Вход на сайт
посоветуйте книгу
09.05.06 09:33
по питанию кошек, в которой понятно написано что нужно кошке, как правильно читать этикетки, сколько и какого вещества ей нужно (<Rohprotein, Rohfett, Rohfaser etc.>) и в каких пропорциях и т.п.
а то я совсем запуталась в этикетках и составе корма. практически ничего не ясно.
а то я совсем запуталась в этикетках и составе корма. практически ничего не ясно.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 09.05.06 09:39
Это приходит с годами, кошка как человек что нарвитя то и ем!
и плевала на ваши книги
Моя кроме гурмета не чего не желает, говорит вискас еш сама!
А вообщето можно кормить кормом из банок, тоесть найти любимый!
Там много витаминов и всё сбалансировано!
А котам сухой корм провотипоказн если только Роял Канин..
Только у котов может быть каменно почечная болезень из за сухова.. кошек это не касается!

Моя кроме гурмета не чего не желает, говорит вискас еш сама!

А вообщето можно кормить кормом из банок, тоесть найти любимый!
Там много витаминов и всё сбалансировано!
А котам сухой корм провотипоказн если только Роял Канин..
Только у котов может быть каменно почечная болезень из за сухова.. кошек это не касается!
http://hexi.moifoto.ru/
NEW 09.05.06 09:41
в ответ Kato_sorsk 09.05.06 09:34
сомневаюсь 
"ваша киска купила бы вискас"
а я бы ей вискас не взяла
если бы так было, как ты пишешь, то наверное не было бы больных кошек и дешёвые корма так и оставались бы на полках магазинов.
кошка будет есть вискас - вкусно, но не полезно. это как макдональдс.

"ваша киска купила бы вискас"
а я бы ей вискас не взяла

если бы так было, как ты пишешь, то наверное не было бы больных кошек и дешёвые корма так и оставались бы на полках магазинов.
кошка будет есть вискас - вкусно, но не полезно. это как макдональдс.
NEW 09.05.06 09:43
я тоже думаю гурмет, миамор, анимонду и грау попробовать - это следуя советам других кошатников.
только вот почитала их состав и ничего не понятно. хотелось бы еще самой понимать, чем я кошку кормить буду.
только вот почитала их состав и ничего не понятно. хотелось бы еще самой понимать, чем я кошку кормить буду.
NEW 09.05.06 09:52
в ответ Vanilla 09.05.06 09:43
Я тоже в Питере занималась разведением персов!
Первый вопрос ты сама от куда?
Я знаю что в России корма делают там же и качество оставляет желать лучшего, низкое качество!
Самое лучшее смотреть на банках где сделан корм, можно вс╦ только не в России!
Первый вопрос ты сама от куда?
Я знаю что в России корма делают там же и качество оставляет желать лучшего, низкое качество!
Самое лучшее смотреть на банках где сделан корм, можно вс╦ только не в России!
NEW 09.05.06 10:04
в ответ Vanilla 09.05.06 09:53
Ну тогда проще! я закупаюсь в Fressnapf
Бери и пробуй, не покупай корма в алди пени нетто и так далее .....
Посмотри корма в зоомагазинах желательно в больших где нет животных!
Дозы бывают разные от 80гр до 400гр вообщем смотри как кошка ест, моей 400гр на 2-3 дня хватает она ест мало так как мелкая, сухой как канфеты даю
,а после сухова кошка должна пить... если не пъ╦т корм размачивают в воде.
А вообще 400 гр это на день расчитано по витаминам...
Потому что недостаток и переизбыток витоминов плохо,по этому не больше банки в день.
Бери и пробуй, не покупай корма в алди пени нетто и так далее .....
Посмотри корма в зоомагазинах желательно в больших где нет животных!
Дозы бывают разные от 80гр до 400гр вообщем смотри как кошка ест, моей 400гр на 2-3 дня хватает она ест мало так как мелкая, сухой как канфеты даю
,а после сухова кошка должна пить... если не пъ╦т корм размачивают в воде.
А вообще 400 гр это на день расчитано по витаминам...
Потому что недостаток и переизбыток витоминов плохо,по этому не больше банки в день.
NEW 09.05.06 10:17
в ответ Тутта Ларсен 09.05.06 10:04
я уже на зооплус.де пару видов корма выбрала.
вопрос в том, что именно нужно кошке, какие вещества, какой состав (соотношение) самый оптимальный и проч. покупать вслепую не очень охота. на этикетках кормов много чего понаписано, но вот как их расшифровать? в интернете информация кое-какая есть, но разрозненная. поэтому я хочу книгу найти, чтобы всё понятно было :)
кстати разве 400 грамм это не много для кошки? я читала, что такой корм не очень питателен, т.е. качество не особое.
вопрос в том, что именно нужно кошке, какие вещества, какой состав (соотношение) самый оптимальный и проч. покупать вслепую не очень охота. на этикетках кормов много чего понаписано, но вот как их расшифровать? в интернете информация кое-какая есть, но разрозненная. поэтому я хочу книгу найти, чтобы всё понятно было :)
кстати разве 400 грамм это не много для кошки? я читала, что такой корм не очень питателен, т.е. качество не особое.
NEW 09.05.06 10:48
хороший выбор!!! уважаю ;)
.....................
к стати на Рояловском сайте http://www.royal-canin.de очень доходчивая информация по составляюшим кормов... хотя я предпочитаю Хилс Роялу...
В ответ на:
гурмет, миамор, анимонду и грау
гурмет, миамор, анимонду и грау
хороший выбор!!! уважаю ;)
.....................
к стати на Рояловском сайте http://www.royal-canin.de очень доходчивая информация по составляюшим кормов... хотя я предпочитаю Хилс Роялу...

(c)Охотнее чем заблуждениями, человек делится со своим ближним толькосоветами.
NEW 09.05.06 11:00
в ответ Jurij1968 09.05.06 10:48
уже третий специалист подключается к моему выбору. это ли не хороший знак 
я читала, что сухой корм должен быть высшего класса, а мокрый не так уж и важно. это так? нужно ли сухой от скажем фелиде брать или можно тоже анимондой обойтись?
мерси

я читала, что сухой корм должен быть высшего класса, а мокрый не так уж и важно. это так? нужно ли сухой от скажем фелиде брать или можно тоже анимондой обойтись?
мерси
NEW 09.05.06 16:46
в ответ Jurij1968 09.05.06 10:48
Ты зря говоришь что не качественый ты просто не поняла!
Кошки едят по разному так же как и люди кто больше кто меньше, для этого и сущевствуют дозы от 80гр до 400 гр!
Моя кошка ест 400гр 3 дня просто чем доза меньше тем дороже!
Моей кошке уже 10 лет, она не может есть пищу со стола е╦ начинает рвать... она уже старушка желудок не тот!
Пища нужна нежная и качественая по этому гурмет ей оптимально подходит.
Да много на день 400гр для одной но не забывай у некоторых питомники там не одна и не две кошки.....
И людям нужна не одна банка что бы всех накормить..
Таких книг ты не найд╦шь, не в одной книги нет полного описания!
Тебе же сказали набор кормов опытные люди, неужели кошатники будут кормить своих питомцев гавном?
им важно что бы они были здоровы!
Кошки едят по разному так же как и люди кто больше кто меньше, для этого и сущевствуют дозы от 80гр до 400 гр!
Моя кошка ест 400гр 3 дня просто чем доза меньше тем дороже!
Моей кошке уже 10 лет, она не может есть пищу со стола е╦ начинает рвать... она уже старушка желудок не тот!
Пища нужна нежная и качественая по этому гурмет ей оптимально подходит.
Да много на день 400гр для одной но не забывай у некоторых питомники там не одна и не две кошки.....
И людям нужна не одна банка что бы всех накормить..
Таких книг ты не найд╦шь, не в одной книги нет полного описания!
Тебе же сказали набор кормов опытные люди, неужели кошатники будут кормить своих питомцев гавном?

им важно что бы они были здоровы!