Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

И летят в меня тапки...

1180  1 2 3 4 5 6 все
  anastasia77 старожил22.06.06 22:58
NEW 22.06.06 22:58 
в ответ SchonElena 22.06.06 22:53
девочки, я вам удивляюсь. нашли, с кем дискутировать! да еще на таком уровне... оно вам надо?
SchonElena постоялец22.06.06 23:05
SchonElena
NEW 22.06.06 23:05 
в ответ anastasia77 22.06.06 22:58
да уж, это точно...
Olga_evropa_dob знакомое лицо22.06.06 23:12
Olga_evropa_dob
NEW 22.06.06 23:12 
в ответ anastasia77 22.06.06 22:58
Зато сплотились-то как...
Не до ссор уже...
kontessina.de donsphynxkatzen.com hunde-katzen-live.de
margo2006 посетитель22.06.06 23:36
margo2006
NEW 22.06.06 23:36 
в ответ лида_7 22.06.06 22:41, Последний раз изменено 22.06.06 23:55 (margo2006)
ну это из серии "привет! - сам привет!" в общем для тех кто в танке - в природе у животных происходит естественное стачивание когтей, чего они лишены в домашнем содержании то есть в неволе. Рекомендуют собак чаще по асфальту водить, для естестественного стачивания. длинные когти неудобны как и людям, так и животным, поэтому их рекомендуют обрезать до нормальной длины. Особенно часто среди домашних животных это приходится делать попугаям.
ну и так по мелочи... бога нет. так что сваливать на бога все проблемы, даже такую чушь как обрезать или нет когти у животных - это занятие для умалишенных.
Если не имеете понятия о некоторых вещах, это не повод тупо доказывать свое мнение. просто почитайте литературу, ее достаточно уже напечатали. и не обязательно искать информацию в интернете. может ее написали тоже не очень компетентные люди. Кто то говорил, что интернет это большая мусорная яма... скидывают сюда и скидывают все подряд...
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
margo2006 посетитель22.06.06 23:40
margo2006
NEW 22.06.06 23:40 
в ответ margo2006 22.06.06 23:36, Последний раз изменено 23.06.06 08:28 (margo2006)
а вообще то на эту тему уже ответил классик
" Я вас посажу! с отчаянием крикнул капрал. Вольноопределяющийся улыбнулся.
Очевидно, вы хотели бы посадить меня за то, что я вас оскорбил? В таком случае вы солгали бы, потому что при вашем умственном багаже вам никак не постичь оскорбления, заключающегося в моих словах, тем более что вы готов держать пари на что угодно! не помните ничего из нашего разговора. Если я назову вас эмбрионом, то вы забудете это слово, не скажу раньше, чем мы доедем до ближайшей станции, но раньше, чем мимо промелькнет ближайший телеграфный столб. Вы v отмершая мозговая извилина. При всем желании я не могу себе даже представить, что вы когда-нибудь сможете связно изложить, о чем я вам говорил. Кроме того, спросите кого угодно из присутствующих, задел ли я чем-нибудь ваш умственный кругозор и было ли в моих словах хоть малейшее оскорбление."
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
лида_7 посетитель23.06.06 08:39
NEW 23.06.06 08:39 
в ответ margo2006 22.06.06 23:40
Нажала на последнее
Ну раскудахтался курятник, набежали все коммуналъние склочницы!
У меня, между прочим, диплом ветврача, который был признан берлинским сенатом. Поэтому мне удалосъ найти оченъ хорошую работу в одном из Bundesinstitut Министерства Здравоохранения Германии, где я работаю уже 14 лет. Примитивный дилетантский лепет мне читатъ смешно. Просто жалко кошек, вот и ввязаласъ в эту бессмысленную грызню. Естъ мучители животных по убеждению, а естъ по незнанию. К сожалению, я не могу ничего поделатъ, хотъ и сердце кровъю обливается, поэтому болъше не буду метатъ бисер... Грызитесъ далъше как свора бешеных собак, но без меня. Я буду и далъше участвоватъ в англоязычных и немецких форумах, а здесъ противно, ей-Богу.
Vanilla gemini23.06.06 08:43
Vanilla
NEW 23.06.06 08:43 
в ответ лида_7 23.06.06 08:39
аминь
_______________________Королевы ходют как хочут
Seide коренной житель23.06.06 15:34
Seide
NEW 23.06.06 15:34 
Милая Лида,
выучите для начала родной язык, после научитесь логически мыслить, а уж потом приходите на форум.
В ответ на:
Толково-словообразовательный словарь:
ЗАВОДЧИЦА1 ж.
1. Женск. к сущ.: заводчик (1*).
ЗАВОДЧИК1 м.
1. Владелец, хозяин завода (1*1).
2. Тот, кто занимается разведением породистых, племенных животных.

И то, что Вы обозвали "клитер" на самом деле клитОр.
В ответ на:
Орфографический словарь
клитор, -а
Источник: http://slovari.gramota.ru/
Проверяйте хоть слова, прежде чем перед людьми позориться.
Доброго дня!
Irina2803 постоялец23.06.06 16:09
Irina2803
NEW 23.06.06 16:09 

Seide коренной житель23.06.06 16:55
Seide
NEW 23.06.06 16:55 
в ответ КАЛИСТА 16.06.06 16:41, Последний раз изменено 23.06.06 17:02 (Seide)
У нас была похожая ситуация - кошка какала мимо лотка. Рядом. НО мимо!
Вышли из положения так. Положили в лоток эту самую какашку. Она в очердной раз пришла - я слежу за ней. Приходит, нюхает - пол, где кладка была, чистый, а ее "приз" в лотке лежит. Подошла, нюхает. Начинает "зарывать". Потом начинает принюхиваться рядом, явно опять на пол навалить хочет. Тут выхожу из засады я (великая и ужасная ) и нежно, но твердо сажаю ее в лоток. Она вылезает, опять пристраивается рядом. Я опять ее в лоток. Так раза два еще повторилось. НО кошка же по делу в туалет пришла, процесс-то приближается... Пришлось ей сделать дела в лоток. Затем я ее похвалила (хвалить надо нежно! интонацию чуют!) и повела кормить.
Все в принципе - инцидент был исчерпан. В процессе знакомства с нею выяснили, что ей не нужен наполнитель, но не нужен и голый лоток. Для нее - идеально, если в лотке будет лежать 1 листок бумаги. Не туалетной, но и не журнальной. Лучше всего из газеты - важно, чтоб НЕ глянцевая была.
Почему так? Не знаю. Любит прийти в туалет, потоптаться на этом листке лапами, повертится маленько, потом садится.
В Вашем случае, думаю, можно попробовать с какашками и вознаграждением после. Но очень важно в этом эксперименте не упустить момент, когда она идет на горшок. С абстрактным мышлением у них туго - если ругаешь (или хвалишь) полчаса спустя, то она уже не понимает за что. Или делает вид, что не понимает. А когда "факты" перед носом, тут уже не отвертеться.
Мне кажется, у кошки проблема - ей кажется, что лотки принадлежат уже другим, нет "своего личного".
Еще важно - помыть пол, чтоб на "том" месте не было запаха.

SchonElena постоялец23.06.06 17:32
SchonElena
NEW 23.06.06 17:32 
в ответ Seide 23.06.06 16:55
значит ее так с рождения приучили - именно на бумажку! мы когда своего котика забирали, нам с собой отсыпали наполнителя, в который он ходил и название написали.
margo2006 посетитель23.06.06 22:58
margo2006
NEW 23.06.06 22:58 
ну если вы 14 лет имеете отношение к ветеринарии и не знаете об обрезании когтей, тогда это альтернативная ветеринария, не имеющая ничего общего с классической. Или мы вообще говорим о разных вещах, и вы забыли русский. а ругаться не надо. тем более метать бисер. Это форум для обсуждения , а не для метания.
также прочтя ваши выражения сказать что вы ветеринар сложно... там вы передачу посмотрели, там вы где то прочитали...при мытье смываются какие то энзимы...
это и все ваши знания по специальности?
КАЛИСТА гость24.06.06 15:45
КАЛИСТА
NEW 24.06.06 15:45 
в ответ Seide 23.06.06 16:55, Последний раз изменено 24.06.06 15:46 (КАЛИСТА)
Я ее тоже сажала в горшок, когда подлавливала, если идет по делам, а потом хвалила и давала вкусняшки. Но она у меня девушка хитрая.
Теперь она когда меня видит, хотя сама роет возле лотка, залазит в лоток и делает дела там. Но это только если я в неподалеку. А если меня в поле зрения нет, то обязательно на пол.
А ругать я ее никогда не ругала. Просто убирала и все. Я много читала, и согласна с мнением, кошек ругать или тыкать носом бесполезно, можно добиться обратного эфекта, плюс скотинка просто будет шарахаться от хозяев. А для меня втереться в доверие к животинке очень важно. Потому как если она в хороших отношениях со мной, то и в прекрасных с детьми. А держать запуганую кошарку дома, так лучше вообще ее не иметь.
В принципе я уже почти привыкла к кучкам на кафеле. И пол у нас в туалете просто сияет белезной, потому как ведро всегда на готове и моется за редким исключением минимум 2 раза в день. И скорее всего она у меня и останется на всю жизнь. Заводчики, как с цепи сорвались. Она им всем нужна. А в цухт, я уже точно решила, я свое животное не отдам. У меня старшая оттуда, хорошо что смогли выходить...
Вот тут отрывок из последнего письма, я прочитала и офигела, извините за грубость:
"Hallo!
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Da meine kleine Maus heute gestorben ist, suche ich natürlich schnellstmöglich einen Ersatz.
Da wir im Verein sind, dürfen wir nur mit Katzen züchten, die einen Stammbaum haben.
Ich wünsche mir...
Gruss Cindy"
При таком развитии событий, я лучше 20 лет пол от говняшек подтирать буду.
Kato_sorsk старожил24.06.06 18:08
Kato_sorsk
NEW 24.06.06 18:08 
в ответ КАЛИСТА 24.06.06 15:45
Теперь она когда меня видит..., залазит в лоток
Так может, вам позле лотка большую фотографию себя повесить?
pianistka62 прохожий25.06.06 22:39
pianistka62
NEW 25.06.06 22:39 
в ответ КАЛИСТА 16.06.06 16:41
В принципе ВЫ правы!Все что приносит доход и не рассчитанно на потребитeля в начальной инстанции стоит всегда дороже.Одно дело помочь человеку,тк ему не на что жить,а другое дать ему заработать без своего долевого участия на свои деньги.Просто желательно,конечно,знать все это в самом начале.У моей кошки тоже бывают такие проблемы с лотком,но это все не просто так,а на почве ревности к нам.Сейчас у нас в квартире 6 кошек,2х мы уже продали,однако они еще маленькие и пробудут у нас еще около месяца.В конечном итоге у нас останутся наши 3.Однако ласкаем мы сейчас всех и вычесываем и кормим!Так моей девочке это абсолютно не нравится.Вот она переодически и устраивает театр,что бы привлечь внимание к своей персоне.Так что возможно и у Вас все наладится,она привыкнет,почуствует себя очень любимой и перестанет ,,выступать на сцене,,.А если Вы ее продадите у нее останется травма на всяу жизнь.Жалко ее,она еще научится,может дадите ей еще шанс?Дело ведь не всегда в деньгах и удобстве,Вы ведь сами тоже об этом говорили
сВеслом лепили любовь,а вышла баба26.06.06 09:35
сВеслом
NEW 26.06.06 09:35 
в ответ КАЛИСТА 16.06.06 16:41
"такая корова нужна самому"
1 2 3 4 5 6 все