Вход на сайт
СОС
NEW 23.05.06 12:26
Помогите,как я уже писала 21.05.06 купила песика.До вчерашнего дня все было ОК.А вчера вечером она отказалась от еды,питья.Ночью блевала....но ничего не вышло,только слюни.Сегодня силком даю ей пить.Она спит весь день,как убитая.Понимаю что надо к врачу,но нужно продержаться хотя-бы до вечера.
И еще,а не может эта быть реакция на то,что 19.05 ее второй раз глистагонили.А можно ли ее попоить водичкой со слабым раствором марганца.Помогите пожалуйста....до вечера еще столько времени......
И еще,а не может эта быть реакция на то,что 19.05 ее второй раз глистагонили.А можно ли ее попоить водичкой со слабым раствором марганца.Помогите пожалуйста....до вечера еще столько времени......
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 23.05.06 15:38
в ответ Natalie2005 23.05.06 12:26
чем кормили?
проверьте все дома, не пропало ли что, щенки очень любят есть все, да чего доберутся.
отглистогонного средства вряд ли, уже много времени прошло.
И, как уже написали, кормите активированным углем!
проверьте все дома, не пропало ли что, щенки очень любят есть все, да чего доберутся.
отглистогонного средства вряд ли, уже много времени прошло.
И, как уже написали, кормите активированным углем!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 23.05.06 21:38
в ответ fifinka 23.05.06 18:16
были у вета.Дал какую-то микстуру.....таблерку от глистов.Температуры нет,вес в норме....Сказал скорей всего не все глисты вышли.....а при смене корма глисты возбудились....вот и не дают покоя бедной девочке.Короче ,если до завтра,до после обеда лучше не станет....снова к врачу.Тогда будем укол ставить какой-то.Но сейчас тьфу...тьфу...тьфу....получше стала.
NEW 24.05.06 12:00
в ответ Natalie2005 23.05.06 12:26
А по4ему ,собственно до ве4ера? Я удивляюс: когда нам хреново,мы бежим тот 4ас к вра4у..или скорую вызываем..А когда животное болеет..А Вам не кажется 4то оно страдает,4то оно полностю зависит от Вас..?Я бы не тут совета искала..Я бы к вра4у бегом п╦сика поташила.Они ,когда болеют,страдают не менше нашего.А если бы это был Ваш реб╦нок? Тоже до ве4ера?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.05.06 12:16
Уважаемая Natalie2005,
K.A.P посоветовал правильно, активированный уголь совершенно безвреден, он является лучшим естественным абсорбентом
всякой бяки, от которой расстройство у малышки. Это черные таблетки чистейшего древесного угля, дешевые и доступные
в любой аптеке. Надо растолочь целую таблетку (с учетом того, что давать придется через наконечник шприца в уголок рта,
конечно без иголки, и часть прольется мимо). Порошок таблетки перемешать как можно лучше с кипяченой водичкой,
набрать через наконечник в шприц и через уголок рта затолкать его а ротик, она естественно его проглотит, можно за 2 приема.
Действовать начнет сразу же.
Кстати, а температуру Вы мерили?
в ответ Natalie2005 23.05.06 21:38
Уважаемая Natalie2005,
K.A.P посоветовал правильно, активированный уголь совершенно безвреден, он является лучшим естественным абсорбентом
всякой бяки, от которой расстройство у малышки. Это черные таблетки чистейшего древесного угля, дешевые и доступные
в любой аптеке. Надо растолочь целую таблетку (с учетом того, что давать придется через наконечник шприца в уголок рта,
конечно без иголки, и часть прольется мимо). Порошок таблетки перемешать как можно лучше с кипяченой водичкой,
набрать через наконечник в шприц и через уголок рта затолкать его а ротик, она естественно его проглотит, можно за 2 приема.
Действовать начнет сразу же.
Кстати, а температуру Вы мерили?
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."
NEW 24.05.06 12:23
в ответ Sissi 24.05.06 12:00
... мадам ... не суетитесь.... они были УЖЕ у врача, а вечером пойдут СНОВА..... 
читайте, пожалуйста, посты внимательней

.....................
...кстати... буква "ч" получается если набираеш не "4" , а "ch".... так гораздо удобнее читать всем будет...

читайте, пожалуйста, посты внимательней
.....................
...кстати... буква "ч" получается если набираеш не "4" , а "ch".... так гораздо удобнее читать всем будет...
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 24.05.06 21:06
в ответ Natalie2005 24.05.06 15:54
У меня на такой слу4ай ест телефон ветеренара,который выезжает на дом,Это стоит дополнително 5┬,у меня во всяком слу4ае,и она выезжает в любое время.А еш╦ обзаведитес телефомом ближайшей тирклиники..Ну так на всякий слу4ай.Не знаю..Может это я 4ерес4юр жалостливая..ну не могу я смотрет как животные страдают.мне жалко .Я рада 4то вс╦ обошлос..4есно 
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.05.06 21:23
в ответ Sissi 24.05.06 21:06
не все совсем хорошо.....поставили глюкозу...и еще дали мекстурки....пою ее 3-4 раза....Она немного поела вкусненьких палочек....я рада до ужаса.Сейчас спит.А это точно глисты.Разглядываю какашки
....и нашла,там их....караул.Температура 38,6....врач сказал что в норме.....Посмотрим до завтра.
NEW 24.05.06 22:29
в ответ Natalie2005 24.05.06 21:23
Вы пади купили по объявлению у перекупов? В последнее время они вообще озверели, то больных животных продают то животных полные глистами, плять ну что за люди, неужели деньги превыше жизни этих маленьких, беззащитных существ.....стр╦мно за человечество
NEW 25.05.06 09:47
в ответ Филиппа 25.05.06 09:03
а как буд-то купить подешевле это преступление или когда вы хотите что-либо купить идете в дорогой магазин и покупаете там....хотя знаете что за углом в магазине дешевле.Да купили подешевле.....но раз так вышло....я же мою Бетти не выкинула....обратно не сдала...я терпеливо лечу...Да и когда покупали она была очень игрива и ничто не предсказывала болезни.
NEW 25.05.06 11:13
в ответ Филиппа 25.05.06 09:53
хорошо....в инете 2 объявления.....возраст....цвет...и пол....одинаковы....за одних просят 500 а за других 300...И те что за 300 находятся в 50км от места жительства,,,а те что за 500 аж за 350км.На какое животное упадет ваш выбор.Вот так и я.я даже и не спрашивала....перекупщики они или нет.Мне очень хотелось собачку,она мне сразу приглянулась.