Вход на сайт
Хочу псинку....маленькую
NEW 18.05.06 19:27
в ответ chimpa 18.05.06 18:21
места ей должно хватить....по поводу дрессировки хотела спросить....а в школу обязательно ей ходить или дома самим можно дрессировать.И как с налогом...много.А еще про страховку интересно....подскажите кто знает
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 19.05.06 10:48
в ответ Natalie2005 18.05.06 19:27
В школу ходить желательно, насчет обязательности не знаю, т.к. никогда не держала дома больших собак.Насчет налогов - позвоните в свой Штоерамт и спросите.Мы платим в квартал 28,50 евро (на одну собаку независимо от породы - больше только на бойцовые собаки)
19.05.06 12:01
в ответ Natalie2005 19.05.06 11:22
Есть страховки, где страхуют собак. если они нанесут кому-то материальный ущерб.Это надо спрашивать в ферзтшерунгах.Есть еще медицинские страховки , но тут в основном страхуют щенков до 9 месяцев - цены разные от 9,90 евро - но это лучше узнать у ветеренара.У меня собака не застрахована.Если учесть , что ни одна мед.страховка не оплачивает визиты к врачу и прививки, по вообще-то встает вопрос о их целесообразности.
NEW 20.05.06 17:13
в ответ Natalie2005 20.05.06 15:50
ай молодчинки 
Очень рада за вас ,желаю здоровья вашему новому реб╦нку))) пусть раст╦т послушный и радует свою новую семью)))
Вы спросите что он ел до этого, так как резкий переход на другой корм, может вызвать понос, так же можете подкармливать его натуралкой но постепенно, они это ох как любят)))
Очень рада за вас ,желаю здоровья вашему новому реб╦нку))) пусть раст╦т послушный и радует свою новую семью)))
Вы спросите что он ел до этого, так как резкий переход на другой корм, может вызвать понос, так же можете подкармливать его натуралкой но постепенно, они это ох как любят)))