Вход на сайт
Тусовка французских бульдогов.
29.06.06 13:00
Я очень надеюсь, что здесь будут тусоваться и общаться владельцы французских бульдогов и просто поклонники этой замечательной породы

NEW 29.06.06 18:57
в ответ Bibizjuka 29.06.06 13:00
NEW 29.06.06 18:58
Здравствуйте)))) тут столько тем посвящ╦нные французикам, ч╦т только они не очень процветают, так как мало тут французов...по всей видимости....
NEW 03.07.06 14:31
в ответ Bibizjuka 29.06.06 19:02
Почему вдоем? У меня лично нет такой сабаки, но у свекрови со свекром есть. Ма к ним каждые выходные ездим. Такая она прикольная, правда иногда настырная бывает.

NEW 06.07.06 21:56
Можно я к вам присоединюсь?? 
У меня девочка, Лолкой звать, вот е╦ фотка в прицепе.
Она вообще как кошка, гулять у меня 30 минут в день это максимум занимает!:))
Вообще золото, а не собака, как раз для таких как я ленивых!

У меня девочка, Лолкой звать, вот е╦ фотка в прицепе.
Она вообще как кошка, гулять у меня 30 минут в день это максимум занимает!:))
Вообще золото, а не собака, как раз для таких как я ленивых!

NEW 08.07.06 19:37
Мои красатули
NEW 08.07.06 19:44
NEW 09.07.06 21:14
NEW 13.07.06 21:40
в ответ fifinka 08.07.06 16:39
NEW 19.07.06 19:15
NEW 23.07.06 09:15
в ответ noa77 20.07.06 22:21
Всем присутствующим ОГРОМНЕЙШИЙ привет! Очень приятно, что Вы зашли на тусовку фрэнчей.
1 июля у нашей Плюшечки родились щеночки. Два мальчика и три девочки. Плюшка теперь счастливая мамочка.Остальные девчонки смотрят на малышей с завистью, но счастливая мамочка никого не подпускает к своему гнезду. Иногда может папа подойти, но только когда у Плюшки хорошее настроение
1 июля у нашей Плюшечки родились щеночки. Два мальчика и три девочки. Плюшка теперь счастливая мамочка.Остальные девчонки смотрят на малышей с завистью, но счастливая мамочка никого не подпускает к своему гнезду. Иногда может папа подойти, но только когда у Плюшки хорошее настроение

NEW 24.07.06 08:49
У меня тоже имеется "Хрюша" вот только незнаю как сюда выставить ее фото.
Она у нас тут замученная, жара сильная
Она у нас тут замученная, жара сильная
NEW 25.07.06 10:22
NEW 25.07.06 10:45
NEW 27.07.06 18:31
в ответ fifinka 08.07.06 16:41
Всем привет!
Может были у кого нибудь тоже такие проблемы? Или слышали.
Наша Клеа чешет,лижет и кусает себя до ран.Мучаемся уже пол года.Были у нескольких врачей.Ездили в клинику сделали всевазможные тесты.
Тест на мильбен,на грибки,на аллергии.Но вс╦ негативно.Врач сказал что это аллергия но на что мы не знаем.Несколько раз меняли еду.Уже незнаю чем кормить.Мне так жаль е╦ но не знаю чем помочь.
Может были у кого нибудь тоже такие проблемы? Или слышали.
Наша Клеа чешет,лижет и кусает себя до ран.Мучаемся уже пол года.Были у нескольких врачей.Ездили в клинику сделали всевазможные тесты.
Тест на мильбен,на грибки,на аллергии.Но вс╦ негативно.Врач сказал что это аллергия но на что мы не знаем.Несколько раз меняли еду.Уже незнаю чем кормить.Мне так жаль е╦ но не знаю чем помочь.
NEW 29.07.06 20:55
Здравствуйте.
Возможно это аллергия, но надо выяснить на что именно. Сделать это можно только анализом или методом тыка, проверяя на собаке, на что именно такая реакция. Но экспериментировать на собаке не советую. Это может быть реакцией на какой-либо продукт, а может быть и на простую пыль. Вернее на клеща живущего в пыли. В таком случае надо убрать полностью все ковры и желательно пол, где в основном находится собака, выложить плиткой. Несколько раз в день делать влажную уборку. Так что как видите, лучше анализами выяснить, на что именно аллергия у Вашего фрэнча.
Возможно это аллергия, но надо выяснить на что именно. Сделать это можно только анализом или методом тыка, проверяя на собаке, на что именно такая реакция. Но экспериментировать на собаке не советую. Это может быть реакцией на какой-либо продукт, а может быть и на простую пыль. Вернее на клеща живущего в пыли. В таком случае надо убрать полностью все ковры и желательно пол, где в основном находится собака, выложить плиткой. Несколько раз в день делать влажную уборку. Так что как видите, лучше анализами выяснить, на что именно аллергия у Вашего фрэнча.
NEW 29.07.06 20:58
в ответ Bibizjuka 29.07.06 20:55
NEW 05.08.06 12:11
в ответ fifinka 24.07.06 09:04
Тем кто хочет приобрести французика для выставок, очень рекомендую обратится к Жанне из Риги, она же Bibizjuka на этом форуме, у не╦ на данный момент есть шикарные щенки. Последнее время Германия не блещет хорошими французами, если и есть хорошие то и те куплены за границей, так что не упустите реальную возможность подарить Германии чемпиона.
Не скрою, я сама очень заинтересована что бы один из щенков жил в Германии, шикарный жених под боком, вот в ч╦м заключается мой интерес)))
Не скрою, я сама очень заинтересована что бы один из щенков жил в Германии, шикарный жених под боком, вот в ч╦м заключается мой интерес)))

NEW 08.08.06 00:56
в ответ fifinka 05.08.06 12:11
Извините,вылетело чисто случайно.Мне хотелось сказать,зря вы на Германию нападаете,здесь есть классные французы.я знакома со многими заводчиками и если вы хотите француза для выставок и для разведения то лучше брать в Германии,а для дивана найд╦те как здесь так и там(имеется в виду Россия и бывшие соц.страны).Весь вопрос в том насколько хорошо вы знаете крови,используемые в Европе и что вы именно хотите,какой тип и т.д.В Росии есть несколько питомников,где серь╦зно занимаются французами,хотелось бы подчеркнуть занимаются разведением,впрочем советовать что либо-дело неблагодарное.У меня один из Росии(очень довольна и не только я лично),а вторая из Беларуси уже старенькая и очень больная,но самая любимая.Хотелось бы ╦ще добавить .посещайте почаще выставки в Германии и вы убедитесь,что с породой здесь работают серь╦зно и собаки великолепные.
NEW 08.08.06 10:55
в ответ lonka 27.07.06 18:31
Здравствуйте!
Мы не "французы",а "англичане"-Бассет.Хочу поделиться информацией но"расчёсыванию"...
У нас была аналогичная ситуация...Мой Бася реагирует(до сих пор) на
-пыль
-на многии СУХИЕ корма
-на ...копчённые уши и.т.д
-на куринное мясо(индюшатину ест без проблемм)
Выздоравливайте!!!

Мы не "французы",а "англичане"-Бассет.Хочу поделиться информацией но"расчёсыванию"...
У нас была аналогичная ситуация...Мой Бася реагирует(до сих пор) на
-пыль
-на многии СУХИЕ корма
-на ...копчённые уши и.т.д
-на куринное мясо(индюшатину ест без проблемм)
Выздоравливайте!!!

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 09.08.06 19:21
Спасибо за оценку моего разведения. Вот и первая хаяльщица и скандалистка появилась. Здрассссьте. Слишком у нас всё хорошо было. Ату бывшие соц. страны! Правильно нет у нас НИФИГА хорошего. А мой "диванный" бульдожка Бегемот уезжает в сентябре в Эстонию. Но купили его не для дивана, а для выставок, чтобы таким как Вы портил Ваше супер разведение своим непонятным типом и неизвестными, погаными кровями.

NEW 10.08.06 09:43
в ответ Bibizjuka 09.08.06 19:28
А у моего Баськи примерно года два назад на"локтях" передних лап появились какие-то "наросты",это ТОЧНО не аллергия(тест мы уже не раз и не два делали... :-((( )Вокруг шерсть повылезла(точно НЕ ЛИШАЙ) -тоже проверяли...Врач дал мазь-сказал что-то вроде грибка...Мазь -до задницы,"грибок",если это он-процветает...Может кто уже "боролся" с подобным...?Последний раз(другой врач,наш был в отпуске,вообще по-моему чушь сморозил...) сказал-ваша собакауже старая становиться,что-ж вы хотите?Глупость это по-моему!!!Я предпочитаю что бы и в старости Баська был здоров... Если у кого какие мысли по-поводу есть-буду очень благодарна(то-есть Бвсечка вас от счастья оближет!!!
)

NEW 10.08.06 19:06
в ответ Ona2006 10.08.06 09:43
Ваш Баська не любит полежать на голом полу? У моей овчарки под старость появилась привычка лежать на голом полу около двери. Такие же наросты на локтях появились.Что только не стелили ей, вс╦ сгреб╦т и опять возлежит на голом полу. Стали в комнате на паласе закрывать. Мазоли прошли.
NEW 10.08.06 23:57
в ответ Bibizjuka 10.08.06 19:06
Баська и на голом полу!!!????: Это нонсенс!!!!

Это я ,его хозяйка-могу,а он предпочитает мою кровать,ну-у-у на худой случай...коврик или свою подстилку.....
Даже при +29-33 спит в кровати!!! ПОтеет,воняет,но ...спит!!!Правда в этом году при +37 добровольно пошел в ванную комнату(самое холодное место!!),так и то на коврик для ног!!!....
Может ещё какие мысли будут? Всё равно спасибо за совет!
Вдруг ему сбрендит на полу поспать...
-буду прогонять!

Это я ,его хозяйка-могу,а он предпочитает мою кровать,ну-у-у на худой случай...коврик или свою подстилку.....
Даже при +29-33 спит в кровати!!! ПОтеет,воняет,но ...спит!!!Правда в этом году при +37 добровольно пошел в ванную комнату(самое холодное место!!),так и то на коврик для ног!!!....

Может ещё какие мысли будут? Всё равно спасибо за совет!
Вдруг ему сбрендит на полу поспать...

NEW 11.08.06 15:34
в ответ Bibizjuka 09.08.06 19:28
Вот не ожидала такой злобной реакции! Вы я думаю внимательно прочитали написанное и осмыслили правильно,тогда надеюсь может сообразили,что оскорбили совершенно незнакомого вам человека.Воспитанные люди в таких случаях приносят свои извинения.Речь о вашем разведении не шла,потому как такового на данный момент не существует(может лет этак через 6 или 7,тогда может и дам оценку,если попросите) вы пока только размножаете,так сказать для поддержки штанов,до заводчика вам ещ╦ далеко.Зато вы преуспели в области скандалов на российских форумах,за что и были с одного из них и выкинуты.Я вам не Лариса Dinky(это думаю ваш ник),пускаться с вами в дискуссии значит опуститься до вашего уровня,чего не хочется ,научитесь прежде всего нормальному общению.Fifinka,извините Мир ещ╦ только в ноябре,в Познани и титулы там не "урывают" а зарабатывают за такой
жаргон на вас могут заводчики обидеться,выражаясь в вашем стиле "могут вас урыть".А крови de la Parure найти в Германии не проблема,стоит только pedigree многих собак просмотреть,только зачем вам вы то свою собачку уже повязали.
NEW 12.08.06 00:07
Я по-моему догадываюсь кто вы))) по крайней мере, кто вы на форуме "Мои любимые бульдоги".....Может будем называть друг друга, своими именами?....хотя, не важно....если вас так устраивает......
Насчёт Мира, да, вы правы,(просто перепутала) будет только в ближайшем будущем в Познани, но были ведь совсем недавно чемпионаты, Бельгии, во Франции, в Дании, на конец "Европа 2006" в Финляндии.....много ли собак было из Германии?.. Глядя на "Выставочную карьеру" немецких питомников, как то не вольно задумываешься, а хороши ли у них собаки? раз они не выставляют их за пределами Германии. Вот вы например, выставляли своих? или планируете в Познани выставлять? А насчёт Паруровских кровей, да я бы рада посмотреть в педигри, но беда в том что не во всех питомниках Германии есть свой сайт, даже элементарного себе сделать не могут....У вас то есть свой сайт, причём весьма не плохо сделан, но речь сейчас совсем не о нём.
А вот по поводу "урвать"...это я в хорошем смысле слова, урвать-отстоять, заслужить, добиться и так далее....а вот у вас как то уж слишком грубо это получилось....кстати такой стиль общения, вам совсем не идёт,собственно вы его и не понимаете, судя по вашему "могут вас урыть"...хе хе...*вам совет, не воспринимайте всё так буквально*
Ах да, у вас совершенно не достоверная информация, я свою собачку ещё не повязала, ибо молодая она у меня ещё, вот как вырастит, так и повяжу! На данный момент,я в поисках щенка, присматриваюсь, всё что мне предложили в Германии, увы, меня это не устраивает, речь тут совсем не о деньгах, а о кровях и качестве щеночков, если вы такая сердобольная, и так "болеете" за Германию, бьёте себя пятками в грудь, переубеждаете нас "глупых" что мы глубоко заблуждаемся, в чём дело? докажите мне что я в корне не права, покажите мне хоть одного достойного щенка, именно этих кровей? Буду вам, ну очень признательна.
Насчёт Мира, да, вы правы,(просто перепутала) будет только в ближайшем будущем в Познани, но были ведь совсем недавно чемпионаты, Бельгии, во Франции, в Дании, на конец "Европа 2006" в Финляндии.....много ли собак было из Германии?.. Глядя на "Выставочную карьеру" немецких питомников, как то не вольно задумываешься, а хороши ли у них собаки? раз они не выставляют их за пределами Германии. Вот вы например, выставляли своих? или планируете в Познани выставлять? А насчёт Паруровских кровей, да я бы рада посмотреть в педигри, но беда в том что не во всех питомниках Германии есть свой сайт, даже элементарного себе сделать не могут....У вас то есть свой сайт, причём весьма не плохо сделан, но речь сейчас совсем не о нём.
А вот по поводу "урвать"...это я в хорошем смысле слова, урвать-отстоять, заслужить, добиться и так далее....а вот у вас как то уж слишком грубо это получилось....кстати такой стиль общения, вам совсем не идёт,собственно вы его и не понимаете, судя по вашему "могут вас урыть"...хе хе...*вам совет, не воспринимайте всё так буквально*
Ах да, у вас совершенно не достоверная информация, я свою собачку ещё не повязала, ибо молодая она у меня ещё, вот как вырастит, так и повяжу! На данный момент,я в поисках щенка, присматриваюсь, всё что мне предложили в Германии, увы, меня это не устраивает, речь тут совсем не о деньгах, а о кровях и качестве щеночков, если вы такая сердобольная, и так "болеете" за Германию, бьёте себя пятками в грудь, переубеждаете нас "глупых" что мы глубоко заблуждаемся, в чём дело? докажите мне что я в корне не права, покажите мне хоть одного достойного щенка, именно этих кровей? Буду вам, ну очень признательна.
NEW 12.08.06 00:38
в ответ frenk2006 11.08.06 15:34
Как это новомодно, скандалы с одного форума, перетаскивать на другой. Здесь общаются любители фрэнчей, а не скандалов. До Вашего появления здесь была тишина и покой. Откройте пожалуйста себе тему по соседству и ненавидьте всех потихоньку. В ЭТУ тему прошу Вас больше не заходить. С УВАЖЕНИЕМ к Вам, размноженец для поддержания чьих-то штанов.
NEW 12.08.06 21:58
в ответ Bibizjuka 12.08.06 00:41
Да в том-то и дело...У них один диагноз-грибковое... Ну не верю я им...:-(((( Все прописанные мази не помогают...А вчера я немного"набезобразничала" наверное! Я ВЫДАВИЛА
одну болячку...и там вышло прилично белой дряни,похоже на ...засарённые поры...таких болячек одна-две...остальные просто уплотнения(без белой головки...) Ну какой-же это грибок...? Не идти же мне с Басей в...КОСМЕТИКУ
на чистку"лица"...В общем попробую дальше экспериментировать(Баська вроде не очень против...
)

NEW 13.08.06 13:03
в ответ Bibizjuka 13.08.06 12:45
Спасибо!Я его(Баську) как он не брыкался...водкой...намазала
-ничего другого не было под рукой...!!!!!!!!
И что,мне их(прыщи) что-ли все...подавить...
? Боязно как-то...

И что,мне их(прыщи) что-ли все...подавить...

NEW 13.08.06 22:49
Не трогайте пока остальные шишки и наросты. Пока посмотрите, как будут заживать те, которые Вы уже выдавили. Мажьте водкой или спиртом, спирт хорошо сушит и дезинфицирует. Если всё будет хорошо и будут заживать, то можно и остальные потихоньку извести. Что же делать, если врачи то ли лечат, то ли калечат... Приходится самим и ставить диагнозы и заниматься лечением методом научного тыка.
NEW 14.08.06 08:33
в ответ Bibizjuka 13.08.06 22:49
Спасибо!
А жаль,что мы тут в "одном экзэмпляре" оказались... :-(((
Я думаю какие-то болячки всё-же есть,которые свойственны ТОЛЬКО определённой рассе...
(Что-бы мне врачи не объясняли...!) 
А жаль,что мы тут в "одном экзэмпляре" оказались... :-(((
Я думаю какие-то болячки всё-же есть,которые свойственны ТОЛЬКО определённой рассе...

NEW 14.08.06 09:09
Очень жаль, что Вам не с кем пообщаться по Вашей породе. Вы правы, у каждой породы есть свои особенности и болезни. Если где-то найду описания по Вашей породе, то обязательно сообщу. Могу дать Вам мэйл владельца питомника бассетов fantadrom@inbox.lv . Сможете хоть по мэйлу пообщаться о своём любимом сыночке и задать накопившиеся вопросы.
NEW 14.08.06 20:17
в ответ Bibizjuka 14.08.06 09:09
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

NEW 18.08.06 19:18
в ответ Ona2006 08.08.06 10:55
Спосибо всем большое, что к нам не равнодушны.
Мы ездили в отпуск с нашей девочкой.Нам посоветовал врач.Ну только не могу сказать было ей от моря лутше или от шприца с кордизоном который он ей сделал перед отъездом.А вообщем вс╦ по старому. Сухой корм мы ей не да╦м,все-вазможные собачьи сладости тоже нет. У врача подозрение что на растение потому-что раздирает сильно живот и под лапатками.Советывал сделать ещ╦ тест зимой,ну если летом тест ничего не показал,то что даст зимний?
Как ваши собачки? Надеюсь все здоровы!
К нашей Клее так сказать"свататься приходили",ей сейчас год,как вы думаете это рано?
Мы ездили в отпуск с нашей девочкой.Нам посоветовал врач.Ну только не могу сказать было ей от моря лутше или от шприца с кордизоном который он ей сделал перед отъездом.А вообщем вс╦ по старому. Сухой корм мы ей не да╦м,все-вазможные собачьи сладости тоже нет. У врача подозрение что на растение потому-что раздирает сильно живот и под лапатками.Советывал сделать ещ╦ тест зимой,ну если летом тест ничего не показал,то что даст зимний?
Как ваши собачки? Надеюсь все здоровы!
К нашей Клее так сказать"свататься приходили",ей сейчас год,как вы думаете это рано?
NEW 21.08.06 15:16
в ответ Bibizjuka 18.08.06 21:08
Привет Всем!
Я посмотрела ваших собачек,очень красивые. Как жаль что 1,5 года назад ничего о вас не знала.Мы были в Риге и искали французика купить.
Но наши знакомые ничего о питомниках не знали.А на базаре я побоялась.Тут много всяких историй расказывают.
У меня ещ╦ вопрос: Наша девочька почти вся ч╦рная только грудка белая,говорят что не все окраски можно смешивать.
Какое у вас мнение по этому поваду?
Я посмотрела ваших собачек,очень красивые. Как жаль что 1,5 года назад ничего о вас не знала.Мы были в Риге и искали французика купить.
Но наши знакомые ничего о питомниках не знали.А на базаре я побоялась.Тут много всяких историй расказывают.
У меня ещ╦ вопрос: Наша девочька почти вся ч╦рная только грудка белая,говорят что не все окраски можно смешивать.
Какое у вас мнение по этому поваду?
NEW 21.08.06 16:44
в ответ lonka 21.08.06 15:16
Т╦мно тигрового француза Вы можете вязать с любым окрасом. Если знаете окрасы предков, то можно подобрать кобеля, чтобы получить желаемый окрас у щенков. Несколько проблемно вязать пятнистых (белых) с пятнистыми и палевых с палевыми.Нужно уметь просчитывать окрасы. В любом случае у суки и кобеля не должны совпадать экстерьерные недостатки, чтобы не закоепить их в щеночках.
NEW 26.08.06 21:01
в ответ Bibizjuka 26.08.06 10:02
Не буду обращаться к Вам по имени, хотя я Вас по бульдожьему форуму очень хорошо уже знаю!
И Вы мне уже помогали...Вернее нам с Лолитой.
У меня есть пара небольших вопросов, но это потом...
Для начала я бы для всех здесь находящихся владельцев французов и не только хотела бы Вас отрекомендовать как замечательного человека, приверженца, можно сказать даже фаната(в хорошем смысле этого слова) породы френчей, отличного кинолога, зоопсихолога и я уверена,грамотного, порядочного и добросовестного заводчика!

Это НЕ реклама, это, так сказать дружеская рекомендация...
Так что, девочки, кто спорит,что круче или кто и зачем сюда приш╦л, вы сначала зайдите на вот эту ветку и почитайте....
http://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-7-0-00000062-000-0-0-1154527212
Я думаю многим владельцам французиков это будет интересно..Особенно ответы, ответы профессионала!

А вот собственно и мои вопросы, если Вам не трудно, поясните мне пару поведенческих моментов собаки..
1. Кусает дочь при игре, прич╦м игры сначала очень милые, но с нарастающей моментально агрессией, что меня уже пугает
Да и уже был случай, нос дочке прокусила...
Дочери 14, собаке 4 года..Я когда вижу эту агрессию, пресекаю ж╦стко, словами, конечно, но когда меня нет дома дочка с ней не играет...побаивается..
Хотя обеим эти игры нравятся безумно..
2. Кусает дочь при наполнении мисок едой или водой,у нас это необходимо, я работаю, дочь за этим должна следить, меня никогда не кусала, даже нет признаков агрессии, могу забрать кусок изо рта( пасти), позволит и будет только тихо "плакать в уголку"...
3. Улица, отдельный вариант, держу на поводке,конечно,иначе у нас по закону нельзя, но год назад( а до того была милейшим существом) вдруг стала очень агрессивно "охранять", кидается без повода на всех, без разбора, кто в радиусе метра от меня...С дочерью тот же вариант, в смысле когда дочка с ней гуляет, тоже "охраняет".
4. Нападает сама на собак более крупного размера, овчарок, бокс╦ров и т.п, до нападения "нюхается" знакомится, потом молча без малейших признаков агрессии до того, вцепляется куда достала..
Очень осложняет жизнь...Парк, где мы гуляем маленькиуй, собачники друг друга конечно знают.."Репутация" наша уже сильно подмочена 
Спасибо Вам заранее!

У меня есть пара небольших вопросов, но это потом...

Для начала я бы для всех здесь находящихся владельцев французов и не только хотела бы Вас отрекомендовать как замечательного человека, приверженца, можно сказать даже фаната(в хорошем смысле этого слова) породы френчей, отличного кинолога, зоопсихолога и я уверена,грамотного, порядочного и добросовестного заводчика!

Это НЕ реклама, это, так сказать дружеская рекомендация...

Так что, девочки, кто спорит,что круче или кто и зачем сюда приш╦л, вы сначала зайдите на вот эту ветку и почитайте....
http://frenchbulldog.fastbb.ru/?1-7-0-00000062-000-0-0-1154527212
Я думаю многим владельцам французиков это будет интересно..Особенно ответы, ответы профессионала!

А вот собственно и мои вопросы, если Вам не трудно, поясните мне пару поведенческих моментов собаки..
1. Кусает дочь при игре, прич╦м игры сначала очень милые, но с нарастающей моментально агрессией, что меня уже пугает

2. Кусает дочь при наполнении мисок едой или водой,у нас это необходимо, я работаю, дочь за этим должна следить, меня никогда не кусала, даже нет признаков агрессии, могу забрать кусок изо рта( пасти), позволит и будет только тихо "плакать в уголку"...

3. Улица, отдельный вариант, держу на поводке,конечно,иначе у нас по закону нельзя, но год назад( а до того была милейшим существом) вдруг стала очень агрессивно "охранять", кидается без повода на всех, без разбора, кто в радиусе метра от меня...С дочерью тот же вариант, в смысле когда дочка с ней гуляет, тоже "охраняет".
4. Нападает сама на собак более крупного размера, овчарок, бокс╦ров и т.п, до нападения "нюхается" знакомится, потом молча без малейших признаков агрессии до того, вцепляется куда достала..

Спасибо Вам заранее!

NEW 01.09.06 09:01
в ответ belka123 26.08.06 21:01
Было бы приятно услышать такие слова в свой адрес, но увы ко мне они не относятся. Вы перепутали меня с владелицей питомника " Из вес╦лой семейки". Я на форуме french bulldog зарегистрирована под ником Dinky и в дискуссии по ссылке не участвовала.
Теперь о Вашем маленьком французском тиране. Вы где-то упустили воспитание. Многие взяв фрэнча в дом начинают его баловать и во многом уступать любимой деточке. Со временем, с возрастом это может выйти боком. Ваша француженка сначала воспринимала Вашу дочь как собрата, сестру. А потом начала проявлять повадки лидера. Поставить на место взрослую собаку очень трудно. Могу только попробовать посоветовать чтобы Ваша дочь в очередное нападение просто напросто укусила(!) французскую нахалку. К сожалению большая часть французских бульдогов выбирает хозяином только одного члена семьи, остальных или любит или терпит. Есть такие, которые просто позволяют за собой ухаживать. Сама столкнулась с такой проблемой. Первая моя француженка была маленьким домашним тираном. Мало того что всех кусала, не давала себя гладить, так и не дай бог если кто-то (даже я - мама) усаживался рядом с ней в е╦ кресло. Джипси с кривой мосей и с ворчанием гордо удалялась и демонстративно ложилась на голый пол. Могла наделать лужу под посягателя на е╦ собственность. Раз не ей, то никому! Дочь пару раз укусила, тоже метилась в лицо. Мои объяснения что так нельзя делать не имели у Джипсюхи никакого успеха. Пришлось заставить дочь шл╦пнуть в ответ обидчицу. Каждый раз когда Джипси пыталась укусить е╦, она давала ей отпор.Только тогда Джипси отстала, видимо поняла, что моя дочь тоже авторитет в этом доме. Став старше моя дочь сама устраивала с ней возню на полуи в играх она часто покусывала Джипси. Несильно но кусала.И обе при этом, как ни странно, были на седьмом небе от счастья.
Теперь о Вашем маленьком французском тиране. Вы где-то упустили воспитание. Многие взяв фрэнча в дом начинают его баловать и во многом уступать любимой деточке. Со временем, с возрастом это может выйти боком. Ваша француженка сначала воспринимала Вашу дочь как собрата, сестру. А потом начала проявлять повадки лидера. Поставить на место взрослую собаку очень трудно. Могу только попробовать посоветовать чтобы Ваша дочь в очередное нападение просто напросто укусила(!) французскую нахалку. К сожалению большая часть французских бульдогов выбирает хозяином только одного члена семьи, остальных или любит или терпит. Есть такие, которые просто позволяют за собой ухаживать. Сама столкнулась с такой проблемой. Первая моя француженка была маленьким домашним тираном. Мало того что всех кусала, не давала себя гладить, так и не дай бог если кто-то (даже я - мама) усаживался рядом с ней в е╦ кресло. Джипси с кривой мосей и с ворчанием гордо удалялась и демонстративно ложилась на голый пол. Могла наделать лужу под посягателя на е╦ собственность. Раз не ей, то никому! Дочь пару раз укусила, тоже метилась в лицо. Мои объяснения что так нельзя делать не имели у Джипсюхи никакого успеха. Пришлось заставить дочь шл╦пнуть в ответ обидчицу. Каждый раз когда Джипси пыталась укусить е╦, она давала ей отпор.Только тогда Джипси отстала, видимо поняла, что моя дочь тоже авторитет в этом доме. Став старше моя дочь сама устраивала с ней возню на полуи в играх она часто покусывала Джипси. Несильно но кусала.И обе при этом, как ни странно, были на седьмом небе от счастья.
NEW 04.09.06 00:30
в ответ Bibizjuka 01.09.06 09:01
Здравствуйте! Очень приятно увидеть любимые французские мордашки и пообщаться с их владельцами 

Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 05.10.06 15:51
в ответ jurginez 04.10.06 20:27
Как жаль, но Ваших фотографий не нашли! Где они? 

Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 05.10.06 16:04
в ответ fifinka 04.09.06 12:46
Спасибо! 

NEW 05.10.06 16:09
Пожалуйста, подскажите адрес!?
NEW 05.10.06 19:21
в ответ fifinka 12.08.06 00:07
Почетала бранку и не выдержала. Что же вы извените меня, настолько разочарованы в германских кровях собачек (причем с самого начала) продолжаете здесь искать себе "Шенка" для вязки? Вам места для разгона мало в Латвии или где там еше=?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.10.06 19:24
в ответ Ona2006 14.08.06 08:33
Кстати такие проблемы появляются у многих представителей больших рас (доги, мастифы и т д) странно что врачи об этом не знают. Хотя, я уже писала что в немецких врачах веретеринарах я оооочень разочаровалась.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.10.06 23:15
в ответ Nata176-NRW 05.10.06 19:21
не прошло и года...
ну во первых я искала собаку шоу класса и конкретных кровей, которых в Германии мало, а вернее 2-3 собаки престарелого возраста(инфа за прошлый год)...а кобеля я ищу для своей девочки вс╦ равно каких кровей, главное что бы был физически развит и здоров,Моня у меня не шоу класса, поэтому вы╦живаЦЦа и выбирать по кровям не приходиЦЦа. Вот если бы я искала кобеля для своей собаки шоу класса, то палюбому только не в Германии...
Больше вопросов нет???
ну во первых я искала собаку шоу класса и конкретных кровей, которых в Германии мало, а вернее 2-3 собаки престарелого возраста(инфа за прошлый год)...а кобеля я ищу для своей девочки вс╦ равно каких кровей, главное что бы был физически развит и здоров,Моня у меня не шоу класса, поэтому вы╦живаЦЦа и выбирать по кровям не приходиЦЦа. Вот если бы я искала кобеля для своей собаки шоу класса, то палюбому только не в Германии...
Больше вопросов нет???
NEW 06.10.06 15:54
NEW 12.10.06 10:50
в ответ !эли! 06.10.06 15:54
NEW 12.10.06 11:03
в ответ Marie-Helene 12.10.06 10:50
NEW 13.10.06 22:14
http://tamajakub.strana.de/Bild00 Animation.GIF
по ссылке анимированное фото
Разрешите представить - Бадик - Бадька - Бадинский - Бадяра
по ссылке анимированное фото
Разрешите представить - Бадик - Бадька - Бадинский - Бадяра
NEW 14.10.06 22:07
в ответ Bibizjuka 29.06.06 18:57
Здравстуйте, французская семейка из Латвии!
Не могли бы вы, ответить, мне на такой вопрос.
Нет ли у вас, в родословной, папы по имени Зорик или на букву З....
Где-то с 1993 года.
Нашего Зорика, к сожалению, уже нет.
Но у него было много детей похожих на него.
Тигровый красавец с белой грудкой.
Тогда было мало таких бульдожек.
Сейчас смотрю на различные фотографии и думаю, наверное это сынок, или внучок
Зорика. Где-то же осталась его кровь. Кому-то же приносят его дети радость, которую приносил нам
наш Зорик, когда мы жили в Риге.
Желаю вашим курносикам здоровья.
Александр
Не могли бы вы, ответить, мне на такой вопрос.
Нет ли у вас, в родословной, папы по имени Зорик или на букву З....
Где-то с 1993 года.
Нашего Зорика, к сожалению, уже нет.
Но у него было много детей похожих на него.
Тигровый красавец с белой грудкой.
Тогда было мало таких бульдожек.
Сейчас смотрю на различные фотографии и думаю, наверное это сынок, или внучок
Зорика. Где-то же осталась его кровь. Кому-то же приносят его дети радость, которую приносил нам
наш Зорик, когда мы жили в Риге.
Желаю вашим курносикам здоровья.
Александр
NEW 15.10.06 10:58
в ответ !эли! 06.10.06 15:54
Очень красивая голова! А вот самой собаки не видно, а жаль! Жаль что Вы, !эли!, неправильно сфотографировали такое чудо.
NEW 24.10.06 09:47
в ответ !эли! 20.10.06 09:43
Нажала на первое
Народ у кого бульдожки, рассказывайте чем кормите своих пупсиков, какие витамины и так далее.
какие корма на ваш взгляд подходят лучше нашим французам?
на мой взгляд экануба (у нас нет от этого корма аллергии) но Моня его вс╦ равно не ест, на данный момент перешли на Дайне бесте премиум от ДМ,что скажите о этом корме?
Народ у кого бульдожки, рассказывайте чем кормите своих пупсиков, какие витамины и так далее.
какие корма на ваш взгляд подходят лучше нашим французам?
на мой взгляд экануба (у нас нет от этого корма аллергии) но Моня его вс╦ равно не ест, на данный момент перешли на Дайне бесте премиум от ДМ,что скажите о этом корме?
NEW 11.11.06 22:37
в ответ fifinka 24.10.06 09:47
Кушаем Meradog Univit (trockenfutter) mit Multifit kanninchen plus Lamm ("Nassfutter") gemischt. Никаких проблем, регулярный стул. И так то рис то лапшичку или картофельные шкурки (варёные конечно) и Мясной бульон с косточек никогда не повредит! Но ни в коем случае не сильно приправленные leckerli "со стола"...
NEW 12.11.06 11:46
в ответ fifinka 12.11.06 10:27
NEW 12.11.06 18:04
в ответ Trawkin 12.11.06 12:07
Привет
мальчик у вас красавец)))
я жду девочку (должна родится 16 ноября) тоже паруровских кровей, а кто мама и папа вашего мальчика?
спасибо за комплимент по поводу фотографий)))немного увлекаюсь.
Вы мальчика своего выставляете?
----вот фото вашего знаменитого прадедушки)))
мальчик у вас красавец)))
я жду девочку (должна родится 16 ноября) тоже паруровских кровей, а кто мама и папа вашего мальчика?
спасибо за комплимент по поводу фотографий)))немного увлекаюсь.
Вы мальчика своего выставляете?
----вот фото вашего знаменитого прадедушки)))
NEW 18.11.06 19:56
в ответ fifinka 12.11.06 18:04
Бодрое время суток! Как ваши роды прошли? Как детишки? И ваще сколько их?
А про родню нашего:
Папа: Shepherd's Bulldogs Davis - всяких званий куча
Мама: Jo - Wilma vom Rothen Fels - никаких званий не стойт
Апро выставки: он у нас ещё и года нет а выкупили мы его трёхгодовалого, бедного тремя маленькими детьми замученного
и абсолютно невоспитанного ни Место ни Фу ничего не понимал да и выглядел
Голова на теле как чупа чупс на палочке чмотрелись
(они с ним по 15 минут в день ходили так он ущё и в доме и ссался) короче пока мы этого упёртого невоспитанного бульдожку перевоспитали прошло 3
месяца потом переезжали, потом экзамены, потом родителями стали, короче некогода было, но на выставку хотим.
А насчёт спаривания так это мы запросто только вот в нашей округе он наверное единственный французик.
Ф он сам бы с радостью хоть овчарку хоть бульдожку ... Лижь бы самкой была
А про родню нашего:
Папа: Shepherd's Bulldogs Davis - всяких званий куча
Мама: Jo - Wilma vom Rothen Fels - никаких званий не стойт
Апро выставки: он у нас ещё и года нет а выкупили мы его трёхгодовалого, бедного тремя маленькими детьми замученного
и абсолютно невоспитанного ни Место ни Фу ничего не понимал да и выглядел

(они с ним по 15 минут в день ходили так он ущё и в доме и ссался) короче пока мы этого упёртого невоспитанного бульдожку перевоспитали прошло 3
месяца потом переезжали, потом экзамены, потом родителями стали, короче некогода было, но на выставку хотим.
А насчёт спаривания так это мы запросто только вот в нашей округе он наверное единственный французик.
Ф он сам бы с радостью хоть овчарку хоть бульдожку ... Лижь бы самкой была

NEW 19.11.06 10:30
Привет
"Наши" роды прошли отлично, родила сама, 2 щенка девочка и мальчик, только походу мне моя девочка не достанется((( дело в том, что я стояла долгое время на очереди на щенка, у этого питомника, так как щенков всего 2, мне не достанется палюбому. Прид╦тся или снова ждать, или искать в другом питомнике.
У меня сейчас есть девочка, жд╦м течки, с кобел╦м уже договорились, он жд╦т нас с нетерпением, но вас будем иметь ввиду, возможно в след раз повяжем с вашим мальчиком, он у вас очарователен. Вопрос на будущее, где вы жив╦те, и сколько хотите за вязку?
в ответ Trawkin 18.11.06 19:56

"Наши" роды прошли отлично, родила сама, 2 щенка девочка и мальчик, только походу мне моя девочка не достанется((( дело в том, что я стояла долгое время на очереди на щенка, у этого питомника, так как щенков всего 2, мне не достанется палюбому. Прид╦тся или снова ждать, или искать в другом питомнике.
У меня сейчас есть девочка, жд╦м течки, с кобел╦м уже договорились, он жд╦т нас с нетерпением, но вас будем иметь ввиду, возможно в след раз повяжем с вашим мальчиком, он у вас очарователен. Вопрос на будущее, где вы жив╦те, и сколько хотите за вязку?
NEW 10.12.06 22:49
в ответ fifinka 19.11.06 10:30
Помогите!
Я ищу срочно кобелька для моей собачки. Она не Французкий бульдог.
Подскажите КАК найти ? Каким способом ? Где можно поискать ?
Зарание благодарна.
Я ищу срочно кобелька для моей собачки. Она не Французкий бульдог.
Подскажите КАК найти ? Каким способом ? Где можно поискать ?
Зарание благодарна.