Вход на сайт
посоветуйте книгу
09.05.06 16:56
Как я писала 10 лет, она на фото в низу с права, над ней её дочка... когда была молодая она эти банки совершено не принемала говорила я такое есть не буду! Вот исполнилось нам лет 7 вот тогда начились выкрутасы выбор кармов....
Просто надо чередовать банки с разным содержимым, у гурмета около 10 наменований, гвядина, кролик, утка, индюшка,рыба и тд.
Вот и чередуй по кругу....
Как написано выше кошка заставит тебя найти то что ей нужно! и будет есть то что она захочет!
Задавай у меня опыт есть
Просто надо чередовать банки с разным содержимым, у гурмета около 10 наменований, гвядина, кролик, утка, индюшка,рыба и тд.
Вот и чередуй по кругу....
Как написано выше кошка заставит тебя найти то что ей нужно! и будет есть то что она захочет!
Задавай у меня опыт есть

http://hexi.moifoto.ru/
NEW 27.05.06 21:24
в ответ Vanilla 10.05.06 20:08
Ну как ,опредилилась с кормом?я сегодня ради интереса сравнила один дорогой корм с дешевым,точнее корм марки магазина.(Трудно было сообразить ,как попонятнее написать).В первом ,правда не во всех видах,находились консерванты и сахар, иногда и красители,а в дешевом ничего этого небыло.Про сахар вообще ничего не указано ,а про красители и консерванты написано,что без.Тут в ангеботе Китекат купила,как говорится все брали и я взяла.Киса не очень кушает,но надо!Апотом состав посмотрела,мне аж кота жалко стало.Перерыла полки в магазине и нашла,думаю "здоровый"корм,а уж как его воспримет кот,посмотрим.Одно только интересует что такое Инулин,его 0,1%?
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 27.05.06 22:46
в ответ "pycca4ka" 27.05.06 21:24
да, я с кормом определилась. купили пока фелидае. по составу он самый лушчий из тех, что я перечислила выше. он под номером 4.
корма из супермаркетов вообще лучше не брать, так же как и вискас и китекат. советую зайти на форум www.zooplus.de, там про корма много интерессного написано.
корма из супермаркетов вообще лучше не брать, так же как и вискас и китекат. советую зайти на форум www.zooplus.de, там про корма много интерессного написано.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 27.05.06 23:08
в догонку: а где ты этот корм нашла,наверно во "фресснапф"(не хочу переключать кодировку)
.Тут еще одна мысля пришла,ведь мы же себе покупаем еду в Алди,Лидл,ничего живые пока что,почему же кошкам нельзя?
А вот что нашла в инете:"Von den im Supermarkt erhältlichen Sorten Nassfutter ist wohl das Lux von Aldi noch das └Beste⌠, weil es zumindest auf die Beigabe von Zucker verzichtet. " Как отнесешься к этому,выходит можно?!

А вот что нашла в инете:"Von den im Supermarkt erhältlichen Sorten Nassfutter ist wohl das Lux von Aldi noch das └Beste⌠, weil es zumindest auf die Beigabe von Zucker verzichtet. " Как отнесешься к этому,выходит можно?!
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 27.05.06 23:51
.... хорошо поставлен вопрос....

вся проблема не в том кто прода╦т, а в том кто производит... можно купить роял или хилс в супермаркете, а можно купить фрискас или китекет во фриснапфе или на зооплусе....
в ответ "pycca4ka" 27.05.06 23:08
В ответ на:
Тут еще одна мысля пришла,ведь мы же себе покупаем еду в Алди,Лидл,ничего живые пока что,почему же кошкам нельзя?
Тут еще одна мысля пришла,ведь мы же себе покупаем еду в Алди,Лидл,ничего живые пока что,почему же кошкам нельзя?

вся проблема не в том кто прода╦т, а в том кто производит... можно купить роял или хилс в супермаркете, а можно купить фрискас или китекет во фриснапфе или на зооплусе....

(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 28.05.06 08:52
в ответ "pycca4ka" 27.05.06 23:08
нет, я фелидае купила в интернете. во фресснапф его нет.
про корма из супермаркетов (торговой марки) я читала один тестберихт warentest. возможно эта цитата, приведённая тобой от туда. конечно, если сравнивать макдональдс, бюргеркинг и имбисс за углом, то лучшим из них и будем макдональдс. так же и тут. я потом рецензию на этот тест и сам тест нашла (потом поищу у себя ссылку). они специально не тестировали корма премиум-класса, чтобы все корма типа вискас и шах не выглядели слишком уж плохо. вообщем тест этот надо почитать, тогда всё поймёшь.
вот здесь хорошо описано что должно и не должно быть в корме. почитай. http://www.cats-country.de/TierfutteretikettenKatze.pdf. на этой же странице можно купить премиум-корма. я там фелидае купила
про корма из супермаркетов (торговой марки) я читала один тестберихт warentest. возможно эта цитата, приведённая тобой от туда. конечно, если сравнивать макдональдс, бюргеркинг и имбисс за углом, то лучшим из них и будем макдональдс. так же и тут. я потом рецензию на этот тест и сам тест нашла (потом поищу у себя ссылку). они специально не тестировали корма премиум-класса, чтобы все корма типа вискас и шах не выглядели слишком уж плохо. вообщем тест этот надо почитать, тогда всё поймёшь.
вот здесь хорошо описано что должно и не должно быть в корме. почитай. http://www.cats-country.de/TierfutteretikettenKatze.pdf. на этой же странице можно купить премиум-корма. я там фелидае купила
_______________________Королевы ходют как хочут