Вход на сайт
Хочу собачку
27.06.06 00:02
в ответ NataschaRostova 25.06.06 22:50
Конечно е╦ нужно мыть 2 раза в месяц!
Детская косметика подойд╦т! Просто душь гель для новорожд╦ных! гриву говорят можно помыть бальзамом для волос!
Грива у них на ощупь как волос!
А я сама е╦ нат╦рла детским маслом что бы кожа не сохла, слабый запах псинки уш╦л!
Мы почти достриглись остался только хвостик, только вот теплее станет я е╦ вымаю!
И если возм╦шь голую собачку то объязательно нужна будет для не╦ одежда!
Если на улице прохладно или ветерок она уже дрожит от холода!
Детская косметика подойд╦т! Просто душь гель для новорожд╦ных! гриву говорят можно помыть бальзамом для волос!
Грива у них на ощупь как волос!
А я сама е╦ нат╦рла детским маслом что бы кожа не сохла, слабый запах псинки уш╦л!
Мы почти достриглись остался только хвостик, только вот теплее станет я е╦ вымаю!
И если возм╦шь голую собачку то объязательно нужна будет для не╦ одежда!
Если на улице прохладно или ветерок она уже дрожит от холода!
http://hexi.moifoto.ru/
NEW 27.06.06 11:43
в ответ Тутта Ларсен 27.06.06 00:02
Кстати на предмет одежды могу порекомендовать хорошую портниху! Сами у не╦ обслуживаемся. Шъ╦т для китайцев хорошо продуманную одежду, которая в отличие от других не натирает нежной кожицы. А то есть такие "добрые" владельцы китайцев которые вяжут для них одежку из старых и КОЛЮЧИХ шерстяных ниток. Бедные псины! Им остается только смириться со своей безсловестной участью.
Для мытья китайца и всех его не только волосяных частей но и кожицы - самое лучшее средство, которое мы уже долгое время используем - это душ-гель с пальмовым маслом от Ив Роше. РЕКОМЕНДУЮ!!! После всего иногда даже крема не надо.
На солнце - обязательно купите защитный крем 25-30. Идеально подходит Нивея.
Для мытья китайца и всех его не только волосяных частей но и кожицы - самое лучшее средство, которое мы уже долгое время используем - это душ-гель с пальмовым маслом от Ив Роше. РЕКОМЕНДУЮ!!! После всего иногда даже крема не надо.
На солнце - обязательно купите защитный крем 25-30. Идеально подходит Нивея.
NEW 27.06.06 12:49
в ответ jazz2005 26.06.06 23:54
слава богу.......я уже испугалась что неужели бедным собакам и правда что то эпилируют
я думала что раз они голопопые называються значит они голопопые и должны быть. представляю.счас "сэпилирую" всю шерсть с моей доберманы и будет у меня тоже королевская голопопая немка
я думала что раз они голопопые называються значит они голопопые и должны быть. представляю.счас "сэпилирую" всю шерсть с моей доберманы и будет у меня тоже королевская голопопая немка
NEW 27.06.06 21:36
в ответ MARANT 26.06.06 00:04
В Питере (это который Санкт-Петербург) много бездомных и домашних, но гуляющих сами посебе. Я как раз только что возле помойки покормила китикетом местного Гаврюшу (здоровый черный котяра, видать - король помоек, но с ошейником от блох), рядом большая собака была, ей тоже досталось, правда, потом еще и от Гаврюши ей по морде досталось... (бедняжка).
----------------------------------------------------------------------
Мыть ароматизированными шампунями, банкетка, кристаллы Сваровски (или что-то подобное).... ассоциируется с капризной дамой времен Людовика с левреткой на руках....
с образом капризной дамы перебор, но я бы сказала, что-то подобное где-то рядом... Вон, смотрите, сколько дам написало чем они их моют, мажут и во что одевают, по-моему самый нормальный подход... Китайская хохлатка гармонировать будет исключительно с женщинами или молоденькими девушками... Мужчин, только с нетрадиционной
ориентацией, может заинтерисовать такая порода. Кстати, один мой знакомый (живет в Париже) с двумя маленькими пуделями (одна белая, другая - черная) живет. Я смотрела фото - они очень мило друг с другом выглядят. И в кафе вместе за столиком сидят. Но он, по-моему, тоже гей.
Мыть ароматизированными шампунями, банкетка, кристаллы Сваровски (или что-то подобное).... ассоциируется с капризной дамой времен Людовика с левреткой на руках....
NEW 28.06.06 00:02
в ответ NataschaRostova 27.06.06 21:36
Ну, если в Питере - другое дело! Я думала, Вы в Германии живете, вот и удивилась.
Кто чем моет - дело хозяйское, спорить не буду. Но насколько человеческая косметика подходит для собак, у которых и РН кожи другая, и шерстный покров (ну не у голых, конечно)? Вполне достаточно хорошей собачьей косметики, зачем экспериментировать лишний раз?
А потом горевать - вот, аллергия нас замучила, перхоть-прыщики... не знаю, дело Ваше.
Безусловно, можно собаку подбирать как деталь интерьера, или к одежде, помаде, машине.... опять же, дело вкуса.
Но нужно учитывать также и потребности животного, ему, знаете, не только в кафешках тусоваться, иногда и побегать по лесу необходимо. Это так, утрировано.
Ну да ладно, взрослые люди, сами разберетесь.
Удачи!
Кто чем моет - дело хозяйское, спорить не буду. Но насколько человеческая косметика подходит для собак, у которых и РН кожи другая, и шерстный покров (ну не у голых, конечно)? Вполне достаточно хорошей собачьей косметики, зачем экспериментировать лишний раз?
А потом горевать - вот, аллергия нас замучила, перхоть-прыщики... не знаю, дело Ваше.
Безусловно, можно собаку подбирать как деталь интерьера, или к одежде, помаде, машине.... опять же, дело вкуса.
Но нужно учитывать также и потребности животного, ему, знаете, не только в кафешках тусоваться, иногда и побегать по лесу необходимо. Это так, утрировано.
Ну да ладно, взрослые люди, сами разберетесь.
Удачи!
Das Dilemma des Menschen ist, dass
er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 28.06.06 14:46
в ответ margo2006 27.06.06 22:19
Марго! Объясняю почему 2 раза:
1. из большого уважения к тебе!
2. на таком сайте как germany есть такое понятие, как "глюк", который ты не можешь сам откорректировать, есл и вдруг что-то не так пошло.
3. публичное покаяние всегда эффективней, чем приватная беседа по телефону.
Всех благ!
1. из большого уважения к тебе!
2. на таком сайте как germany есть такое понятие, как "глюк", который ты не можешь сам откорректировать, есл и вдруг что-то не так пошло.
3. публичное покаяние всегда эффективней, чем приватная беседа по телефону.
Всех благ!