Вход на сайт
как наполнить кошачий туалет
NEW 05.07.06 17:50
в ответ PrincesLola 18.06.06 17:06
Очень хочу посоветовать Cat´s Best Öko Plus он продается в Fresnapf. Не самый дорогой. Но гарантированно никакого запаха. Он хорошо и сразу клумпывается и просто убирается совочком. Но главно запаха нет, У меня 2 кота. Засыпаю песок раз в неделю, раз в день убираю клумпы, и постепенно подсыпаю. Мешка на 5 литров хватает месяца на 3-4. Даже самые ярые противники кошек из знакомых (мол они воняют) соглашаются что у нас кошками в самом деле не пахнет.
Когда котята были маленькими, они повадились песок кушать, У нас тогда был камневой. Мы пошли по магазинам и нам этот посоветовали, так как он сделан из Altpapier он растворяется в воде и желудочкам котят нисколько не вредит. Это было 5 лет назад, и я все больше и больше убеждаюсь что это самый лучший!
Когда котята были маленькими, они повадились песок кушать, У нас тогда был камневой. Мы пошли по магазинам и нам этот посоветовали, так как он сделан из Altpapier он растворяется в воде и желудочкам котят нисколько не вредит. Это было 5 лет назад, и я все больше и больше убеждаюсь что это самый лучший!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.07.06 19:37
в ответ Эндрю 05.07.06 18:08
Серьезно!засыпаеш около 3 см. потом каждый день совком убираешь, остальное остается,раз или два раза в неделю подсыпал песку. Где то раз в месяц все убрал, лоток помыл, засыпал свежее. Коты уже взрослые, в туалет от силы 2 раза в день ходят, часто 1 раз.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.07.06 20:13
в ответ PrincesLola 06.07.06 20:00
Вот ссылочка, хороший магазин, постоянно скидки и большой ассортимент http://www.fressnapf.de/angebote/index.html