Вход на сайт
Тусовка французских бульдогов.
NEW 15.10.06 10:58
в ответ !эли! 06.10.06 15:54
Очень красивая голова! А вот самой собаки не видно, а жаль! Жаль что Вы, !эли!, неправильно сфотографировали такое чудо.
Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 24.10.06 09:47
в ответ !эли! 20.10.06 09:43
Нажала на первое
Народ у кого бульдожки, рассказывайте чем кормите своих пупсиков, какие витамины и так далее.
какие корма на ваш взгляд подходят лучше нашим французам?
на мой взгляд экануба (у нас нет от этого корма аллергии) но Моня его вс╦ равно не ест, на данный момент перешли на Дайне бесте премиум от ДМ,что скажите о этом корме?
Народ у кого бульдожки, рассказывайте чем кормите своих пупсиков, какие витамины и так далее.
какие корма на ваш взгляд подходят лучше нашим французам?
на мой взгляд экануба (у нас нет от этого корма аллергии) но Моня его вс╦ равно не ест, на данный момент перешли на Дайне бесте премиум от ДМ,что скажите о этом корме?
NEW 11.11.06 22:37
в ответ fifinka 24.10.06 09:47
Кушаем Meradog Univit (trockenfutter) mit Multifit kanninchen plus Lamm ("Nassfutter") gemischt. Никаких проблем, регулярный стул. И так то рис то лапшичку или картофельные шкурки (варёные конечно) и Мясной бульон с косточек никогда не повредит! Но ни в коем случае не сильно приправленные leckerli "со стола"...
NEW 12.11.06 11:46
в ответ fifinka 12.11.06 10:27
NEW 12.11.06 18:04
в ответ Trawkin 12.11.06 12:07
Привет
мальчик у вас красавец)))
я жду девочку (должна родится 16 ноября) тоже паруровских кровей, а кто мама и папа вашего мальчика?
спасибо за комплимент по поводу фотографий)))немного увлекаюсь.
Вы мальчика своего выставляете?
----вот фото вашего знаменитого прадедушки)))
мальчик у вас красавец)))
я жду девочку (должна родится 16 ноября) тоже паруровских кровей, а кто мама и папа вашего мальчика?
спасибо за комплимент по поводу фотографий)))немного увлекаюсь.
Вы мальчика своего выставляете?
----вот фото вашего знаменитого прадедушки)))
NEW 18.11.06 19:56
в ответ fifinka 12.11.06 18:04
Бодрое время суток! Как ваши роды прошли? Как детишки? И ваще сколько их?
А про родню нашего:
Папа: Shepherd's Bulldogs Davis - всяких званий куча
Мама: Jo - Wilma vom Rothen Fels - никаких званий не стойт
Апро выставки: он у нас ещё и года нет а выкупили мы его трёхгодовалого, бедного тремя маленькими детьми замученного
и абсолютно невоспитанного ни Место ни Фу ничего не понимал да и выглядел
Голова на теле как чупа чупс на палочке чмотрелись
(они с ним по 15 минут в день ходили так он ущё и в доме и ссался) короче пока мы этого упёртого невоспитанного бульдожку перевоспитали прошло 3
месяца потом переезжали, потом экзамены, потом родителями стали, короче некогода было, но на выставку хотим.
А насчёт спаривания так это мы запросто только вот в нашей округе он наверное единственный французик.
Ф он сам бы с радостью хоть овчарку хоть бульдожку ... Лижь бы самкой была
А про родню нашего:
Папа: Shepherd's Bulldogs Davis - всяких званий куча
Мама: Jo - Wilma vom Rothen Fels - никаких званий не стойт
Апро выставки: он у нас ещё и года нет а выкупили мы его трёхгодовалого, бедного тремя маленькими детьми замученного
и абсолютно невоспитанного ни Место ни Фу ничего не понимал да и выглядел

(они с ним по 15 минут в день ходили так он ущё и в доме и ссался) короче пока мы этого упёртого невоспитанного бульдожку перевоспитали прошло 3
месяца потом переезжали, потом экзамены, потом родителями стали, короче некогода было, но на выставку хотим.
А насчёт спаривания так это мы запросто только вот в нашей округе он наверное единственный французик.
Ф он сам бы с радостью хоть овчарку хоть бульдожку ... Лижь бы самкой была

NEW 19.11.06 10:30
Привет
"Наши" роды прошли отлично, родила сама, 2 щенка девочка и мальчик, только походу мне моя девочка не достанется((( дело в том, что я стояла долгое время на очереди на щенка, у этого питомника, так как щенков всего 2, мне не достанется палюбому. Прид╦тся или снова ждать, или искать в другом питомнике.
У меня сейчас есть девочка, жд╦м течки, с кобел╦м уже договорились, он жд╦т нас с нетерпением, но вас будем иметь ввиду, возможно в след раз повяжем с вашим мальчиком, он у вас очарователен. Вопрос на будущее, где вы жив╦те, и сколько хотите за вязку?
в ответ Trawkin 18.11.06 19:56

"Наши" роды прошли отлично, родила сама, 2 щенка девочка и мальчик, только походу мне моя девочка не достанется((( дело в том, что я стояла долгое время на очереди на щенка, у этого питомника, так как щенков всего 2, мне не достанется палюбому. Прид╦тся или снова ждать, или искать в другом питомнике.
У меня сейчас есть девочка, жд╦м течки, с кобел╦м уже договорились, он жд╦т нас с нетерпением, но вас будем иметь ввиду, возможно в след раз повяжем с вашим мальчиком, он у вас очарователен. Вопрос на будущее, где вы жив╦те, и сколько хотите за вязку?