Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Хочу собачку

446  1 2 все
  NataschaRostova знакомое лицо23.06.06 18:07
NEW 23.06.06 18:07 
Хочу завести маленькую собачку - китайскую хохлатку. (Правда раньше хотела - долматина.) У меня кот - дончак, думаю, что ему сразу станет весело..., тем более эту собачку можно на улицу зимой не выводить, они даже ходят в кошачий туалет и такие маленькие,компактные, в сумке можно носит и вообще , принесу в офис - положу на банкетку в своем кабинете, повешу ошейник со стразами и всякими фенечками и буду снимать стрессы такой красатой, разговаривать и т.д... Единственный вопрос к специалистам, а можно не делать ей эппиляцию (не люблю я этот садизм и стоны животных), а допустим, сделать ей лазерную эппиляцию, или еще лучше фото- ? И вобще подскажите, может кто дельный совет даст как выбрать щенка? Я с родительницей определилась (заслуженная-перезаслуженная сука, сегодня видела ее 4-месячную дочку - уже кубок - бэби, кажется, заняла), вобщем, где-то зимой в декабре-январе будут щенки...
Тутта Ларсен посетитель23.06.06 18:48
Тутта Ларсен
NEW 23.06.06 18:48 
в ответ NataschaRostova 23.06.06 18:07, Последний раз изменено 23.06.06 18:51 (Тутта Ларсен)
Привет я конечно не знаток!
Но сама полторы неделю назад преобрела хохлатку, только без докуметов , с документами я не потяну...
Ну я сейчас приучаю к эпиляции...
Морда у нас не совсем но брита, я её электрической бритвой брою эпилятором я немогу она так вижит!
Разнеца в том что быстее шерсть отростёт но побрить можно и раз в неделю за то не больно!
Про усики спрашивала говорят если их отрезать вреда не будет :)
Да и в кошачий туалет ходим, действительно комнатная собачка.. фотки в моём альбоме :)
Конечно лучше с документами что бы помесь не подсунули... Я свою 1 неделю с стандартами сравнивала .. подходит :)
http://hexi.moifoto.ru/
  NataschaRostova знакомое лицо23.06.06 19:04
NEW 23.06.06 19:04 
в ответ Тутта Ларсен 23.06.06 18:48
У вас уши стоят хорошо, сразу так было, или вы поднимали пластырем? По моему усы им отрезают - так красивее, тем более, зачем этим собакам усы - обоняния для их породы достаточна, не на кротов же она будет охотиться? но я не представляю, как их эпиллятором мучить? Мне не нравиться, что они колются, со своей щетиной...)) или я потом привыкну? А как вы выбирали щенка? Вы специально брали брюнетку?
Тутта Ларсен посетитель23.06.06 22:47
Тутта Ларсен
NEW 23.06.06 22:47 
в ответ NataschaRostova 23.06.06 19:04, Последний раз изменено 23.06.06 22:55 (Тутта Ларсен)
Нет конечно но дело в том что в нашей земле Хессен их просто нету!
На этот момент обявлений не было!
Я много смотрела фоток собачек но из 12 не одна не понравилась так как выглядили ужасно обглодоные и неухожены!
И слуйчано в школе набрила на эту, домой пришла позвонила и договарилась что бы мне показали щенка!
Нашла её в Баварии! По фотке я влюбилась и конечно я её взяла.
Да вот с ушками были проблемы, после стресса одно ухо упало подвизала 3 дня и ухо стоит...
потом другое упало,1 день привязано было теперь тоже стоит!
А морду эпилировать я не смогу орать будет не могу когда так вижат!
Я просто своей электрической бритвой просто збриваю каждый день по немногу пока не привыкла!
После эпилятора месяц волос нет, за то собака вижит по первости!
А электробритвой ну дня через 2 подчистишь за то собаке будет не больно :) это более гумано!
если время есть то почему бы нет, естествено животное красивее когда ухожиное!
Вот только только побрила левую щёку и скулу вторую не дала вижать стала значит завтро экзыкуцию повторим!
margo2006 посетитель23.06.06 22:51
margo2006
NEW 23.06.06 22:51 
в ответ NataschaRostova 23.06.06 18:07
Наташа, для каких целей вы хотите купить голую китайскую?
ну чтобы вы не разочаровались... это все таки не игрушка. Собака не такая и маленькая. На банкетку может и не влезть. Потом, все таки какие цели.. потому что снятие стресса это не повод.
Дальше, чем больше хохол, плюмаж и носочки, тем больше зарослость по корпусу, что требует эпилляции. если у вас есть серьезные вопросы по этой породе, то можете мне позвонить 02361 4953382
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
  NataschaRostova знакомое лицо24.06.06 17:39
NEW 24.06.06 17:39 
в ответ margo2006 23.06.06 22:51
Спасибо за номер, но в данный момент, у меня нет необходимости звонить по междугородной линии, скорее всего, мне потребуется уже консультация ближе к выбору щенка.
А вообще, вы правы, я хочу собачку-игрушку, и долматина я хотела, только из-за его красоты и сейчас , когда встречаюсь с долматином Риком мы с ним с ума сходим друг от друга (его хозяин и хозяйка привыкли от наших заскоков... ). Но это крупное животное, за ним нужен слишком тщательный уход. Мои родственники завели лабрадоршу-голден, хорошая собака, но в 9 мес. - такая лошадь, а чем ее кормят и в каких колличествах я вообще молчу... Я тоже хочу собаку - давно хотела, но ребенку скоро будет 10 лет, поэтому уже можно и заводить.
Китайская хохлатка мне нравиться хоть черная, хоть белая, лишь бы волосы были белые, и характер хороший, что, конечно, зависит от воспитания...
Мне так понравилась эта Наоми, что я точно определилась - надо брать китайскую... Опыт с животными у меня имеется, в детстве был королевский пудель, 3 года назад подарили найденного в приюте донского сфинкса, который обгадил за 4 мес. квартиру вдоль и поперек, но теперь стал слишком стильным и интеллигентным , но по улице с ним не пойдешь, и в машину не посадишь, он может быть только украшением квартирного интерьера, нет...он естественно, и душа... и многое что остальное...ну...типа, хозяин в доме... ))
virage завсегдатай24.06.06 19:22
virage
NEW 24.06.06 19:22 
в ответ NataschaRostova 23.06.06 18:07
я 2 раза почитала.... вы нормальная ?
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
  NataschaRostova знакомое лицо24.06.06 21:49
NEW 24.06.06 21:49 
в ответ virage 24.06.06 19:22
Ммм... многоуважаемая...а это вопрос или диагноз? А мне о вас судит по заданному вопросу или полезть разбираться в ваши мозговые дебри, которые выставленны в картинках?
Кстати, и мои, животные тоже живут нормальной и обеспеченной жизнью...
Тутта Ларсен посетитель24.06.06 22:53
Тутта Ларсен
NEW 24.06.06 22:53 
в ответ NataschaRostova 24.06.06 17:39, Последний раз изменено 24.06.06 23:14 (Тутта Ларсен)
Ты пойми игрушки собаки не бывает,только если не в магазине мягких игрушек!
Если чесно я от своей так устала, у неё столько энергии ты просто не предстовляешь..
Вот ты будешь смеятся я даже на свидание из за Вейськи немогу пойти.. она всё моё время кушает!
Я тоже незнала на что иду, щас бы я подумала брать или нет именно эту породу!
А сейчас уже позно, да и мы её полюбили
Она бегает прыгает встаёт на дыбы как лошадь прыгает как рысь и играет как кошка!Она требует много внимания!
Кормить по расписанию, и приучить к туалету это не день и не 2!
Это голая собачка постоянно мёрзнит чуть ветер она начинает дрожать и тело начинает остывать!
За её температурой надо следить постояно, 2 раза в месяц мыть.. врачь сказал что надо мазать её кремом от загара что бы не получить рак кожи!
И вобше кожа проблемная так как прыщи и гноявки надо уберать!
Эпиляция это ещё проблема, мне одной не справится мама помагает её делжит,хотя ей не больно она боится шума!
за 4 дня я очистила от шерсти только морду и то чучуть осталось.. Как я её взяла я просто не высыпаюсь встаю в 4 часа утра и сожаю на горшок, иначе это всё будет на диване, а в 6 00 она уже выспалась.. Вот сейчас она дрыхнит время 23 08, я бы ещё посидела бы часа 2-3 так нет из за неё надо идти спать!
Так что ты подумай и взвесь все за и против.. что бы потом в этоге когда наиграешся собаку не пришлось отдавать для неё это стрес!
Вот мой небольшой опыт которым я с тобой поделилась! А дальше думай сама быть или не быть!

NataschaRostova знакомое лицо25.06.06 00:22
NEW 25.06.06 00:22 
в ответ Тутта Ларсен 24.06.06 22:53
Ну вы меня удивляете совсем!
Че ж я совсем что ль не понимаю , что делаю или что хочу и какие при этом последствия придвидятся? Понимаю, что с собакой куча проблем возникает, а именно, эта самая эппиляция - которая меня сразу же насторожила... Но я уже выяснила, что ее можно заменить на лазерную - подороже будет, но дело не в деньгах. У меня сфинкс одноглазый из приюта живет 3 года, то же самое, что и китайская хохлатка, только брить не надо. Я его часа по три на руках таская по квартире, от соплей мы избавились в первые полгода жизни в моей квартире. Животное у первых хозяев был так запущен, что если бы не я - так давно б здох. Я не хочу вспоминать с какой гемотомой на задней лапе он к нам прибыл, как он зассал итальянский ортопедический матрац, засрал коридор, потому что какать он не хотел именно в свой туалет, и ведь ему в течение полугода ничего не было, даже голос на него не повысили... понимали - у животного стресс, депрессия... мало ли где он жил, но по рассказам, где-то на даче у заводчиков, где холодно и кормили макаронами с тушонкой... Со свойм врожденным завоторотм века он просто не вписался в установленные стандарты. Единственное, я не буду делать ему операцию на глазу, и так нормально, с двумя глазами, он потеряет весь свой стиль, а так как по "мастеру и маргарите" Вот. А вы тут на меня набросились...
Я же не бультерьера какого-то хочу завести или сенбернара охранного, мне собачка - украшение нужна... Ну ни наигралась я в жизни в игрушки... вот теперь компенсирую.
MARANT постоялец25.06.06 00:56
MARANT
NEW 25.06.06 00:56 
в ответ NataschaRostova 25.06.06 00:22
В ответ на:
Ну ни наигралась я в жизни в игрушки... вот теперь компенсирую.

В магазине игрушек - отдел плюшевых - можно подобрать что-нибудь подходящее.
А если серьезно - зря Вы это затеяли.... они, собаки, не игрушки вовсе, подход изначально неверный.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
virage завсегдатай25.06.06 06:38
virage
NEW 25.06.06 06:38 
в ответ NataschaRostova 24.06.06 21:49, Последний раз изменено 25.06.06 06:40 (virage)
многоуважаемая... у меня 2 собаки
ето не игрушка
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
Тутта Ларсен посетитель25.06.06 09:34
Тутта Ларсен
NEW 25.06.06 09:34 
в ответ NataschaRostova 25.06.06 00:22, Последний раз изменено 25.06.06 09:45 (Тутта Ларсен)
я не набрасывалась, я рассказала как мучаюсь.. блин полог грызёт.........
Ну только что время сильно много отнимает! но и неотдам её потому что люблю!
А это хорошо что ты всё понимаешь :) вот опять 25 скулит...
Всё пошли гулять после точно спать будет!
  NataschaRostova знакомое лицо25.06.06 11:43
NEW 25.06.06 11:43 
в ответ MARANT 25.06.06 00:56
[цитата]В магазине игрушек - отдел плюшевых - можно подобрать что-нибудь подходящее.
Из этого возроста я уже выросла
Ну а что касается, подхода... Я конечно, понимаю, что для элитной породистой собаки требуется огромное колличество времени, ухода и денег...
Я человек здравомыслящий и расчетливый, и если что и завожу, то делаю это осознанно... (о других своих качествах расписывать как-то уж не скромно... ). Мне недавно пытались втюхать (по принципу "отдам в хорошие руки") долматина - годовалую девочку, совершенно (по словам знакомых хозяев) отбившуюся от рук, и неуправляемую. Просто люди знают, как я отношусь к данной породе и вообще... смогу прокормить и вообще вложить денег по-крупному... Но я не почувствовала морально, что она мне нужна... Не было настроя...Во-первых, я хотела мальчика (взяла бы даже взрослого, пусть без документов), во вторых, я должна его увидить и понять свои чувства. Да, я люблю животных, часто подкармливаю бездомных кормами своего кота или просто сосисками, но не могу сказать, что я - благотворительная организация...
  NataschaRostova знакомое лицо25.06.06 11:47
NEW 25.06.06 11:47 
в ответ virage 25.06.06 06:38
да хоть 25, и что дальше?
  NataschaRostova знакомое лицо25.06.06 22:50
NEW 25.06.06 22:50 
в ответ Тутта Ларсен 25.06.06 09:34, Последний раз изменено 25.06.06 23:00 (NataschaRostova)
У меня еще вопросик: а ваша чудненькая собачка псинкой не пахнет?
И вообще, можно ли мыть ее всякими притно-пахнущими шампунями, типа Джонсонс бэби, что бы пахла приятно и глазки не щипало?
Вот, точно такую же хочу куклу...разве что с черной или коричневой кожей (как та Наоми...)
<-----------------------
Markisetta старожил25.06.06 23:10
Markisetta
25.06.06 23:10 
в ответ NataschaRostova 25.06.06 22:50
http://www.rouber.lv/
http://www.silvertauer.ru/
хехе.... случайно наткнулась
MARANT постоялец26.06.06 00:04
MARANT
NEW 26.06.06 00:04 
в ответ NataschaRostova 25.06.06 11:43
В ответ на:
Да, я люблю животных, часто подкармливаю бездомных кормами своего кота или просто сосисками, но не могу сказать, что я - благотворительная организация...

Вы в Германии живете?
поделитесь, где Вы видели бездомных животных тут? Которых нужно подкармливать?
Вообще, странные рассуждения у Вас, не в обиду.
Мыть ароматизированными шампунями, банкетка, кристаллы Сваровски (или что-то подобное).... ассоциируется с капризной дамой времен Людовика с левреткой на руках....
Только вот ухаживали за ними слуги.
Вы сходите на породные сайты этих собак, почитайте, пообщайтесь с хозяевами - потом решите, надо Вам такое или нет.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
jazz2005 завсегдатай26.06.06 23:43
jazz2005
NEW 26.06.06 23:43 
в ответ NataschaRostova 25.06.06 22:50
Всем , кто интерисуется содержинием китайцев могу ответить, что китайская хохлатая достаточно сложная порода в содержании. Если Вы хотите собачку-игрушку, то китайка -это ложный выбор.
Для бритья морды я использую очень хорошую машинку купленную за 1.5 евро в "Wool Word" косметическая бритва на батарейке.
Для тех кто хочет купить хороших китайчат : сейчас во Франции родиль чудные щенки. Цены - приятные(в отличие от немецких), возможна доставка.
За всеми подробностями по уходу (приобретению) пишите мне на "мыло".
Всех благ!
jazz2005 завсегдатай26.06.06 23:54
jazz2005
NEW 26.06.06 23:54 
в ответ Тутта Ларсен 23.06.06 22:47
Дорогая, Тутта Ларсен! Китайцам морду НЕ ЭППИЛИРУЮТ!! Зайдите в дешевый "Wool W" - купите нормальную машинку. В конце концов купите "браун" для стрижки носа у мужчин(или что они еще там стригут). Не мучайте бедное животное!
Если есть проблемы - нипишите мне в личку, я дам Вам мой номер тл.
Всех благ Вам и вашему китайченку.
1 2 все