Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

И летят в меня тапки...

1180  1 2 3 4 5 6 все
Jurij1968 знакомое лицо16.06.06 23:38
NEW 16.06.06 23:38 
в ответ SchonElena 16.06.06 23:30
В ответ на:
.......это тот же товар, что и туфли и т.д. только если вам не подходит - вы можете в магазин вернуть или продать (как правило - за ту же цену), а здесь человек вложил деньги в кота, да, разочаровался, хочет продать и вернуть свои деньги - все нормально........

..........
....... слов нет... одни мысли...в основном - нецензурные......
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
SchonElena завсегдатай16.06.06 23:42
SchonElena
NEW 16.06.06 23:42 
в ответ Jurij1968 16.06.06 23:38
да что вы говорите? а вы котят просто так раздаете? вы на них бизнес делаете, так что не вам мне мораль читать.
КАЛИСТА гость16.06.06 23:43
КАЛИСТА
NEW 16.06.06 23:43 
в ответ Lolita27 16.06.06 22:23, Последний раз изменено 17.06.06 00:07 (КАЛИСТА)
[цитата][Член ,не член,а она поступила непрвильно по отношению к покупателю.Просто так не делается!
/цитата]
Я...плакала!:)
А вообще, Лолита, в чем моя непорядочность? В том что я не дала человеку нагреться?
Я понимаю если бы он приехал, хотя бы, потратил бензин, время... Все ограничилось телефонными звонками. Когда я объяснила человеку, что правила я тоже знаю, "на диван" одна цена, на "развод" другая. И эти правила не я придумала, сами цухтеры. Это правило для всех.
Я просто не выставила себя, извините, критинкой, которая дорогое, качественное животное отдает на размножение в чужой карман. Я то на него сумму потратила как положено. И кстати, всего 1,5 месяца назад. Причем заметьте, заводчик на своих животных не только имеет деньги, он делает еще имя своему питомнику. Человек реализовывается. А как-только этот товарищ, понял, что я не от сохи, и читать умею, что на страничках в его же и других питомниках написано. Он сразу обласкал и меня и мою кошу. Да, пошел он лесом такой покупатель. Он не в магазине циркуль выбирает!
А по поводу члена семьи. Семья из людей состоит, а животные-являются домашними питомцами. Кстати почти все цухтеры, когда животное свое отпахало, заводят себе новых молодых, выбирают по кровям, а старое отправляют на пенсию, кому-нибудь отдают. Вы походите по питомникам, они время от времени отдают взрослых животных, отдают конечно НЕ даром.
И поверьте мне. Если питомец не болеет, а "сходит с ума", почему-то не приживается, у людей бывает, что даже детей обижает, в моем случае-гадит. То лучше сразу облегчить и питомцу и членам семьи страдания и найти животному такой дом, где проблема может разрешиться. А не мучать и себя и животное 20 лет подряд.
PS: По поводу Родины нашей. Там все намного сложнее. Котенку, а тем более взрослому животному, тяжело найти новый дом. И избавиться от животного-равносильно выкинуть его на улицу. От туда и мысли о предательстве. Здесь все иначе. Тут даже слону можно кров найти, если хотеть конечно. А то что взрослой скотинке плохо в новом доме, ерунда, не приравнивайте животных к людям. Неделю-две привыкает, потом все очень хорошо. Вон я одну свою котейку в возрасте полутора лет заполучила, недели не прошло, ходит и счастьем светится, и на руки приходит и детей не обижает. Слава Богу не гадит:)
А маленькой котьке, и тем более, если в новом доме будет персональный сральничек, тем более будет распрекрасно.
Ну, а с цухтерами лично я больше не связываюсь, неправильные они люди, все что мне попадались. Хотя не исключаю, может просто мне не везло.
КАЛИСТА гость17.06.06 00:06
КАЛИСТА
NEW 17.06.06 00:06 
в ответ Lolita27 16.06.06 23:22
Знаете, если бы я Ваше сообщение и вашей собеседницы Милки прочитала бы раньше, я бы не распиналась на стр. 3
Противно, думаешь, с женщинами беседу ведешь, а оказывается тут...
Гадость какая, противно.
PS: это наверное все от зависти, ква-ква!
murka_23 посетитель17.06.06 00:20
murka_23
NEW 17.06.06 00:20 
в ответ КАЛИСТА 17.06.06 00:06
я бы на вашем месте позвала домой Katzenpsychologin пусть посмотрит на кошь, может Bachblüten даст, мне самой очень помогли когда то. Может кошечку что то не устраивает, не будет она просто так на пол делать, этому должна быть причина. Моя кошка демонстративно дула мне на кровать при мне. Одна дома в лоточек, а я прихожу и у меня на глазах присаживается на диван. Не нравилось ей что я её дома одну оставляла на целый день. Помог распылитель Feliway и Bachblüten. не пускайте её по рукам, попробуйте наладить это дело.
А если всё же отдаёте, попробуйте лучше хороших хозяев найти, любящих, чтоб малышку любили, об этом надо думать а не о том как выгодней продать. Не обижайтесь но наверное для вас она и есть вещь, красивая вещь, а раз гадит где попало то нафиг эта вещь бездушная, надо её продать поскорей да подороже, вернее повыгодней, да как бы не облапошили. Противно в самом деле. Если б мне моего котика пришлось отдавать сейчас, да я б с ума сошла, я б придумала выход из положения, а если бы не получилось, отдала бы хорошим людям.
murka_23 завсегдатай17.06.06 00:26
murka_23
NEW 17.06.06 00:26 
в ответ murka_23 17.06.06 00:20
не смешите меня с выражениями о том что заводчики деньги делают на кошках. Если и делают то небольшие. Сколько стоит корм, сколько стоят все прививки и походы к врачам. сколько сил и времени они во всё это вкладывают. То что они сделают на котятах столько они в них и вложат в них и в маму. смешная вы какая то или глупая, а то и хуже.
ZK-2 прохожий17.06.06 01:04
ZK-2
NEW 17.06.06 01:04 
в ответ murka_23 17.06.06 00:26
Мурка, я с вами полностью согласна. пока читала, то же самое крутилост в голове. я не занимаюсь, разводом кошек, просто у меня у самой их много, вот и дала им по разу родить и видела, сколько на самом деле стоит выростить одного кот╦нка... и расходы начинаются не с рождения котят как таковых, а когда кошка ещ╦ беременна, ведь ей надо и хорошо и полезно питатся, вот и бегаешь и прикармливаешь е╦ витаминами, еду по-вкуснеее, да по-полезнее и.т.д. а когда кот╦нок родился, то и надо и его приучить кушать и в туалет сходить, ну или убрать за ним и думаю Ваше "а то и хуже" как раз в цель.
Lolita27 знакомое лицо17.06.06 01:10
Lolita27
NEW 17.06.06 01:10 
в ответ ZK-2 17.06.06 01:04
вдобавок заводчику почему то надо платить за кошку больше у заводчика она почуствует себя кошкой-мамашей,а не мягкой игрушкой кого то!
ZK-2 прохожий17.06.06 01:27
ZK-2
NEW 17.06.06 01:27 
в ответ SchonElena 16.06.06 23:30
и Вы на самом деле верите, что она хотела вернуть свои деньги?! так почему же она цену то в начале 380 назвала, а когда увидела покупателя поменяла е╦?!
Вы ведь сами себе противоречите. [цитата] это тот же товар, что и туфли и т.д. только если вам не подходит - вы можете в магазин вернуть или продать (как правило - за ту же цену), где логика? ну хорошо, разочаровался человек, но если она 550 вложила, так почему же она 380 выставляет и потом обосновывает это, что мол не знала я, но она же знала, сколько она за эту кошку заплатила... а потом 500, это же вс╦ равно не те деньги, что она вложила в эту кошку!
и ещ╦ вопрос, а почему она не верн╦т е╦ прежним хозяевам?
а у меня складывается одно мнение и есть один ответ....она купила е╦ скорее всего для развода.. ведь зачем человеку, имеющему простую "Мурку" ещ╦ заводить кошку, с родословной, в которой все чемпионы?! да и не в этом смысл, а в том что скорее всего, меньше чем за 380 евро, а теперь пытается е╦ продать, рассказывая тут, что она совсем не винна и ничего в разводе кошек не понимает, но это скорее всего ложь, так как слишком уже она хорошо знает какое сокровище у не╦ на руках, вот только в лоток, с другими кошками не ходит.....
ZK-2 прохожий17.06.06 02:28
ZK-2
NEW 17.06.06 02:28 
в ответ КАЛИСТА 17.06.06 00:06
а Вам я ещ╦ в тот раз, на Ваш крик души ответить хотела, вс╦ руки чесались, да удерживала себя.....
вот вы говорите, что мол папаша плохой у вашей кошки, не маркирует, но и в лоток не ходит....во-первых, а куда же он ходит?! да и ходить в лоток или не в лоток, это не вражд╦ный , а приобрет╦ный инстинкт и куда ходит папа, это совсем не прич╦м. у меня тоже один кот иногда ходит по маленькому в вану, прям в ст╦к для воды, так нацелится и писает, что и следа не оста╦тся, так я только ЗА, но почемуто другие коты этого не делают, хоть я это и преветствую, ведь тогда не надо и песок тоскать и в какашках ковырятся, ополоснул вану и вс╦.... и когда он это делает, зову других, но нет, все ходят по прежнему в лоток.
а во-вторых, кошка чистоплотное животное и оно просто так не гадит. а если ваша это делает, то ищите проблемму в себе, а не в заводчиках! ну пусть они плохие, плохо воспитали кошку, но их можно понять, ведь закон таков, что бы получить наибольшую прибыль, нужно как меньше вложить...
а что делаете Вы?! ведь Вы же привели е╦ к себе в дом, что бы сделать е╦ членом семьи (как это обчные люди делают!), ну или жителем вашего дома(как это сделали Вы!)
Вы ставите ей еду, рядом с лотком!!!!!!!!! что вы хотели этим ей сказать?! то что, если она не делает так, как этого хотите Вы, то жрать ей у параши! (я прошу прощения за подобные высказывания, но иначе это не назов╦шь!!!) Ведь она же на самом деле не гадит, а просто протестует(!) ей не нравится ходить в общий туалет. ну и что?! вот такой вот характер у вашей кошки, так радуйтесь, что у не╦ есть вообще характер или вам нужно безвольная игрушка?! так купите заводную, зав╦л раз, она потявкала, а когда надоела, выключил и сложил в шкаф!
и не надо прикрыватся детьми и вмешивать их, в вами же развед╦ную грязь, это так аморально (на мой взгляд)! что у вас было вначале, дети или эта кошка? как я понимаю дети, так зачем Вы завели себе ещ╦ "работу", ведь у Вас уже была одна игрушка, вернее 2 кошки?
вы поступили безответственно к живому существу принеся его в дом, где, как я понимаю у вас уже забот по уши (дети и.т.д.), столкнувшись с трудностями, отвергаете его, мучаете его (миска с едой, это то что вы рассказали, а что Вы делаете с ней когда "молчите"?!
так будьте же человеком и скажите, что мол не справляюсь я с этой кошкой и отдайте е╦ в другие руки (может быть они смогут с ней справится, не зависимо от того заводчики они или разводчики!), не осуждая других! и Вас за это никто не осудит, ведь как говорится, не суди и не будешь судим!
Jurij1968 знакомое лицо17.06.06 09:43
NEW 17.06.06 09:43 
в ответ ZK-2 17.06.06 02:28

............................................
...только думаю что дисскусия здесь бесполезная ... человек вынес тему для обсуждения в форуме, но не расчитывал на критику.... вернее может и рассчитывал... но не на такую....
каждый вс╦равно останется при сво╦м мнении.... а кошку жалко.....
Jurij1968 знакомое лицо17.06.06 09:46
NEW 17.06.06 09:46 
в ответ SchonElena 16.06.06 23:42
В ответ на:
вы на них бизнес делаете

угу.... вот думаю не перекупить ли мне у Абрамовича Челси..... .... а то деньги девать некуда.....
КАЛИСТА гость17.06.06 09:53
КАЛИСТА
NEW 17.06.06 09:53 
в ответ ZK-2 17.06.06 02:28, Последний раз изменено 17.06.06 11:25 (КАЛИСТА)
1. Есть такой прием, что киса не ходит пачкать туда, где может стоять еда, поэтому у ее "любимого" лоточка стоит еще одна тарелочка с едой. А вообще то кошачьи плошечки с едой стоят у нас на кухне, где они и угощаются. Поэтому никто в нашем доме у "параши" как Вы выразились не кушает.
2. Если бы я была бессовестной и пыталась бы задрать цену и навариться, я бы продала свою кису при первой же возможности. А так я в принципе догадывалась, что человек откажется. Для себя считаю, что я его проэкзаменовала и он провалился, и на самом деле, ему мое животное не очень нужно. Потому как даже завышеная ценая, была небольшой по сравнению с стандартом. И даже я заполучила ее за большую цену. Поэтому киска к нему не пойдет.
3. Кроме того, что вообще люблю кошачих, и имею их, породистую завела потому, что всегда мечтала иметь такого плюшевого мишку. Мне нравится эта порода, а на осуществление своей мечты каждый имеет право. И выбирала, и информацию собирала по крупинкам. А то что не повезло. Так я такая не единственная.
4. А про не судите, вы сами то чем занимаетесь?
04anna прохожий17.06.06 09:57
04anna
NEW 17.06.06 09:57 
в ответ Jurij1968 17.06.06 09:43
Сколько бы мы не говорили об этом, все равно хозяйка сделает посвоему. А может так будет лучше всем, и кошка найдет теплые и нежные руки, и будет счастлива на зло врагам.
А поповоду того, что заводчики отдают пристарелых животных, могу сказать, это лучше чем усыплять. Ведь кто берет такое животное, знает на что идет и его желание иметь друга больше, чем те трудности с которыми ему придется столкнуться. И дай Бог, одним - разума, а другим - сил и терпения.
КАЛИСТА гость17.06.06 10:10
КАЛИСТА
NEW 17.06.06 10:10 
в ответ Jurij1968 17.06.06 09:43, Последний раз изменено 17.06.06 11:28 (КАЛИСТА)
Юра, я знаете откуда знала, что тапки полетят? Ведь дело не в кошке и не данной ситуации.
Я пишу, мне легче. Но в принципе люди не любят, когда кто-то жалуется. И на любую тему пытаются уколоть, а возможность для укора и критики есть всегда. Вот можно даже о совсем грустном, пойди например другой человек на форум и поделись своим горем, у меня брат например умер или что другое. Знаете что ответят, кроме соболезнования? Что, ну пожил же человек, хорошо пожил, вот другие вон как мучаются. И так будет всегда и во всем. Девушка придет пожалуется, что она беременная и ее бросили. В нее также тапок полетит. Типо о чем ты раньше думала и т.д.
У меня широкий круг общения, и я знаю точно, что чужие жалобы не котируются. Ну, такие люди по природе. Мало кто посочувствует и поддержит, особенно анонимно на форуме. Ведь почти никто друг друга в лицо не знает. А так приятно кого-нибудь покритиковать и распуша при этом свой собственный хвост, запустить гнилой помидориной.
Другое дело, что сам автор, может выговориться, и общаясь на больную тему, пусть его критикуют, приводит свои мысли в порядок.
Поэтому я не в обиде. И кошек моих не надо жалеть, они у меня как сыр в масле.
Ну, а со "срунькой" что-нибудь придумаем. Пойду ее живую кушать. УУУУУУУУУУУУУУУУУ!
ZK-2 прохожий17.06.06 12:41
ZK-2
NEW 17.06.06 12:41 
в ответ КАЛИСТА 17.06.06 09:53
я знала, что Вы так скажите.... только я Вас не сужу, Бог Вам судья, а ОСУЖДАЮ за Ваши поступки и в отношении кошки(!!!!) и е╦ бывших и будущих (?) хозяев, а сырь╦ для этого Вы предоставили сами! вы ведь этого и хотели, выговорится......?!
PS: и есть ещ╦ другая вещь, как "Договор дороже денег!" и если Вы кого-то и "экзаменировали", то только себя! и если кто-то и провалился, то это были Вы, т.к. Вы не выполнили условия договора!
Lolita27 знакомое лицо17.06.06 13:00
Lolita27
NEW 17.06.06 13:00 
в ответ КАЛИСТА 17.06.06 10:10
Лучше закрыть тему!Ты поступила неправильно по отношению к кошке и её будущему хозяину!Из-за твоей жадности.Но раз это уже произошло,то ищи новых покупателей и подумай о кошке,ведь у неё есть тоже душа!Только она не может сказать причину, почему она не хочет ходить на лоток!Не бей её!Пожалуйста.
SchonElena завсегдатай17.06.06 14:12
SchonElena
NEW 17.06.06 14:12 
в ответ Jurij1968 17.06.06 09:46
не смешите мои тапочки: если бизнес не приносит прибыль, им не занимаются, даже для души.
знакома со многими заводчиками, есть действительно фанаты - их питомники безупречны (содержание, отношение к животным и потомство), для них они = родным детям. а есть - просто источник денег, там все иначе. но и втом и в другом случае - деньги зарабатываются, причем у первых цены выше...
SchonElena завсегдатай17.06.06 14:18
SchonElena
NEW 17.06.06 14:18 
в ответ ZK-2 17.06.06 01:27
вы мой пост пожалуйста весь читайте: я написала, что человек не опытный, думала хоть как-то вернуть свои деньги. а раз на производство это совсем другие деньги, то почему себе в убыток она должна продавать? а если бы она была коварная, то сразу бы цену заломила
не знаю как у вас с возвратом бывшим хозяевам - у меня не взяли моего зассанца-засранца, сказали не нравится - усыпляйте. понятно, что на это я бы никогда не пошла. поездили по частным домам - попредлагали, там взяли с радостью.
я вот хотела взять второго кошака, но при попытке стало понятно - наш кот не потерпит конкурента. поэтому не стали нарушать мир в доме.
SchonElena завсегдатай17.06.06 14:24
SchonElena
NEW 17.06.06 14:24 
в ответ SchonElena 17.06.06 14:18
между прочим, еще никто из тех, кто "защищает от произвола" котенка не сказал, что он готов взять и воспитать сиротинку, только словоблудие и осуждение. а на самом деле никому такое "счастье " даром не нужно, не говоря уже о покупке.
1 2 3 4 5 6 все