Вход на сайт
Wohnungskatze
151
NEW 19.05.06 12:39
Последний раз изменено 19.05.06 12:39 (Kato_sorsk)
Люди, у кого-нить живут кошки в квартире, на улицу не выходя?
Мне кажется, им так хочется на улицу, но... Низзя... Живем на втором этаже - то есть с балкона им спрыгнуть как нефиг делать... А через подъезд ходить нельзя... Пробовала их выгуливать на поводочке - но какое же это удовольствие для кошки?
Подумываю о сетке для балкона... Не знаю, как ее крепить: у нас дырки от полу уже такие, что кошка пролезет...
А может оставить их дома и никуда не пускать, чтоб проблем меньше было?
Мне кажется, им так хочется на улицу, но... Низзя... Живем на втором этаже - то есть с балкона им спрыгнуть как нефиг делать... А через подъезд ходить нельзя... Пробовала их выгуливать на поводочке - но какое же это удовольствие для кошки?
А может оставить их дома и никуда не пускать, чтоб проблем меньше было?
NEW 19.05.06 12:46
в ответ Kato_sorsk 19.05.06 12:39
У меня такиее кошки... Правда на балконе они у меня каждый день сидят.
Младшая на поводочке ходи с нами гулять, балдеет вся при этом, бегает впереди нас как собачонка. А кот наш... НУ так мы его один раз вынесли подулять, так он так орал, что мы аж испугались, и описался... со страху.. Больше он на улицу не ходит и непорывается.
Младшая на поводочке ходи с нами гулять, балдеет вся при этом, бегает впереди нас как собачонка. А кот наш... НУ так мы его один раз вынесли подулять, так он так орал, что мы аж испугались, и описался... со страху.. Больше он на улицу не ходит и непорывается.
19.05.06 13:06
в ответ Kato_sorsk 19.05.06 12:48
Поводок не очень длинный, мы сначала к короткому хотели приучить ,а теперь все руки не доходят длинный купить.
Приучали просто, сначала дома поводок одели, потом по улице на руках пронесли, потом на пол поставили, дали понюхать и она понеслась. Ну она у нас ненормальная ман╦ха, потому е╦ особо приучать не надо было. Теперь она со мнопй ходит в магазин, на почту
Приучали просто, сначала дома поводок одели, потом по улице на руках пронесли, потом на пол поставили, дали понюхать и она понеслась. Ну она у нас ненормальная ман╦ха, потому е╦ особо приучать не надо было. Теперь она со мнопй ходит в магазин, на почту
NEW 19.05.06 20:14
в ответ Kato_sorsk 19.05.06 12:39
Моих кошек вообше на улицу не тянет. Я купила им поводок, пыталась дома сначала к поводку приучить, бесполезно.Когда старшую кошку на улицу вынесла, так та в землю взепилась невозможно оторвать было. Второй раз такой крик был, как буд-то я ее на смерть посылаю.Вторую даже не пыталась.
Дома на все окна сетки повесила, открываю окна, сажаю их, чтобы они посмотрели, что есть другая жизнь, а им все равно не интерессно.
Незнаю от чего это зависет, но дома я с ними очень много занимаюсь, может им этого хватает.
Дома на все окна сетки повесила, открываю окна, сажаю их, чтобы они посмотрели, что есть другая жизнь, а им все равно не интерессно.
Незнаю от чего это зависет, но дома я с ними очень много занимаюсь, может им этого хватает.