Вход на сайт
Хочу псинку....маленькую
NEW 16.05.06 22:49
Много просмотрела в инете....но никак не могу определиться.....какую.Глаза разбегаются.Помогите ...а..Вроде обсуждали уже это....?????
Главное должна быть маленькой....не намного больше кошки....но и не меньше.
Всем спасибо заранее.
Главное должна быть маленькой....не намного больше кошки....но и не меньше.
Всем спасибо заранее.
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.
NEW 17.05.06 14:16
в ответ FR-NN777 17.05.06 11:18
А у меня мопсики . С детьми играют во всей округе,ласковые ,послушные ,характер чюдо ,но конечно как все собаки линяют.
NEW 17.05.06 17:01
в ответ Natalie2005 16.05.06 22:49
Вы так и не определились?
Советую вам лучше присмотреться к французским бульдогам))) они чуть больше кошки)))
обожаю эту породу))всех бы зацалавала пожмакала)))но на вкус и цвет товарищей нет, некоторым они кажутся безобразными летучими мышами, а некоторые находят в них нечто общее с поросятами)))
*--------фотка спящего француза, разве это не прелесть?
Советую вам лучше присмотреться к французским бульдогам))) они чуть больше кошки)))
обожаю эту породу))всех бы зацалавала пожмакала)))но на вкус и цвет товарищей нет, некоторым они кажутся безобразными летучими мышами, а некоторые находят в них нечто общее с поросятами)))
*--------фотка спящего француза, разве это не прелесть?
NEW 17.05.06 17:05
Так же французские бульдоги могут быть очень серь╦зны смотрите сами))))
*----------пасбильдер
в ответ fifinka 17.05.06 17:01
*----------пасбильдер
NEW 18.05.06 11:23
в ответ Krisja 17.05.06 21:22
я тут распинаюсь....у людей совета прошу....а мой милый....никакой маленькой.....боксера и все тут
.....что делать....к чему готовится.Этот пес мне всех кошек сожрет...или они добрые?,и насколько я знаю ,т.е видела они слюнявые? И вообще какие минусы и плюсы в содержании этой породы.
NEW 18.05.06 12:28
в ответ Natalie2005 18.05.06 11:23
Вы знаете, у меня у самой гладкошерстная такса - создание настолько самостоятельное и с кошачьим характером ( всысле сам по себе, но свою семью любит страшно).Уход за ним минимальный, чесать-стричь не надо. мать одно удовольствие , в еде не прихотлив.Но взяла я себе такую маленью собаку только из-за того, что искренне считаю, что для большой собаки. а боксер , например. собака не маленька. надо место.Если б у меня был свой дом - тогда бы я подумала о большой собаке, а в городской квартире - зачем мучать большую животину.Собаке и погулять ипобегать надо.
Тем не менее у меня у двух знакомых здесь в Германии боксеры.Порода , на мой взгляд, еласссная.Они легко поддаются дрессировке, достаточные умницы, с детьми нет никаких проблем - но слюнявые
Подойдет один иногда - а у него из пасти два "шнурка" вист, и старается о тебя их вытереть.Я человек не брезгливый, но не всем это приятно....Ну а насчет кошек сожрет....Так моя такса их тоже гоняет с переодичностью их появления на горизонте....Все породы хороши - надо выбирать самим, у кого к какой собаке душа больше лежит....
Тем не менее у меня у двух знакомых здесь в Германии боксеры.Порода , на мой взгляд, еласссная.Они легко поддаются дрессировке, достаточные умницы, с детьми нет никаких проблем - но слюнявые
NEW 18.05.06 16:57
в ответ chimpa 18.05.06 12:28
в том то и дело..у меня ко всем лежит....но вот боксеры из-за слюнявости меня как-то отпугивают.....да и за кошек беспокоюсь....сегодня звонила узнавала...но там щенят из польши доставляют.....опасаюсь я как-то....
NEW 18.05.06 17:14
в ответ Natalie2005 16.05.06 22:49
у нас Malteser . Я в восторге. У меня это первая собака, очень переживала как будет. Но она такая молодец, что я даже не представляю как я раньше без неё
Порода маленькая 2-4кг, беленькие, очень хорошо для аллергиков, так как у неё не шерсть, а волосы
К детям хорошо, к другим зверям также, спокойная, т.е. не лает часто. Единственный минус Haarpflege, желательно чесать часто, но это тоже не страшно
К детям хорошо, к другим зверям также, спокойная, т.е. не лает часто. Единственный минус Haarpflege, желательно чесать часто, но это тоже не страшно
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 18.05.06 18:21
в ответ Natalie2005 18.05.06 16:57
Ну слюнявасть - это не самое страшное!
Поверьте!Купите щеночка, он будет такой сладенький ,такая мусечка - что вам потом уже все равно будет.
Только большие породы собак , в отличие от маленьких, требуют больше внимания в воспитании и дрессуре.А вымахает лось, а хозяина не слушается - а боксер порода солидная (вес имеет приличный), это ж не комнатная собачка.Хотя многих комнатных тоже не грех повоспитывать....
Только большие породы собак , в отличие от маленьких, требуют больше внимания в воспитании и дрессуре.А вымахает лось, а хозяина не слушается - а боксер порода солидная (вес имеет приличный), это ж не комнатная собачка.Хотя многих комнатных тоже не грех повоспитывать....