Вход на сайт
стесняюсь спросить
NEW 20.06.06 22:36
в ответ Тутта Ларсен 20.06.06 22:08
Ну у меня кошка не убегает даже от пылесоса, даже еще и лезит к нему, но зато очень даже бежит когда е╦ по имени зовешь.
Может у меня просто другая, более добрая статистика получилась.
У меня кстати цветные чистые и с документами, когда их брала, мне тоже сказали, что это новшество. но мне собственно все равно, я просто эту породу люблю. Других не взяла бы.
Может у меня просто другая, более добрая статистика получилась.
У меня кстати цветные чистые и с документами, когда их брала, мне тоже сказали, что это новшество. но мне собственно все равно, я просто эту породу люблю. Других не взяла бы.
NEW 21.06.06 10:28
в ответ bengerz 19.06.06 20:29
Цена зависит от многих предпосылок , в частности бер╦те ли вы кот╦нка просто для души ( в этом случае необходима справка о кастрации от врача , условия заранее огавариваются ) , или для дальнейшего разведения ... Я , в сво╦ время , тоже сфинксом " болела " . В Москве приятельница содержит свой питомник . Цены варьируются от 300 $ до 1500 $ . Если есть интерес , обращайтесь ... 
21.06.06 13:05
в ответ Тутта Ларсен 20.06.06 22:08
Да правда, глухота в ангор не миф но она ест конечно не у всех, зависит от родителей носители они доминантного гена глухоты или рецесивного. Мы потому для своей ангорки ч╦рного BKH купили (см фото) и скоро у них будут детки надеюс не глухие.