Вход на сайт
bloxi, 2 kota i baby
NEW 27.05.06 00:40
...очень тяжело читать "Вашим транслитом"...
неужеле тяжело поставить птичку в "перекодировать на лету"?????
если я правильно перев╦л... Вы написали "избавится от котов"... или нет?????
как Вы от них собираетесь избавится???? если не будете их отдавать??? мне и подумать страшно какие еш╦ есть методы....
в ответ Skarlett_1984 26.05.06 19:21
В ответ на:
isbawitja ot kotov?
isbawitja ot kotov?
если я правильно перев╦л... Вы написали "избавится от котов"... или нет?????
как Вы от них собираетесь избавится???? если не будете их отдавать??? мне и подумать страшно какие еш╦ есть методы....
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 27.05.06 19:56
в ответ Jurij1968 27.05.06 00:40
kto xo4et 4itat moim translitom, tot 4itaet, a kto ne xo4et pust ne 4itaet. Esli wi wsü temu 4itali, to isbawitsja ot kota imeetsja wwedu otwesti k roditeljam. Nadeüs eto wi ponimaetes? a mo6et lu46e ostatsja s kotami i bloxami a rebönka sa dwer, rebönka otdat nekomu, potomu4to nam ego nikto ne prinosil i ne otdawal. akota mi wsjali na wremja, kak nam bilo skasano, nu wot i pri6lo wremja ego nasad otdat. molodez tot, kto eto na maöt lomanom translite pro4ital. i ja ne edinstwennaja, kto tak pi6et.
NEW 27.05.06 23:36
... ну вот... не вс╦ так плохо как я думал
... кодировкой мы уже овладели...
осталось только немного с "руский языка" поработать....

..........
пы.сы..... не обижайтесь... я не со зла...
...

в ответ Skarlett_1984 27.05.06 20:16
..........
пы.сы..... не обижайтесь... я не со зла...
NEW 28.05.06 10:40
в ответ Skarlett_1984 28.05.06 08:53
... Вам лень... а люди должны глаза ломать из за этого???? некрасиво получается... 
а что "хороший учитель" не научил Вас,
что при обращении к одному человеку "Вы" пишется с большой буквы???? 
....................................................
ладно.... эта дискусия для другого форума... не будем захламлять ветку...

а что "хороший учитель" не научил Вас,
....................................................
ладно.... эта дискусия для другого форума... не будем захламлять ветку...
28.05.06 11:32
в ответ Jurij1968 28.05.06 10:40
не только "не красиво". писать транслитом еще и правилами форума запрещено http://foren.germany.ru/lifestyle/f/2458620.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5. 
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 29.05.06 21:15
в ответ Skarlett_1984 28.05.06 11:09
Скарлетт, ведь можно спокойно устроить так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Реб╦нок и животные могут жить под одной крышей, если взрослым не лень ухаживать за всеми. Вам ведь уже несколько хороших советов дали, а Вы их в упор не видите. Капли на холку "FRONTLINE" И ТЩАТЕЛЬНАЯ УБОРКА!!!
NEW 29.05.06 21:41
в ответ Cloudless 29.05.06 21:15
Легко сказать, ещ╦ лехче зделать! чево я неверника, по вашим разговорам не деляю. Я вам про ивана, вы мне про барана. В коте их почти уже нет, это не проблема с кота их вывести, вс╦ необходимое есть для этого. но в мебеле и в тепихе, как с этим быть? Какая мать не хочет лучшего для своего реб╦нка? Или нет таких?
NEW 29.05.06 22:05
в ответ Cloudless 29.05.06 21:15
а диклафоз рас в неделю по всей квартире - это не тчательная уборка? такая вонь и туман стоит, что аж раухмелдер активируется и не замолкает пока батарейки не вытащищь. После этого часа через 2-6 конечно, самосабойразумеется, проветривание, вытирание, пылисосывания и всего прочего по первой программе. Мне интерессно, что, другие ни разу не видели блохи на белых носках? Раз в 2-3 недели попадается мне. Или же у всех линолиум и паркет, а ни тепих. А может быть это нормально. Кто скажет?
NEW 01.06.06 11:04
Прид╦тся себя перебороть. Иначе Вы нарушаете правила пользования форумами.
в ответ Skarlett_1984 28.05.06 08:53
В ответ на:
просто лень
просто лень
Прид╦тся себя перебороть. Иначе Вы нарушаете правила пользования форумами.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.06.06 11:10
в ответ Skarlett_1984 12.05.06 19:28
Девушка, так не живите в грязи!!!! Выводите блох, пусть Ваш друг убирает шерсть и все будет прекрасно!!!! Я была беременная и рожала и ребенка воспитываю с двумя собаками, кроликами и шиншиллой и все чисто и прекрасно
Блох выводим, дома убираем, зверей купаем, а ребенок растет здоровым и ДОБРЫМ, потому что в окружении животных