Вход на сайт
А британцы ли это?
NEW 08.05.06 21:16
в ответ "pycca4ka" 08.05.06 19:27
...определить породу может только специалист... я , к сожалению, таковым не являюсь... 
похож на бирму... но...
надеюсь что котейкин будет Вами любим, кем бы он ни оказался....

похож на бирму... но...
надеюсь что котейкин будет Вами любим, кем бы он ни оказался....
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 08.05.06 21:35
в ответ Tigris 08.05.06 21:27
http://www.haustier-anzeiger.de/katzen/rassekatzen/british-kurzhaar.html
посмотри тут. их много.
а в этом помёте есть еще два мальчика. я не знаю, может быть они еще не проданы.
посмотри тут. их много.
а в этом помёте есть еще два мальчика. я не знаю, может быть они еще не проданы.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 08.05.06 21:39
в ответ Tigris 08.05.06 21:27
а как тебе вот эта красавица? http://images.dhd24.com/5868933.jpg 330 евро
вот ссылка http://www.haustier-anzeiger.de/katzen/rassekatzen/suche_anzid_4632742.html
вот ссылка http://www.haustier-anzeiger.de/katzen/rassekatzen/suche_anzid_4632742.html
NEW 08.05.06 21:45
в ответ Vanilla 08.05.06 19:29
могу только сказать что котятки милые...и похожи на бритов.....по фотографии и еш╦ и в таком малом возрасте даже крутой спец ничего вразумительного не скажет.... 
то что папа... чемпион мира... слабо верится... случка с таким котом будет около 700 евро стоить... да и врятли бы хозяева кота стали бы его вязать с беспородной (поймите меня правильно... нет документов - кошка безпородна.... хоть и очень похожа на породистую... ) кошкой...
официальный рассенцухт дело хлопотное и очень дорогое... можете мне поверить...
если люди занимаются цухтом по ч╦рному... значит у них есть на это причины...
подобные дискуссии здесь очень часто поднимаются, поэтому не буду повторяться...

то что папа... чемпион мира... слабо верится... случка с таким котом будет около 700 евро стоить... да и врятли бы хозяева кота стали бы его вязать с беспородной (поймите меня правильно... нет документов - кошка безпородна.... хоть и очень похожа на породистую... ) кошкой...
официальный рассенцухт дело хлопотное и очень дорогое... можете мне поверить...
если люди занимаются цухтом по ч╦рному... значит у них есть на это причины...
подобные дискуссии здесь очень часто поднимаются, поэтому не буду повторяться...
(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим
ближним только
советами.
советами.
NEW 09.05.06 09:05
в ответ Vanilla 08.05.06 21:39
Британцы не моя порода, но мои друзья их разводят, так что в курсе всех проблем и страданий. Хожу на выставки разного уровня и вижу очень разных котят. Даже покупая котенка с родословной и за 500 евро, легко можно купить то, что и в три года не будет НАСТОЯЩИМ британцем. А в районе 250-300 евро я бы не заморачивалась похож он на британца или нет, смотрела бы на прививки и нравится ли котенок сам по себе. На нормального британца он все равно тянуть не будет. Не говоря уже о том, что родителей никто не проверял на наследственные болезни почек и сердца.
Для любознательных бридовская девочка в пять недель из серии сравни мордочку, шерсть и пропорции головы к телу.
Для любознательных бридовская девочка в пять недель из серии сравни мордочку, шерсть и пропорции головы к телу.
NEW 09.05.06 09:08
в ответ mozno? 09.05.06 09:05
А вот фотография другого котенка в те же пять недель. Здесь очень хорошо видно какое должно быть тело у приличного британчика, короткое и компактное. Короткий, толстеньский хвостик и такие же лапы в правильной пропорции к телу.
NEW 09.05.06 10:38
..................
согласен на 100%!!!
.................
к Автору: ...главное чтобы Вам он нравился... (ну и Вы ему...
) Удачи!!!

в ответ mozno? 09.05.06 09:05
В ответ на:
Даже покупая котенка с родословной и за 500 евро, легко можно купить то, что и в три года не будет НАСТОЯЩИМ британцем. А в районе 250-300 евро я бы не заморачивалась похож он на британца или нет, смотрела бы на прививки и нравится ли котенок сам по себе.
Даже покупая котенка с родословной и за 500 евро, легко можно купить то, что и в три года не будет НАСТОЯЩИМ британцем. А в районе 250-300 евро я бы не заморачивалась похож он на британца или нет, смотрела бы на прививки и нравится ли котенок сам по себе.
..................
согласен на 100%!!!
.................
к Автору: ...главное чтобы Вам он нравился... (ну и Вы ему...
NEW 09.05.06 10:43
похоже мои поиски обвенчались успехом. нашлась кошечка от папы-чемпиона мира. киска с бумагами и хорошей ценой. правда родилась она два дня назад, а т.к. папа скоттиш фолд еще не ясно будут ли у нее стоячие ушки. пока жду с нетерпением. через 10 дней будет ясно
В ответ на:
к Автору: ...главное чтобы Вам он нравился...
к Автору: ...главное чтобы Вам он нравился...
похоже мои поиски обвенчались успехом. нашлась кошечка от папы-чемпиона мира. киска с бумагами и хорошей ценой. правда родилась она два дня назад, а т.к. папа скоттиш фолд еще не ясно будут ли у нее стоячие ушки. пока жду с нетерпением. через 10 дней будет ясно
14.05.06 07:12
в ответ КАЛИСТА 08.05.06 14:33
котята не британские, и ничего общего с ними не имеют.
По форме головы больше русских голубых напоминают,только тогда окрас не соответствует.
Бриташки в таком возрасте так выглядят(см. прикрепл.файл)
По форме головы больше русских голубых напоминают,только тогда окрас не соответствует.
Бриташки в таком возрасте так выглядят(см. прикрепл.файл)
Мощный британец и кошка-крошка манчкин=комфортное существование человека
NEW 14.05.06 07:26
в ответ darling child 14.05.06 07:12
вот ещ╦ бриташки.
Я специально ставлю фото "рисованных" котят, а не голубых, чтобы показать ,что британы бывают не только голубые.
Я специально ставлю фото "рисованных" котят, а не голубых, чтобы показать ,что британы бывают не только голубые.
Мощный британец и кошка-крошка манчкин=комфортное существование человека
NEW 15.05.06 12:44
В общем ту кошечку, которую я показывала в самом начале, из-за которой и появился топ, мы не взяли.
Даже не потому, что породой там и не пахнет, просто мама котят не понравилась, и хозяйка тоже. Котята жутко шипели когти выпускать начали...
С ними видимо вообще не общаются. Нам такой вариант не пойдет, у нас дети.
Зато в Мюнхене мы нашли себе просто очароваельную британку, она с документами, ее хозяйка уехала в Швейцарию и кошечка, ей только 4-й месяц досталась нам. Нарадоваться на девочку не можем. Она просто супер ласковая а шерстка- шелковая. Вот ее фотографии. Правда цвет на них не очень виден. Вообще она blau-creme.
Даже не потому, что породой там и не пахнет, просто мама котят не понравилась, и хозяйка тоже. Котята жутко шипели когти выпускать начали...
С ними видимо вообще не общаются. Нам такой вариант не пойдет, у нас дети.
Зато в Мюнхене мы нашли себе просто очароваельную британку, она с документами, ее хозяйка уехала в Швейцарию и кошечка, ей только 4-й месяц досталась нам. Нарадоваться на девочку не можем. Она просто супер ласковая а шерстка- шелковая. Вот ее фотографии. Правда цвет на них не очень виден. Вообще она blau-creme.