Login
СОС
NEW 30.05.06 16:43
in Antwort Jurij1968 30.05.06 14:48
может вы и правы.....ну а на что обратить внимание при покупки щенка....
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 30.05.06 17:13
in Antwort Natalie2005 30.05.06 16:43
я "кошатник"
... наверное "собачники" лучше посоветуют.... 
но, думаю, есть несколько правил обших для всех...
конечно - покупая шенка(кот╦нка) у цухтера состояшего в клубе Вы можете быть уверенны в здоровье малыша(хотя и тут есть исключения....
... но они встречаются достаточно редко... т.к. любой клуб береж╦т свою репутацию...)... но даже покупая "для себя", "подешевле", "поближе" и т.д. поедте к цухтеру домой, посмотрите в каких условиях содержаться животные, как выглядят и ведут себя родители(ну или мать) малышей, проверте ветпаспотра родителей на наличие прививок...
как правило - картина ясна с первого взгляда... ведь, как я понял, в Вашем случае - собаки находятся в Польше....
... уже только это является основанием дя подозрений в порядочности продавца.....
удачи Вам!!!

но, думаю, есть несколько правил обших для всех...
конечно - покупая шенка(кот╦нка) у цухтера состояшего в клубе Вы можете быть уверенны в здоровье малыша(хотя и тут есть исключения....
как правило - картина ясна с первого взгляда... ведь, как я понял, в Вашем случае - собаки находятся в Польше....
удачи Вам!!!
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним только
советами.
советами.
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 30.05.06 17:21
in Antwort Jurij1968 30.05.06 17:13
я тоже кошатница больше,вот хочу еще и собачницей стать.А где искать-то клубы,я пока только в дхд24 ищу.
NEW 30.05.06 17:50
in Antwort Natalie2005 30.05.06 17:21
Наташа, в клубе конечно дороже, потому что там собачки с папирами, конечно там бывает племенной брак, тогда щенки дешевле, или внеплановая вязка,тоже дешевле щенки. Можно так же щеночка купить у людей, которые держат собачку у себя дома,которые полноценно ухаживают за "детьми",дарят любовь и душу щенкам, регулярно ходят на при╦мы к вет врачу, короче говоря которым не безразлично будущее щенят, такие щенки тоже не дорогие, потому что они не состоят в клубах и нет папир, но это не говорит о том что качество щенков хуже чем у клубных заводчиков. Обратите внимание в каких условиях содержатся щенки и кормящая мать,ибо чистота залог здоровья.
Удачи вам в поисках щенка.
Удачи вам в поисках щенка.
NEW 30.05.06 18:40
in Antwort fifinka 30.05.06 17:50
NEW 30.05.06 18:54
все правильно, что вам посоветовали. И еще ко все му одно: не торопитесь покупать!!! не хватайтесь за первое, что найдете, посравнивайте, поговорите с заводчиками, где они собак своих держат ( в квартире или в клетках). Почитайте их сайты (если у них они есть)...
Не покупайте сгоряча, чтобы новым щенком помочь забыть потрясение...
Не покупайте сгоряча, чтобы новым щенком помочь забыть потрясение...
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
31.05.06 00:36
Найдите в интернете в своей местности клуб, который входит в систему FCI. Как правило, такие клубы имеют свои сайты. И я Вас уверяю, Вам там подберут подходящего щеника и за умеренную цену. Пометы бывают разными, бывают отказники (люди, которые не справились с содержанием или просто поигрались со щенком). Там будет гарантия здоровья и нормальной психики.
NEW 31.05.06 15:38
in Antwort Bastinda18 31.05.06 00:36
даааа, посмотришь, и оказывается, что все болезни от нехватки денег, от жадности, от неправильных (неклубных) продавцов, от экономии да от хреновой жизни
никто не задумывался, почему мы гриппом болеем; наверное из-за плохого воспитания, или потому, что ребенок учится в обычной школе, а не в привелигерованной, и вообще животные болеют и умирают лишь потому что продавец мудак или ветврач х...вый
никто не задумывался, почему мы гриппом болеем; наверное из-за плохого воспитания, или потому, что ребенок учится в обычной школе, а не в привелигерованной, и вообще животные болеют и умирают лишь потому что продавец мудак или ветврач х...вый
...я не грустный, я трезвый...
NEW 31.05.06 16:02
in Antwort Ulkus 31.05.06 15:38
... в общем то ... да... только не "все", а "большинство"...
а ветов хороших (как впрочем и врачей "человечьих") тяжело найти... и не нужно мои слова воспринимать как "профессиональную обиду"
(на сколько я понял из Ваших постов - к ветеринарии Вы имеете прямое отношение...
)
------------------------------------------------------------------------------

а ветов хороших (как впрочем и врачей "человечьих") тяжело найти... и не нужно мои слова воспринимать как "профессиональную обиду"
------------------------------------------------------------------------------
NEW 31.05.06 17:48
in Antwort Jurij1968 31.05.06 16:02, Zuletzt geändert 31.05.06 17:49 (Ulkus)
обид то у меня никаких нет, просто мысли вслух; так сказать ╚за державу обидно╩
...я не грустный, я трезвый...
NEW 31.05.06 17:53
in Antwort Ulkus 31.05.06 17:48
NEW 31.05.06 20:28
in Antwort Ulkus 31.05.06 15:38
Между прочим, большинство болезней у нас именно от нехватки денег! от плохого питания, от тяжелой работы, от постоянных стрессов (опять таки из-за нехватки денег!!)
А животные действительно больше болеют у м----ков! (я имела ввиду не медиков)))))
Некоторые и прививки не делают из экономии.
Если занимаешься каким-то делом, надо им заниматься серьезно! А если занимаешься разведением много лет, то не стоит самому себе "плевать в колодец" и разводить д----мо.
Вообще собака - это не дешевое удовольствие. Это нормальное питание, это глистогонное, это прививки, это обработка от паразитов и налог. Но собаки живут во многих семьях, и далеко не все из них богатые))))). И хорошо живут!!!
А сколько ты от них получаешь добра и радости! Да ничто, кроме общения с детьми не может быть лучше! А дети и лабрики - это вообще одно целое! Мои выросли с лабриками.
А животные действительно больше болеют у м----ков! (я имела ввиду не медиков)))))
Если занимаешься каким-то делом, надо им заниматься серьезно! А если занимаешься разведением много лет, то не стоит самому себе "плевать в колодец" и разводить д----мо.
Вообще собака - это не дешевое удовольствие. Это нормальное питание, это глистогонное, это прививки, это обработка от паразитов и налог. Но собаки живут во многих семьях, и далеко не все из них богатые))))). И хорошо живут!!!
А сколько ты от них получаешь добра и радости! Да ничто, кроме общения с детьми не может быть лучше! А дети и лабрики - это вообще одно целое! Мои выросли с лабриками.
NEW 31.05.06 21:23
in Antwort fifinka 30.05.06 17:50
Natalie, очень сожалею о случившемся. Если Вас не затруднит, то позвоните мне по т 040-696 43 968, или dirbis@web.de
Думаю, что могла бы помочь.
Думаю, что могла бы помочь.
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
NEW 01.06.06 09:25
in Antwort milkis 31.05.06 21:23
я вам объязательно позвоню.....только в какое время?
NEW 01.06.06 11:08
in Antwort Natalie2005 01.06.06 09:25
Я могу вам посоветовать поискать в Чехии там и подешевле чем в германии намного и качество очень приличное есть конечно всякое ,но есть питомники которые этим занимаються серь╦зно и можно взять очень приличную собаку.Я купила и очень довольна проблем со здоровьем тттт тоже нету
NEW 01.06.06 11:48
in Antwort Bastinda18 01.06.06 11:18
ну а как ее там купить,ехать....куда,дайте адрес.Или тут у посредников...телефон подскажите.
NEW 01.06.06 11:55
in Antwort Natalie2005 01.06.06 11:48
НЕ надо посредников ищите в инете через гоогле я написала mops in cz- и все мне выдало кучу сайтов питомноков ,клубов и всяких как у низ называется базаров. Я тупо написала одно письмо и отправила его везде где были щенки получала фото родителей щенков и выбирала это долго кропотливо но зато качсественно.И по цене приемлемо а мопсы в Чехии лучше чем в Германии.
NEW 01.06.06 12:04
...хммм... видно, жизнь Вас не учит......
in Antwort Natalie2005 01.06.06 11:48
В ответ на:
Или тут у посредников
Или тут у посредников