Вход на сайт
Тусовка французских бульдогов.
NEW 10.08.06 19:06
в ответ Ona2006 10.08.06 09:43
Ваш Баська не любит полежать на голом полу? У моей овчарки под старость появилась привычка лежать на голом полу около двери. Такие же наросты на локтях появились.Что только не стелили ей, вс╦ сгреб╦т и опять возлежит на голом полу. Стали в комнате на паласе закрывать. Мазоли прошли.
NEW 10.08.06 23:57
в ответ Bibizjuka 10.08.06 19:06
Баська и на голом полу!!!????: Это нонсенс!!!!

Это я ,его хозяйка-могу,а он предпочитает мою кровать,ну-у-у на худой случай...коврик или свою подстилку.....
Даже при +29-33 спит в кровати!!! ПОтеет,воняет,но ...спит!!!Правда в этом году при +37 добровольно пошел в ванную комнату(самое холодное место!!),так и то на коврик для ног!!!....
Может ещё какие мысли будут? Всё равно спасибо за совет!
Вдруг ему сбрендит на полу поспать...
-буду прогонять!

Это я ,его хозяйка-могу,а он предпочитает мою кровать,ну-у-у на худой случай...коврик или свою подстилку.....
Даже при +29-33 спит в кровати!!! ПОтеет,воняет,но ...спит!!!Правда в этом году при +37 добровольно пошел в ванную комнату(самое холодное место!!),так и то на коврик для ног!!!....

Может ещё какие мысли будут? Всё равно спасибо за совет!
Вдруг ему сбрендит на полу поспать...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 11.08.06 15:34
в ответ Bibizjuka 09.08.06 19:28
Вот не ожидала такой злобной реакции! Вы я думаю внимательно прочитали написанное и осмыслили правильно,тогда надеюсь может сообразили,что оскорбили совершенно незнакомого вам человека.Воспитанные люди в таких случаях приносят свои извинения.Речь о вашем разведении не шла,потому как такового на данный момент не существует(может лет этак через 6 или 7,тогда может и дам оценку,если попросите) вы пока только размножаете,так сказать для поддержки штанов,до заводчика вам ещ╦ далеко.Зато вы преуспели в области скандалов на российских форумах,за что и были с одного из них и выкинуты.Я вам не Лариса Dinky(это думаю ваш ник),пускаться с вами в дискуссии значит опуститься до вашего уровня,чего не хочется ,научитесь прежде всего нормальному общению.Fifinka,извините Мир ещ╦ только в ноябре,в Познани и титулы там не "урывают" а зарабатывают за такой
жаргон на вас могут заводчики обидеться,выражаясь в вашем стиле "могут вас урыть".А крови de la Parure найти в Германии не проблема,стоит только pedigree многих собак просмотреть,только зачем вам вы то свою собачку уже повязали.
NEW 12.08.06 00:07
Я по-моему догадываюсь кто вы))) по крайней мере, кто вы на форуме "Мои любимые бульдоги".....Может будем называть друг друга, своими именами?....хотя, не важно....если вас так устраивает......
Насчёт Мира, да, вы правы,(просто перепутала) будет только в ближайшем будущем в Познани, но были ведь совсем недавно чемпионаты, Бельгии, во Франции, в Дании, на конец "Европа 2006" в Финляндии.....много ли собак было из Германии?.. Глядя на "Выставочную карьеру" немецких питомников, как то не вольно задумываешься, а хороши ли у них собаки? раз они не выставляют их за пределами Германии. Вот вы например, выставляли своих? или планируете в Познани выставлять? А насчёт Паруровских кровей, да я бы рада посмотреть в педигри, но беда в том что не во всех питомниках Германии есть свой сайт, даже элементарного себе сделать не могут....У вас то есть свой сайт, причём весьма не плохо сделан, но речь сейчас совсем не о нём.
А вот по поводу "урвать"...это я в хорошем смысле слова, урвать-отстоять, заслужить, добиться и так далее....а вот у вас как то уж слишком грубо это получилось....кстати такой стиль общения, вам совсем не идёт,собственно вы его и не понимаете, судя по вашему "могут вас урыть"...хе хе...*вам совет, не воспринимайте всё так буквально*
Ах да, у вас совершенно не достоверная информация, я свою собачку ещё не повязала, ибо молодая она у меня ещё, вот как вырастит, так и повяжу! На данный момент,я в поисках щенка, присматриваюсь, всё что мне предложили в Германии, увы, меня это не устраивает, речь тут совсем не о деньгах, а о кровях и качестве щеночков, если вы такая сердобольная, и так "болеете" за Германию, бьёте себя пятками в грудь, переубеждаете нас "глупых" что мы глубоко заблуждаемся, в чём дело? докажите мне что я в корне не права, покажите мне хоть одного достойного щенка, именно этих кровей? Буду вам, ну очень признательна.
Насчёт Мира, да, вы правы,(просто перепутала) будет только в ближайшем будущем в Познани, но были ведь совсем недавно чемпионаты, Бельгии, во Франции, в Дании, на конец "Европа 2006" в Финляндии.....много ли собак было из Германии?.. Глядя на "Выставочную карьеру" немецких питомников, как то не вольно задумываешься, а хороши ли у них собаки? раз они не выставляют их за пределами Германии. Вот вы например, выставляли своих? или планируете в Познани выставлять? А насчёт Паруровских кровей, да я бы рада посмотреть в педигри, но беда в том что не во всех питомниках Германии есть свой сайт, даже элементарного себе сделать не могут....У вас то есть свой сайт, причём весьма не плохо сделан, но речь сейчас совсем не о нём.
А вот по поводу "урвать"...это я в хорошем смысле слова, урвать-отстоять, заслужить, добиться и так далее....а вот у вас как то уж слишком грубо это получилось....кстати такой стиль общения, вам совсем не идёт,собственно вы его и не понимаете, судя по вашему "могут вас урыть"...хе хе...*вам совет, не воспринимайте всё так буквально*
Ах да, у вас совершенно не достоверная информация, я свою собачку ещё не повязала, ибо молодая она у меня ещё, вот как вырастит, так и повяжу! На данный момент,я в поисках щенка, присматриваюсь, всё что мне предложили в Германии, увы, меня это не устраивает, речь тут совсем не о деньгах, а о кровях и качестве щеночков, если вы такая сердобольная, и так "болеете" за Германию, бьёте себя пятками в грудь, переубеждаете нас "глупых" что мы глубоко заблуждаемся, в чём дело? докажите мне что я в корне не права, покажите мне хоть одного достойного щенка, именно этих кровей? Буду вам, ну очень признательна.
NEW 12.08.06 00:38
в ответ frenk2006 11.08.06 15:34
Как это новомодно, скандалы с одного форума, перетаскивать на другой. Здесь общаются любители фрэнчей, а не скандалов. До Вашего появления здесь была тишина и покой. Откройте пожалуйста себе тему по соседству и ненавидьте всех потихоньку. В ЭТУ тему прошу Вас больше не заходить. С УВАЖЕНИЕМ к Вам, размноженец для поддержания чьих-то штанов.
NEW 12.08.06 21:58
в ответ Bibizjuka 12.08.06 00:41
Да в том-то и дело...У них один диагноз-грибковое... Ну не верю я им...:-(((( Все прописанные мази не помогают...А вчера я немного"набезобразничала" наверное! Я ВЫДАВИЛА
одну болячку...и там вышло прилично белой дряни,похоже на ...засарённые поры...таких болячек одна-две...остальные просто уплотнения(без белой головки...) Ну какой-же это грибок...? Не идти же мне с Басей в...КОСМЕТИКУ
на чистку"лица"...В общем попробую дальше экспериментировать(Баська вроде не очень против...
)

NEW 13.08.06 13:03
в ответ Bibizjuka 13.08.06 12:45
Спасибо!Я его(Баську) как он не брыкался...водкой...намазала
-ничего другого не было под рукой...!!!!!!!!
И что,мне их(прыщи) что-ли все...подавить...
? Боязно как-то...

И что,мне их(прыщи) что-ли все...подавить...

NEW 13.08.06 22:49
Не трогайте пока остальные шишки и наросты. Пока посмотрите, как будут заживать те, которые Вы уже выдавили. Мажьте водкой или спиртом, спирт хорошо сушит и дезинфицирует. Если всё будет хорошо и будут заживать, то можно и остальные потихоньку извести. Что же делать, если врачи то ли лечат, то ли калечат... Приходится самим и ставить диагнозы и заниматься лечением методом научного тыка.
NEW 14.08.06 08:33
в ответ Bibizjuka 13.08.06 22:49
Спасибо!
А жаль,что мы тут в "одном экзэмпляре" оказались... :-(((
Я думаю какие-то болячки всё-же есть,которые свойственны ТОЛЬКО определённой рассе...
(Что-бы мне врачи не объясняли...!) 
А жаль,что мы тут в "одном экзэмпляре" оказались... :-(((
Я думаю какие-то болячки всё-же есть,которые свойственны ТОЛЬКО определённой рассе...

NEW 14.08.06 09:09
Очень жаль, что Вам не с кем пообщаться по Вашей породе. Вы правы, у каждой породы есть свои особенности и болезни. Если где-то найду описания по Вашей породе, то обязательно сообщу. Могу дать Вам мэйл владельца питомника бассетов fantadrom@inbox.lv . Сможете хоть по мэйлу пообщаться о своём любимом сыночке и задать накопившиеся вопросы.
NEW 14.08.06 20:17
в ответ Bibizjuka 14.08.06 09:09
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

NEW 18.08.06 19:18
в ответ Ona2006 08.08.06 10:55
Спосибо всем большое, что к нам не равнодушны.
Мы ездили в отпуск с нашей девочкой.Нам посоветовал врач.Ну только не могу сказать было ей от моря лутше или от шприца с кордизоном который он ей сделал перед отъездом.А вообщем вс╦ по старому. Сухой корм мы ей не да╦м,все-вазможные собачьи сладости тоже нет. У врача подозрение что на растение потому-что раздирает сильно живот и под лапатками.Советывал сделать ещ╦ тест зимой,ну если летом тест ничего не показал,то что даст зимний?
Как ваши собачки? Надеюсь все здоровы!
К нашей Клее так сказать"свататься приходили",ей сейчас год,как вы думаете это рано?
Мы ездили в отпуск с нашей девочкой.Нам посоветовал врач.Ну только не могу сказать было ей от моря лутше или от шприца с кордизоном который он ей сделал перед отъездом.А вообщем вс╦ по старому. Сухой корм мы ей не да╦м,все-вазможные собачьи сладости тоже нет. У врача подозрение что на растение потому-что раздирает сильно живот и под лапатками.Советывал сделать ещ╦ тест зимой,ну если летом тест ничего не показал,то что даст зимний?
Как ваши собачки? Надеюсь все здоровы!
К нашей Клее так сказать"свататься приходили",ей сейчас год,как вы думаете это рано?
NEW 21.08.06 15:16
в ответ Bibizjuka 18.08.06 21:08
Привет Всем!
Я посмотрела ваших собачек,очень красивые. Как жаль что 1,5 года назад ничего о вас не знала.Мы были в Риге и искали французика купить.
Но наши знакомые ничего о питомниках не знали.А на базаре я побоялась.Тут много всяких историй расказывают.
У меня ещ╦ вопрос: Наша девочька почти вся ч╦рная только грудка белая,говорят что не все окраски можно смешивать.
Какое у вас мнение по этому поваду?
Я посмотрела ваших собачек,очень красивые. Как жаль что 1,5 года назад ничего о вас не знала.Мы были в Риге и искали французика купить.
Но наши знакомые ничего о питомниках не знали.А на базаре я побоялась.Тут много всяких историй расказывают.
У меня ещ╦ вопрос: Наша девочька почти вся ч╦рная только грудка белая,говорят что не все окраски можно смешивать.
Какое у вас мнение по этому поваду?
NEW 21.08.06 16:44
в ответ lonka 21.08.06 15:16
Т╦мно тигрового француза Вы можете вязать с любым окрасом. Если знаете окрасы предков, то можно подобрать кобеля, чтобы получить желаемый окрас у щенков. Несколько проблемно вязать пятнистых (белых) с пятнистыми и палевых с палевыми.Нужно уметь просчитывать окрасы. В любом случае у суки и кобеля не должны совпадать экстерьерные недостатки, чтобы не закоепить их в щеночках.