Login
Тусовка французских бульдогов.
NEW 24.07.06 08:49
in Antwort Bibizjuka 29.06.06 13:00, Zuletzt geändert 25.07.06 10:26 (Я не Ты)
NEW 24.07.06 09:04
in Antwort Я не Ты 24.07.06 08:49
В ч╦м проблема? если хотите кидайте мне фотку на мыло, я выставлю на форум.
NEW 25.07.06 10:22
in Antwort fifinka 24.07.06 09:04, Zuletzt geändert 25.07.06 10:23 (Я не Ты)
NEW 25.07.06 10:45
in Antwort Я не Ты 25.07.06 10:25, Zuletzt geändert 25.07.06 10:52 (Я не Ты)
NEW 27.07.06 18:31
in Antwort fifinka 08.07.06 16:41
Всем привет!
Может были у кого нибудь тоже такие проблемы? Или слышали.
Наша Клеа чешет,лижет и кусает себя до ран.Мучаемся уже пол года.Были у нескольких врачей.Ездили в клинику сделали всевазможные тесты.
Тест на мильбен,на грибки,на аллергии.Но вс╦ негативно.Врач сказал что это аллергия но на что мы не знаем.Несколько раз меняли еду.Уже незнаю чем кормить.Мне так жаль е╦ но не знаю чем помочь.
Может были у кого нибудь тоже такие проблемы? Или слышали.
Наша Клеа чешет,лижет и кусает себя до ран.Мучаемся уже пол года.Были у нескольких врачей.Ездили в клинику сделали всевазможные тесты.
Тест на мильбен,на грибки,на аллергии.Но вс╦ негативно.Врач сказал что это аллергия но на что мы не знаем.Несколько раз меняли еду.Уже незнаю чем кормить.Мне так жаль е╦ но не знаю чем помочь.
NEW 29.07.06 20:55
in Antwort lonka 27.07.06 18:31, Zuletzt geändert 29.07.06 21:04 (Bibizjuka)
Здравствуйте.
Возможно это аллергия, но надо выяснить на что именно. Сделать это можно только анализом или методом тыка, проверяя на собаке, на что именно такая реакция. Но экспериментировать на собаке не советую. Это может быть реакцией на какой-либо продукт, а может быть и на простую пыль. Вернее на клеща живущего в пыли. В таком случае надо убрать полностью все ковры и желательно пол, где в основном находится собака, выложить плиткой. Несколько раз в день делать влажную уборку. Так что как видите, лучше анализами выяснить, на что именно аллергия у Вашего фрэнча.
Возможно это аллергия, но надо выяснить на что именно. Сделать это можно только анализом или методом тыка, проверяя на собаке, на что именно такая реакция. Но экспериментировать на собаке не советую. Это может быть реакцией на какой-либо продукт, а может быть и на простую пыль. Вернее на клеща живущего в пыли. В таком случае надо убрать полностью все ковры и желательно пол, где в основном находится собака, выложить плиткой. Несколько раз в день делать влажную уборку. Так что как видите, лучше анализами выяснить, на что именно аллергия у Вашего фрэнча.
NEW 30.07.06 18:29
in Antwort Bibizjuka 29.06.06 13:00
Привет от француза по кличке Макс,из Москвы! 

[image]http://smiles2.server.rc-mir.com/677ff55ee4d035b6bd0a728cc3845b07.gif[/im...
NEW 05.08.06 12:11
in Antwort fifinka 24.07.06 09:04
Тем кто хочет приобрести французика для выставок, очень рекомендую обратится к Жанне из Риги, она же Bibizjuka на этом форуме, у не╦ на данный момент есть шикарные щенки. Последнее время Германия не блещет хорошими французами, если и есть хорошие то и те куплены за границей, так что не упустите реальную возможность подарить Германии чемпиона.
Не скрою, я сама очень заинтересована что бы один из щенков жил в Германии, шикарный жених под боком, вот в ч╦м заключается мой интерес)))
Не скрою, я сама очень заинтересована что бы один из щенков жил в Германии, шикарный жених под боком, вот в ч╦м заключается мой интерес)))

NEW 08.08.06 00:56
in Antwort fifinka 05.08.06 12:11
Извините,вылетело чисто случайно.Мне хотелось сказать,зря вы на Германию нападаете,здесь есть классные французы.я знакома со многими заводчиками и если вы хотите француза для выставок и для разведения то лучше брать в Германии,а для дивана найд╦те как здесь так и там(имеется в виду Россия и бывшие соц.страны).Весь вопрос в том насколько хорошо вы знаете крови,используемые в Европе и что вы именно хотите,какой тип и т.д.В Росии есть несколько питомников,где серь╦зно занимаются французами,хотелось бы подчеркнуть занимаются разведением,впрочем советовать что либо-дело неблагодарное.У меня один из Росии(очень довольна и не только я лично),а вторая из Беларуси уже старенькая и очень больная,но самая любимая.Хотелось бы ╦ще добавить .посещайте почаще выставки в Германии и вы убедитесь,что с породой здесь работают серь╦зно и собаки великолепные.
NEW 08.08.06 10:55
in Antwort lonka 27.07.06 18:31
Здравствуйте!
Мы не "французы",а "англичане"-Бассет.Хочу поделиться информацией но"расчёсыванию"...
У нас была аналогичная ситуация...Мой Бася реагирует(до сих пор) на
-пыль
-на многии СУХИЕ корма
-на ...копчённые уши и.т.д
-на куринное мясо(индюшатину ест без проблемм)
Выздоравливайте!!!

Мы не "французы",а "англичане"-Бассет.Хочу поделиться информацией но"расчёсыванию"...
У нас была аналогичная ситуация...Мой Бася реагирует(до сих пор) на
-пыль
-на многии СУХИЕ корма
-на ...копчённые уши и.т.д
-на куринное мясо(индюшатину ест без проблемм)
Выздоравливайте!!!

недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 09.08.06 19:21
in Antwort frenk2006 08.08.06 00:56, Zuletzt geändert 09.08.06 19:23 (Bibizjuka)
Спасибо за оценку моего разведения. Вот и первая хаяльщица и скандалистка появилась. Здрассссьте. Слишком у нас всё хорошо было. Ату бывшие соц. страны! Правильно нет у нас НИФИГА хорошего. А мой "диванный" бульдожка Бегемот уезжает в сентябре в Эстонию. Но купили его не для дивана, а для выставок, чтобы таким как Вы портил Ваше супер разведение своим непонятным типом и неизвестными, погаными кровями.

NEW 09.08.06 19:28
in Antwort Ona2006 08.08.06 10:55, Zuletzt geändert 09.08.06 19:37 (Bibizjuka)
К сожалению такие проблемы бывают как у больдогов так и у собак других пород.
lonka у нас куда-то пропала, интересно как её бульдожка поживает.
lonka у нас куда-то пропала, интересно как её бульдожка поживает.
NEW 09.08.06 22:03
in Antwort frenk2006 08.08.06 00:56
В таком случае, дайте мне хоть один адрес питомника в Германии, где можно найти щенка Паруровских кровей de la Parure, ни знаю как в этом году, но в прошлом, по всей Германии было всего две собаки, и те ветераны.
NEW 09.08.06 22:10
in Antwort frenk2006 08.08.06 00:05, Zuletzt geändert 09.08.06 22:19 (fifinka)
Вот был недавно Чемпионат мира, много ли собак с Германии заняли хоть какое-то место? хоть какой нибудь титул урвали?....в том то и дело, что нет....а жаль.
NEW 10.08.06 09:43
in Antwort Bibizjuka 09.08.06 19:28
А у моего Баськи примерно года два назад на"локтях" передних лап появились какие-то "наросты",это ТОЧНО не аллергия(тест мы уже не раз и не два делали... :-((( )Вокруг шерсть повылезла(точно НЕ ЛИШАЙ) -тоже проверяли...Врач дал мазь-сказал что-то вроде грибка...Мазь -до задницы,"грибок",если это он-процветает...Может кто уже "боролся" с подобным...?Последний раз(другой врач,наш был в отпуске,вообще по-моему чушь сморозил...) сказал-ваша собакауже старая становиться,что-ж вы хотите?Глупость это по-моему!!!Я предпочитаю что бы и в старости Баська был здоров... Если у кого какие мысли по-поводу есть-буду очень благодарна(то-есть Бвсечка вас от счастья оближет!!!
)

недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause