше!
Для усведомлённости!НИ ОДИН держатель животного у себя дома НЕ БУДЕТ покупать сомнительного срока давности ТАБУЛЕТКИ от глистов непонятно у кого и где!Этого ВСЕГО достаточно в специализированных гешефтах,НИ ОДИН И НИ ЗА КАКИЕ КОПЕЙКИ!Здесь,видите ли,содержание животного считается РОСКОШЬЮ и платить жалкие центы за НЕЧТО пожелает ТОЛЬКО ИДИОТ!
Лично моё мнение-вы бы лично эти таблетки сами бы ПОЕЛИ В ГОЛОВУ,нежели бы ПРОСТО ТАК предложили КОМУ-НИБУДЬ!И ошейниками бы обвешались ради КОММЕРЦИИ!
Вы ещё и ВЕТЕРИНАР?!
NEW 08.08.06 23:53
в ответ kleo_0 08.08.06 23:33
Нет слов, одни слюни... Давно такого бреда не читал... Вы можете сами жертвовать сколько угодно денег на любые цели, но принуждать кого-либо к этому вы не имеете права. И автор темы волен с этими таблетками распорядится так, как считает нужным, а не так, как хочется некоторым истеричным особам...

NEW 09.08.06 00:42
в ответ BW2000 08.08.06 23:53
Раз уж речь тут о глистогонных и з Вы ветврач, можно вопросик?
Каким образом выявить у собаки лямблиоз? Т.е. не обычный анализ на паразитов, он лямблий может не показать.... делается ли это в праксисах или надо обращаться куда-то еще?
Я разговаривала со знакомой в России, у нее у собаки лямблии, так она говорит, что определить их наличие - проблема целая, потому как они не всегда в кале видны и т.п.....
Что скажете по такому вопросу?
Спасибо.
Каким образом выявить у собаки лямблиоз? Т.е. не обычный анализ на паразитов, он лямблий может не показать.... делается ли это в праксисах или надо обращаться куда-то еще?
Я разговаривала со знакомой в России, у нее у собаки лямблии, так она говорит, что определить их наличие - проблема целая, потому как они не всегда в кале видны и т.п.....
Что скажете по такому вопросу?
Спасибо.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
09.08.06 09:04
в ответ kleo_0 08.08.06 23:33
ой как здорово. добротелей то скол*ко. а вы своих щенков тоже ДАРИТЕ???? сомневаюс*.
противно читат*. ну что вы накинулис* на автора? не нужны вам таблетки от глистов - не заходите в тему. зачем еще оскорблят* и комментироват* не по теме.
противно читат*. ну что вы накинулис* на автора? не нужны вам таблетки от глистов - не заходите в тему. зачем еще оскорблят* и комментироват* не по теме.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 09.08.06 09:50
Диагностика лямблиоза (гиардиоза) просводится в лаборатории. Праксисы, как правило, редко располагают необходимыми ресурсами. Исследование проходит флотационным методом (непостредственное исследование кала) или иммунологическим методом - ELISA-test
Отрицательный результат еще не не означает отсутствия лямблиоза, в таком случае необходимы дальнейшие исследования. В особенно критических случаях возможно даже эндоскопическое взятие пробы.
Отрицательный результат еще не не означает отсутствия лямблиоза, в таком случае необходимы дальнейшие исследования. В особенно критических случаях возможно даже эндоскопическое взятие пробы.
NEW 09.08.06 10:49
в ответ BW2000 09.08.06 10:35
Да ладно вам,вы та сами понимаете,что ЗДЕСЬ НИКТО 10-20евро за ЭТО не заплатит,плюс пересылка...Насч╦т 10-20евро в бюджет-согласна,для многих,может быть для многих,это действительно сумма,но не в данном случае.В данном случае-"овчинка выделки не стоит".
А я вот знаю многих,которые лучше в мусорку выкинут ТО,что им не нужно,нежели просто так отдадут это ТО кому-нибудь!
А насч╦т НАШИХ ЩЕНКОВ,то вот своих алиментарных РАЗДАРИВАЮ !
А я вот знаю многих,которые лучше в мусорку выкинут ТО,что им не нужно,нежели просто так отдадут это ТО кому-нибудь!
А насч╦т НАШИХ ЩЕНКОВ,то вот своих алиментарных РАЗДАРИВАЮ !
NEW 09.08.06 11:01
в ответ kleo_0 09.08.06 10:49
Я бы за всех не расписывался. "Заплатят-не заплатят" - сами определятся кому что надо. И если владелец вещи решил ее выбросить в мусорник, а не отдать кому-нибудь, это его право. Принуждать человека к тому или иному действию по меньшей мере нетактично...