Вход на сайт
стесняюсь спросить
NEW 20.06.06 15:21
в ответ bengerz 19.06.06 20:29
NEW 20.06.06 15:32
в ответ PrincesLola 20.06.06 13:57
это как абиссинки, только длиннош╦рстные. красивые 
http://www.wetterau-katzen.de/content/view/63/64/
http://www.wetterau-katzen.de/content/view/63/64/
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 20.06.06 15:34
в ответ bengerz 19.06.06 20:29
NEW 20.06.06 16:00
в ответ Kato_sorsk 20.06.06 15:53
а я вот не знаю, я вот 10 мин. назад узнал что бывает на слюну. Хотя когда тест делали то делали на волос. я толъко вот почитал: аллергию вызывает в слюне такой-то белок(не помню), и когда кошка себя облизует,то волосы ее содержат тоже ее слюну. ну и летают потом везде,раздражая хозяина.
насколъко точно не знаю, естъ люди которые говорят что у них не возникает аллергии с лысыми кошками, а не лысыми естъ. вот и думай где правда
насколъко точно не знаю, естъ люди которые говорят что у них не возникает аллергии с лысыми кошками, а не лысыми естъ. вот и думай где правда
NEW 20.06.06 16:12
в ответ Scherlok Xolms 20.06.06 16:00
Правда 
Только у каждого она своя.
Одна моя подруга к шерстяным кошкам не может прикоснуться вообще, соплями истекает... А с моими дончаками целуется, и ничего...
Но у некоторых есть аллергия и на голых... На слюну у которых, как я понимаю...
Только у каждого она своя.
Одна моя подруга к шерстяным кошкам не может прикоснуться вообще, соплями истекает... А с моими дончаками целуется, и ничего...
Но у некоторых есть аллергия и на голых... На слюну у которых, как я понимаю...
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 20.06.06 16:22
в ответ Scherlok Xolms 20.06.06 16:00
Я тоже самое слышала, точнее по телеку передача была.
Интерессно, а в размерах сфинкс большой? А то я недавно на выставке кошачей была,
много пород видела, жаль только сфинкса никак увидеть не могу.
Вообше, обожаю крупных кошек, типа Norwegische Waldkatze, Main Coon i Ragdoll.
Только вот квартира не позволяет.
Интерессно, а в размерах сфинкс большой? А то я недавно на выставке кошачей была,
много пород видела, жаль только сфинкса никак увидеть не могу.
Вообше, обожаю крупных кошек, типа Norwegische Waldkatze, Main Coon i Ragdoll.
Только вот квартира не позволяет.
NEW 20.06.06 19:40
в ответ PrincesLola 20.06.06 13:55
Вот от Нежки у меня только фото осталось и то в альбоме....
Я е╦ перефоткала но качество фотки потерялось....
В сво╦ время была грант интер чемпионкой подходила под все стандарты ..
Но это не главное :) Была всегда такой белоснежной :)
Я е╦ перефоткала но качество фотки потерялось....
В сво╦ время была грант интер чемпионкой подходила под все стандарты ..
Но это не главное :) Была всегда такой белоснежной :)
http://hexi.moifoto.ru/
NEW 20.06.06 20:05
в ответ Тутта Ларсен 20.06.06 09:29
Я занималаюсь ангорами уже много лет, моей старшей кошке 18 лет, сколько котят у нее было - не счесть (мы не на развод, а так, для души котят заводить ей давали. Онпа бедлая, и коты всегда у нее были белые. Котят было море. Проавда почтим все желтоглазые. Но было штук 15 и голубоглазых, и четыре с разными глазами. И среди всех только одна глухая былаЮ и то желтоглазая. Так что про глухоту это миф, который лично моей практикой не подтвердился.
Вот мой красавчик Марс, один из пяти моих ангор.
Вот мой красавчик Марс, один из пяти моих ангор.
NEW 20.06.06 22:08
в ответ St_Милка 20.06.06 20:05
Не не у нас в пом╦те с голубыми глазами были глухие котята Нежка сама была глухая!
Я состояла в Питерском клубе Вариета, когда приежали актировать котят на дом провиряли слышит ли кто нибуть!
Проверяли феном,но так что бы струя воздуха не попала на них... кто сматался тот слышит!
Это не миф, миф в том когда у котят на хвосте крючки, людям вешают что эти кошки прямые потомки королевских кошек!
Мативируют тем что принцесы вешали кольца на этот хвост и что из за этого оброзовался крючок!
Вот это или брак или родовая тамма, таким животным не дают документы!
Раньше цветная ангора считалась браком в окрасе, а теперь это норма!
Я состояла в Питерском клубе Вариета, когда приежали актировать котят на дом провиряли слышит ли кто нибуть!
Проверяли феном,но так что бы струя воздуха не попала на них... кто сматался тот слышит!
Это не миф, миф в том когда у котят на хвосте крючки, людям вешают что эти кошки прямые потомки королевских кошек!
Мативируют тем что принцесы вешали кольца на этот хвост и что из за этого оброзовался крючок!
Вот это или брак или родовая тамма, таким животным не дают документы!
Раньше цветная ангора считалась браком в окрасе, а теперь это норма!
http://hexi.moifoto.ru/