Вход на сайт
Skol'ko est kotenok?
NEW 31.07.06 10:34
Поделитесь опытом кто знает! мои котенок (3,5 месяца) совсем мало ест (или мне jeто только кажется?).
я кормлю натуральной едoй. иногда она ест хорошо (примерно 100 гр. чего-нибудь мясногo + молока немного), а после этого может сутки ничего не есть. и так все время. Ничего не хочет.
При этом все время играет, шерсть блестит, в обшем, на вид совершенно счастлива. Но она такая тонкая и я волнуюs'... [/url]
я кормлю натуральной едoй. иногда она ест хорошо (примерно 100 гр. чего-нибудь мясногo + молока немного), а после этого может сутки ничего не есть. и так все время. Ничего не хочет.
При этом все время играет, шерсть блестит, в обшем, на вид совершенно счастлива. Но она такая тонкая и я волнуюs'... [/url]
NEW 31.07.06 10:45
в ответ iri1 31.07.06 10:34
моей тоже 3,5 месяца. если кормим кормом из дозы, то ест поразному, в зависимости от корма (хиллс грамм 50-70 в ден*, анимонда, грамм 100 в ден*). когда даём сырое мясо, как и ты грамм 100, то натрескается так, что на следующий ден* практически ничего не ест
разгрузка. думаю это нормал*но. не переживай.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 01.08.06 01:20
в ответ iri1 31.07.06 10:34
вы не указали своего гео расположения... но кормить немецким молоком врачи категорически "запрещают". я в начале не верила, пока не побежала с котом к врачу с сильным поносом, потом покупала спец. для котов молоко, а щас вообще ток воду даю.
наверное мои такие прожёрливые, всегда съедают быльше указанной на упаковке "нормы"
наверное мои такие прожёрливые, всегда съедают быльше указанной на упаковке "нормы"
NEW 01.08.06 18:02
в ответ iri1 01.08.06 09:29
немного не по теме: химию туда не добаляют. это просто пастеризуют - нагревают, а при высокой температуре погибают все бактерии. в резул*тате молоко ´не скисает. ничего кроме молока там нет, так что пейте на зодорв*е 
_______________________Королевы ходют как хочут