Вход на сайт
Выбор посуды для кошки ...
30.05.06 10:53
Сегодня на одном сайте прочитала рекомендации по поводу мисочек для кошек . Настоятельно рекомендуют либо фарфоровые , либо стеклянные . Понятно , что пластмасса имеет слабые преимущества ( легко впитывает запахи ) ... Хотелось бы узнать Ваше мнение .
NEW 30.05.06 12:59
У меня фарфоровая только для воды . Теперь вот подумываю для корма тоже взять . Такие вот присмотрела ...
NEW 31.05.06 14:33
... у меня такого плана как на Вашем фото... но пользуюсь ей только на выставках... для моих свинок
она не подходит... не практична... вываливают они из неё содержимое... я предпочитаю фарфоровые с глубокими бортиками...
<--- вот типа таких
хотя и пластиковые у нас в арсенале имеются...
тоже - нормально 
<--- вот типа таких
хотя и пластиковые у нас в арсенале имеются...
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 31.05.06 16:33
Мой поросенок может есть только из оч большой, широкой и высокой посудины, иначе половина еды будет разбросана вокруг...
да и желательно потяжелее, потому что играть с мисками тож оч любит...
На выходные уехала оставила его одного, насыпала пачку сухого корма, банку консервов выложила, и плошку большую воды....
когда приехала ни одна миска не стояла на месте, плошку от воды обнаружила только сегодня утром за шкафом!!!! а сухой корм, я видимо еще оч долго буду по всей квартире обнаруживать..... потому что он ВЕЗДЕ!!!
в ответ Jurij1968 31.05.06 15:36
да и желательно потяжелее, потому что играть с мисками тож оч любит...
На выходные уехала оставила его одного, насыпала пачку сухого корма, банку консервов выложила, и плошку большую воды....
когда приехала ни одна миска не стояла на месте, плошку от воды обнаружила только сегодня утром за шкафом!!!! а сухой корм, я видимо еще оч долго буду по всей квартире обнаруживать..... потому что он ВЕЗДЕ!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 02.06.06 18:38
в ответ chupik 31.05.06 16:33
Извиняюсь ,что не в тему,но мой котенок не пьет воду совсем,зато молоком мясо запивает.Я пробовала ему воду в кране открывать,так он удирает,боится.Может ли с ним что-нибудь случиться, если он и дальше не будет пить воду?Он живет у нас месяц и ему 3 мес.А так он совсем нормальный котик,игривый,аппетит тоже ничего.
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 02.06.06 21:20
в ответ "pycca4ka" 02.06.06 18:38
Ой,меня тоже мучает этот вопрос уже много лет( моему коту 8 лет), ну не пь╦т он воду...В каких только я ему мисочках не предлогала, отворачивается.Я понимаю, что мисочки тут ни при ч╦м. Я следила за ним, знаю, что некоторые коты умудряются из унитаза воду пить
, нет, он не пь╦т е╦ нигде, а вот если молочка налью, так он ещ╦ подожд╦т, что бы оно прокисло, тогда попь╦т. Опять же, я слышала, что нельзя взрослым котам молоко. Как быть? Слишком ли вредно не пить вообще? Вопрос к специалистам.( правда это, наверное, уже другая тема, уж извините нас)
Для того, чтобы понять женщину, нужно ею быть
NEW 03.06.06 10:05
в ответ "pycca4ka" 02.06.06 18:38
Хм, у меня все коты которые жили всегда пили воду, причем оч хорошо, м. б. потому что молоко я им не каждый день даю...
Даже при том, что питаюется( и питались) они не сухими кормами.... Сушка стоит в уголке, на случай если захочет, а хочет он не часто...
А воду пьет всегда...
Хотя если не пьет значит не хочет, но по-моему, водичка стоять всегда должна....
Даже при том, что питаюется( и питались) они не сухими кормами.... Сушка стоит в уголке, на случай если захочет, а хочет он не часто...
А воду пьет всегда...
Хотя если не пьет значит не хочет, но по-моему, водичка стоять всегда должна....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 06.06.06 16:08
в ответ юргинка 02.06.06 21:20
А мой пьет только из большой миски для стирки. Наливаю, ставлю в ванну, вот только там он и пьет, из маленьких пить отказывается, придет в ванную и просит чтобы налили миску. Я всегда смеюсь по этому поводу: большой кошке - большой водопой!
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 06.06.06 20:57
в ответ Irina2803 30.05.06 10:53
Наконец - то , сегодня получила мисочки ...
удобные и симпатичные . А самое главное - киске тоже по душе пришлись ... 
NEW 07.06.06 17:15
я вот что нашла: кошки пъют льющуюся воду - т.е. из ванной, если открыт кран, из туалета из Wasserbrunnen.
вот случайно наткнулась на эту тему и почитала. для кошек существуют специальные Trinkbrunnen, из них они пъют намного чаще и больше, чем из мисок.
вот эта тема http://www.chefkoch.de/forum/2,29,167826,4/Wer-von-Euch-hat-einen-Katzenbrunnen....,
а вот еще есть мнения покупателей на зооплюс zum Produkt Fresh Flow Katzentränke. не могу дать ссылку, не идёт. поищи на их страничке
вообще хорошая вещь, судя по мнениям, но дорогая.
вот случайно наткнулась на эту тему и почитала. для кошек существуют специальные Trinkbrunnen, из них они пъют намного чаще и больше, чем из мисок.
вот эта тема http://www.chefkoch.de/forum/2,29,167826,4/Wer-von-Euch-hat-einen-Katzenbrunnen....,
а вот еще есть мнения покупателей на зооплюс zum Produkt Fresh Flow Katzentränke. не могу дать ссылку, не идёт. поищи на их страничке
вообще хорошая вещь, судя по мнениям, но дорогая.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 07.06.06 18:06
в ответ Vanilla 07.06.06 17:15
Вот что интересно, кот то у меня все 8 лет жив╦т, за вс╦ это время я видела всего несколько раз, что он пь╦т....
и надо видеть выражение его моськи, такое брезгливое отвращение, пару раз язычком прикосн╦тся к воде, потом ещ╦ и отфыркивается. Конечно, я продолжаю с упрямой настойчивостью ставить водичку для него и регулярно менять е╦, но он "зараза" как буд то боится воду. Теперь думаю, стоит ли покупать фонтанчик, если он не нуждается в воде? Впрочем, наверное куплю, потому что к осени хочу приобрести кот╦ночка, мож ему сгодится? Спасибо за совет
.
Ещ╦ вопрос, когда в доме много кошек, нужна ли каждому отдельная посудина?
Ещ╦ вопрос, когда в доме много кошек, нужна ли каждому отдельная посудина?
Для того, чтобы понять женщину, нужно ею быть