Login
И летят в меня тапки...
NEW 16.06.06 19:13
in Antwort Jurij1968 16.06.06 18:44, Zuletzt geändert 16.06.06 19:19 (КАЛИСТА)
Не повезло, и так несколько раз.
Это как в анекдоте: он упал на нож, и так пять раз подряд:)
А на самом деле все очень порядочные-распорядочные.
По моему тут кроме меня на форуме еще потерпевшие владельцы и питомцы от хобби кашатничества были...
И потом, я злобу не вымещаю. Вобщето я сюда жаловаться пришла, а Вы в меня помидорами... Хоть и подозревала я, что так и будет.
И сказка была бы в тему, если бы я кошу подешевле купила, а она бы оказалась, не такая. А так уйму денег вбухала: одна больная телом, другая головой.
Вот та что безпородная, единственная без проблем.
Это как в анекдоте: он упал на нож, и так пять раз подряд:)
А на самом деле все очень порядочные-распорядочные.
По моему тут кроме меня на форуме еще потерпевшие владельцы и питомцы от хобби кашатничества были...
И потом, я злобу не вымещаю. Вобщето я сюда жаловаться пришла, а Вы в меня помидорами... Хоть и подозревала я, что так и будет.
И сказка была бы в тему, если бы я кошу подешевле купила, а она бы оказалась, не такая. А так уйму денег вбухала: одна больная телом, другая головой.
Вот та что безпородная, единственная без проблем.
NEW 16.06.06 19:19
Я конечно ихззвеняюсь, но мао мать уже 8 лет за котом моет (ну вот такой он гад, не хочет в горшок ходить), но отдавать, а тем более продавать у нее и мысли не было, даже в германию с собой перла. ТАк что на вашем месте другие люди поступили бы иначе.
in Antwort КАЛИСТА 16.06.06 18:19
В ответ на:
Интересно, как поступили бы Вы, оказавшись на моем месте. Драили бы все от любви к животным и искусству?
Интересно, как поступили бы Вы, оказавшись на моем месте. Драили бы все от любви к животным и искусству?
Я конечно ихззвеняюсь, но мао мать уже 8 лет за котом моет (ну вот такой он гад, не хочет в горшок ходить), но отдавать, а тем более продавать у нее и мысли не было, даже в германию с собой перла. ТАк что на вашем месте другие люди поступили бы иначе.
NEW 16.06.06 19:21
in Antwort Yousei 16.06.06 19:19, Zuletzt geändert 16.06.06 19:24 (КАЛИСТА)
Ваша мать наверное, не имеет маленьких детей. И ей не приходилось, детей от кошачьего дерьма отмывать, не потому что они в горшок влезли, а потому что говенце на дороге попалось, под ноги, коленки и руки...
Вы теперь еще скажите, что имея детей, не надо было заводить кошек.
Вы теперь еще скажите, что имея детей, не надо было заводить кошек.
NEW 16.06.06 19:24
in Antwort КАЛИСТА 16.06.06 19:21
Наша мать (оратор сверху- мой брат) не боялась работы, и кошки у нас в доме жили сколько я себя помню. И вечно с ними что то было такое, то убирать за ними надо, то больные были. И ни одно животное мы не отдали.
NEW 16.06.06 19:28
... еш╦ раз повторюсь... ребята порядочные и жалеть что она не попала в этот цухт не стоит....
мне вообше нет смысла им здесь рекламу делать
... они не дали мне ихнего кота на случку..... редиски....
... у них есть великолепный котина... блу....
на выставках - все призы собирает....
я знаю их кошек.... это не ферма..... это цухт....
а на сч╦т доходов.... лучше у моей жены спросить.....
она у меня кошатник - когда нужно гостям показать, какие у нас кошки... а если бы она знала сколько я на них трачу... я бы уже давно не жил...

in Antwort КАЛИСТА 16.06.06 19:05
В ответ на:
что как Liebhabertier цена, а для Zucht я ее все-же не могу так отдать. Он ее сразу, извините, обосрал. Ну не надо ему, так и мне не надо. Если он на ней так сейчас экономит, как он потом будет к ней относится? А если она заболеет?............
.......хоть в цухт она не попадет. Жалко мне ее.......
что как Liebhabertier цена, а для Zucht я ее все-же не могу так отдать. Он ее сразу, извините, обосрал. Ну не надо ему, так и мне не надо. Если он на ней так сейчас экономит, как он потом будет к ней относится? А если она заболеет?............
.......хоть в цухт она не попадет. Жалко мне ее.......
мне вообше нет смысла им здесь рекламу делать
на выставках - все призы собирает....
я знаю их кошек.... это не ферма..... это цухт....
а на сч╦т доходов.... лучше у моей жены спросить.....
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 16.06.06 19:30
in Antwort St_Милка 16.06.06 19:24
Ваша мать работы не боялась. Это хорошо. Поэтому Вы теперь, не одно животное не отдали. Мама мыла, мыла. А Вы сами то пробовали? Как оно на вкус, вкусненько?
Блин...ребята , какие Вы все хорошие.
Пошла я от Вас в другой угол, где ребята похуже сидят...
Блин...ребята , какие Вы все хорошие.
Пошла я от Вас в другой угол, где ребята похуже сидят...
NEW 16.06.06 19:44
in Antwort St_Милка 16.06.06 19:24
мама мыла. а вы где были? небось во дворе играли? Все на нашей Родине такие добренькие, терпеливые, ставят животных превыше детей, не забывайте, 2 маленьких реб╦нка--это не шутка!
NEW 16.06.06 19:49
in Antwort КАЛИСТА 16.06.06 19:30, Zuletzt geändert 16.06.06 19:52 (SchonElena)
а я не стала мыть и отдала такое "сокровище" в частный дом - там он все дела на улице делает. все довольны - и кот, что его не ругают и новые хозяева - какая лапа у них живет. а мне совершенно не нравится, когда в доме ВОНЯЕТ!!!! а в горшке он СПАЛ!!!! хотя заводчица клялась, что киса приучена к горшку (в 2,5 месяца брали).
зато сейчас - умнейший кот! не только по поводу горшка... просто когда заводчиков проверяешь на предмет порядочности, тогда и кошаки достаются отличные, а не жертвы инцеста...
что касается цены и ее повышения: ну не занимается девушка торговлей животными! ну откуда ей знать сколько реально ее сокровище стоит? чего вы на нее напали? а товарищ не дурак - с прибылью он готов был взять котейку, а за рыночную цену ему не нужно было. вот и все.
зато сейчас - умнейший кот! не только по поводу горшка... просто когда заводчиков проверяешь на предмет порядочности, тогда и кошаки достаются отличные, а не жертвы инцеста...
что касается цены и ее повышения: ну не занимается девушка торговлей животными! ну откуда ей знать сколько реально ее сокровище стоит? чего вы на нее напали? а товарищ не дурак - с прибылью он готов был взять котейку, а за рыночную цену ему не нужно было. вот и все.
NEW 16.06.06 19:52
in Antwort SchonElena 16.06.06 19:49
вот-вот и я о том же, вс╦ правильно, может киса хочет быть одна, и чтоб только е╦ одну любили.
NEW 16.06.06 21:28
in Antwort КАЛИСТА 16.06.06 19:30
Первую кошку взяла когда, ей было 7 недель, хозяева так нахваливали " и на горшек ходит и кушает" ...Прям не кошка, а сокровище! А сокровище это обписило мне все мои растения, ободрало занавески, обои и регулярно в кровать к младшему моему в туалет ходило и по большему и по малому. Терпение лопнуло через 9 месяцев, отдала я красавицу эту приятельнице и гуляет она теперь по улице, и нет проблем. Нынешняя же барышня не кошка, а чудо!!! Я и не знала, что умницы такие кошки. Не было времени у меня ещё за кошкой стирать и полы подтирать. Мне двоих детей хватает( один из детей аутист).
[пурп]Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.[/пурп]
NEW 16.06.06 21:32
in Antwort КАЛИСТА 16.06.06 19:30
Я уже вообще то давно от мамы отдельно живу, и у самой в доме три кошки, и они нам тоже не от лучшего заводчика достались, так что хлопот с ними тоже было давольно. Но отдать... мня от одной мысли плохо становиться.
NEW 16.06.06 21:34
in Antwort piano06 16.06.06 19:44
Знаете, моя мама впситала меня так, что дай бог Вам своих детей так воспитать. И времени с нами проводила столько, сколько мало кто из родителей проводит, а при этом еще и работать успевала. И меня умудрилась приучить любви к животным. И ни кто не ставит животных выше детей: речь не идет о том, что детям от котов плохо, а о том, что маме надоело за ними убирать 
NEW 16.06.06 22:11
in Antwort St_Милка 16.06.06 21:34
Вы знаете, у меня тоже 2-е детей,и я очень понимаю КАЛИСТУ, я бы то же так поступила, а все цухтеры на разведение добовляют 150-200┬ и это нормально. Вы своих детей родите, а потом осуждайте.
NEW 16.06.06 22:20
in Antwort piano06 16.06.06 22:11
Можете думать, что хотите, но я со своими кошками так не поступлю. А если и прийдется их отдавать (не дай Бог, конечно), то я не буду пытаться на этом навариться, а буду пытаться найти хорошего хозяина. И не надо мне говорить, что это от количества и возраста детей зависит. Это от характера хозяйки зависит, которая на члене семьи деньги хочет вернуть.
NEW 16.06.06 22:23
in Antwort St_Милка 16.06.06 22:20
Член ,не член,а она поступила непрвильно по отношению к покупателю.Просто так не делается!
NEW 16.06.06 22:29
in Antwort Lolita27 16.06.06 22:23
NEW 16.06.06 23:14
in Antwort St_Милка 16.06.06 22:29
есть люди, склонные к самопожертвованию - даже если им будет плохо, они все равно будут нести на себе "свой крест" - этакий мазохизм.
большинство нормальных людей любят комфорт - дом-работа и дети + еще и муж (большое дитя) так еще и кота, который гадит везде - животное ДОЛЖНО РАДОВАТЬ своих хозяев! а не хочет жить в мире и согласии, тогда ей нужно подбирать соответствующих хозяев. а терпеть такое 10-15 лет - ну это явный мазохизм.
большинство нормальных людей любят комфорт - дом-работа и дети + еще и муж (большое дитя) так еще и кота, который гадит везде - животное ДОЛЖНО РАДОВАТЬ своих хозяев! а не хочет жить в мире и согласии, тогда ей нужно подбирать соответствующих хозяев. а терпеть такое 10-15 лет - ну это явный мазохизм.
NEW 16.06.06 23:18
in Antwort SchonElena 16.06.06 23:14
А если ребенок-инвалид - это тоже мазахизм.
Ладно, не в этом дело. Не терпеть- это право каждого, но не надо говорить, "что иначе то как постопить". Да и не в этом даже проблемм: а в том, что денег захотела за животное (а мы ведь в ответе за тех, кого приручили), так еще и показалось, что мало запросила, и решила поднять цену. Ну просто базар какой-то, а не поиски доброго хозяина коту.
Ладно, не в этом дело. Не терпеть- это право каждого, но не надо говорить, "что иначе то как постопить". Да и не в этом даже проблемм: а в том, что денег захотела за животное (а мы ведь в ответе за тех, кого приручили), так еще и показалось, что мало запросила, и решила поднять цену. Ну просто базар какой-то, а не поиски доброго хозяина коту.
NEW 16.06.06 23:22
in Antwort St_Милка 16.06.06 23:18
Смотри,сейчас зажалась она,а скоро здесь появится объявление отдам в хорошие руки бесплатно кошку!(Жаднось фраера сгубила!
NEW 16.06.06 23:30
in Antwort St_Милка 16.06.06 23:18
я не понимаю вашего негатива к деньгам: она же его тоже не на улице нашла. это тот же товар, что и туфли и т.д. только если вам не подходит - вы можете в магазин вернуть или продать (как правило - за ту же цену), а здесь человек вложил деньги в кота, да, разочаровался, хочет продать и вернуть свои деньги - все нормально.
а дети-инвалиды не в эту тему, хотя здесь 80% вины на родителях - ответственнее к своему потомству нужно относиться.
а дети-инвалиды не в эту тему, хотя здесь 80% вины на родителях - ответственнее к своему потомству нужно относиться.